(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Обращение к администратору и модераторам... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4224)

Jordan Vivi 26.08.2010 23:46

Возможно Вы, Анатолий, думаете *правильно со своей позиции...но у меня как ни странно есть своя - работы очень много... уезжаю рано, приезжаю поздно, но в группу всегда захожу, даже иногда и на работе...вот поэтому я и пригласила очень активных модераторов(v)

Gene Poo 26.08.2010 23:49

Ну..., считайте, что убедили!

Jordan Vivi 26.08.2010 23:55

Я не убеждаю - я говорю то , что есть...

Marlon Fish 27.08.2010 09:10

Я сталкивался с разными админами в разных группах и скажу, что редко где админы активно участвуют в дискуссиях. Некоторые админы это делают через своих клонов. И это не спроста. Каждый пост админов разглядывают, как под микроскопом и выискивают то, к чему можно было бы придраться. Поэтому админы вынуждены общаться в официальном стиле и не могут позволить себе *в полной мере выразить свои мысли и эмоции. Некоторые участники форумов специально провоцируют модеров на скандалы, а уж устроить драку с админом - для них за счастье. Я не сказал бы, что Валентина забросила группу. Она участвует в обсуждениях даже больше других админов других групп. Но у каждого человека действительно есть много других дел, кроме сайта, в том числе и у меня. Сайт - это место для отдыха, а отдыхаем мы обычно по мере возможности.

Gene Poo 27.08.2010 09:24

Вы правы, Владимир. Честно говоря, как то сложилось, что админы зачастую видят свою задачу только в то, чтобы создать группу, наприглашать участников.....Первое время они, админы активно участвут в работе группы, потом охладевают....., а иногда и вообще исчезают..., а группы или чахнут или продолжают жить при наличии активного костяка и активных модеров...Такова ведь сегодня картина по многим группам. это ни хорошо, ни плохо, это просто факт. И я до сих пор не могу дать себе ответа - какая же роль админа должна быть..

Gene Poo 27.08.2010 09:30

А к Валентине и нет у меня никаких претензий...Спасибо ей за честный ответ. Что не стала ничего придумывать, а честно сказала как есть. Я её понимаю!

Нежность 27.08.2010 09:36

Хороший админ не на виду. но крепко держит управление и направление группы.

Marlon Fish 27.08.2010 09:49

Анатолий, Вы по видимому сами не занимались этим делом, поэтому у Вас и возникают такие вопросы. Чтобы группа жила, ею нужно заниматься, но этой работы не видно. *К примеру, сейчас на сайте дофига всякого "мусора", типа клонов, тролей, кащеитов и т.д., которые проникают в группы и начинают их сознательно разваливать изнутри, провоцируя скандалы, организуя жалобы в администрацию сайта и многое другое. Это своего рода сайтовые вирусы. Вот админу и отчасти модерам, приходится работать своего рода Касперскими. Поверьте, что это не просто, требует изучения этих участников и наблюдательности. Это я привёл Вам один из примеров не видимой деятельности администрации группы.

Gene Poo 27.08.2010 10:01

Вы по видимому сами не занимались этим делом *Точно, не занимался. Хотя мне и предлагали создать группу, но у меня такого желания у самого не возникало. Почему? Да просто я как то человек цели, я должен видеть цель, которую хочу достичь. Тогда я готов работать день и ночь, находить методы, способы и так далее...А в данном случае - какая для меня цель в создании группы? Чем моя группа может отличаться от десятков и сотен других? У меня нет вариантов....Тем более , если говорить о политических группах, то в этом направлении на сайте наверное около сотни групп....И активных участников в них наверное в общей сложности 1000.....не случайно, в какую бы политгруппу не вступил....Ба....знакомые все лица...

Gene Poo 27.08.2010 11:02

Обращение к администратору и модераторам: Мне надоели идиотские нападки со стороны господина Харитонова. Поэтому просто делаю заявление *- если Харитонов останется в группе, я из группы выйду. Только не нужно мне рассказывать про демократию, правила и тому подобное.....

Gene Poo 27.08.2010 11:46

Вообще то неправильно конечно я сделал заявление...получилось как ультиматум....а никаих ультиматумов я не хотел выдвигать.....Поэтому прошу мой предыдущий пост считать ошибочным...Я просто ухожу из группы. А когда не будет Харитонова в группе, если пригласите, с удовольствием вернусь! До свидания!

Marlon Fish 27.08.2010 11:54

Анатолий, лично мне очень не хотелось бы, чтобы Вы покидали группу. Вы здравомыслящий и достаточно объективный собеседник. Но для того, чтобы убрать кого-то из группы нужны веские основания, а именно неоднократные нарушения правил. Постановка ультиматумов типа или он, или я, на мой взгляд не верный подход.Мы все, в общем-то, изучаем здесь друг друга и знаем, кто есть кто. Думаю, что некие его плевки в Ваш адрес, как к стати и в мой тоже, не изменят мнение о Вас у нормальных людей.Ну а если перейдёт "грани фола", то это не допустимо ни для кого и меры будут приняты.

Нежность 27.08.2010 22:18

А мне кажется. что ему просто не хватает внимания. Он внутренне одинок. поэтому обидчив. как ребенок.:-(

Forrest Gvii 27.08.2010 22:28

Светлана, ему что хвалебные дифирамбы петь? Вообще не серьезно...

Нежность 27.08.2010 22:39

Я не пою ему дифирамбы. хочу понять его действия с психологической точки зрения. Человек явно комплексует.

Forrest Gvii 27.08.2010 22:58

В его то годы....комплексы(md) *Он нормальный собеседник, все посты *у него строго по темам, этого у него не отнять....да *ну и ладно ушел, так ушел....только на поводу у таких товарищей идти *не нужно...

Jordan Vivi 27.08.2010 23:11

Да, дела....вчера требовал аудиенции *с админом...сегодня удалился

Brandon Ivon 28.08.2010 17:27

Обращение к администратору и модераторам:
уберите, пожалуйста тему "вояки" и само это существо. Оно всегда провоцирует людей на грубость, а потом трет неугодные ему посты. Так было всегда во многих группах, где появлялось "вояка"

Marlon Fish 28.08.2010 17:33

Я давно "ЗА"! Вояка - известнейший на сайте провокационный клон.

Brandon Ivon 28.08.2010 17:39

Владимир, а в чем тогда дело, вы - модератор, и это в вашей компетенции.

Marlon Fish 28.08.2010 18:27

Да Петя там развёл бадягу с оскорблениями в лучших своих традициях. В *общем, кирдык теме и Петя в ЧС. Это, как раз тот случай, когда участник удаляется "без суда и следствия" пока шибко не нагадил. С Петей я имел дело много раз и знаю, что это профи-провокатор. В общем, личность известная на сайте. *Не знаю, кто его вообще впустил или пригласил в нашу группу? Думаю, что в группе есть его клон, который пробирается в группы, как порядочный, а потом даёт приглашение Пете. Пока не знаю кто это, но послежу!

Kitty 29.08.2010 13:14

Без вояки скучно,и повоевать нескем...Да и на его примере нужно учиться,как не надо себя вести.:-)

Marlon Fish 29.08.2010 17:21

Игорь, Вояка не тот случай. Он сам в дискуссиях почти не участвует.Он создаёт во всех группах, куда ему удаётся пролезть, однообразные темы и потом тиражирует в них одни и те-же свои посты методом копирования. Это, как свинячий грипп. Микроб - маленький, болезнь - тяжёлая, а осложнения - смертельны, для группы тоже. А учиться лучше тому, как нужно себя вести. Дурной пример - заразителен!

Gene Pool 29.08.2010 19:37

Я Вояку лично выкинул из пары групп! И выкинул бы из всех, где состою!, Ьудь моя возможность!

Forrest Gvi 29.08.2010 20:44

Ну все уже, дело сделано. Полностью поддерживаю решение Владимира.

Нежность 29.08.2010 23:37

А я - за перевоспитание Вояки!:-$

Forrest Gvi 29.08.2010 23:44

Светлана, Вам дай волю- Вы и Гитлера перевоспитали-бы.:-D

Drea 29.08.2010 23:46

Сколько волка не корми

Нежность 29.08.2010 23:47

Спасибо. Владимир. за веру в мои педагогические способности. Но Гитлера собственноручно повесила бы.8oI

Forrest Gvi 29.08.2010 23:59

А на Анатолия вы зря так. Ну не выдержал человек хамских выходок. Разве за это можно порицать. Неужели кому-либо из Вас понравилось-бы услышать в свой адрес подобное? Меня вчера небыло на сайте. По этому:
Вячеслав Харитонов, обращаю Ваше внимание на не допустимость проявления грубости и хамства на форуме в отношении кого-бы то ни было.

Marlon Fish 30.08.2010 00:52

Светлана, Вояку уже столько перевоспитывали в разных группах, что пытаться это делать ещё раз - пустая затея. Это тот случай, когда говорят:"Горбатого - могила исправит!"

Jordan Vivi 30.08.2010 08:02

Владимир, про Анатолия ни кто и ни чего плохого не сказал, просто все удивлены *его ультиматумом: Или я , или он? *Как бы я поступила на его месте? *перестала бы замечать Харитонова как собеседника...Чести не делает тому, кто хамит.Я приглашу его сегодня обязательно в группу...он человек отходчивый как мне кажется.

Forrest Gvi 30.08.2010 23:20

Я не меньше других удивлен выходом из группы Анатолия, но коментировать в след как-то не правильно. Я сам из многих групп вышел просто потому, что там процветает сплошное хамство и мракобесие. И считаю, что у нас этого допустить нельзя.

Pierce Diiv 01.09.2010 19:52

Пусть ангелы хранят тебя ВАЛЕНТИНА!!!

Pierce Diiv 01.09.2010 19:55

Валентина это для Вас. не могу на вашу страничку в форум поместить. Вот приходиться так. Спасибо Вам за внимание ко мне.

Gene Poo 01.09.2010 21:09

просто все удивлены *его ультиматумом: Или я , или он? К сожалению Вы меня не поняли....Я писал, что мой пост может так быть воспринят, а я не это имел ввиду. Просто нет другого пути бороться с такими проявлениями....Игнорировать...конечно можно, но себя то тоже нужно уважать. *И если администрация группы не предпринимает никаких мер по предотвращению появления в группе таких *участников, то другого способа противодйствия этому я просто не вижу.....Мне просто кажется, что уважающая себя группа просто не допустит , чтобы такие личности, как харитоновы. вояки *задержались в группе дольше нескольких постов.......Иначе, группа *не имеет своего "рисунка2...она просто такие, как все..., которым ради рейтинга всё возможно.....Только не нужно мне рассказывать про демократию..., это к данному вопросу вообще не имеет отношения.

Forrest Gvi 01.09.2010 21:14

Согласен, хамство и демократия не одно и то же.

Jordan Vivi 01.09.2010 22:12

Анатолий, добрый вечер! Я очень рада, что Вы вновь с нами(D) *. Хочу сказать, что я , как администратор, за рейтингом не гонюсь, группа создана для общения на любые темы...Конечно Вы правы хамам *и клонам здесь делать не чего, поэтому я и модераторы будем жестче относится ко всему негативному...Вообще хамство это удел слабых, когда сказать не чего, но очень хочется показать свой ум - начинается переход на личности....

Gene Poo 02.09.2010 00:03

Логично, Валентина! Как говорится - Так держать!

Brandon Ivon 12.09.2010 00:40

Модераторы, готовьтесь к срачу в форуме. По моему опыту если количество эмигрантов из САСШ превосоходит некоторое контрольное число (да они еще начинают поднимать еврейскую тему), *то начинается помойка.

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.