(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Есть ли у России собственное завтра? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4167)

Нежность 28.02.2010 10:11

Сергей! Мы собрались в группе для ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ. а Вы начали тыкать и хамить Ирене! Надо уважать собеседников. даже если их мнение расходится с Вашим.

NATALIY 28.02.2010 11:33

Irena Ortega(Y)(Y)(Y)

Или страна ,которая почти молниеносно приодолела последствия коммунистического беспридела,построила финансовую и промышленную инфраструктуру меньше,чем за 20 лет?
Страна, с мнением которой считаются при обсуждении любых мировых вопросов?
Или страна создавшая самую богатую культуру,в которой черпают вдохновение все творцы мира?
Или страна,которая защитила весь мир от всевозможных напастей одна на протяжении всей истории?
Если перестать плеваться и начать позитивно думать и работать.........!!!!!!1

Подписываюсь под каждым Вашим словом
Респект Вам и уважение (D)(F)(F)(F)

Forrest Gvii 28.02.2010 11:50

Владимир Сивохин, всю жизнь Россию кем то и чем то пугают, а она как оловянный солдатик, стоит на месте .А насчет нерадостного завтра, так в жизни 2 полосы - черная и белая....нужно быть оптимистом (v)

Edie 28.02.2010 14:19

Ирэна:-...страна,которая почти молнееносно приодолела последствия коммунистического беспредела,построила финансовую и промышленную инфраструктуру менее чем за 20 лет.. ---------------------------------------------------------------------------- За 20лет в России: - Добыча углеводородов достигла уроня1990г,дбыча угля уровня1957г.,Производство грузовых машин уровень1937г., комбайнов уровень1933г тракторов уровень1931г., вагонов и тканей уровень 1910г.,производство гражданских самолётов снизилось к уровню 1990г в12,6 раз. Вот такое экономическое чудо.

Gene Poo 28.02.2010 14:42

Второй раз встречаю женщину - участницу, которая в политгруппе оттуда, из-за бугра так любит и уважает Россию!!! И трезво оценивает реалии!
Ирэна!!! Это от меня в знак глубочайшего уважения:

Edie 28.02.2010 14:42

По данным Института Социально Экономических Проблем РАН в России 4млн бомжей,3 млн.нищих,колличество детей сирот превысило показатели мая1945г. и достигло750 тыс. против 678. Около 5млн алкоголиков, почти 40 млн. "дорогих россиян" живут за чертой бедности. За то по колличеству миллиардеров Россия на 7м -9м месте, в их владнении боле 53% национального богатства страны и они платят самый малый мире на доходы 13%. Вот такой рывок сделала Россия в Будущее.

Pierce Diiv 28.02.2010 14:58

У нас в стране как наверное и в других странах всегда находятся *такие люди, которые всем и вся недовольны. Вечно ропщут то на одно то на другое, это наверное они просто"прибедняются", а чтобы не сглазили, или лишний раз не позавидовали.:-D

Forrest Gvi 28.02.2010 16:06

Нам можно завидовать уже только потому, что мы РОССИЯНЕ. Этим все сказано. Ну конечно хотелось бы и еще каких нибудь причин для зависти.:-D

Irena Ovt 28.02.2010 18:08

Сергей, в каждой стране есть глубинка. Правда,я говорю больше со словянами здесь на форуме.С евреями мне говорить сложно,не знаю специфики. При чем опять евреи,кто мне наконец скажет?

Forrest Gvi 28.02.2010 18:26

Россия- это и есть завтра. Сколько раз она это доказывала. Без нее мир не мыслим.

Myles Long 28.02.2010 19:45

Почитала и такое впечатление, что многие тут или просто не живут в России или просто не в курсе, что происходит в стране. . А в стране-то все плохо, по всем направлениям. И дело не в прибеднении , а том, что пора что-то менять, куда катимся, уже никто не понимает, что происходит, тоже непонятно. Страну-то просто сливают.Народ! Вы по другим группам походите, почитайте, что народ говорит, с чем сталкивается.

Нежность 28.02.2010 20:02

А у меня впечатление. что у Вас Вера истерика. "Пора что-то менять". Сформулируйте , что? Караул. "что происходит в стране"? В стране новое время рождает новый порядок. Перемены идут. но не так быстро. как хотелось бы многим. "Походите по группам"... Смысл? Читать посты неудачников или русофобов ? Революция , конечно. радикальнее реформ. А может. каждый на своем месте будет делать свое дело, работать. растить детей. не распускать слюни и сопли. Никто за нас ничего не сделает. Что-то не нравится. объединяйтесь с другими активными. небезразличными людьми и меняйте ситуацию в свою пользу.

Forrest Gvi 28.02.2010 20:08

Бывали мы в этих группах- мракобесие сплошное. Друг-друга в обсуждениях поносят.
Что плохо мы знаем и видим. Так что теперь лечь помереть. Хорошего у нас тоже не мало (люди например). Мы и говорим о том, что катимся но верим, что не в пропасть. С мрачным настроением ничего хорошего не сделаешь. Мы помогаем друг другу.

Joy Rider 28.02.2010 20:59

Вера,вы что читаете,хотя бы фильтруйте.Каких только на форумах не бывает.Такие тараканы у них в голове,что переварить не просто.Когда у нас в России было хорошо.Куда не плюнь"все плохо"Потом оказывается было хорошо,но мы как-то не заметили.С тем и живем.Давайте правда, без истерик.Если у вас все так плохо,так и пишите...уМЕНЯ все хреново...(lo)

Myles Long 28.02.2010 21:02

насчет постов русофобов и неудачников - это вы не правы, пишут простые люди, простым русским языком, без демагогии и о наболевшем, все крайне переживают за свою страну и работают и делают свое дело, только уже и работать-то негде, и делать-то что-либо уже не дают. Так напи шите как исправить ситуацию, как дать работу людям, как жить достойно , чтобы оплаимив квартиру, еще осталось на хлеб, как сходить в больницу и получить бесплатное лечение. Так у нас в Подмосковье 70-летние люди ездят работать в Москву, так как из 8 заводов остался один маленький. Зарплаты в городе от 5 до 10 тысяч. Пенсии от 4 до 8. Все хотят работать, все стремятся к лучшему, а смитуация все хуже и хуже. а за последние 8 лет, так вообще никакая. И истерики у меня нет, я говорю, что есть.

Joy Rider 28.02.2010 21:12

А я массу людей встречала,желающих работать "на словах".Ни черта они не хотят,ноют и все.Кто ищет,тот всегда найдет,а кто-то...ну очень плохой танцор.И ещё пример,пару лет назад наши водители автобусов получали 30-40 тыс.Теперь за 20 не хотят,оскорбляются.К сведению,такие з\п у нас в Калининграде,но и цена проживания другая.Ну что остается "бедным"водителям,сидеть дома и жлобить на государство.

Myles Long 28.02.2010 21:15

Согласна с вами, но теперь уже не те времена. чтобы отказываться за 20-тку. У нас полковники-отставники от 45 до 70 лет, имея даже научные звания ,работают в охране и получают от 5 до 10 тысяч и рады. Мой муж устроился за 7 тысяч и ему уже завидуют и просят устроить к себе.

Joy Rider 28.02.2010 21:18

Так будет не всегда-вспоминайте чаще слова Соломона.

Misty Csho 28.02.2010 21:18

У меня заработок с 4000 снизил за кризис до 2500. Меньше обращаться стали в мою контору... ничего не поделаешь,надо пережить...

Joy Rider 28.02.2010 21:20

Володя,что это у вас за контора.Если-бизнес,лучше пойти охранником.

Myles Long 28.02.2010 21:20

В Иркутске люди массово вышли на митинг, на которомпотребовали закрытия целлюлозно-бумажного завода Олега Дерипаски ипредоставления альтернативных рабочих мест для жителей Байкальска. Натранспарантах митингующих фигурировали призывы отправить правительствоВладимира Путина в отставку.
Напомним, в начале 2010 года Путинразрешил производство картона, бумаги и целлюлозы в экологической зонеЗабайкалья, не обращая внимание на заключение Росгидромета омногократном превышении допустимых норм вредных выбросов в озероБайкал, которые делал завод Дерипаски.
Также не стоит оставлятьбез внимания и то, что за прошедший месяц это не первый случай, когдалюди массово требуют отставки нынешнего правительства. На недавнеммитинге в Калининграде этого потребовали около 10 тысяч митингующих,недовольных высокими тарифами ЖКХ и автомобильными госпошлинами.

Misty Csho 28.02.2010 21:21

Охранником? это меньше будет.

Myles Long 28.02.2010 21:30

Может вы про доллары... а я про рубли....Взять меня. С 1975 года работала до сих пор. В жизни не была набольничном , не сидела в декрете с детьми и ... заслужила пенсию (имеявысшее образование) на июль 2730, на сей день 3604. Доплата до 4330.Так что я оказалась на выходе, что я просто ЧМО. Ноги пока ходят,работа пока есть. Пенсия - это пора на отдых? А как. если квартира натроих 5700, и это без услуг. Так что как немки по утрам укладки впарикмахерских делать не буду и сидеть в кафешке весь день, болтая сподругами, тоже недосуг. Работать надо, пахать, пока не сдохну нарабочем месте.А я так любила тебя, Родина, я такой патриот, чтоже тыделаешь, Родина, с нами?!!!

Myles Long 28.02.2010 21:31

Извините, есть помарки в написании, так как очень быстро печатаю.

Misty Csho 28.02.2010 21:33

я про доллары, умножайте на 30.
В россии очень дорого все. я в позапрошлом году ездил.
Джинсы в 10 раз, кофточка в 15 , автоматический карандаш в 30 ТРИДЦАТЬ!раз дороже. Продукты в полтора раза

Joy Rider 28.02.2010 21:39

Вера,в Штатах прекрасные пенсии(правда тоже не для всех)Вот там люди пашут,и соответственно получают.Они работают очень много,немцы так же.мы работаем с прохладцей,не будем кривить душой.Что зарабатываем,то и получаем.

Forrest Gvi 28.02.2010 21:46

Извините Натали, не соглашусь. Когда работа есть, да еще стоящая, с нами по работоспособности никто не сравнится. "...Раззудись плече!"

Myles Long 28.02.2010 21:48

Я проработала в военной академии зав учебным кабинетом. работа с иностранцами (знаю два языка), но на выходе оказалось, что зарплата все равно была маленькая. Прохладцы у меня никогда не было, я по жизни трудоголик, работала и по выходным иногда, да и в отпусках была не всегда. И таких, как я очень много.

Ben Marcata 28.02.2010 21:49

делать дороги и машины не стоящая,я понял и не буду

Misty Csho 28.02.2010 21:49

работать можно по разному. Сизиф вот камень в гору затаскивал а потом сбрасывал. Деле в системе. И в людях, которые её терпят.

Ben Marcata 28.02.2010 21:50

Прохладцы у меня никогда не было, я по жизни трудоголик, работала и по выходным иногда, да и в отпусках была не всегда. И таких, как я очень много.-----вот она.причина наших поражений

Myles Long 28.02.2010 21:53

Если задуматься так(dt) (sc) глобально, то верно сказано;-)

Forrest Gvi 28.02.2010 22:02

Деле в системе. И в людях, которые её терпят.
Сегодня 21:49 А те кто не терпят уезжают. Так Владимир?
Не поедем мы никуда с нашей земли.

Misty Csho 28.02.2010 22:06

да, так.

Misty Csho 28.02.2010 22:15

Не поедем мы никуда с нашей земли.
эначит два выхода :
Либо терпеть
либо менять систему.

Dr Slaught 28.02.2010 22:28

НАПРИМЕР как менять??? кто тебе добровольно откажется от холявной кормушки

Misty Csho 28.02.2010 22:31

К примеру, почему в России такой большой управленческий аппарат?
почему только 10 миллионов работают в производстве?

Misty Csho 28.02.2010 22:32

То есть 10 млн кормят 120млн ?

Dr Slaught 28.02.2010 22:34

потему? потому что все хотят иметь и ничего не делать

Misty Csho 28.02.2010 22:35

вот и корень всех бед.

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.