![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В институт к баночке со спиртом я тоже хочу...
|
Цитата:
|
Кто ж ее посадит? ©
Сомневаюсь, что к моему приходу от спирта что-ниб останется... |
Остряки ))) Хотел, пля, поделиться ощущениями и впечатлениями, а так же опытом (это и есть вопрос темы), но чет встретил какую-то необъяснимую агрессию! Странный вы народ! Воодушевился отписаться в подробностях, а все желание убили))) Рассказывать такие подробности бездушным человекам :7: :cool:, беда )))
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Как по мне - это минимум глупо, максимум не по мужски. Ладно там еще события прошлого описать.. Вот поэтому тебя и стебут. |
Во-первых, все анонимно! А во-вторых я просто хочу ответить на вопрос, раз уж имею возможность! Может кому и поможет в будущем, ведь для этого и создана тема, а не для стеба! Тогда какой смысл поднимать такие вопросы! Я ж не собираюсь выставлять "грязное белье" на показ!
|
Я продолжаю считать, что не во всех темах надо отписываться, даже анонимно. Но это всего лишь мое мнение.
|
А я и не спорю ! Может это и правильно !
|
вы мля маняки на голову больные:1:
|
Да уж) Зато ты то явно абсолютный адекват) И посты оставляешь, потому что это адекватно, и ник у тебя адекватный))) :1: мочишь )
Присоединяйся к нашей беседе, хорош уже давить пресный адекват))) |
Цитата:
И главный герой этого форума еще, кот. по ходу вся страна и ближнее зарубежье знают в лицо благодаря "анонимности" |
ни как не научишь, есть тёлки которые созданы для этого, с широкими бёдрами, таких кайф в задницу драть, а есть тёлки с узкими бёдрами, кроме неприятных запахов ничего там не вымутишь
|
Цитата:
... безусловно пять))) |
А мне с моим любимым нравиться заниматься анальным сексом. И у меня для него нет отказов в плане сексе, согласна на все.(кроме групповухи,но он и не предлагал никогда такого)
|
Ничего особенного в анальном сексе я не нашел))) Кроме тугого проникновения и подгона по поводу причинения боли:)))
Ваще не тот смайлик поставил))) |
Муахахахаха )) Ну жесть ваще. Пора подвязывать с форумами.
|
Почему жесть?Что у вас вызвало такие эмоции?
|
Что же прячется за этими коварными вопросами? Искренне желание похвалиться собственными достижениями в этом виде секса?
|
Стопудов ))) Уже похвасталась)))
|
Я ответила на вопрос этой темы, а не хвастаться зашла.А вы Илюшка и похвастался что уже у вас случилося анальный секс.Злые вы.
|
Она вроде ошибки исправляла, а все равно один фиг не понятно, чего написано..
|
Жаль что так туго доходит.
|
Да, мне всегда было сложно находить общий язык с безграмотными людьми.
Но у тебя-то уже давно все перестало быть тугим, не правда ли? |
Ваша сексуальная безграмотность поражает.
Добавлено через 1 минуту На счет тугости ануса пойди у врача проконсультируйся. |
Цитата:
А ты уже сходила, проконсультировалась? Кстати, заметь, в предложении Цитата:
|
Да уж грубость в почете я на вы к вам, а вы ко мне на ты.Жаль что ваша тугость не позволяет хотя бы быть вежливым с собеседником.Не зная лично уже тыкаете.Я сама между прочим врач.
|
Цитата:
Уж не врачебная ли этика заставила светоча медицинских наук отписаться в теме про анальный секс? А теперь вместе перечитаем всю ветку и посмотрим, кто же грубил? Всего лишь 2 вопроса, в которых ни единого грубого слова: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Анна, только без обид. Вы слишком бурно реагируете на совершенно безобидные шутки. Советую вам, помимо практики анального секса, попрактиковать чувство юмора. И жить проще и попа отдохнет.))) Без обид))) Добавлено через 4 минуты Флика, ох ты лиса. Никак рыжая (особенно про "... уже давно не туго..." :2: )?! ))) Спасибо за такой заряд позитива))) |
Вы что, сговорились все с этой лисой чтоля? Оо
А в остальном, как грицца, нема за що ; ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
anna2 молодец! доставила! пешЫ исчо! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И вообще, запах оказывается не от гигиены зависит, а от фигуры. Знаток! :8: Добавлено через 4 минуты Девочки с башталка - просьба, заканчивайте подкалывать и унижать форумчан. Это не башталк, это форум мужчин, тут принят другой стиль общения. Мне лично неприятно читать как Вы цепляете Анну. Зачем оскорблять людей? |
Дарлинх, ты конечно можешь заминусовать карму до красного цвета, но увы, это не поможет тебе замечать очевидное: сия анна2 первая полезла в бой, отреагировав на пост, который не был ей преднозначен и вообще не нес в себе оценку моего отношения к этому виду секса. То бишь она спорола глупость. Далее - где именно я ее цепляла? Это она сыпала оскорблениями, на которые я не повелась, заметь.
Не нравится - забань. Но учти, я так много о тебе знаю, что буду мстить доооолго и изощренно :cool: А про местное лицемерное "дружелюбие" я уже писала в другой какой-то теме.. |
Цитата:
|
Не могу пока тебя плюсануть, flicka :-(((
Может я чего-то не понимаю или нахожусь под влиянием чар flick'и))), но мне тоже показалось, что анна2 че-то не то пробубнила, и то, что она не следит за пунктуацией и грамматикой в своих постах говорит о том, что она не особо задумывается над написанным) ... я буду мстить... |
Цитата:
чувак, ты с дуба рухнул что ля? |
:4: Я ваапще сомневаюсь в адекватности админов, тока тсссссс!!!
... если меня забанят, не поминайте лихом))) |
Если тебя забанят - велкам к нам на форум! ;)
|
Заметано ;)
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |