![]() |
Патимат, вы не обращаете внимание на вероисповедание и национальность человека, и в то же время обвиняете целый народ в "неправильной " вере, и даже в "преступлениях" - это демагогия и лицемерие...
|
Лариса,обвинять в лицемерии,не зная человека не есть хорошо.ЧТО БЫ ВЫ ОТВЕТИЛИ НА ПРИЗЫВ УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ ПОТОМКОВ ТОГО ИЛИ ИНОГО НАРОДА,ВСЕХ ДО ЕДИНОГО ,НЕ ЖАЛЕЯ НИ ЖЕНЩИН НИ ДЕТЕЙ? Что же касается религии,то единственный мой призыв ко всем-ЭТО СОБЛЮДАТЬ ПОВЕЛЕНИЯ ВСЕВЫШНЕГО.ПРИДЕТ ВРЕМЯ И ВСЕВЫШНИЙ САМ ОТКРОЕТ ИСТИНУ.На национальность и вероисповедание я не обращаю внимания,потому что ценю человека.Не верите?Эт ваше право
|
Лариса добрый вечер я сторонний наблюдатель вашей группе, и мне интересны посты Патимат , покажите пожалуйста пост где она лицемерит и обвиняет целый народ,
|
Шамиль! Я тоже прочитала все посты могу сделать вывод, что Патимат постоянно обвиняет еврейский народ.
1). Не приняли *Мухаммеда, не приняли Иисуса. А знаете ли Вы, что иудейская религия появилась *на 2 тысячи лет раньше, чем появился Мухаммед, а Тору закончили писать еще в 5-м веке до н.э. О том, как жестоко Мухаммед расправился с евреями, которые за ним не пошли, она умалчивает, но зато постоянно вспоминает об амалекитянах, которых евреи грозятся уничтожить. |
Не обвинения,а констатация фактов...
|
Естественно, не имеет - когда его выгнали с Израиля, он и стал действовать в Америке...
-------- Его с Израиля не выгоняли, просто его партию признали расисткой и не разрешили балотироваться в кнессете....про него я все знаю, т.к. с фотографией Меира Каханэ приехал в Израиль. Слишком импонировало его Never Again.... |
Альберт,если Владимир сионист,то ваша теория по поводу,,НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ''терпит крах
------- Так антисионисты всегда говорят евреям не обольщайтесь...Владимир тут при чем... |
Патимат! Вы констатируете факты только те, которые Вам выгодны.
|
Альберт,я сказала Владимиру,,НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ'',хотите сказать что я антисионист?
|
Полина,вы внимательно прочитали тему с самого начала?Не нужно предвзято относится к написанному. Факты соответствуют теме и тому что было написано...
|
Что касается выгоды...О КАКОЙ ВЫГОДЕ ИДЕТ РЕЧЬ?
|
Альберт,я сказала Владимиру,,НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ'',хотите сказать что я антисионист?
--------- Вы - безусловно антисионист))) |
я сказала Владимиру,,НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ'',хотите сказать что я антисионист?
------------------------------------------------------------------------------------- А кто вы, Патимат - сионист, или хотя бы, нейтральны???.... Сами скажите - кто вы???.... |
Лариса добрый вечер я сторонний наблюдатель вашей группе, и мне интересны посты Патимат , покажите пожалуйста пост где она лицемерит и обвиняет целый народ,
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Шамиль - пожалуйста - это так навскидку, что первое попалось.... Патимат Алиева 1 Гои-не евреи и для меня это не новость.2 *Если я потомок,то следуя писанию,ХОТЯ ВЫ ОПОЗДАЛИ,вы должны меня и мне подобных уничтожать.ЧТО ВАС ОСТАНАВЛИВАЕТ?То что я гражданка России? такой маленький пустяк;-) 3 то что для вы не последовали за Иесусом и Мухаммадом подтверждает лишь то,что вы в очередной и не в первый раз ослушались Всевышнего!4заменю холокост на геноцид. |
:-)а вы догадайтесь;-)
|
Добрый вечер!
Патимат, а что тут догадываться, вы не видте истины дальше Магомеда и вам очень хочется (где-то в глубине души) вдеть всех его последователями, делов-то. Впрочем, это нормально для представителя относительно молодой религии, молодость агрессивна и безапелляционна. |
:-)Инна,добрый вечер,вернее ночь:-)
|
Инна,МОЛОДОСТЬ АГРЕССИВНА?Ну так христианство моложе иудаизма,и...?Я конечно понимаю что мое мнение мало кому нравится,дело не в том,что я мусульманка,а в том,что говорю и думаю...Кстати,Инна,конфликты я рассматриваю не с религиозной точки зрения...возьмите любой конфликт,будь то проблемы НКР,ГРУЗИИ,ПАЛЕСТИНЫ и т.д.,причина-это желание либо обладать,либо сохранить ВЛАСТЬ НА СПОРНЫХ ТЕРРИТОРИЯХ..
|
Ну так христианство моложе иудаизма,и...?
------------------ И....., крестовые походы Патимат, не более(ch) |
А ещё Инквизиция и многое другое(v)
|
Ну дя,ну дя;-)а если еще глубже капнуть,в истоки,то и там ....
|
Лариса Табачник
"Я сторонник Меира Кахане." - Владимир, мне это нравится... Кстати, Меир Кахане освободил Брайтон-Бичь от пуэрториканских банд - цепями и ломами... ..... А Либерман - сторонник Кахане.... 17.06.2010 21:43 ------------------------------------------------------------- (Y) (Y) (Y) Лариса,был уверен в нашей солидарности. Альберт,продолжайте хранить снимок Кахане,он того стоил. Откройте программу партии "Ках" или ее наследницы "Кахане хай",здесь есть "каховская" группа,уверен,она Вам понравится. Если Вы действительно правый,а не "хавер,ани зохер".... |
Ну ну,интересно кто из нас фашист,нацист,ЛАРИСА?
|
Патимат,я вам сочувствую,взвалили на себя непосильную ношу... Не надорвитесь,мадам.
Вы,значит,за меня решаете,сионист я,али нет! Если уж вас так кровно это заинтересовало,ознакомьтесь с трудами Жаботинского и Герцля,что такое сионизм,пока это для вас китайская грамота,судя по постам. Ваш безапелляционный тон как-то не убеждает. Что касается ваших религиозных предписаний нам всем,грешным,то в этом салате никак не видно здравого смысла. Так по какой версии предлагаете веровать? В Аллаха? В Иеошуа? В Будду? Может,снизойдете до нашей версии,из которой все это и вышло?Имя называть запрещено! Неплохо выглядит секта дырников в Сибири. Ребята прорубают в избе дыру на восток и на нее молятся. Синтоисты - японцы хоть и язычники,а образец высокой морали. А то вас не поймешь - то Магомета давайте слушать,то Иеошуа... Ребята эти были незаурядные,но явно не из одной компании. |
А вот кто из вас,мусульман,фашист - давно уже очевидно всему миру,хватит дешевую демагогию травить.
Кто еще,кроме этих тварей без мозгов и человеческого начала способен взрывать детей,женщин,ни в чем неповинных людей за свою вонючую зеленую идею-поставить всех под зеленое знамя ислама?! Безнадежно отставший от цивилизации исламский мир компенсирует таким манером свою ущербность. |
из уважения к вашему возрасту,не отвечу на оскорбления.
|
Не фантазируйте и не пылите словами,я вас не оскорблял.
А относительно вашей позиции-просто констатирую очевидный факт. |
Ну да,ну да,как же...
|
Владимир или вы извинитесь за оскорбление мусульман или я попрошу вас убрать из этой группы.
|
Кахане хай",здесь есть "каховская" группа,уверен,она Вам понравится.Если Вы действительно правый,а не "хавер,ани зохер"....
---------- бЫЛ Я В ГРУППЕ never AGAIN...ЕСЛИ ВЫ ЭТУ ГРУППУ ИМЕЛИ В ВИДУ....СБОРИЩЕ МАРАЗМАТИКОВ....НЕ ВСЕ, КОНЕЧНО, НО БОЛЬШИНСТВО...А НАСЧЕТ ХАВЕР - АНИ ЗОХЕР - ТАК Я ДО СИХ ПОР ДУМАЮ, ЧТО УБИЙСТВО РАБИНА И ПОСЛЕДУЮЩАЯ ЗА НИМ ОХОТА НА ВЕДЬМ БЫЛА ИНСЦИНИРОВКОЙ ЛЕВЫХ ЦЕНТРИСТОВ, ЦЕПЛЯВШИХСЯ ЗА ВЛАСТЬ ОБОИМИ РУКАМИ |
А вот кто из вас,мусульман,фашист - давно уже очевидно всему миру,хватит дешевую демагогию травить.
Ктоеще,кроме этих тварей без мозгов и человеческого начала способенвзрывать детей,женщин,ни в чем неповинных людей за свою вонючую зеленуюидею-поставить всех под зеленое знамя ислама?! Безнадежно отставший от цивилизации исламский мир компенсирует таким манером свою ущербность. ----------- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! РАССКАЖИТЕ ПРО ИХ УЩЕРБНОСТЬ ДУБАЙСКИМ БРОКЕРАМ И БИЗНЕСМЕНАМ, ОКОНЧИВШИМ ОКСФОРД, ИЛИ КАЗАХАМ, КОТОРЫЕ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПРОВЕРЯЮТ УСПЕВАЕМОСТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ СВОИХ ЧАД ИЗ ШКОЛЫ...ИМЕЕТЕ В ВИДУ ХАМАСНИКОВ И ПРОЧУЮ НЕЧИСТЬ - ТАК И СКАЖИТЕ...ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЩЕРБНЫЕ ТВАРИ...НО ИСЛАМ ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ... |
Ну дя,ну дяа если еще глубже капнуть,в истоки,то и там ...
--------------- Патимат, ваш ответ мне - не ответ. Когда нет аргументов в ответ, принято соглашаться с оппонентом.(ch) |
Для размышляющего-ОТВЕТ;-)!Для тех,кому ответ кажется не ответом,И АРГУМЕНТЫ воспринимаются как пустые слова...так что..
|
Что касается "Каха",Альберт,то имелась в виду другая группа,названную вами не ведаю.
Как отозвались бы "мразматики" о вас предоставляю выяснять вам. Ваше мнение об обстоятельствах убийства Рабина - не более,чем ваше мнение. Вы все загадки истории эдак с разбегу рассекаете? При такой интуиции вам бы на бирже играть по-крупному... |
Было бы над чем размышлять,Патимат,а то-повод для зевоты....
|
Патимат, скучно с вами, а жаль(ch)
|
Патимат Алиева
Ну да,ну да,как же... Вчера 22:47 -------------------------- Это ваш ответ и аргументы, Патимат?? .... |
Альберт, вывешивать предупреждение по принципу "бей своих ,чтоб чужие боялись" объективности не добавляет.
Я,конечно же,не обобщаю,в соседней теме подчеркнул это,не считая всех мусульман мерзавцами.Но когда какой-нибудь Абдул поднимает крик,что таких белых и пушистых мусульман обидели (мол,вон из группы!) и тут же,рядом,тот же Абдул вываливает антисемитскую вонь и поливает армян,я вовсе не собираюсь смиренно это терпеть. Или ко всем чертям от такой "объективности" ,или,наведите,черт возьми,порядок. Попутно приведите здесь какой-нибудь пост какого-нибудь объективного мусульманина. Ну,хотя бы одного. Я не говорю,что таких нет,но мне на такие встречи не везет... |
Инна,а я вас развлекать и не собиралась.;-)
|
Владимир,если вам не везет на людей,ТО ЭТ УЖЕ ПОВОД ПОРАЗМЫШЛЯТЬ НАД СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ;-)ВИДАТЬ ВСТРЕЧАЕТЕ СЕБЕ ПОДОБНЫХ
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |