![]() |
Цитата:
Так что подавая в суд о назначении такой экспертизы, вы загоняете ее в угол. Экспертиза будет разумеется за счет истца, но, если я не ошибаюсь, в случае, если она согласится, и будет установлено, что ребенок не его, можно будет взыскать с нее все расходы. За более качественной и полной консультацией лучше все-таки обращаться к специалистам. А муж твой получается, уже отцом записан, так что ли? |
Цитата:
|
Дамы, я не буду утверждать, потому что точно не помню закон. Но, если мне не изменяет склероз, то в законе прописано, что дитё, рождённое в интервале год после развода по желанию матери записывается на бывшего мужа. Насчёт алиментов в этом случае - не в курсе.
|
Это так. Но. Экспертизу проводить можно. То бишь оспорить сие положение.
|
Я так думаю видимо она сама не знает от кого ребенок.а записала на мужа...В суд еще не подавала...Единственное пишет какие то письма на командира части на работу...Требует какие то бумаги..Значит готовится к суду..Но ДНК не хочит проводить
|
А что именно требует?
Есть Семейный Кодекс, он все расписывает. Цитата:
|
нет ничего не знал...узнал от нее недавно что записала на него..обьясняя тем что если что то случится чтоб ребенка ему отдали...прошло уже полгода после рождения
Добавлено через 2 минуты От командира части требует справку о том сколько алиментов начисляется ей(справка о ее доходах от бывшего мужа).... |
Ну значит, тут только через суд оспаривать. Я не знаю всю ситуацию, но мне кажется, есть отличные шансы на успех.
Про справку ничего не поняла, какая то странная справка.. Справку о его доходах возможно она запрашивала, но по-моему, ей должны в этом отказать. |
Цитата:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" это про Каринка Любопытная Варвара |
Цитата:
А твоя реплика насчет меня лишь доказывает твою ограниченность, а с дураками и спорить бесполезно и не обижаются на них. Если что-то в том, что я написала не правда - докажи! Давай! в чем я не права там? Слабо? |
да конечно часть не даст справку о его доходах...но ей я поняла нужна справка о том сколько ей перечисляют...хотя зачем писать в часть?если можно взять в исполнительной службе...до сих пор не понятно что это за справка....У командира все таки не удобно спросить что она писала там...как то неудобно личную жизнь со службой связывать
|
Неудобно дракона трахать - хвост мешает. А всё прочее - лирика.
|
Ну по-большому счету, мужик должен суетиться, ибо покушаются на его денежки, и плюсом, пусть не забывает, что в будущем могут возникнуть еще и наследственные вопросы. Тут надо не сиськи мять, а собирать все бумаги, свидетелей, и топать в суд. Цена вопроса: 33% от доходов - это, уверена, существенная сумма.
Каринка, до чего ж ты ругаться любишь )) Прямо со всем форумом переругалась :blum3: |
Цитата:
|
А бывает, что мамы бросают пап и детей прихватывают. И все равно потом алименты требуют и всячески пап чморят. Так что чувак видимо в этой ситуации побывал, и его можно понять.
Ругань в этой теме неконструктивна, проще сразу перейти на дурак-сам дурак. |
Женат 2 детей ,один ребенок от 1 брака ,второй от 2 плюс ее ребенок
так что алименты я зразу уменьшил , но сначала ребенка хотел забрать А для Каринка еще раз пишу не можешь детей обеспечить отдай их отцу Знаю таких мамаш у которых 3 детей, работают на двух работах. И не получают алименты, и не бегают и не ноют Каринка-это про тебя Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" Добавлено через 8 минут Женат 2 детей ,один ребенок от 1 брака ,второй от 2 плюс ее ребенок так что алименты я зразу уменьшил , но сначала ребенка хотел забрать А для Каринка еще раз пишу не можешь детей обеспечить отдай их отцу Знаю таких мамаш у которых 3 детей, работают на двух работах. И не получают алименты, и не бегают и не ноют Каринка-это про тебя Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" |
Цитата:
Есть заявление,есть закон 1 реб 1/4: 2реб 1/6 Вроде форум для настоящих мужчин ,а одни женщины думаю, что они или ярые феминистки или активные лезбиянки. |
Цитата:
Вам, Romih74, думать противопоказано, особенно, когда нечем. |
Блин, меня выстегнуло. Представляю, как же у ромика шаблон треснул. Сидит, такой, думает, я же настоящий мужчина! Я настрогал двоих детей и у старшего отобрал кусок хлеба. Ибо нех! Это поступок настоящего мужчины, куда уж вам, ярым лесбиянкам, понять эти проявления высшей нервной деятельности! Ну вот подумал он так и пошел на форум настоящих мужчин высказаться, как правильно собственного ребенка без штанов оставить. А тут лесбиянки, хоба и давай его унижать и глумиться. Да, не позавидуешь такой тяжкой доле.
|
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Какая бурная фантазия, думайте головой Вы такие предсказуемые! Давайте своим фантазиям и эмоциям в постеле с пробиркой . Ладно теперь по существу: - отдать ребенка в обеспечения искового заявления ,что Вы об этом думайте? И еще раз пишу всем мамашам которые безумно требуют алименты, не можешь детей обеспечить отдай их отцу |
Есть предложение, подкупающее своей новизной: послать товарища по адресу вчерашней генетически отсталой обезьянки и унылого кота.
|
Согласна. Но эта тема вроде как предполагает конструктивизм, посему немного изменю посыл:
Тот, кто вступит в публичные дебаты, предполагающие переход на личности и не более, с Romih74 - тот дибилушка. |
Тань, зачем? Щас дурачок раскроется в полной мере и огребёт ссаными тряпками по
полной программе. ;) [пристально наблюдает за развитием ситуации] Цитата:
|
Цитата:
|
Таня права!
Гала, остынь. Скоро без тряпок останешься, или рука устанет XDDD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Жалко нет Каринка ,ато вообще веселуха была. Девочки или я не прав? |
Ты вот лучше что скажи. Судья вот так прям и присудил снижение алиментов? И не вникал, что ты с супругой не в разводе и все такое? Формально к делу подошел?
Каринку не трожь, она тут свое уже получила и вроде как на поруках! |
Цитата:
потом почтой отправил ,пришел ответ что бумажки 1 не хватает предоставил В исковом заявлении указал что плачу 1/4 первому ребенку 1/6 второму и на содержания супруги 3500 денег не хватает даже на лезвие и т.д и т.п, 1 супруга тоже подготовилась бумажки разные предоставила,но козырь у нее был что сумма алиментов станет меньше прожит уровня ребенка. 1/6 помнится у меня составляла 3100 Суд выслушал всех и решил удовлетворить мой иск мотивируя что два ребенка это 33% и в воспитании ребенка родители имеют равные права я даю 3100 мама значит 3100, 3100+3100=6200 это больше прож минима Даже если вы докажите что он живет с 2 супругой, спит с ней, Вы не когда не докажите что они ведут совместное хозяество. Кстати со второй супругой я не разводился |
Вот так бы сразу! Главное - конструктивизм.
А вообще, алименты - грустная тема. А почему не получилось ребенка забрать? Ты подавал в суд? |
Цитата:
|
Погоди, а в чем ее успешность, если ребенок остался с матерью?
|
Цитата:
|
Ничего не поняла, ну да ладно.
|
РОМИХ, ты скучал, солнце? Да тут я, тут, просто у меня не так много времени, чтобы на все твои реплики отвечать ))) Ты сам не внимательно читаешь, что я пишу, а потом ***ню в мой адрес поришь! Ты сказал бредятину, про то, что якобы женщины ДОЛЖНЫ мужчинам за то, что у них есть дети, это, именно ЭТО меня взбесило просто....Это ж бред! Я абсолютно придерживаюсь того мнения, что наши законы РФ крайне несовершенны и тупы! Каждую ситуацию надо рассматривать индивидуально. К примеру: если виновата мать, пьет, гуляет, не работает, на ребенка пофиг - конечно надо отдать его папе (опять же смотря какая мачеха, а то сгнобит ребенка, кому чужой нужен?), а если папа мудак - то оставить с мамой. НО, Ромих, твоя фраза "не можешь обеспечить -отдай отцу" - зря ты так, в нашей стране женщины (я беру большинство) получают гораздо меньше мужчин, их труд оплачивается меньше в разу, не зря всегда муж считался кормильцем! Ну почему, если мама работает, скажем, воспитателем в детском саду она должна отдать своего ребенка? Ну это у нас государство ебнутое, что такие зарплаты людям платит...Если она хорошая, заботливая мать, но не может полноценно обеспечивать ребенка, в чем она виновата? А Больничные? Кто на них сидит с детьми? За больничный она получит еще меньше, но ребенка то надо лечить! Почему бы в такой ситуации папе не помочь своей кровиночке? Ей же еще за квартиру платить, за учебу ребенку и так далее...Детей НАДО рожать не смотря ни на что, ни на деньги, ни на время, они нужны больше воздуха и люди, которые говорят "мы не потянем ребенка" вызывают у меня рвотный рефлекс - это просто лентяи и эгоисты! Еще раз повторюсь: каждая история индивидуальна, есть и матери суки гулящие, Но есть и отцы такие, потому я считаю, что никто никому ничего не должен, кроме как СВОИМ ДЕТЯМ!!!
|
как ни странно...но я согласна..По своему опыту скажу что на бывшего алименты не подавала и сама обеспечивала своего ребенка..Работала сутками..А бывший свою жизнь личную устраивал...Ребенка забирал покупал конечно мелочи какие то...Но спустя 5 лет он таки женился..И сеичас совмесно с женой новой помогают малой.забирают ее.общаются...Я довольна этим хоть это и мелоч...Зато этими судами и разборками я не нарушила психику ребенка..Дочь знает что у нее есть папа и он хорошии...Хотя возможно это не так...Но для ребенка главное это знать...Зачем все усложнять? Женщина должна думать прежде о ребенке и о том что она может ему дать...А иначе зачем рожать?
Добавлено через 33 минуты а вообще такие проблемы Ромих у вас из за того что вы не имеете возможности сделать правильный выбор....К браку нужно относиться серьезно....И к рождению детей тоже.. |
Каринка скоро весь текст будет подчеркивать XDD
|
Цитата:
|
Я знаю человека, у которого четверо детей от разных жен, и он не только платит алименты (и даже и никто через суд их не добивался, и уклоняться от них ни у кого и в мыслях не было), но и полностью обеспечивает этих детей, и это все происходит как само собой разумеющийся факт. А то, что тут некоторые пишут это жесть, даже комментировать не буду.
И я догадываюсь почему такая тема три года висит в топе и по местной традиции обязательно периодически поднимается. |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |