(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Акция гражданского неповиновения. Сила или пустая болтовня ? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4207)

Pippa 02.06.2010 16:49

И Юра композитор Шевчук может новую песню про угнетенных и обиженных напишет.
Шевчуку очень нужны такие акции, не ради угнетённых и обиженных, а ради эмоций для написания новых песен и пиара...

Paige Tyvn 02.06.2010 17:23

Сергей, сдается мне Вы не только не в курсе деталей проишедшего 31-го на триумфальной, но так же не в курсе чего добивается опозиция... я Вам на каком то из форумов задал уже вопрос, на тему кто присутствовал, какие у них програмы и какая идеология, Вы можете ответить на эти вопросы?
и о каком дефиците кадров Вы тут сказали? чиновников или омоновцев не хватает?!

Paige Tyvn 02.06.2010 17:32

Вячеслав, а вы хотите что бы так же как в Таиланде? на полгода поселились в палатках посреди города? ну в нашей стране такого не возможно в принципе... у нас даже как при Ельцине шахтеры, помните, полгода сидели перед БД стучали касками, такое в наше время и представится не может... Вон у себя на распадской даже возмутиться той ложью, что про них говорили по ТВ не смогли! Но правда там мужики то здоровые не дали своих в обиду. но если бы предупредили заранее, что будут протестовать, то наверняка бы туда подтянули ОМОН из соседнего региона.

Norma Lii 02.06.2010 18:08

Тимур, я в курсе, чего добивается оппозиция. Читал программы Солидарности, ещё кого-то... Даже просто неинтересно.
А дефицит практически всех - грамотных чиновников (оно нам бы неплохо, а им зачем?), ответственных ОМОНовцев, людей, умеющих считать дальше одного хода вперёд - во всех сферах, включая и оппозицию. На эмоциях только разломать можно, построить не получится.

Paige Tyvn 02.06.2010 18:22

ага, отлично Сергей! значит все же у опозиции есть программа и действуют они не как вы утверждаете "баба-яга против"? теперь давайте конкретно какие из идей опозиции вы считаете не достойными и почему?
а на тему недостатков кадров, у нас миллион с лишним чиновников, и все безграмотные?! так гнать их надо в шею! и омоновцев тоже надо гнать, если они не понимают пределы допустимого насилия... а вернее посадить пару десятков и тех и других, за конкретные нарушения... вот за рахзгон 31-го. даю вам слово, что и профессионализм и грамотность сразу вырастут на галазах! для этого нужна воля только одного человека! что бы он распорядился провести разбирательство по закону! почему одног, потому что он создал вертикаль власти, и он во главе этой вертикали! а вертикаль она так уж утроена, что именно он несет персональную ответсвенность за все события в стране! надеюсь Вам не нужно объяснять логическую цепочку подчиненности.

Ford 02.06.2010 18:28

Тимур мне не надо напоминать о стучании касками на горбатом мосту. Я сам там был и больше месяца мы в палатках жили. И что изменилось. А сейчас вот произошла трагедия на Распадской и наша мнимая опозиция выступила. А когда там же на юбилейной произошол взрыв 75 погибших, а когда в Воркуте на Центральной 27 и 17 так не нашли шахту закрыли. Где эти говнюки были извините за прямоту, но шахтерские дела я знаю не по наслышке. Я отработал 30лет там. А эти опозиционеры только на нас и выезжают. Вот прийдут к власти и забудут как Вас звали.

Norma Lii 02.06.2010 18:29

Тимур, вся экономическая программа оппозиции (а вернее ВСЕ экономические программы, которые я видел) - фуфло. Для неучей.
А чиновников у нас - в порядок больше миллиона...
А госслужащих в принипе - так с половину всех работающих.

Ford 02.06.2010 18:36

А знаете почему госслужащих так много. Над каждым нужен контроль. У нас ни кто ни за что не отвечает. Начиная от правительства кончая рабочими. Что там нужноруководить, организовывать и контролировать что с низу тоже. Так мы привыкли. Не проконтролируешь такого натворят что переделывать будешь больше чем надо. Дисциплина и только вот что основное. А етими несогласиями мы только ее порождаем.

Biff Will 02.06.2010 19:49

А я, честно говря, не в курсе деталей того, что произошло 31.
------------------
Вот, прозвучало, что то знакомое, когда то уже слышанное, погодите, сейчас вспомню.АГА . вот оно-Я ЭТУ КНИГУ НЕ ЧИТАЛ, НО Я ПРОТИВ

Ford 02.06.2010 19:55

О Юре Шевчуке это отдельная опера. Вспомнить ДДТ при КПСС то когда встанем с колен. Вот встали с колен избавились от 5 статьи конституции. Опять не так нужно новые песни писать против кого и зачем. Можно и старые слушать все одно и тоже. Вот Вам и РОК вот Вам и пропаганда.

Myles Long 02.06.2010 21:38

Госслужащих у нас много... еще больше стало за время правления П. Официально в прессе было. Чиновники увеличиваются по мере увеличения членов их семейств - каждому надо местечко.

Paige Tyvn 02.06.2010 23:56

Вячеслав, ну, чудненько постучали вы полтора месяца касками и выполнили ваши требования... при том что экономическое состояние страны было не приведи господь! *а сейчас шахтеры пусть только сунутся в Москву! да их на вокзалах спеленают и отпавят в лучшем случае взад! а о горбатом мостике можете забыть! продолжайте ругать, тех кто хочет вернуть вам былые права!
Сергей! демагогия, я точно так же говорю, что *программа *опозиции приведет к экономическому подъему. приведет к нему за счет *изменения политической ситуации, *за счет того что *власть станет более ответсвенной, поскольку будет выборной, законы будут более прозрачными и однозначными... *а вы продолжаете верить в единого доброго и мудрого царя, вот что уж утопия то утопия! *хотите говорить предметно, приводите конкретику! что именно из их экономических идей неправомочно и объясняйте почему!

Ford 03.06.2010 00:15

Тимур не ты ли будешь на вокзалах отлавливать. Нас тогда поддерживали все. Вот опозиция и хочет столкнуть лбами народ. А сама в кустах прячется. И наплевать ей на простых работяг. Приходя во власть поднимают дисциплину выше плинтуса. И это все понимают, но с закрытыми глазами.

Paige Tyvn 03.06.2010 13:06

Вячеслав,сразу видно, что об опозиции вы знаете, только то что вам разрешили знать, а кто отлавливать будет... ну, приезжайте увидите! я не буду точно! Вы бы почитали, что ли что-нибудь!

Dr Gutstein 03.06.2010 14:34

Вот опозиция и хочет столкнуть лбами народ. А сама в кустах прячется. И наплевать ей на простых работяг.
Оппозиция хочет кого-то с кем-то столкнуть лбами? А кусты то где? На триумфальной площади? И при чём здесь работяги? Если кто-то пашет, не видя просвета - вот за них оппозиция и ратует! Не пахать мы должны, на пользу мнимого будущего! А работать на себя, иметь слово, и быть услышанным - вот цель оппозиции....

Нежность 03.06.2010 21:13

Иметь слово, быть услышанным - вот цель оппозиции... Сергей Сапрунов.

Свежо предание. да верится с трудом. Оппозиция борется за власть! Им власть нужна для политического и экономического господства, одним, - прозападным политикам. для либерализации России. Россия нужна Западу еще более послушной и предсказуемой.
Другим . левым. - для повторения коммунистического эксперимента и гражданской войны.

Kerry Oki 03.06.2010 21:20

Да нам нужен типа Сталин это однозначно...но современный...сломать нужно что то в народе...не хотят люди работать...люди в основном сыты куском хлеба чем с проблемами...а нужно людей заставить работать а не хлебалом щелкать...такая однако напрашивается теория...

Biff Will 03.06.2010 21:28

а нужно людей заставить работать а не хлебалом щелкать...такая однако напрашивается теория...
-----------------
Заставить работать, не щелкать хлебалом. С Себя начать не хотите?

Kerry Oki 03.06.2010 21:32

да запросто....я уже работаю 35 лет приблизительно...(Y)

Нежность 03.06.2010 21:32

Рим. круто вы выразились! А как это?

Kerry Oki 03.06.2010 21:42

Да я по простому сказал потому что нет дельных то предложений...я тоже не согласен совсем этим бардаком...да наверно лучше быть гдето рабом но знать дети твои накормлены будут учится жена не пилит за деньги которые ты не носишь домой...а ты вечно в поисках денег и голова только этим и забита а жизнь вот она пришла и ушла....а половина мыслей забита поисками денег два противно все это...дали бы идею и дали в руки автомат ...да лучше воевать наверно ушел бы....а для чего учился детей завел родителей уважаю друзей имею....

Biff Will 03.06.2010 21:47

РИМ ФАТКУЛБАЯНОВ так может быть разъясните как понимать ваши посты 21:20 и 21:42. прошло всего 22 минуты а как разняться ваши точки зрения

Нежность 03.06.2010 21:49

Да. что имеем не храним. потерявши - плачем. В СССР была социальная защищенность и уверенность в завтрашнем дне.
А я готова жить. как это обозвали - в тоталитаризме, только. чтобы дети могли получать бесплатное высшее образование!

Нежность 03.06.2010 21:51

Добрыня . он же Дымбович. вы случайно раньше в КГБ не работали? Так профессионально ведете допрос!

Biff Will 03.06.2010 21:57

он же Дымбович. вы случайно раньше в КГБ не работали?
--------------
Вы это просто так спросили, или с какой то целью ?

Kerry Oki 03.06.2010 22:21

Добрыня а разве у меня посты разнятся...я перечитал и сам не понял где тут разница?...я рыбу тоже люблю ловить но все не хватает времени....не правильно наверно распределяю....хотя если бы были деньги я наверно их бы распределил...

Нежность 03.06.2010 22:27

Юлий Карлович! Это я напрашиваюсь на рыбалку!

Biff Will 03.06.2010 22:35

...я перечитал и сам не понял
-----------
И очень плохо, в обвиняете в лености народ, который только только начал изживать из себя психологию раба, призываете на них Сталина и тут же пытаетесь убедить, что рабство ,единственный выход из создавшейся в стране ситуации. Не красиво.

Kerry Oki 03.06.2010 22:47

Аха...так значит...человек не может изжить себя раба ...он рабом становится как только понимает что он в обществе...это однозначно...потом он раб божий это два *потом он раб своих привычек...потом он раб своей семьи хотя и добровольно....люди не освободились от рабства они начинают надевать ярмо рабства толтько сейчас...рабство денег это намного хуже чем чувствовать что кто то лучше тебя живет...свобода которая показывает нам цивилизация это только слова...кому она нужна?...человек только в мыслях должен быть свободен...такая вот психология...

Kerry Oki 03.06.2010 22:52

А в ленности я не спроста обвиняю...я вокруг вижу что творится вот и делаю выводы...хотя и свои личные...все хотят стать именно олегаторами:-D *и сразу и ни чего не делая...а нет так и не стоит напрягатся ...так думает и поступает основная масса людей хотя бы вокруг меня...

Biff Will 03.06.2010 22:55

РИМ ФАТКУЛБАЯНОВ очень плохо, что вы даже не пытаетесь понять, что все те рабства которые вы перечислили, человек в них заключает себя сам и только самое страшное, быть в рабстве у государства, как то не пришло вам на ум

Kerry Oki 03.06.2010 23:04

Странно как то вы отключаете меня от государства...и потом слово то странное государство государь должон быть?:-D *государство однозначно пока должно быть и согласен что оно должно о нас заботится если мы платим налоги для содержания опарата государства....но это лишь избитые фразы...чиновники...вот что такое государство...на ум...ладно...не буду...

Нежность 04.06.2010 01:40

Добрыня. что за наивный анархизм? "Быть в рабстве у государства"... А попробуйте прожить без государства! Государство как зонтик. когда погода хорошая. он не нужен, а когда льет ливень. он нас спасает.

Biff Will 04.06.2010 04:02

.. А попробуйте прожить без государства!
-------------
А мы как сейчас живем? Платим налоги, но государство отказалось выполнять свои обязанности по отнощению к народу, нарушены конституционные права граждан,не работают социальные программы, система судопроизводства. И по больщому счету и президент и премьеру мягко говоря плевать на тот бардак, который происходит в стране, у них другие дела, никак не связанные с благополучием народа

Paige Tyvn 04.06.2010 15:26

Светлана Кравченко: "Им *власть нужна для политического и экономического господства, *одним, - прозападным политикам. для либерализации России."
Хм... ну вообще то все политики стремятся к этому... ну да Бог с ними, кстати политическое господство г Грызлова, соавтора "академика" Петрика, которые чуть было не умыкнули из бюждета 15 МИЛИАРДОВ! на нанофильтры очищающие воду от радиации! на мой взгляд значительно хуже, поскольку это откровенные шарлотаны!
А как вы понимаете слово либерализация, и что в этом плохого? А вообще вы тут критикуете опозицию, а вы их программы читали, вы знаете их лозунги, чего хотят, не то что нам говорят о их намереньях госТВ, а что написано в их программах? и что конкретно в программе скажем Солидарности вас не устраивает?

Dr Gutstein 04.06.2010 15:31

Тимур. А оппозицию ругают и критикуют по привычке - кто-то же должен быть виноват... Президент премьер - низзяя! Оне наше всё! Правительство? Так оно вроде как и безлико, его ведь не ассоциируют с Путиным. Себя любимого? Так вроде не за что. Так что, давайте будем рвать оппозицию! Ату её! И хоть у неё нет ни власти ни влияния (благодаря заботе государства) - всё равно она во всём виновата!

Paige Tyvn 04.06.2010 23:42

"у сильного всегда бессильный виноват" (с)

Norma Lii 05.06.2010 13:15

А как мы сейчас живём? :-D О каких налогах речь?:-D
Не было бы государства - всем работать бы пришлось. Или, что даже вероятнее, с голоду помирать.
А правительство ругать - с точки зрения большинства населения практически не за что. Разве что по-мелочи... Не потому, что нет ничего плохого - плохого навалом. А потому, что если бы правительство начало это плохое исправлять - тому же большинству это не понравилось бы гораздо больше.

Kerry Oki 05.06.2010 19:50

чиновник однозначно...:-D

Нежность 05.06.2010 19:52

Государственник!

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.