![]() |
В общем что то стало очень даже регулярно с ней у нас - встреча+секс.
Говорит уже шутя - что не знает как от меня избавиться. Стал больше делать акцент на оральных ласках, да и она предпочитает окончание в ротик. Жаль сейчас будет небольшой перерыв во встречах. Про его номер два уже не слышу даже, не думаю - что ей еще кто-то нужен, ей много секса со мной. И вообще с ней у меня в 5 раз лучше получается, чем с женой. |
Цитата:
|
Бедный муж, той роковой женщины) Ну если человек Ваш, то вернется
|
Ахаххаха. Я ваще ору с таких тем. Го твоя жена тебе изменит, тебе самому нормец будет, если ей левый мужик в "ротик" кончать будет? Я ваще ору с вас.
|
как это может быть Ваш человек если он обижает и делает больно?!
|
Цитата:
А сейчас снова качели - нам не надо видеться, давай дружить только. Муж дома. |
Ух, вчера снова встретились, я её просто изнасиловал, давно у меня такого страстного секса не было!
|
В общем всё хорошо у нас. Уже немного начали играть - завяжи глаза, завяжи руки.
Но всё же печально. Измена - это всегда плохо. |
Да вас обоих мучают угрызения совести, и ты и она любители острых ощущений, а силы воли остановиться не хватает,потому как руководствуетесь не умом, а.....эмоциями. Это до добра не доведет.
|
А что может быть плохого в таких отношениях?
Кроме как их супруги узнают всё в итоге... |
Чувства вины к женщине это самое дохлое, потому что потом простить ее не можешь
|
В общем, пару месяцев всё было хорошо. Регулярно.
Старался ублажать как мог. Может мало внимания знаков. А сейчас категорично - "всё", к себе не пускает. Общается мало, по нету только. Я её явно достал своим вниманием - вайбером и вечерними звонками. Что делать то? Игнорить с недельку и отстать вообще? Исчезнуть? |
Да, я её явно стал напрягать, т.к. очень хочу встретиться, а она не хочет.
Даже в дверь позвонил один раз... Что делать? |
В итоге предложил в очередной раз ей занести угощение небольшое - немного бананов. Она согласилась меня впустить - т.к. были мокрые волосы.
Ну и понеслось... Говорит, что сама себя не понимает. То не хочет меня пускать неделями, то вдруг хочется. |
Сейчас она думает, что мне только секс от неё нужен. А это не так.
Я думаю о ней вечно, скучаю, хочу быть рядом, радовать и баловать её... И снова она не подпускает меня к себе. |
Обычно в таких отношениях ан первом месте секс, а не любовь.
Кошки-мышки у Вас )) |
Борис, в другой теме, вы пишите, что у вас уже всё остыло и вы максимум здороваетесь! Здесь у вас страсти кипят! Вы про одну женщину пишите, или про разных? Просто читаю и не могу понять!
|
Цитата:
|
Ну у вас прям санта-барбора! Бедная ваша жена! Надеюсь она найдёт себе офигенного любовника))))
|
Я бы вас даже мужчиной не назвал... для таких как вы, есть чудесное слово Мужлан.
|
Мужлан - это неотесанный человек, некультурный и грубый.
Тут скорее вопрос - разводиться ему, или играться с любовницей в "страсти"! |
Вот до нового года встречались более менее регулярно.
Всегда говорит мне - "всё, надо заканчивать, это неправильно и плохо". А с нового года в отказ встречаться, даже подарок ей вручить не могу. Угрожает в игнор меня везде поставить. |
Подарок подарил, вроде всё нормализовалось. Как-то всё бесконечно - "нам нельзя встречаться", но я всё же добиваюсь своего.
А еще у неё есть очень старые долгие отношения с другим мужчиной... А я хочу, чтобы она была только моя. Меня это гнетет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жена, одна любовница.
Мне не скучно, просто с любовницей потрясный секс, а с женой он очень редок. А второй мужчина у любовницы - опасность для меня заболеть по венерическим. Мало ли с кем он еще спит! И вообще мне хорошо с любовницей общаться. Кстати и имя тут не моё настоящее. |
Ну, как вы назвали себя, так к вам и обращаются. Странно как-то, всегда думала, что секс с любовницей, реже случается, чем с женой. Почему с женой редкий секс? Она не хочет, или вы потеряли к ней интерес и плохо стараетесь? Если женщина здоровая и не фригидная, то хорошей секс, это последнее, в чём она себе будет отказывать.
Я правильно, поняла, вы боитесь, что-то подцепить? А жену, не боитесь заразить? Представляете, она будет бегать лечиться, узнает что вы ей изменяли! Вы не только себя подвергаете риску, но и здоровье жены, и свой брак! Поражаюсь, беспечности некоторых мужчин! Т.е, вас даже чувство брезгливости и опасности заражения, не отталкивает от этой женщины? |
C женой очень часто всорре, ну и как следствие - мало секса.
Мне так кажется, что она не хочет секса, но при этом отказывает в сексе вообще и говорит - ты меня не хочешь возбуждать нормально. Нет, я не особо боюсь что-то подцепить, да и отношения у них уже с десяток лет, просто неприятно, ну и да - есть вероятность же, что тот любовник с кем-то, потом с любовницей, она уже со мной... Я ревную, мне неприятно, что у любовницы есть еще кто-то. |
Ну у вас же есть жена, почему любовница должна вам верность хранить? Её можно понять, вы от жены уходить не собираетесь, вот она и ищет более подходящий вариант. Уверена, что кроме того мужчины и Вас, у неё ещё кто-то может появиться.
|
Судя по теме, та женщина - любовница, уже ничего не ищет.
Что женщины за 40 ищут семейного счастья? Я думал начинаются мысли о вечном уже. Да и раз замужем - то ей видимо для страсти, чувств и здоровья нужен мужчина. Не более. |
Тем более, если женщина взрослая, то нафиг ей гемморой в виде женатого мужика? Не проще ли найти молодого-холостого, или разведенного? А женское счастье нужно всем женщинам в любом возрасте))) Вот мать моей подруги второй раз в 53 замуж вышла😍 Любви все возрасты покорны!
|
Вообще да, Вы правы.
Любовник холостой - перспектив у неё с ним нет. Вот и спустя 10 лет отношений сейчас с ним завязывает. Говорит, что зачем тянуть то, что уже закончилось. Женатик я - нет перспектив. Да, она явно хочет найти другого свободного мужчину. А пока-что я буду с ней. |
В общем - Вы мужчина для здоровья, да и средство от одиночества ))
|
На днях моя дама (а ей уже больше 40 лет) впервые в жизни со мной испытала именно вагинальный оргазм! Обычно она его достигала помогая себе пальчиками сама, или партнер помогал.
|
автор ты не урод моральный, а счастливчик, главное не спалиться, да такие отношения не долгие, но самые классные
|
В итоге оказалось, что отношения со старым любовником у неё продолжаются.
Как узнал? При мне ей сообщение в вайбер пришло, с текстом "у тебя с ним был секс на один раз?" от этого любовника. Противно всё это. Жутко ревную. Она аргументирует - "ты же женат, тоже иногда спишь с женой". Не могу понять, кто я ей - друг? любовник? страсть? близкая душа? Зачем тянуть старые отношения? |
Чего только не творится... Советую автору так переживать о проблемах своей жены,а не чужой гулящей. А то и ваша,глядишь,загуляет с таким то мужем.
|
Ему это уже советовали, разобраться в своей семье. Но видно "чужая" женщина интереснее той, кто стирает, готовит и иногда сексом с ним занимается.
|
даже Дюма писал - можно любить сердцем а можно - рассудком....
но в любом случае, любовь не работает в отношении оправдания...все эти "ну ты же...." любовь - бескорыстна. и в этом ее главная сила. мое мнение: дама вас просто использует |
Бродяга! В каких целях меня можно использовать то?
Вот реакция "дамы": "Я все замечаю. Даже не знаю, что бы было, если бы тебя тогда не было. Ты удивительный человек. Очень хороший. Но маньяк." Если я так ей дорог, то зачем спать со старым любовником еще? С ним она лет 10 встречается. Еще говорит - "хочу все прекратить со всеми, хочу быть одна". Про жену - даже попытка заняться сексом приводит к "ты меня не возбуждаешь, сделай нормальную прелюдию ", всё не так... Ну и при этом пассивна, что пипец. Жену люблю рассудком, но хочется и сердечной любви! Да и мы 70% времени в сорре с женой. Секс раз в 2 недели. |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |