![]() |
Прошлась,Людмила, по ссылке...могу предположить, что оппозиция начинает свою игру...
|
Бацка кже показал как опозиции хвосты может крутить. Очередную цветную "революцию " прихлопнул в зародыше и на весь мир раструбил про истоки ее финансировани.(H)
|
Кстати,по поводу Белоруссии.Существует глубокое заблуждение по поводу президента.Всё благополучие Белоруссии это не заслуга президента ,а заслуга России.Вот скоро будет другой президент в Белоруссии, ему и достанутся все долги,набранные в России и на Западе.Получится как в России...Ельцин разгребал,что досталось...За Лукашенко будет разгребать другой .Россия бы обошлась без белорусских товаров,но заставляют покупать...Те же машины ...
|
как можно сегодня заставить купить.то шо я не хочу?
|
Вера Нестерова, А в проблеммах Украины тоже не президент виноват , а Россия?
|
Про Украину и сами знаете...А белорусскую продукцию заставляют покупать наших предпринимателей-такова политика России.В частности автомобили -грузовики...Я не буду оспаривать ваше мнение,просто время покажет.
|
Вера Нестерова (Б...??Уж Ельцин наразгребал,не надо смешить.
Уж сколько он вреда нанес России несчесть.Коррупция при нем расцвела пышным цветом.Понятие "Семья" не знаете при ком появилось?А его пьянство нанесло какой вред имиджу России? |
Ельцин разгребал,что досталось...З
------------------------------------------------------------------------- Я плакаю...разгребал...РАЗВАЛИЛ и распродал...(N) бандитизм и рэкет чего стоят...э |
Вера,половина российской военной техники ходит на МАЗах, И это не просто политика
|
Виктор, в Российской армии базовой машиной является УРАЛ, на тягачах МАЗ только ракетные комплексы. А на счет политики... и политика тоже!
|
Так все Мазы-Белазы хотели заменить на иностранного производства!!! Сказали нельзя!
|
Вы предложите НАТО взять на вооружение автомат Калашникова. Орригинально поставить ракетный комплекс на мерс и угрожать НАТО
|
Виктор незнаю где вы жывете и Нестерова,у вас просто рай,а у нас не очень рай, север Бурятии там где БАМ,у меня знакомый жывет в Жодино и Белазы собирает зарплата до 1000у.е.и в карьерах они работают не хуже импортной,и обслужывание не дорогое,а еслиб остановить производство то люди без работы остались,и то что с Беллорусии продукты закупаются невижу ничего плохого это экономическая взаимо связь.Ельцын Россию чуть не пропил,вы забыли как транши брали и под какие проценты, и кто на этом наварился,и автомат Калашникова америкосы с собой таскают как запасной вариант потому что надежный.А то что поделили энергосистему России уже аукаится,а сейчас делят РЖД тоже аукнится.Прогресс и наука идет своим чередом,что заграницей сотовые да компютеры были в 70-х годах,каждому предмету свое время,рассуждения ваши Витя и Нестерова просто поражают.
|
Виктор, так есть на вооружении НАТО автоматы Калашникова. Натовский патрон 5,56мм.
|
Это только в американских фильмах американские танки самые непробиваемые, снаряды самые взрывучие, бомбы самые точнючие. Только непонятно почему в Ираке 20000 снарядов из обедненного урана по пескам разбросано? Непобедимая армия коалиции ящерок расстреливала из танковых пушек? А в Ираке толко устаревшие т-62 и т-72 были.При полном преимуществе в авиации...
|
Тут наверно дело немножко в другом. Утилизировать бомбу, у которой подходит к концу срок годности стоит гораздо дороже, чем просто скинуть ее абы куда.
Имхо. |
Да нет, подкалиберные снаряды с сердечником из обедненного урана накладно даже для США выкидывать. А то что Ирак засыпали мусором совсем не новость. Даже слышал почему США против Украины экономические санкции применили. Одна из версий Украина продала Ирану постановщики помех. Стоят копейки, а американское высокоточное оружие мило целей летело....
|
А кто им доволен? Им даже богатые люди всегда не довольны
|
Когда говорят ,что у нас трудные времена...Просто их не видели,эти трудные времена.Я пошла в школу в 1956 г,всё моё детство-очереди.А ели что? Мы когда бегали на улице,то пацаны только домой забегали,чтобы схватить кусок хлеба,намазанный маргарином.И это был совсем другой маргарин,нежели,чем сейчас.Какой то серо-белый и вкус ужасный.Не каждый мог позволить себе хлеб с маслом...И никто не говорил про тяжёлые времена...
|
Ну так что теперь, снова этот маргарин всем есть надо?
|
Нее теперь еште "RAMA" и радуйтесь шо он желтый и немного вкусный...:-D
|
Молодым этого не понять...Им кажется смешным...Моя мама покупала 1кг яблок в сезон.Чистила яблоко,шкурки ела сама,а яблочко давала моему маленькому братику.Это было 1957-1959 г.Тогда вырубали сады,поскольку Хрущёв ввёл налог на каждое плодовое дерево.Проще было вырубить.Где мы жили,были хорошие условия для садоводства,но сады были у 2-3 семей.
|
Вера,не порочьте великий социализм, а то съедят
|
Где лучше-тогда. в СССР. или сейчас. по моему мнению вопрос бессмысленный. Смотря кому. смотря с какой точки зрения.. В каждом обществе есть люди. которым живется хорошо, и есть люди, которым живется плохо. Сытость. обеспеченность нужны людям не сами по себе, а для чего- более высокого. Можно и " сжиру сбеситься." "Экономическая идея никогда не была и никогда не будет верховной командющей в жизни народов. Народы живут не для того, чтобы жрать."Драгомиров. В наши дни. когда мир охвачен кризисом. лидером мира может стать только та страна. которая в состоянии повести за собой человечество духовно.
|
Виктор,Вы правы.Просто хотелось бы,чтобы люди знали правду.Как жили простые люди при советской власти.И кто скажет,что он жил лучше...Это лишь подтвердит то,что жили не все бедно...И даже миллионеры были...
|
Были и миллионеры.Первоначальный капитал сколатили на голодных,во время войны
|
Вера, ничего смешным не кажется. Просто если тогда было ВСЕ плохо, это не значит, что сейчас все в шоколаде.
|
Да ладно вам рисовать страшные картины...читаю,просто в ужасе...хотя мне 58 лет..и жила я в рабочем поселке..папа был сменным механиком...миллионами не пахло...70-74 год училась в институте...тоже не голодали...очереди помню...но у нас у русского человека, если покупать,то впрок, муку ,сахар-мешками...как крупы помню хватали, а потом все на помойку...
|
...но у нас у русского человека, если покупать,то впрок, муку ,сахар-мешками...как крупы помню хватали, а потом все на помойку...
это и есть главное достижение социализма |
при чем здесь социализм...большинство старшего поколения просто хорошо помнили военные и послевоенные годы...
|
...но у нас у русского человека, если покупать,то впрок, муку ,сахар-мешками...как крупы помню хватали, а потом все на помойку...
и от этой памяти все тащили на помойку, Вы хотите сказать.что они все глупые ? |
Нет не глупые просто войну пережили... Мне мать тоже рассказывала как деликатесом паслен считали.
|
Виктор...ну ,если там ,простите, черви завелись- не есть же!...:-(
|
Валентина,они не от глупости запасались.Пропадало все переодически,вот и запасались.А от великого и любимого Вами социализма остался очень знаменитый термин-достать.Кроме нас его ни кто не понимает.Вот и делал этот социализм из своих граждан глупцов
|
Я себя глупой не считаю, так же. как и свое окружение...:-)
|
Валентина---...но у нас у русского человека, если покупать,то впрок, муку ,сахар-мешками...как крупы помню хватали, а потом все на помойку...
это Ваши слова.Вы русских представили полными идиотами |
Я объяснила причину.... спасибо за комплимент!!!!:-) И Вам не болеть...
|
Да.что там говорить про когда то было...В прошлом году у нас неожиданно пропала в торговле соль...пошел ажиотаж, пачка соли дошла до 19 рублей, все запаслись года на 3, а через 2 недели она появилась и по старой цене....просто кто то на этом очень хорошо "бабки" сделал:-@ ну , некоторые конечно пролетели....
|
Виктор Гербе, за границей продукты тоже упаковками покупают. И для моей семьи проще разок сгонять в супермаркет и набрать продуктов на неделю. Другое дело , что раньше кроме крупы, сахара, макарон и муки брать было нечего... И качество продуктов и хранения оставляли желать лучшего. Стоит вспомнить переодичность с которой те или иные продукты пропадали с прилавков магазинов поэтому запас был необходим.
|
Подруга гостила в Ереване при социализме ещё. Там раз в неделю ездили за продуктами, покупали на неделю. Для нас это было удивительно - мы ходили каждый день, покупали свежее молоко,творог, хлеб - а как иначе ? Стоит ли под любые житейские правила подводить политическую базу ?
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |