![]() |
Цитата:
|
справляться с "ударами по сердцу" можно научится
|
Блин, сгинь рекламщик!!!!!!
|
lulleo в бане.
А что твоя любимая? Проявляется сама? |
Цитата:
- Как-то злобно, неразговорчиво(щас придёт она!). Сначала правда спросила - Чё звонил?! Сегодня моя мне в час ночи написала: - Привет! Как дела? Я сначала ей не отвечал, но после шестой её смски сказал ей что забивал на неё(мол и не отвечал). После этого она мне скинула, что зря видимо мне написала и больше не будет! И потом полетела обширная переписка(как жизнь, дела, и т п) С чего это она вдруг????????????????????? И я опять в нокауте, и я опять хочу к ней:( !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Везет, у тебя хватило силы воли не писать ей.
А она будет - поверь, и писать и бегать за тобой. И чем сильнее ты будешь её держать на дистанции, и иногда подпускать к себе, тем сильнее она влюбиться. Но все это не честно и не правильно. У меня сейчас не хватило сил не писать своей любимой. Я ей пишу а она игнорирует меня. ПОЧЕМУ? Проще же послать и убить все надежды - если не любит. |
Цитата:
|
А у меня все разрешилось.
Угадайте как? ... Написала мне - "Любовь прошла, возможно её и не было, наверное я ошибалась в тебе." Значит все кончено... Все. |
Не растраивайся пройдет какой-то периуд времени и она вспомнит тебя, но вместе вы уже не будете....
Ну если она удалила свой ящик, значит тебе стоит забыть о ней и найти себе новую девушку.... Мне тебя искрене жаль.... У каждой девушки, рано или поздно, наступает периуд когда ее чувства засыпают, и чтобы успеть их разбудить ты должен поразить ее.Сделать то, что она от тебя не ожидает. Покажи ей что ты способен удивлять ее каждый день разными поступками. Если ты боишься что она уйдет к другому, так стань лучше чем тот, на которого она так много времени тратит.(узнай что именно интересует "ее подругу" в том парне, чем он ее завлек. Опиши ситуацию подробней может на этом моя помощь тебе не прекратится... |
Цитата:
|
Да, ревность это темное чувство. Сродни недоверию.
Но она же дает повод! А любила бы, думала о том, что тебе больно, и не давала бы повода. |
:( Дело в том, что я уже пытался как-то её забыть!(почти уже забыл, но она сама ко мне подошла, первая заговорила) И всё началось по новой любовь-морковь! И сейчас такая же ситуация...(как она только подбирает время!?!!) И я ведь опять понимаю, что не могу забыть её!(меня тянет к ней как раньше и ничего поделать не могу...):(
|
Что, снова бросила?
У неё наверно чувство сообщничества, а не любовь к тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не разрешай, она приедет и сделает больно тебе.
|
Вот я и в городе! Скоро в общагу Заселяться буду. Она кстати так и не пришла тем вечером, хотя и позвонила извинилась! Два часа с ней по телефону прощались, даже сказала что не забудет!
|
Живя в одном месте 2 часа по телефону общались?
Так хотела видеть тебя... А моя любимая уехала на море. Заплатила всечто заработала за отдых свой, деток, родителей и брата. Умничка, щедрая. Мы с ней не общаемся с понедельника в сети. Меня догнали её слова или прикол про скайп - "кроме тебя еще 1 бывший любовник, а что?" Я надеюсь что на море она поймет кто ей нужен и дорог. Мне так не хватает её. |
Как думаете, существует ли любовь на расстоянии?!!!
|
Думаю да, если она взаимная.
Если каждый день оба ищут возможности общаться, сказат слова любви друг другу. Я вот мысленно с любимой на море. |
Ну мы теперь постоянно созваниваемся! Часто ругаемся по телефону, но потом всё-равно перезваниваем друг-другу! И это наверное будет происходить вечно:( Ведь если мы не общаемся, мне так грустно без неё:(
|
А что чувствует девушка без Вас?
|
Это надо спросить у девушки)))
|
Цитата:
|
Значит у Вас все наладилось!
Я рад за Ваш хэппи энд. А со мной все ясно. Я ей не пишу - а Малышке все равно... Остается терпеть и не писать дальше, или же просто общаться с ней, в статусе бывшего парня... Я так понимаю я там не один такой, в скайпе её ... Блин больно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это точно. Может она как собака на сене - боится потерять что есть.
А вот что мне моя любимая передала. ну она в принципе благодарна тебе душой за твое отношение. отзывается о тебе хорошо. но говорит - что было бы супер, если бы ты не требовал ничего взамен. В общем делать ей приятно, просто так. А я так не могу. |
ПОМОГИТЕ!!!
В общем такая ситуация: у меня с одной девушкой проблема. в общем, я ей понравился и она решила со мной познакомиться, ну я был не против. ну там в контакте с ней переписываемся, но на предложения, встретиться или дать свой номер телефона она не уверенна, говорит "не знаю!". я и с ее подругами разговаривал, но толком не понимаю, что мне дальше делать. Как бы до этого знакомства, я ее вообще не знал, а сейчас, почти все время думаю токо о ней(((( и что мне делать я совсем не знаю... Посоветуй что нить, пожалуйста... |
Продолжай с ней общаться, возможно, что со временем доверия станет больше и она захочет общаться ближе.
И еще совет, не обсуждай ваши отношения с ее подругами, ведь все это ей они передадут. но в искаверканном варианте. |
И вообще отношения - это для двоих.
Ну и можно на форуме, где никто не узнает кто скрывается за твоим ником. Жди и люби девушку. Она оценит. Надеюсь не так как мою любовь. |
Всем привет! Короче разошёлся я со своей девушкой, вернее у неё появился новый друг!:( Чтоб маленько отвлечься, начал опять тренироваться. Вроде помогает, но иногда как буд-то накрывает, так больно! Как быть?...
|
Я накрытый болью уже больше полугода хожу. Секс с другими не помогает.
Видимо просто ждать, знакомиться, общаться. Пока бог не сведет тебя с "настоящей" твоей половинкой. Или просто жди, будь другом для этой девушки, если считаешь что она твоя половинка. |
Она хочет, чтобы я остался её другом!... А я вот не знаю, стоит ли?! Ждать ведь можно вечно, и так ничего не дождаться... Последний раз когда с ней разговаривал, было такое ощущение, что прощаемся навсегда. Потом она добавила, "Не забывай, звони!". И что мне делать?,,,
|
Можно и не дождаться.
Если любишь - то главное чтобы любимому человеку было хорошо, не важно уже с кем. А так это эгоистическая любовь. |
Любовь не пятнают дружбой!- Конец есть конец!! Я поклонник такого суждения...
|
Девушка чухнула, что я в ней заинтересован и начала странно вести себя!(Говорит, что постоянно занята, да и как- то охладела что ли ко мне, во общем, я чувствую что что-то не так!) Что делать, как быть?!))
|
Тоже исчезни - сама потянется.
Один убегает, другой догоняет. |
Цитата:
А если не потянется?) |
Значит не Ваша половинка. ТЫ же ей как-то показал, что ты её любишь? Кстати как?
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |