![]() |
Я за стеклом,я на витрине
Смотрю в окно в дождливый час. И деньи ночь от той картины Не отвожу стеклянных глаз Все проходят мимо, а одна девчушка Говорит : "Какая грустная игрушка! Папа, подари, папа, подари, Папа, подари мне куклу!" |
Октябрь удивительное слово, октябрь, октябрь, октябрь,
Октябрь повторю я снова снова, октябрь, октябрь, октябрь. дальше не помню (fr) |
И вновь продолжается бой
И сердцу тревожно в груди И Ленин такой молодо |
что тебе подарить, человек мой дорогой!
|
Мой адрес ни дом и ни улица
Мой адрес Советский Союз........ |
Уголок России -отчий дом
Где туманы сини за окном Где твои немного грустные И слова и песни русские..... |
Ромашки спрятались,поникли лютики
Вода холодная в реке рябит Зачем вы девушки красивых любите Непостоянная у них любовь....... |
А ты опять сегодня не пришла.
А я так ждал, надеялся и верил, Что зазвонят опять колокола,ааа И ты войдешь в распахнутые двери! Перчатки скинешь прямо у дверей, Небрежно бросишь их на подоконник. Я так устала, скажешь, обогрей,меня. И мне протянешь зябкие ладони... |
Осенние листья шумят и шумят в саду,
Знакомой тропою я рядом с тобой иду. И счастлив лишь тот, в ком сердце поет, кто рядом с любимым идет. |
Хочешь я в глаза, взгляну в твои глаза,
Все слова припомню я и снова повторю, Кто тебе сказал, но кто тебе сказал, Кто придумал, что тебя - я не люблю! Я каждый день, каждый шаг твой в душе берегу, Твой голос в сердце моём звенит звеня, Нет никогда я тебя разлюбить не смогу, И ты люби, люби меня... |
На сайт Муслима Магомаева можно войти. Послушать его песни. Поблагодарить, что он унас был!!!!
|
Опять от меня сбежала последняя электричка и я по шпалам, и я по шпалам иду домой по привычке.
|
Может быть повторюсь, но по погоде:
У природы нет плохой погоды Каждая погода-благодать! Осень жизни как и осень года Надо благодарно принимать, Надо благодарно принимать! |
Льет ли теплый дождь,падает ли снег,я в подъезде возле дома твоего стою. Жду,что ты пройдешь,а быть может нет... :-) (ch)
|
Солнечному миру-ДА!ДА!ДА!
Ядерному взрыву-НЕТ!НЕТ!НЕТ! |
Хочешь я в глаза, взгляну в твои глаза
И слова припомню все и снова повторю Кто тебе сказал, ну кто тебе сказал Кто придумал, что тебя я не люблю... |
"..Я тебя давно поила колдовскою травой....
Никуда не денешься, влюбишься и женишься, Всё-равно ты будешь мой!" (F) |
Ночь стоит у взорванного моста,
Конница запуталась во мгле. Парень, презирающий удобства, Умирает на сырой земле * Тихая полтавская погода * Стынет на запёкшихся губах, * Звёзды *девятнадцатого года * Потухают в молодых глазах Он ещё вздохнёт, застонет еле... Повернётся на бок и умрёт. И к его простреленной шинели Тихая пехота подойдёт. * Юношу стального поколения * Похоронят посреди дорого, * Чтоб в Мосве ещё живущий Ленин * На него расчитывать не мог. |
Лаванда-а,горная лаванда,наших встреч с тобой синие цветы (S) (F)
|
Мы красные каваллеристы и про нас
Былинники речистые ведут рассказ. О том , как в ночи ясные, о том как в дни ненастные Мы смело, мы смело в бой идём! * * Веди ж, веди же нас , Будённый , в бой! * * Пусть гром гремит, пускай пожар кругом.... |
Ты стоишь у окна -небосвод высок и светел * * * *Ты стоишь и грустишь и не знаешь- отчего. *Потому *что опять ты прошел и не заметил * * * * Как ты *любишь его, как тоскуешь без него... (F)
|
Долго будет Карелия сниться, * * * * * * * * * * будут сниться с этих пор * * * * * Остроконечных елей ресницы * * * * * * * * * * * *Над голубыми глазами *озер
|
Как-то летом на рассвете заглянул в соседний сад - там смуглянка-молдаванка собирала виноград...
|
Печальный свет роняя, и тень твою качая
Фонарь глядит из темноты... От снега горожд белый, и никому нет дела, Что навсегда уходишь ты... А вьюга, *как нарочно - кружится, как нарочно, Следы твои всё больше занося... Тебя окликнуть можно, ещё окликнуть можно, Но возвратить УЖЕ НЕЛЬЗЯ,,, |
Слишком холодно на дворе...
Зря любовь пришла в декабре... У любви зимой короткий век. Тихо падает на землю снег. |
Я подозвал коня.
Конь мой узнал меня, Взял да помчался белой дорогою Чистой подковой звеня Будет лететь мой конь Птицей по над рекой Будет играть он гривой размётанной - Он у меня такой... Взрослым всё просто, - Всё знают они наперрёд... Ну а ребёнок - Пока ещё он подрастёт, Только вот... Я не возьмусь за плеть, Буду коня жалеть, Коли решал ое белой дорогою Чистой подковой звенеть... (если помните - фильм был "Пацаны" - режиссёр и исполнитель главной роли - В. Приёмыхов) |
Ты лети с дороги птица,
Зверь с дороги уходи Видишь облако клубится , Кони мчатся впереди * И с налёта , с поворота * По цепи врагов густой * Застрочит из пулемёта * Пулемётчик молодой Эх, Тачанка-Ростовчанка Наша гордость и краса! Коннармейская Тачанка Все четыре колеса! |
Хэллоу, Америка!
С другого берега Родною кажешься И выглядишь Окей! |
Ничего на свете лучше нету
Чем бродить друзьям по белу свету! Тем, кто дружен, не страшны тревоги. Нам любые дороги дороги! Нам любые дороги дорогииии! :-D |
То берёзка, то рябинка,
Куст ракиты над рекой, Край родной, навек любимый, Где найдёшь ещё такой... |
За окном сентябрь,
Провода качает, За окном с утра Серый дождь стеной... |
Нагружать всё больше нас
Стали почему то Нынче в школе первый класс Вроде института * Нам учитель задаёт * С иксами задачи * Кандидат наук, и тот * Над задачей плачет Толи ещё будет Толи ещё будет Толи ещё будет ...ой-ой-ой |
Взейтесь кострами синии ночи мы пеонеры дети рабочих.....
|
Лето, ах лето,
Лето звонкое громче пой! Лето, ах лето, Лето *звездное будь со мной! |
До чего ж я невезучий,
До чего ж я невезучий! Так хотел тебя увидеть, Но опять не повезло... |
Если друг оказался вдруг *И не друг и не враг , а так...Если сразу не разберешь- Плох он или хорош. Паря в горы тяни, рискни.Не бросай одного его. Пусть он в связке с тобой одной. Там поймешь кто такой.( пели когда ездили *с классом на колхозный ток чиститьпочатки кукурузы)
|
Что ж, если в Портленд нет возврата,
Пускай нас носит черный парус. Пусть будет сладок ром ямайский, Все остальное - ерунда! Когда воротимся мы в Портленд, Ей-богу, я во всем покаюсь, Но только в Портленд воротиться Нам не придется никогда! |
Чернобровую дивчину, мою светлую кручину
И наряд ее печальный я рисую целый вечер... Наши встречи, наши встречи до обидного случайны Словно радость мне на плечи - наши встречи, наши встречи.... :-$ |
Друга я никогда не забуду,
Если с ним подружился в Москве! (Y) |
Если бы парни всей Земли
Вместе собраться однажды смогли Вот было б здорово, Вот это был бы гром! Давайте, парни, вместе запоем! :-D |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |