(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Месть русских (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4217)

Forrest Gvi 22.02.2010 22:50

Вадим, можно верить и не верить, но никакие современные события не могут отрицать существования пирамид, а соответсвенно и того, что они были построены, а не выросли сами.

vadim Kln 22.02.2010 22:59

Конечно, никто и не собирается с этим спорить. Только два вопроса? кем? и как?

Нежность 22.02.2010 23:01

Эти 4 вида не людей . а человекообразных обезьян. откуда взялись люди - загадка. Не хватает промежуточного звена.

Forrest Gvi 22.02.2010 23:02

О какой быстроте вы говорите, Вадим. Все это здравствовало и развивалось 9 000 лет.

Gene Poo 22.02.2010 23:13

А не сильно вдебри зашли? Кто помнит, что было 9000 лет тому назад? Есть такие участники в группе?

Forrest Gvi 22.02.2010 23:13

Светлана, промежуточное звено требовалось теории дарвина. Но и тогда объяняли его отсуствие, тем, что был один вид человекообразных обезьян, который развился в сапиенса. потому его и нет. А теория видов исключает это звено. Она основана на том, что я уже написал и на том, что были найдены кости Атлантов (это их так назвали из-за размеров) где-то в горах ср. Азии, Карликов (на одном из островов Индонезии), Сапиенсов и Неандертальцев. Причем датируются эти останки одним временем. Но в последнее время и радиоуглеродный онализ начинают подвергать сомнению. Так-что..., чему верить каждый сам решает. Только что те кости нашли и не в единственном экземпляре- это факт.

Forrest Gvi 22.02.2010 23:17

Анатолий, это мы чтобы отвлечся от провокаторов. Видите - их нет. Не интересно им.

Gene Poo 22.02.2010 23:26

Согласен! Нет! И слава богу!

Нежность 22.02.2010 23:27

Владимир. жаль. что кости нашлись. Не очень приятно вести свое происхождение от обезьяны! Спасибо за дискуссию.

Gene Poo 22.02.2010 23:28

Аи по теме - кому и за что будем мстить? Может и не надо никому мстить....Мы же русские, великодушные......большая нация..Зачем нам это надо?..

Нежность 22.02.2010 23:29

Кстати. друзья. мы нашли метод борьбы с провокаторами - нагрузить их нашими научными дискуссиями.

Gene Poo 22.02.2010 23:30

Просто меня название темя немного напрягает. ...Ну я русский. но я не хочу ни кому мстить. Или я не правильный русский....

Нежность 22.02.2010 23:35

Согласна. Анатолий! Месть - свойство слабых. а мы молодая и сильная нация. Достоевский еще подчеркивал всемирную отзывчивость русского человека. Поэтому месть русских могут придумать западные журналисты. не знающие. что такое русская душа.

Gene Poo 22.02.2010 23:49

Светлана Кравченко
Я НЕ СООБРАЗИЛ ПРО ДОСТОЕВСКОГО...Вам за него презент!

Нежность 22.02.2010 23:52

Спасибо. Мне очень приятно.

Forrest Gvi 23.02.2010 00:15

Полностью с вами согласен. Это название и привлекает сюда провокаторов.

Gene Poo 23.02.2010 00:36

Странно..Политическая вроде группа. а ругани почти нет....как то не привычно...Наверное я тут задержусь, если не возражаете..

Forrest Gvi 23.02.2010 00:48

Ну это другой разговор. Мне лично это нравится. Пусть будет больше позитива.

Biff Will 23.02.2010 01:23

23:28 Аи по теме - кому и за что будем мстить? Может и не надо никому мстить....Мы же русские, великодушные......
23:35 Месть - свойство слабых.
-------------------------
Да, все правильно, мы русские великодушные (и как написала умная женщина:"Месть- свойство слабых"), но слабые, а потому будем мстить той местью на которую способны только мы. Да вообщем то можно ли назвать местью колкие (по нашему мнению) замечания по поводу президента одной страны, запомнившегося нам некими манипуляции с собственным галстуком? Можно ли назвать местью объявлением его персоной Нон ГРАТА в отместку за нежелание иметь с нами какие либо дела. Можно ли назвать местью новогоднее шоу наших мультпрезидентов спевших частушку про президента другой соседней страны? Можно ли назвать местью газовые и молочные конфликты с Украиной и Белоруссией. Думаю, что нет. Местью не назовешь, а вот так, мелким пакостничеством можно. А это уже и есть то недостойное действо на которое мы так падки

Forrest Gvi 23.02.2010 01:40

Никитич, не путай юмор и сатиру которыми всегда отличался наш народ - с местью. Вот именно что в ответ на их выпады мы частушки поем а не уподобляемся им. А что, потребовать плату за газ это мелкая пакость?

Ben Marcata 23.02.2010 01:51

Пакостью было бы выселение 1 000 000 чужестранцев на историческую родину

Biff Will 23.02.2010 01:55

не путай юмор и сатиру
---------------
Не убедили. До тех пор пока у нас политики будут заниматься умором, пока юмористы занимаются политикой, пока президентывыплясывая клоунами веселят весь мир идиотскими частушками . серьезные люди дела иметь с такой страной не будут. Вот кстати газ тому пример

Ben Marcata 23.02.2010 02:01

Вот кстати газ тому пример----не газ.А молчание в начале 90,когда младшие братья гнобили русских,а Россия молчала в тряпочку

Biff Will 23.02.2010 03:02

Младшие братья до сих пор еще гнобят русских, однако это не повод устраивать концерты и вечера юмора с участием президента и премьера

Bea Minor 23.02.2010 08:10

А я не вижу в юморе ничего страшного, даже если кто-то использует пляшущих правителей! "Свобода" на дворе! Вот анекдотец увидел, поделюсь: Идут по дороге: Белоснежка,Дюймовочка и баба Яга. Белоснежка говорит:-"Я самая красивая".Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая". А баба Ягаговорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая". Видят возледороги стоит дом Правды. Зашла в него Белоснежка, выходит- плачет. Оказываетсяя не самая красивая, красивей меня спящая красавица. Зашла Дюймовочка, Выходитплачет - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик. Зашла б.Яга.Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:- "БЛин, КТО ТАКАЯТИМОШЕНКО? :-D

Gene Poo 23.02.2010 08:30

Поведение соседей России , бывших союзных республик я всегда стараюсь рассматривать лишь с точки зрения их национальных интересов. Наверное они по другому и не должны, А вот Россия тоже должна исходить только исходя из своих национальных интересов, нравится это соседям, или нет. И пусть они говорят, что угодно, их понять то можно - ну надо же как то выживать....

Bea Minor 23.02.2010 09:10

Я считаю, что выражение "национальные интересы" не удачен! Он попахивает национализмом, а практически во всех государствах не одна, а несколько национальностей. Можно отстаивать "государственные интересы", "интересы народов страны", "интересы общества". а акцент на "национальные" интересы дробит общество и способствует развалу ЛЮБОЙ страны. Примеров - куча!

Gene Poo 23.02.2010 09:23

"государственные интересы"
Я только это и имел ввиду! С ВАШЕЙ ПОПРАВКОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН!

Biff Will 23.02.2010 09:36

А я не вижу в юморе ничего страшного, даже если кто-то использует пляшущих правителей!
---------------------
Ну тогда, думаю вы не станете отрицать право, ну допустим того же Ющенко спеть в телевизионном эфире веселые частушки касающиеся небольшого роаста нашего президента?

Gene Poo 23.02.2010 10:08

Я не буду возражать. Пусть весь мир узнает, что он дурак.

Biff Will 23.02.2010 10:36

А, ну тогда понятно, почему Медведев с Путиным на Новый год выступили дуэтом

vadim Kln 23.02.2010 12:37

Еще раз, прошу прощения за повторяемость, название этой темы было взято из иностранных источников.
Это к тому, что я вообще то добрый.:-D

vadim Kln 23.02.2010 12:37

Всех с праздником СА!!!

Forrest Gvi 23.02.2010 14:52

Никитич, твоя фантазия гораздо дальше заходит чем у Ющенко.
А применение псевдонимов это юмор или что-то другое.

Forrest Gvi 23.02.2010 23:31

Я когда-то видел юмористическую передачу в которой принимала участие "Железная леди" Тэтчер. Юмор правда был английский, но сам факт участия премьера. Что плохого если правитель с чувством юмора.

Biff Will 24.02.2010 01:47

Что плохого если правитель с чувством юмора.
----------------------
Плохого ничего, но если юмор переходит в прямое оскорбление первого лица другой страны ( не сапожника, не ханыги подзаборного, а президента)это просто отвратительно. И поверьте, наши, российские президент и премьер далеко не совершенство, но ни Ющенко , ни Саакашвили не позволили себе подобных "шуток"
Кстати, задумайтесь над таким вот вопросом. Почему наши президенты позволяющие себе "шутить над президентами Украины и Грузии, тем не менее не разу не обратили свой "юмор" в сторону, ну скажен Обамы или кого либо из западноевропейских глав государств. или с сильными шутить опасно?

Ben Marcata 24.02.2010 01:52

Саакашвили не позволили себе подобных "шуток"---а вот это уже голимая брехня.У автора не только недостаток информации,но и жуткое желание быть оригиналом

Biff Will 24.02.2010 02:00

Брехня обычно опровергается чем то более существенным, чем простые эмоции

Ben Marcata 24.02.2010 02:11

Лень искать русскую версию.но то что Саакашвили оскорблял Медведева

Biff Will 24.02.2010 02:18

Я вас так понимаю. :-D(Y)

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.