![]() |
дрес. -это не только выполнение команд -хозяина ,но и воспитание,дисциплина и простота общения в жизни с жизнью;-) собачка должна знать ,что можно ,а что делать не стоит-это можно обьясн. своим видом ,голосом и командами--ОКД -- на +5 поможит в общении
|
Добрый день,моей собаке 2-года.Когда я хочу надеть на нее намордник она не дается.Как приучить ее.
|
моя собака боится одевать намордник,как приучить ее к нему.
|
главное не действыватьь силой ,а правельно заинтересовать собаку.Важно правельно преобрести хороший-удобный *намордник и правельно его подогнать по собачке.Вкусняшка -поможит .кусочки лакомства в намордник на лодонь и скармливаем с лодони и намордника и конечно собачка сует морду в намордник сама,но не стоит сразу его одевать-пусть привыкнет к команде (пример -намордник) мордачку в намордник.После одеваем полностью на короткое время и даем вкусняшку через намордник и оглаживаем ,хвалим и снимаем(гуляем,играем,общаемся и повтор команды)увеличив время нахожден. в намордн постепенно
|
моему шенку уже *3 месяца, когда можна начинать дрессировать
|
моя собака меня совсем не слушает ,что делать?
|
3 месяц-это уже хороший учиник и уже можно начинать дрессиров. командам ОКД ,но подход должен быть-по детски с игрой... и не нагружать нагрузками
|
Собачка ВАС будет слушаться ,если ВЫ ее научите *ОКД и СКД или обьяните ее ,что ВЫ вообще от нее хотите и докажите ,что ВЫ ее хозяика
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне подарили щенка немецкой овчарки в возрасте 1месяц. На задних лапах у щенка имеются отростки в виде пальцев, чуть выше самой лапы. На каждой лапе по одному. Могут ли эти отростки как либо влиять на собаку? Будут ли они расти? Обязательно или нет их удалять? *Заранее *спасибо!
|
Мне отдали пса, ему 11 месяцев. Хозяева практически не научили его ничему. Отдали, потому что в квартире стало невозможно его держать. Я не знаю за что хвататься и чему начинать учить. Он знает имя, сидеть, лежать, палка и все... Очень активный, дружелюбный.
|
к двору, вольeру, будкe и привязи *привык срaзу. a вот с выдeржкой никaк.
|
до какой температуры собака чувствует себя комфортно зимой если живет во дворе?
|
Моя собака очень любит отбирать ботинки или что то из рук но никогда не отдает. Любит что бы за ним бегали. Ему 9 месяцев. Можно как то это исправить.
|
Это игра ,а ботинок или апорт или любимая игрушка -собачки все равно--ГЛАВНОЕ ХОЗЯИН ИГРАЕТ С НЕЙ В ИНТЕРЕСНУЮ И ЖИВУЮ ИГРУ --Вообщем все просто --замените игрушкой и продолжайте развиваться.отуить от ботинок--запрещающие команды -это если вы кинолог и занимаетесь с собачкой,а в жизни можно просто намазать ботинки перцем и т.д вообщем после пару раз все -интерес к невкусным ботинкам пропадет,НО еще до перца надо заменить более интересной игрушкой,валиком,рукавом и т.д
|
Вы меня может быть не поняли. Как мне научить его приносить вещи обратно. будь то игрушка или палка все равно. СПОСИБО.
|
здравствуйте. немки 5м.я не могу от учить бросаться на чужих собак,я б хотела от учить её вобще к ним подходить,как это сделать?на поводке её не вожу приучена ходи ть рядом.пока собак коне чно нет.
|
Здравствуйте! У меня есть овчарка (сука) 2г и мы взяли фокстерьера (кобель)такого же возраста. Теперь нам нет покоя *ни днем, ни ночью. Дерутся постоянно уже 3мес покусанные хозяева и сами.Что нам делать?
|
Мой овчар обожает палки и игрушки разные, жить не может без этого. Первое время не отдавал совсем, тоже убегал и всё. Я научила отдавать сразу переключая внимание на другую игрушку и хвалила за то что отдавал.
|
Приучить апорт к хозяину помогут занятия на поводке-так собачка под контролем ,но делать надо все по правилам выполнения команды-это можно найти в поисковике--набрать приучение собаки приносить апорт и поиск--читаем и учим-если не понятно пишим на личку или в тему группы
|
Бросаться на чужих собак-на прогулку одеваем намордник-отучится быстро когда получит трепку и если этого не хотите приучите ее выполнять команды всегда и четко ,а не когда ей этого хочится(хочу иду рядом ,а не хочу бегу к собакам)Хорошо спец. провоцировать собак на непослушание на тренеровке и все отрабатывать на все 100 и тогда не будет проблем в жизни и на улице
|
Взрослые собачки и они уже не хотят уступать друг -другу--можно все исправить с помощью кинолога-работа тонкая -надо помочь им выяснить кто вожак,а это можно только создавая им трудности и пусть их преадалевают вместе -это может быть и совместные занятия по ОКД или охране,физ воспитанию.хозяин должен принемать собак как равных и не выделять любимчика-это только навредит
|
Палку или игрушку --можно легко обменять на вкусняшку ,но только после выполнения полностью команды,а не ее части--это не полько сбегать ,но и поднести и т.дНе радуйтесь первым победам--ну пусть хоть так-лижбы лижбы-нет четко доводите команду до правельного исполнения
|
Скажите пожалуиста, корм ROMEO ,нам привезли из Германии , сухои и консервы, подходит для овчарок и что лучше,спосибо .
|
Здравствуйте,я хочу завести нем.овчарку а муж среднеазиатскую или кавказа,но я знаю что эти породы не очень то безопасны для членов семьи,какую лучше породу заводить из перечисленных.спасибо
|
Подскажите, пожалуйста, хороший сайт, где можно узнать об уходе за щенком, дрессировке и пр. Спасибо (F)
|
Скажите пожалуйста а для немецкой овчарки *возр.1.5 года не поздно для дрессы.
|
Корма-вопрос конечно важный ,но как правила каждый способен выбрать -чем кормить САМ по своим возможностям.Главное соблюдать пропорции и НЕ ПЕРЕКАРМЛИВАЙТЕ СОБАЧЕК--глаза у них всегда голодные когда они смотрят на нас и конечно наше (L) тает,что им и надо,а организму чаще всего-нет.
|
Собачки конечно все хороши,а вот какую заводить надо решать ВАМ вместе(сердце должно лежать к своей собачке)Овчарка конечно собачка для всех-классика вообще .Кавказец и азиат. нужны и условия и подход к породе.Первое-решите ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ПЕС -далее кто будет за ним ухаживать ,воспитывать и десс и конечно продумайте *и пошитайте все условия содержания
|
Кусать себя запрещаем-это конечно может быть веселая (для соб) игра ,но ВЫ вожак ,а зубы у соб ростут и что можно было делать щенку -как правило позволит себе и взрослая собачка.Но игра -это хорошо-это и развитие собачки и разминка хозяевам,становления хорошего контакта и т.д общем убьем двух зайцев если запретим кусать себя и предложим игрушку или валик для игр и почесыванию зубов
|
САЙТ-лучше конечно книга по уходу и воспитанию именно вашей породе щенка,а сайт можно найти -забив в поисковик кинология воспитания щенка и все такое-ВЫБОР ВСЕГДА ЗА ВЫМИ
|
Спасибо ! (F)
|
овчарки собачки которые при правильном подходе могут совершенствоваться всю свою жизнь.Правильно конечно начинать воспитывать и десс с щен. возраста ,но и возраст помехой не будет -если хороший инструктор рядом.Ну а для себя-всегда не поздно.Конечно чем больше возраст -тем больше масса собачки и воздействовать механическим способом уже трудней ,да и характер с возрастом формируется *и нужны знания к подходу--чтобы не навредить психики собачки.
|
Здравствуйте! Подскажите, кобелю 3 года. Он дерется с собаками на улице... Не знаю, как его отучить. Причем, злится конкретно на определенных.... Сил едва хватает, чтобы удержать, а наказывать потом, наверно, бесполезно...
|
Здравствуйте! Подскажите, моему кобелю 6 мес.,а у него одно ушко стоит,а другое опущено. Что мне делать, это пройдет?
|
Мальчику 3 года и конечно он --защитник ,а то что он доставляет вам неудобства на улице он не зад умывается.Вины его вообще то и нет-это ВАША недоработка в воспитании и дрессировки.Собачки конечно не стало сразу 3 года и все это время вы упустили и необъяснимые мальчику ,что защищать следует только по команде ВАЖАКА-ХОЗЯИНА.На прогулку стоит одевать намордник и конечно дрессура и хорошо в группе собачек.Самим можно отработать команду рядом(информацию можно найти в поисковике сети)это поможет приводить собачку в чувство--перед его желанием огрызаться собачкам
|
Ушки у щенков следует беречь-это и не гладить по ушам ,не хватать за ушки в игре и конечно витаминный комплекс и питание для щенков правильно подобрать именно к ВАШЕЙ породе щенка.Не помешает и консультация у ветврача
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос: что надо для того, чтоб собака настороженн себя вела к посторонним людям. Мы живем в поселке, чаще гуляем на поводке, где есть люди. А на улицах, где редко, отпускаю. Но когда вдруг появляется человек, собака подбегает, заигрывает, ждет когда с ней начнут играть. Ей 8 мес. ?
|
Спасибо огромное! Намордник сегодня купили. ОКД 1 получен. Беда в том, что дрессировал его муж и слушается бесприкословно его, а гулять приходится мне... А в нашем тандеме он главный...
|
Посоветуйте можно вообще кобеля не вязать, моему сейчас *1год и 7 месяцев, может он забудет со временем об етом и не будет вспоминать, как это тразиться на его психике
|
На психике моего кобеля - не отразилось никак! Он просто тепрь знает, что делать...
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |