![]() |
На базаре мужик продает комара в банке. На банке этикетка:
"Заменитель мужчин. 25 руб." Женщина: - А как им пользоваться? - Дома разденься, ложись и выпусти его из банки. Если что не так - звони мне, вот телефон. Вечером женщина звонит: - Пришла, разделась, легла, выпустила, а он сел на стенку и не двигается... - Так... лежи! Выезжаю! Приехал мужик на место, разделся и говорит комару: - Смотри, тупица! Последний раз показываю!... |
В деревне.
- Сосед, я еще 10 гектар земли прикупил. - Я знаю.... -Откуда? -А твой конь повесился за сараем..... |
Беседуют два Одессита
-Абрам, что ты думаешь о сексе? -Ой, Моня, не морочь мне голову.У меня 26 человек детей - мне некогда теорией заниматься;-) |
-Ты пацан откуда?
-Я из Москвы. -Ха!!!Из Москвы говоришь...Че-то я тебя там ни разу не видел. |
Муж сквозь сон боpмочет жене:
- Доpогая, пожалуйста, сними с меня тапочки и выключи телевизоp. - Потеpпи, мой пупсик. Мы еще в театpе... (v) (v) (v) |
- Рабинович, *вчера я видел, *что у дома вашей тещи стоял катафалк весь из себя черный. Вас что, *можно уже поздравить?
- Ой, *что вы! В этом доме триста квартир, *это такая лотерея.... |
Телеграмма: "Москва, Кремль, Ленину. Товарищ Ленин, помогите бедному еврею. Рабинович".
На следующий день Рабиновича вызывают куда надо: - Вы в своем уме? Вы что, не знаете, что Ленин давно умер? - Ну да, у вас всегда так: если вам нужно, так он вечно живой, а если нужно бедному еврею, так он давно умер! |
- Ну, рассказывай, как вчера вечером время провели?
- Заказали крабов, омаров, устриц, дорогого вина, бутылочку "Хеннеси", и, прикинь, - облом, на улице свободных скамеек не оказалось! |
Подходит мужик к зеркалу: глаза маленькие, уши-лопухи, на голове
залысины, нос картошкой, живот подушкой, ноги короткие, да ещё и кривые. Оглядывается на спящую длинноногую красавицу: - Это же надо так деньги любить! |
- Что ваша рука делает в моем кармане?
- Ищет спички. - Могли бы попросить. - Я постеснялся... |
Муж заподозрил жену в неверности. СМС разные в её телефоне от Виталика...Ну, думает, проверю. Сказал жене, что уезжает в командировку, а сам в доме напротив засел с биноклем.
Подъезжает крутая тачка, из неё выходит супермен с полным комплектом: цветы, коньяк, конфеты... Заходит в его подъезд,поднимается на его этаж,звонит в его квартиру... Открывает жена, они проходят сначала на кухню...прелюдия...перемещаютсяв спальню. Первым начинает раздеваться Виталик: высокий, красивое мускулистое тело...и тут начинает раздеваться жена:сиськи висят,целлюлит. Расстроенный мужик откладывает бинокль в сторону и говорит: -Бля, как перед Виталиком неудобно.. |
Две подруги между собой:
- Вчера, - говорит одна, - ну такого парня подцепила! Цепь - в палец, кошелек - не поднять! Вторая: - А как там? - Там то же самое, как цепь с кошельком: с палец и не поднять. |
Отец дочери в пивнои:
-Ну, доченька,попробуи ,что твоему папке налили! -Фу, гадость какая! -Вот!А вы с матерью думаете,что я здесь варенье ем! |
Попал мужик в больницу. Нянечка приносит обед: все такое мизерное-кусочек хлеба, четверть помидора, пол-яйца, ложка каши. Мужик злобно смотрит на этот обед ,потом зовет няньку.
- Чего надо? - Марка почтовая есть у вас? - А марка зачем? - После обеда привык,блин, почитать что-нибудь. |
Встречаются 3 жены – француженка, американка и русская. Француженка говорит:
- Я своему мужу так сказала: я тебе готовить не буду, мыть посуду не буду. Делай всё сам! День его не видела, два его не видела, на третий день появились: микроволновка, посудомоечная машинка. Американка говорит: - Я тебе стирать не буду, делай всё сам! День его не видела, два его не видела, на третий день появилась, навороченная стиральная машина. Русская говорит: - А я, когда так мужу сказала, день его не видела, два его не видела, на третий день глаз чуть-чуть приоткрылся.(tr) |
Европа: - Что это Вы нам жопу показываете?
Путин: - Это не наша жопа. Это украинская жопа. Европа: - А где же украинская голова? Путин: - То, про что вы раньше думали, что это“украинское лицо повёрнутое к Европе” - жопа. У Украины только две жопы: одна в нашу сторону, другая в вашу. Европа: - Но это же демократия - система противовесов… Путин: - Это система противовесов между двумя жопами. Европа: - А как же так получилось? Путин: - Раньше надо было думать, когда вы этого мутанта создавали. Мы теперь со своей стороны одну жопу заткнули, так что пахнуть будет у вас. Либо нюхайте, либо тоже затыкайте. Но имейте в виду:заткнёте - мутанта разорвёт:-D |
Действительно лучший друг человека - собака. Не верите?
Попробуйте такой эксперимент: Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену. Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется?(md) ;-) |
Чувак с Украины съездил по турпутевке в Испанию, рассказывает про корриду:
-Ну,арена така вся гарна, на трыбунах - испански чоловикы вси таки гарни,спокийни, испанские жинки - гарни, спокийни, выпустили быка на арену -вэлыкый такый бык, спокийный, тореадор вышел - гарный, спокийный... И тут тореадор достал комуняцький флаг! И вси як з ума посходили!!! |
Сидят муж с женой обедают. Жена - хрясь мужа ложкой в лоб.Муж - '' за что? ''
Жена - ''не чавкай! ''. День прошёл - легли спать. Средь ночи жена - хрясь мужа по морде! Муж опять - "за что?" Жена - "КАК ВСПОМНЮ - ПРЯМ БЕСИТ!!!" |
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе -принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным! |
Дачник чеpез забоp спpашивает y своего соседа:
- Что это вы вчеpа пpаздновали? А как танцевали... - Да это наш дед yлей пеpевеpнyл! |
Понедельник. Утро. Офис. Мужики, собравшись в кучку, бурно обсуждают вчерашний футбол. Сотрудница по телефону рассказывает подружке о проведенных на пляже выходных. Мужики ей жутко мешают. Она не выдерживает, кричит: "Да тихо вы! Я по работе говорю!" И во внезапно наступившей тишине громко продолжает: "Ну вот. Пришли, разделись,легли...
|
- Скажите, молодой человек, а есть ли в вашем городе высокая культура, искусство, тонкое творчество?
- О чем базар? Мы же не лохи! |
- Слышал, что теперь МВД будет не просто бороться с коррупцией,
а объявляет ей войну. Не пойму, в чем разница. - Ну как же! На войне трофеи принято оставлять себе. |
Вот невидимкой стала я.
Вчера была, сегодня нету. Прощай, любимая семья, Я подключилась к интернету... Просиживаю кожу стула И щурю покрасневший глаз, На пальчиках мускулатура От тренировок развилАсь. Голодный муж по кухне бродит, Привычно требует поесть, А позже он ни с чем уходит, Готовя в мыслях злую месть. Ну вот, я вроде бы устала, Стучала три часа подряд. Потом скачок под одеяло, Мечтая "мужа бы обнять". "Я попрошу меня не трогать", - Сказал в ночи мне строго он. "Я не намерен на ночь спорить И нужен мне здоровый сон". Наутро ставит ультиматум Как будто чей-то злобный клон. Сказал почти что таки матом: "Блин! Выбирай -иль я, иль он"! И я, конечно же, смирилась, Живём совместно столько лет! И мужа выбрать согласилась. Но страсть осталась - интернет! |
- Что-то вы мне не нравитесь...
- Да и вы, доктор, не красавец... |
Семён Абрамович - портной, сшил брюки за месяц. Клиент его спрашивает:
- Семён Абрамович, бог создал мир за 7 дней, а вы месяц шили одни брюки! - Молодой человек, да вы посмотрите каков это мир... и какие это брюки! |
Зах1дне село.
- Куме. а що це ви робите? - Та шибеницю лаштую. - А кого ви в1шати будете? - Москаля. - А де ви в нашому сел1 москаля бачили? - Та вчора при1хав один. каже:"Здравствуйте. папа!" |
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из
озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! |
Жена говорит мужу:
- Я наконец-то приучила кота ходить в туалет на газету! - Хорошо бы ещё научить его ждать, пока я её дочитаю. . . |
Если вас достают соседи громкой музыкой до трех ночи, перезвоните им в четыре, и расскажите как вам понравилось...
|
...Весело гремя карабинами, пронеслась вниз связка альпинистов...
|
Куст . товарищи курсанты. это совокупность веток и листьев. растущих из одного места.
Товарищ майор! Вы не капитан Петин? Первой любовью молодого бойца должен стать Устав. второй - командир. Поставьте шлагбаум или толкового майора. |
Сначала пройдут люди. а потом поедем мы.
Сейчас вы матом ругаететсь. а потом теми же руками хлеб будете брать! Все ваши неприятности из-за того.что верхняя пуговица расстегнута. Сначала водку пьянствуете. а потом ходите красные, как огурцы. |
- Дурак ты и шутки у тебя тупые!
- Выходи за меня замуж… - Ой, прости меня, пожалуйста. Ты серьезно? - Шучу, шучу… |
Сара, я не могу на тебе жениться!
- Почему? - Говорят, что у тебя уже было много мужчин. - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал? - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю? - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! - Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась? |
- А у тебя есть парень?
- Нет. - Как, у такой милой, красивой и очаровательной девушки нет парня? - Умер от счастья... * - Зачем ты ругаешься с женой перед исповедью? - У меня плохая память, а стоит немного зацепить жену, так она мне все мои грехи припоминает. |
-Как дела в школе, сынок?-спрашивает отец Вовочку. *
-Я с отцом двоечника не разговариваю. . . |
Папа, а ты видел когда-нибудь ежика?
- Видел. - А правда, что он колется? - Нет, сынок, среди ежей нет наркоманов! |
Продаются рыболовные снасти и болотные сапоги. Недорого. Тел 233-44-65.
Если трубку поднимет мужчина. сказать. что ошиблись номером. Из газетного объявления. |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |