![]() |
а у нас в НКР 50 российских каналов показывают бесплатно, подарок нашего президента
|
da ladno tebe Arbak ti tak govorish kakbutda v v armeniyi azerbaycancevbi gladili ili laskalibi?? tam azerbaycancami xuji po izdevalisbi chem nad armyanami v azerbaycane... esli xocesh znat dosixpor v Baku jivut bakinskiye armyani!
|
А ща говорят мол это те азер ... Которых выгнали с Армении ,с Арцаха.. Нету мужество чтобы правду сказать. Про азер омона вообще молчат.
|
opyat dayete jaru teme... davayte ludshe o chem nibud o drugom pogovarim... ne malo teryali... i ne malo nashix zarezali.. v armeniyi azerbaycancem tochno golovu ne pogladelibi..
|
Рагим,как в Баку могут сейчас жить армяне? Это единицы-смешанные браки.да и то, в основном они уехали из Баку.
|
Natella ne davno ya razgovarival s drugom s odnogo dvora, u nego pro vsex sprosil i pro nashego obshego druga odnogo, mat i otec armyani... on skazal chto oni dosixpor zdes, skoro sobirayutsa v kanadu uyexat.. est i mnogo drugix semey.. daje i v sumgayite est i jivut v danniy moment armyani...
|
Незнаю Рагим, но мне очень трудно верится,это просто невозможно,а фамилия? И в каком районе это,если не секрет?
|
ex Natella bilo vremya mi doma derjali odnogo xoroshego druga iz Erevana.. ego interpol iskal... ne day bog uznalibi u nas doma naxoditsa chelovek iz samoy armenii.. mi ego v techeniyi 3 dnya mi ego derjali riskavali soboy.. ya eto pomnyu dosixpor, rebyonkam bil..
|
familiya u nix azerbaycanskaya no ves nasiyminskiy rayon znayet chto oni armyani.
|
в Баку армянки которые меняли веру и вышди замуж за азер- ев, это мы знаем. Тут даже наша церковь не действует. какие тут армяне могу жить?.. не смеши рагим, мы владеем обо всем
|
te o kotorim ya govaryu ne menyali ne kakuyu veru... slushay Arbak skolko semyi ne davno uyexali iz baku vo franciyu, i skolkiye eshe edut.. mnogiye iz sumgaita.. eto znachit eshe skolko ix dosixpor jivut tama...
|
Я тоже не верю, потому как знаю обстановку, не может армянин поменять фамилию и жить там. Ну фамилию поменял,а дальше,все же знают вокруг, Да и зачем нам такой армянин,который ради того,чтобы остаться жить там ,меняет фамилию. :-)
|
ladno poydu ya spat, spokoynoy nochi vsem.. Natella eshe pogovorim obo vsem obyazatelno... u menya est eshe mnogo chego skazat o skritnix chelovechestvax....
|
Арбак, насколько я знаю,они не меняли веру:-)
|
da xocesh ver xocesh ne ver... glavnoe eto tak i est... i ya eto znayu!! Aleksandr toje bakinskiy armenin... esli nado budet on vam i skajet gde vi pravi a gde net... voobshim spokoynoy nochi vsem...
|
Рагим покажи мне одного азер...который пострадал в Армении до погромах в Азербайджане!!! Без фантазии!
|
Нателла, меняли веру , фамилию... и ненавидят армянскую нацию.
|
Незнаю почему соседи все время напоминают нам что админ группы Бакинский армянин и он должен знать , Александр вероятнее всего выехал вместе со всеми беженцами, а с того времени много воды утекло, откуда он может знать что там сейчас происходит и и какой интелект у нынешних бакинцев, иногда читая ересь некотрых участников становится интересно взглягуть на место их проживания, и когда вижу Что написано Азербайджан Баку, то мнение о Баку резко снижается к сожалению
|
Ну если были такие,то стыд и позор им(N)
|
А я не виню этих женцин, женщины слабые представительницы, как они могли перечить не только мужъям но всему обществу, они стали заложницами своей семьи, ради сохранения своей семьи в полноценном состоянии пошли на такой шаг, а если уж винить то тех кто в обыденной жизни идет на этот шаг по собственной воле
|
Жанна я виню,тех,о которых Арбак сказал "ненавидят армянскую нацию". Да и вообще,наверное в свое время не надо было допускать ошибки,дабы потом не быть заложницами кого- ,чего-либо:-(
|
А откуда такая уверенность,что Александр знает об армянах в Баку?
Или он знает больше ,чем другие. Александр,расскажите нам об армянах в Баку.Было бы интересно услышать.А о каком Александре идёт речь?Здесь их несколько. |
не может армянин поменять фамилию и жить там.
Вряд ли такое возможно. |
daje i v sumgayite est i jivut v danniy moment armyani...
По официальным данным в Азербайджане проживают 30 тыс. армян. Это официальные данные. А точной информацией никто не располагает. |
daje i v sumgayite est i jivut v danniy moment armyani...
Как раз. Давай ссылку на английском, еще лучше. |
Luba jan ! Babaeva mojet stat' Babaya....... No naoborot NIKOGDA !!! ;-):-D
|
Вот моя однокурсница, азерб.-ка, была Бабаевой, а стала Бабаян...Она азерб.-ка и муж азерб.-ец...
По фамилии Бабаян они больше похожи на персов, или вообще, иранцев, чем на азербайджанцев. ;-) *Стоит перейти границу по реке Астра и я легко могу набрать сразу же с десяток Бабаянов -талышей, а проехав в горы 65 км даже "азербайджанцев" (они там так не называются). -ов, -ев это русское окончание фамилии, или скажем так, сталинско-азербайджанское окончание. Ничего удивительного. У меня самого родственники там или Сасанияны, или Рафияны, и Карамияны или Карамизаде. Причем с давнишних незапамятных времен. В 90-ых они приезжая в Баку постоянно встречались с вопросами почему армянские фамилии. Тюрки не знали, что у иранцев такие фамилии... Армин Рафиян - кто? Отгадайте с трех раз...(fr) (fr) (fr) |
No naoborot NIKOGDA !!!
Рита, не надо спорить, плиз. Я знаю одного дяденьку Рафика Бабаева, полковник в отставке, и его отчество -Балабекович. Думаете он азербайджанец??? Как бы не так, он настоящий карабахский армянин, даже из меликского рода. И не из Ирана, не из Турции его предки не приезжали, он коренной 100%. |
Полиция Швейцарии задержала сыновей бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова Алекпера и Сархана по подозрению в участии в нелегальных гонках по улицам Женевы, приведших к крупному ДТП, в котором пострадал 70-летний немец. Непосредственному виновнику столкновения грозит год заключения, а сыновья олигарха пока проходят по делу свидетелями
Эту новость сегодня передали все крупнейшие агентства Мира |
По данным расследования, около 22:30 в районе станции метро "Кузьминки" сотрудник столичной милиции Анвер Ибрагимов в состоянии алкогольного опьянения, будучи одетым в служебную форму, избил двух ранее неизвестных ему мужчин - уроженцев Абхазии. Спустя некоторое время один из пострадавших скончался в помещении аптеки в доме на Зеленодольской улице
|
Информация к размышлению....
|
Как бы не так, он настоящий карабахский армянин, даже из меликского рода. И не из Ирана, не из Турции его предки не приезжали, он коренной 100%.
Здесь Сабарз хорошо подчеркнул "коренной" ))). Надо сказать что из всех меликских родов в Нагорном Карабахе только один являлся коренным, а остальные несколько были пришлыми. |
Азер, а какой именно род является коренным?
|
:-(
|
Только из рода Хасан Джалалянов являлись коренными меликами, а остальные пришлые кто откуда из соседних регионов.
|
Азер, а нельзя уточнить из каких именно соседних районов пришли эти мелики и откуда у вас такие сведения?
|
Нуне, а я думал что вы читали этот труд:
http://armenianhouse.org/raffi/novels-ru/khamsa/meliks1_14.html Там же написано: "Из пяти господствовавших в Карабахе меликских домов лишь правители Хачена были местными жителями, а остальные, как мы видели и увидим далее, были переселенцами из других мест". |
Да Азер,предположим это были Мелики из Карса,Сюника, Лори,и что? Я просто не могу понять,что Вы хотите здесь поставить под сомнение?:-)
|
Он хочет многое под сомнение поставить!!!!!!!!!(fr)
|
Да уж....но ушел:-(
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |