![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я АБХАЗКА, ЖИВУ В АБХАЗИИ, В СЕЛЕ ТХИНА ОЧАМЧИРСКОГО Р-НА.
|
Привет! Я живу в Молдове. Родом с УКРАИНЫ.Украинец по отцу, по маме аид.
|
Родом с ЗАПОРОЖЬЯ
|
Всем привет!!! Родился в Ереване и живу в Ереване. Учился в Одессе.
|
.
|
Доброй ночи всем!Спасибо за приглашение в группу.Я родилась и выросла в солнечном Баку,детство проходило и в Северной Осетии.С 1990 г. проживаю с семьей в Белоруссии.Мама-гречанка из Степенакерта,папа-русский бакинец,муж-бакинский армянин,а дети мои-Бакинцы.В числе моих близких родных-азербайджанцы,армяне,ассирийцы,греки,русские,евреи и уже-белоруссы,вот такой интернационал!Кажется никого не забыла.Я очень счастлива!А скольких нацональностей друзей!!!
|
ВСЕМ БАРЕВ...РОДИЛСЯ И ВЫРОС В АРМЕНИИ...В ЕРЕВАНЕ...ЖИВУ В РОСИИ...
|
Всем приветик,родилась в солнечном городе Ташкент,школные годы жила в г.Кировабаде,потом жила в Армении а сейчас живу в России.;-) Вот такие мы детки СССР.:-D
|
ПЕВИЦА РОКСАНА БАБАЯН тоже из ТАШКЕНТА ---ТАМ ЖЕ ВРОДЕ И ЕЕ мама до сих пор живет -----ПРАВЫ --ДЕТИ СССР
|
Спасибо за приглошение.родился в Самарканде живу в Крыму
|
Родилась в Степанакерте, живу в Москве. 100% Арцахци!
|
Всем доброго время суток!!! Родилась и выросла в Казахстане, 13 лет проживаю в О.А.Э.
|
rodilsa v Aktubinske, detstvo proshlo v Baku, viros v Germanii
|
Приветик, всем! Родилась на Дальнем Востоке, потом переехала в Башкортостан, а оттуда на родину родителей в Баку. С 2003 года живу в России. Вот и СССР! Просто отец был военный.
|
Приветик всем, я новичок в группе!Я РОДИЛАСЬ И ЖИВУ В СТРАНЕ ДУШИ И СОЛНЦА АБХАЗИИ !А МАМА МОЯ ИЗ СИБИРИ:)
|
Родился в Харькове, школу окончил в Чирчике (Ташкентская обл. Узбекистан), срочную служил в Буе (Костромская обл. Россия), после ДМБ переехал в Киев, где проживаю до сих пор.
|
Всем привет из Баку.Анар 26 лет.я думал,что в группе дружба,а получилось,что все проблемы обсуждаются и здесь.Я подумывал выйти из группы,но решил потерпеть.С надеждами на ЛУЧШЕЕ,Анар.21.02.2010
|
Приветствую всех!Я из Гагры,которую была вынуждена покинуть во время войны в 92-ом году.Уверена,что нет на Земле места красивее и лучше.С 92-го живём в разлуке с Родиной,но с мыслью о ней и надеждой на то,что всёкогда-то образумится,уже 18-ый год засыпаю и просыпаюсь-на сердценоющая боль и опустошенность-вроде бы тебяограбили:пришли вооруженные в масках и всё хорошее,что было,унесли.А хорошего было много:много друзей разных национальностей,счастливое детство,лучшая из лучших школа и дети и люди,всегда готовые делить с тобой печали и радости.Ностальгия!
|
Я родилась в пос.Баладжары,недалеко от Баку.Окончила АзИНЕФТЕХИМ,вышла замуж.Двое детей.С 1994г. проживаю в ивановской обл.,г.Шуя.
|
Здравствуйте, меня зовут Умар! я родом из города Нальчика, Россия!!!!!! в настоящее время проживаю в Бостоне. Люблю разные культуры, национальности и языки! Когда меня пригласили в эту группу, то я очень обрадовался прочитав "устав" от админа группы, но, к сожалению, и тут одни и те же оскорбления и немыслимая ненависть! Надеюсь на хорошее общение! Всем , большой привет!(fr) (Y)
|
здравствуйте люди дорогие! Я грузинка с республики Грузия, где 20% территории окупировано России. Очень надеюсь, что в скором будущем все урегулируется. Я очень хочу жить в Мире и взаимопонимании, как это было при СССР. Желаю Всем участникам группы Мира, счастья, здоровья, успехов во всех делах. Хочу чтобы в группе все относились друг к другу уважением, за исключением других групп. Ребята, довайте жить дружно, ведь "друг другом силен." я пью до дна за ваше здоровья
|
добрый вечер!(ch)
|
Я родился и вырос в самом интернациональном и гостеприимном городе Советского Союза - городе моего детства БАКУ!!! По национальности - лезгин... Очень многое связано с этим городом...
БАКУ -лучший город на земле и БАКИНЦЫ - САМЫЕ ДРУЖНЫЕ !!! |
Здравствуйте!!!я новичок в этой группе:-)
родилась я в родном и любимом Баку,но по семейным обстояятельствам уже как 10 лет живу в Казахстане. скажу вам дорогие, человек ко всему адаптируется,и я привыкла уже но ностальгия по родному Баку живет в душе и всегда будет жить.. |
С праздником всех защитников Отечества! Пусть будет в жизни все,что нужно, чем жизнь бываетхороша: Любовь,Здоровье,Счастье , Дружба, и Вечно добрая Душа. Родилась в Баку,а с 1986г.живу в прекрасном городе Минск.
|
Всем привет из Израиля! Я родился и жил в Днепропетровске, служил под Свердловском. Всех с прошедшим праздником. Здоровья и удачи! (D)(F)
|
Вообщеттто я с Дальнего Востока..но последние полвека живу в самой большой деревне по имени Москва..
|
ДРАСЬТЕ! А я родом с ДОНБАССА волею судеб занесло на Урал в славный град ЕКАТЕРИНБУРГ.
|
Всем вечер добрый! Родился в Донбассе, служил срочную в Азербайджане. Живу в России.
|
Рождён в Омске, в Казахстане вырос в Ленинграде образование получил ,живу по воле судьбы уже 20 лет в Берлине.Сделан в СССР и хорошо, что это так.(F)
|
Родом из Саратовской области, живу в Израиле
|
Всем привет! Спасибо за приглашение в группу. Родился в городе Джамбул (ныне Тараз) в Казахстане. Уже более 30 лет живу в г. Новороссийск, Краснодарского края (Родине родителей). Немного почитал в этой ветке. Много выходцев из Баку. Приятно, что здесь есть земляк Ильяс из Джамбула.Надеюсь, что общение в группе будет приятны(B)(Y)
|
Всем привет!!!Я родился в Баку,а сейчас живу в Армении.А корни мои из самого прекрасного края на свете-из Карабаха!!!
|
Родилась и выросла в городе Коканде.Сейчас живу в Крыму.в Феодосии-Айвазовский.Грин.Волошин.Сурб-Хач.Мечеть Узбека -все рядом.все красиво.
|
РСО-Алания !!! ;-) (v) (D)
|
Давид АЗССР город КИРОВАБАД
|
Октемберян.
|
Украина, Донбасс!
Временно - Индонезия, Джакарта... |
Yerevan,Armenia(L)
|
Хочу диск песен группы H.A.Y.Q. / Г.А.Й.К / ?.?.?.?....Как мне его раздобыть?Можно в CD-формате,качество звучания лучше будет...(ch)
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |