(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А не настала ли пора соединить границы двух арийских народов-Алании и Армении,а (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4331)

Izzy 13.07.2010 22:32

кстати, недавно один мой знакомый грузин утверждал, что осетины, абхазы тоже грузины, как например мегрелы и сваны, которые тоже грузины. как вы это объясните?

Doris Schy 13.07.2010 22:38

"Ученний", не забивай про транспортный коридор

Harden Thi 13.07.2010 22:43

Ученний", не забивай про транспортный коридор Сегодня 22:38
Вот только на мелкий шантаж и способны..:-D :-D :-D *а ты про американские корабли с туалетной бумагой!

Crystal Glo 13.07.2010 22:44

"кстати, недавно один мой знакомый грузин утверждал, что осетины, абхазы тоже грузины, как например мегрелы и сваны, которые тоже грузины. как вы это объясните?"...Арбак,я так понял,это вопрос к грузинам или огрузиненным мегрелам?(ch) Малхаз,прокомментируй вопрос Арбака...;-) (Y)

Crystal Glo 13.07.2010 22:46

Арбак,я всё время здесь и рядом...;-) (Y) Вот пригласили повторно,я и пожаловал ... (ch) (v) (B)

Crystal Glo 13.07.2010 22:50

Малхаз,кроме заурядного пустомельства,ты себя пока ниак не проявил,жаде ни на один вопрос не смог дать ответ,только и делаешь,что вставляешь периодически свои "высокоинтеллектуальные",плоские реплики...Уточни,что хотел сказать про корридор транспортный?Что он меж нами с Арменией временно занят вами?Соглашусь...(ch) (v)

Crystal Glo 13.07.2010 22:55

Ну что,Малхази,молчишь? ;-) Молчи,молчи,умней выглядеть будешь...А то как-бы опять не спорол чушь,ляпнув очередной кикос "глубокомысленный"...:-D А так молча глядишь и за умного пропрёшь...(H) (Y)

Izzy 13.07.2010 23:00

АртХур, желательно чтобы грузины прокомментировали.

Doris Schy 13.07.2010 23:05

"высокоинтеллектуальным" пустословыем занимаешся ты Аланский, в группе где я участвовал устал доказывать что-то, тебе и твоему другу, тоже "ученному" №2. Дорогой Арбак, кто такие грузины? в историческом плане это было так, осетины всегда верно служили грузинскому государству

Haas 13.07.2010 23:23

Артхур,а как вы собираетесь эту дорогу открыть?и кто будет его охранять?

Crystal Glo 13.07.2010 23:24

"..кто такие грузины? в историческом плане это было так, осетины всегда верно служили грузинскому государству"...(fr) :-D Сильный ответ,МалхазИ,в цвет,сильно объяснил...А служили конечно,как не служить своим же аланским правителям,ведь мы и создали ваши первые государства,начиная с Фарнаваза,вот и охраняли своё,созданное самими-же и заодно оберегали поселённых своих подопечных,в лице ваших предков,умник ты кикосный...;-) (Y)

Eaton Wvig 13.07.2010 23:27

сравнивая ваши с АртХуром посты,"высокоинтеллектуальным" пустословыем "пока,занимаетесь вы,,Георгевич,,сорри,,
Георгевич,в этом и ваша ошибка,вы пытаетесь доказывать,,постарайтесь донести,,думаю полу4ится не плохо)))
АртХур,думаю не стоит комментировать каждый пост,)),oставайтесь в теме и по теме))

Crystal Glo 13.07.2010 23:28

Ты правильно сказал,МЫ...Мы,стало быть,её и будем охранять,совместно,создав в буферных широких зонах поселения и средства ПВО с пограничной охраной нашей территории совместной...А как же ещё...А вот о времени осуществления сего проекта всё зависит от политической воли наших народов и руководства...ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.(ch) (v)

Crystal Glo 13.07.2010 23:31

А Я И НЕ КАЖДЫЙ ПОСТ КОММЕНТИРУЮ,ПРЕЛЕСТНАЯ МЕРИ(F) :-$ (L) ,А ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЕ,КОИ НИКАК НЕ МОГУ ОСТАВИТЬ БЕЗ ДОЛЖНОГО ВНИМАНИЯ...(D) (ch) (v)

Haas 13.07.2010 23:33

Артхур,извини но это снова войной попахивает,а Армении это ой как не нужно. Дорога может открытся только тогда,когда грузины(или как там сейчас себя называют)и абхазы договорятся,а это пока на грани фантастики.

Crystal Glo 13.07.2010 23:37

Кстати,МалхазИ,опять ты пустословишь,говоря о грузинском государстве,какого икогда в прошлом нигде не было...Называй всё своими именами.Ответь на ране заданные тебе вопросы,имей уважение к согруппникам,желающим получить от тебя ответы на свои вопросы,если ты считаешь себя,конечно,достаточно воспитанным...Так сколько времени с того момента,как вы стали именоваться "грузины"??? (ch)

abdurahman oddy 13.07.2010 23:42

ARTUR TEBE SKU4NO ZA4EM GRUZIN DRAZNISH7

abdurahman oddy 13.07.2010 23:42

SPRASHIVAL NEKOTORIH OSSETIN NE DALEKO NE VSE OSSETINY ARMYAN BRATYAMI S4ITAYUT)

Crystal Glo 13.07.2010 23:43

Арташ,может обойтись и без войны,зная "боевой Дух" и способности грузин,как вояк...Но даже в случае иного решения проблемы,особенно важной и жизненной более для Армении,соотнеся и учтя экономические и политические выгоды,глядя на перспективу,в будуще,можно всё взвесить,положа плюсы и минусы на чашу весов...Как лично ты думаешь,что перевесит? (ch) (v)

Doris Schy 13.07.2010 23:44

Мери, извините, но мой разговор с Аланиским, это продолжении дискусии из другой группы, потому вам так показалось, что я не отвечаю ему по существу, принашу перед аудиторий мой извинения

Doris Schy 13.07.2010 23:45

Не смеши народ Аланский, ну ладно продолжай, ты же шут

Crystal Glo 13.07.2010 23:48

Скучно Абдурахман,конечно скучно...Вот и развлекаюсь,как могу...(H) (Y) (B) (v) Кстати,ты сам сказал."не все" и это в равной степени относиться не только к межнацотношениям,но и отношениям внутри кадого народа,и даже многих семей...Ведь и тебя не все в твоём роду и народе любят,не говоря уж об иных.Так что это не есть проблема,а есть небольшие шороховатости отношений на межличностном уровне,не более,а мудрых людей в любом народе достаточно.чтобы проводить в жизнь правильные ценности...(ch)

Eaton Wvig 13.07.2010 23:49

Георгеви4,,и при4ём же тут эта группа?))))))
а 4то у вас в ли4ках происходит?)),может расскажите?)))
принято Георгеви4,но в этой группе обсуждайте по сеществу,,
,,,
ладно ребята,,думаю разговор у вас всё таки полу4ится,,я пока по4итаю)))

Crystal Glo 13.07.2010 23:51

Молодца МалхазИ,лучшего и более "умного" ответа я от тебя и не ожидал...;-) (Y)

Haas 13.07.2010 23:51

Не знаю Артхур,у меня другое мнение,и на вопрос темы отвечу по своему,Нет,не настало время,и такой поход на Грузию у армян и в мыслях не было.

Izzy 13.07.2010 23:56

Время не настало конечно!:-) *Если Россия захочет, то все может быть, а мы сами ничего не решим в таких глобальных вопросах.
Арташ, вы читали последние новости, где Грузия собирается продавать акции газопровода Азербайджану? там эксперты говорят о возможной военной акции против Грузии! так что от имени всех армян думаю не стоит говорить, у каждого свое мнение на счет этого.

Crystal Glo 13.07.2010 23:58

Что-ж,воистину "Всему своё время и каждому своё",неизменная и актуальная во-все времена древнеарийская Мудрость...(ch) (v)

Doris Schy 14.07.2010 00:02

Арбак, у вас не правильная инфа, там продается 25% акции, еще не решен кто купит, но а если Азербайджан, это ничиго не грозит Армению, а если у вас другие проблемы с Грузии, тогда другой разговор

Izzy 14.07.2010 00:02

Артхур, где располагаются южные исторические границы Алании??? далеко от Тбилиси?:-)

Izzy 14.07.2010 00:05

Георгиевич, если это будет Азербайджан то на мой взгляд Грузия получит по полной от Армении, вся система накаливается, я могу вам показать армянские новости и мнение политических кругов. Если вам известна риторика Азербайджана против Армении, то "ничего страшно" словосочетание не понятно мне!
Но купим мы эти акции;-)

Crystal Glo 14.07.2010 00:08

Нет,Арбак,от Мцхеты,по реке Кура была наша южная граница...(ch) (Y)

Doris Schy 14.07.2010 00:09

Арбак, я повторяю Армении, ничиго от этого гн грозит!!! а извольте пжлста обьясниться, что значит Грузия получит по польной от Армении,

Crystal Glo 14.07.2010 00:11

А зачем вообще покупать,когда можно просто взять и забрать исконные территории и вся инфраструктура на этой территории автоматом уже станет принадлежать новым хозяевам...;-) (Y) (H) (B)

Crystal Glo 14.07.2010 00:14

Увидешь,Малхази,что значит "по-полной",если конечно доживёшь ко-времени осуществления пророчества многоуважаемой,ныне покойной,Ванги...(H) (v)

Izzy 14.07.2010 00:14

Арбак, я повторяю Армении, ничиго от этого гн грозит!!! а извольте пжлста обьясниться, что значит Грузия получит по польной от Армении
------------------------
Во первых Георгиевич, так уверенно вам не надо говорить что ничего не грозит, Азербайджан в любом случае попытается шантажировать Армению.
Во вторых, есть определенные кодексы безопасности стран и крупных национальных компаний. Будет напряжение армяно-грузинских отношений, *Газпром имеет право защищать свои интересы любыми путями... в итоге может быть сформирована военная коалиция против Грузии!
кстати, у Армении есть альтернативные пути получения газа из Ирана. есть газопровод...

Haas 14.07.2010 00:16

Да Арбак читал,но думаю азерам и одной акции не достанется.а насчет экспертов не знаю,помоему они не эксперты и вовсе.

Izzy 14.07.2010 00:19

Арташ, это по твоему;-) *смысл продавать акции азер-ам. если их можно продавать армянским компаниям или из других стран??? здесь корыстная цель!
к сожалению такими провокационными действиями Грузия загоняет себя в пропасть..
кстати, еще и воздушное пространство выставлено на продажу!:-D *это кто купит? как думаете?

Doris Schy 14.07.2010 00:20

Арбак, гапровод будет контролироват Грузия,

Izzy 14.07.2010 00:24

кстати, если воздушное пространство Грузии купят азерские или турецкие компании, то думаю нужно над этим задуматься!:-) *единственный выход знаете какой? завоевать территории и устанавливать ПВО, и летать спокойно сохраняя статус-кво. Россия это может себе позволить, и мы будем рады в этом случае!

Helen Woi 14.07.2010 00:26

АРБАК откуда у вас денег,купит компание? Не смеши.

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3.