![]() |
Вадим, можно верить и не верить, но никакие современные события не могут отрицать существования пирамид, а соответсвенно и того, что они были построены, а не выросли сами.
|
Конечно, никто и не собирается с этим спорить. Только два вопроса? кем? и как?
|
Эти 4 вида не людей . а человекообразных обезьян. откуда взялись люди - загадка. Не хватает промежуточного звена.
|
О какой быстроте вы говорите, Вадим. Все это здравствовало и развивалось 9 000 лет.
|
А не сильно вдебри зашли? Кто помнит, что было 9000 лет тому назад? Есть такие участники в группе?
|
Светлана, промежуточное звено требовалось теории дарвина. Но и тогда объяняли его отсуствие, тем, что был один вид человекообразных обезьян, который развился в сапиенса. потому его и нет. А теория видов исключает это звено. Она основана на том, что я уже написал и на том, что были найдены кости Атлантов (это их так назвали из-за размеров) где-то в горах ср. Азии, Карликов (на одном из островов Индонезии), Сапиенсов и Неандертальцев. Причем датируются эти останки одним временем. Но в последнее время и радиоуглеродный онализ начинают подвергать сомнению. Так-что..., чему верить каждый сам решает. Только что те кости нашли и не в единственном экземпляре- это факт.
|
Анатолий, это мы чтобы отвлечся от провокаторов. Видите - их нет. Не интересно им.
|
Согласен! Нет! И слава богу!
|
Владимир. жаль. что кости нашлись. Не очень приятно вести свое происхождение от обезьяны! Спасибо за дискуссию.
|
Аи по теме - кому и за что будем мстить? Может и не надо никому мстить....Мы же русские, великодушные......большая нация..Зачем нам это надо?..
|
Кстати. друзья. мы нашли метод борьбы с провокаторами - нагрузить их нашими научными дискуссиями.
|
Просто меня название темя немного напрягает. ...Ну я русский. но я не хочу ни кому мстить. Или я не правильный русский....
|
Согласна. Анатолий! Месть - свойство слабых. а мы молодая и сильная нация. Достоевский еще подчеркивал всемирную отзывчивость русского человека. Поэтому месть русских могут придумать западные журналисты. не знающие. что такое русская душа.
|
Светлана Кравченко
Я НЕ СООБРАЗИЛ ПРО ДОСТОЕВСКОГО...Вам за него презент! |
Спасибо. Мне очень приятно.
|
Полностью с вами согласен. Это название и привлекает сюда провокаторов.
|
Странно..Политическая вроде группа. а ругани почти нет....как то не привычно...Наверное я тут задержусь, если не возражаете..
|
Ну это другой разговор. Мне лично это нравится. Пусть будет больше позитива.
|
23:28 Аи по теме - кому и за что будем мстить? Может и не надо никому мстить....Мы же русские, великодушные......
23:35 Месть - свойство слабых. ------------------------- Да, все правильно, мы русские великодушные (и как написала умная женщина:"Месть- свойство слабых"), но слабые, а потому будем мстить той местью на которую способны только мы. Да вообщем то можно ли назвать местью колкие (по нашему мнению) замечания по поводу президента одной страны, запомнившегося нам некими манипуляции с собственным галстуком? Можно ли назвать местью объявлением его персоной Нон ГРАТА в отместку за нежелание иметь с нами какие либо дела. Можно ли назвать местью новогоднее шоу наших мультпрезидентов спевших частушку про президента другой соседней страны? Можно ли назвать местью газовые и молочные конфликты с Украиной и Белоруссией. Думаю, что нет. Местью не назовешь, а вот так, мелким пакостничеством можно. А это уже и есть то недостойное действо на которое мы так падки |
Никитич, не путай юмор и сатиру которыми всегда отличался наш народ - с местью. Вот именно что в ответ на их выпады мы частушки поем а не уподобляемся им. А что, потребовать плату за газ это мелкая пакость?
|
Пакостью было бы выселение 1 000 000 чужестранцев на историческую родину
|
не путай юмор и сатиру
--------------- Не убедили. До тех пор пока у нас политики будут заниматься умором, пока юмористы занимаются политикой, пока президентывыплясывая клоунами веселят весь мир идиотскими частушками . серьезные люди дела иметь с такой страной не будут. Вот кстати газ тому пример |
Вот кстати газ тому пример----не газ.А молчание в начале 90,когда младшие братья гнобили русских,а Россия молчала в тряпочку
|
Младшие братья до сих пор еще гнобят русских, однако это не повод устраивать концерты и вечера юмора с участием президента и премьера
|
А я не вижу в юморе ничего страшного, даже если кто-то использует пляшущих правителей! "Свобода" на дворе! Вот анекдотец увидел, поделюсь: Идут по дороге: Белоснежка,Дюймовочка и баба Яга. Белоснежка говорит:-"Я самая красивая".Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая". А баба Ягаговорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая". Видят возледороги стоит дом Правды. Зашла в него Белоснежка, выходит- плачет. Оказываетсяя не самая красивая, красивей меня спящая красавица. Зашла Дюймовочка, Выходитплачет - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик. Зашла б.Яга.Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:- "БЛин, КТО ТАКАЯТИМОШЕНКО? :-D
|
Поведение соседей России , бывших союзных республик я всегда стараюсь рассматривать лишь с точки зрения их национальных интересов. Наверное они по другому и не должны, А вот Россия тоже должна исходить только исходя из своих национальных интересов, нравится это соседям, или нет. И пусть они говорят, что угодно, их понять то можно - ну надо же как то выживать....
|
Я считаю, что выражение "национальные интересы" не удачен! Он попахивает национализмом, а практически во всех государствах не одна, а несколько национальностей. Можно отстаивать "государственные интересы", "интересы народов страны", "интересы общества". а акцент на "национальные" интересы дробит общество и способствует развалу ЛЮБОЙ страны. Примеров - куча!
|
"государственные интересы"
Я только это и имел ввиду! С ВАШЕЙ ПОПРАВКОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН! |
А я не вижу в юморе ничего страшного, даже если кто-то использует пляшущих правителей!
--------------------- Ну тогда, думаю вы не станете отрицать право, ну допустим того же Ющенко спеть в телевизионном эфире веселые частушки касающиеся небольшого роаста нашего президента? |
Я не буду возражать. Пусть весь мир узнает, что он дурак.
|
А, ну тогда понятно, почему Медведев с Путиным на Новый год выступили дуэтом
|
Еще раз, прошу прощения за повторяемость, название этой темы было взято из иностранных источников.
Это к тому, что я вообще то добрый.:-D |
Всех с праздником СА!!!
|
Никитич, твоя фантазия гораздо дальше заходит чем у Ющенко.
А применение псевдонимов это юмор или что-то другое. |
Я когда-то видел юмористическую передачу в которой принимала участие "Железная леди" Тэтчер. Юмор правда был английский, но сам факт участия премьера. Что плохого если правитель с чувством юмора.
|
Что плохого если правитель с чувством юмора.
---------------------- Плохого ничего, но если юмор переходит в прямое оскорбление первого лица другой страны ( не сапожника, не ханыги подзаборного, а президента)это просто отвратительно. И поверьте, наши, российские президент и премьер далеко не совершенство, но ни Ющенко , ни Саакашвили не позволили себе подобных "шуток" Кстати, задумайтесь над таким вот вопросом. Почему наши президенты позволяющие себе "шутить над президентами Украины и Грузии, тем не менее не разу не обратили свой "юмор" в сторону, ну скажен Обамы или кого либо из западноевропейских глав государств. или с сильными шутить опасно? |
Саакашвили не позволили себе подобных "шуток"---а вот это уже голимая брехня.У автора не только недостаток информации,но и жуткое желание быть оригиналом
|
Брехня обычно опровергается чем то более существенным, чем простые эмоции
|
Лень искать русскую версию.но то что Саакашвили оскорблял Медведева
|
Я вас так понимаю. :-D(Y)
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |