![]() |
Дмитрий, Зрите в корень, отвлекитесь от канонов, это одна из возможных ветвей развития событий.Попробуйте мыслить абстрактно.
|
Религия- один из рычагов управления миром.Если исходить из темы,то можно развить диспут.
|
Бог
|
Интересы,желания,ошибки,страсти,мании,природа(Бог) и её правила и законы.
|
Евреи же самые умные и самые честные
|
Лариса а талмуд разрешает евреям обманывать не евреев и еще много чего интересного?
|
Азиз,прекратите Вы эти приставиния,оставьте эти нац.притензии.
|
МОЗГИ. МОЗГИ ЕСТЬ И МЕШКИ С ДЕНЬГАМИ ЕСТЬ И ВЛАСТЬ ЕСТЬ.ДА И СИЛУ КУПИТЬ МОЖНО.
|
Наира, у кого?
|
МОЗГИ УПРАВЛЯЮТ МИРОМ.ТЕ,У КОГО ОНИ ЕСТЬ. И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЧТО У НИХ ОНИ ТОЛЬКО В ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ СТОРОНУ НАПРАВЛЕНЫ.
|
Все мы в детстве,задавались такой условностью вроде "если бы у меня была волшебная палочка..."И детьми мы искренне верили,что с помощью этой волшебной палочки мы можем сделать все человечество счастливым.Тоже философия,пусть даже детская.
|
УСТАМИ РЕБЁНКА ВСЕГДА ГЛАГОЛИТ ИСТИНА. НО ДЕТИ ВЫРАСТАЮТ И, КТО ОСТАЁТСЯ ТЕМ ЖЕ МЕЧТАТЕЛЕМ ДОБРА, А КТО *МОНСТРОМ
|
Дима, специально для вас - из всего сказанного, вывод - миром правят Рабанеса (женщина-рав) с красивыми мозгами и папой-Ракфеллером....
|
У Христа было 12 апостоллов,один Иудой оказался.Это жизнь.
|
Лариса,там не мозги красивые,а папа Рокфеллер.:-)
|
Во мужчины пошли!!!
|
Мужчины, всегда мужчины.
|
Когда Аристотель спросил у своих учеников:"Чего они хотели бы от жизни?" Александр,в возрасте шести лет,ответил:"Я завоюю весь мир!"
|
Некоторым амбициозным политишкам *Кавказа хочется быть Александром Македонским.
|
ДОЛЛАР
|
Управлять будет энергия,а вернее люди ее придумающие.Это будущее.
|
А кто управляет????Миром правит ХАОС!!!;-) :-D
|
не я это точно:-) :-) :-)
|
($) ($) ($) ($) ($) ($)
|
Миром править начинает Китай.
|
ничего
мы их слабое место знаем опять евреи опиумную войну или типо того придумают 200 лет китай спал в опиумном дурмане усыпят если начнет лаять и кусатся |
Кстати,насчет климата,последние дни,заставляют задуматься.
|
:-D (fr) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ну евреи в этом плане "погоду" не делают хотя все последние разработки новейших вооружении эт по сути попытки управление климатом |
Аrеg,я смотрю ты к евреям неровно дышишь?
|
я их уважаю
|
И шо еврэи теперь и климатом управляют?????))))) Шож они себя дождя то не сделают тады?)))))
|
нет
они пока не управляют но к этому стремятся а как показывает жизнь с евреями как с женщинами что они хотят хочет и бог:-D :-D :-D :-D :-D |
Areg;-) (H) (Y)
|
То,что в руках еврев мировая кредитно-финансовая система,это точно,плюс кино-шоу индустрия и часть научных изысканий в стратегических отраслях развития человечества.Это говорит о многом. Но ростет Китай.
|
дмитрый
китай растет потому что на него возложили определенную миссию может что то типа ес токо для моголоидов |
С евреями (имею в виду государство Исраель) можно соглашаться, можно осуждать кое в чем, а уважать и восхищаться однозначно!(Y)
|
Китай готовят для России,но при этом забывая,что китайцы далеко не дураки.
|
дмитрый
россия полностью под контролем мне кажется *боссы нацелились на узкоглазых там все пока в хаосе |
Мы не дети и прекрасно понимаем,что Россию не любят в мире,и тот, якобы,контроль над ней это филькина грамота.Китай без войны в течении 10 лет захватит большую часть России,если,конечно,последняя не примет меры.
|
Как это Китай захватит Россию??? - там же евреев не ! Что вы такое говорите!....:-O
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |