![]() |
Быть этого не может?!!!!!Сержио, мой Сардар сказал, что вы поприкалывались над нашей четой.
|
Алина какая ты красивая.Скажи по секрету, ты *русская *или азербайджанка,а *может армянка?(ch) (F)
|
Грантович, если это поможет стране и мечты моего супруга сбудутся, я постараюсь его уболтать. Он всегда был против третьего:-$ Ну вы поняли меня
|
как не совестно,сержио!
|
Он уже обещал...... убалтать не придётся..;-) :-D
|
Спасибо вам Анаит(F) Артур, я азербайджанка конечно.Спасибо за комплимент.
|
ребят,ну что вы так грубо с женщиной.смотрите,красота какая
|
Сержио, на то и жена, чтоб ни дать унизить мужа. Я всегда буду его защищать. Когда мы поженились, я дала ему слово.
|
Анаит джан с ней я сам галантность..:-$ :-D *муж просто предложил..
|
САРДАРКА ПРЕВРАТИЛСЯ В ЖЕНУ АЛИНКУ. Я ВАМ НЕ ПРОСТО ПИШУ КЛИНИКА ПСИХИАТРИИ БУХАНОВСКОГО МОЖЕТ ОСНОВАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ ЭТОТ ФЕНОМЕН САРДАРКИ. ДЖАМИЛЬКИ . АЛИНКИ. ВСЕ В ОДНОМ ЛИЦЕ
|
Сержио не думаю...... таакая девушка.. а ты Сардар.. не вспоминай на ночь глядя ..
|
Сержио, вы снова хамите. Берите пример с ваших соотечественников. особенно от Артура и Грантовича. А, можно узнать, что мой супруг вам обещал?
|
ну да...нравы,нравы...другая нынче молодежь
|
Барев Анаит.Я согласен Алина красивая, как настощая армянка...кажется я такую армяку уже увидл.....в Кисловодске;-)
|
Алина мы же знакомы в реале?;-) (F)
|
У АЛИНКИ . ЧТО У САРДАРКИ ФОТКИ НА ПРОКАТ.
|
привет,артур.почему в кисловодске?
|
Вот вижу, что миром пахнет тут, если б не Сержио
|
Артур:-$ ну ни так громко на самом деле. Нас ведь читают.
|
Лишь бы не Сард читал;-) Хотя какая разница)))
|
Анаит, спасибо вам. взаимно(F)
|
Нууу Ааит, потому что я часто бываю в Кисловодске, и Анаит наверное тоже)))
|
неужели встречались?
|
Ну желательно, чтоб не читал. всё таки разница есть для меня. Пойду я. Супруг бурчит. Кушать хочет. Змею покормил, теперь сам захотел. Поест и сюда, к вам придёт думаю. Всем спокойной ночи.
|
ВАШ СУПРУГ У МЕНЯ ДЕНЬГИ ПРОСИЛ . ЕМУ НАДО КУПИТЬ ПАСТБИЩЕ И СТАДО БАРАН. А РОЛЬ ПАСТУХА ОН ПЕРЕДАСТ ПО НАСЛЕДСТВУ. ВЫ АЛИНА- ДЖАМИЛЯ ВЫ ОДИНАКОВО ВЫРАЖАЕТЕСЬ ОДИНАКОВО ГОВОРИТЕ . ТАК ЧТО ВАС РАСКОЛОЛИ. ВЫ ОДНА ШАЙКА . ЛЕЙКА. ПЕЙКА
|
Сержио,я одна такая у Сардара. *И *я уже начинаю злиться на вас. Лучше уйду уже, а то дров наломаю
|
серж,они молодцы в любом случае.сами забавляются и народ развлекают
|
Теперь очередь *змеи, чтобы накормила *сарда))..Имею в вид настоящую звею)))
|
ТАМ ЕСТЬ ПСЕВДОНИМ ДЖАМИЛЯ .ГОВОР ОДИНАКОВЫЙ У ВАС У ВСЕХ
|
Анаит *а ты считаешь невозможным, чтобы мы с Алиночкой встречалиь в Кисловодске?)))
|
ну почему же,артур?все возможно
|
АНАИТ ПРОЧИТАЙТЕ ПОСТЫ ДЖАМИЛИ. АЛИНЫ. И САМИ УБЕДИТЕСЬ . ЧТО ЗА ЭТИМ ОДИН ЧЕЛОВЕК ИГРАЕТ АКТЕР
|
значит,у него талант и куча свободного времени
|
Эх ошибаетесь Анаит джан.У него очень мало свабодного времени.Он очень занят и весь день(и ночь тоже) сидит *перед компом....Это его работа:-S
|
ВЫ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ . НО ЭТО ПСИХИАТРИЯ . ЭТО ПОВЕДЕНИЯ БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА .ОН ПЕРЕОДИЧЕСКИ . ТО ДЖАМИЛЯ . ТО АЛИНА . ТО САРДАРКА КОДЖАРКА. НЕСЕТ ВСЯКУЮ АХИНЕЮ. ТАМ МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ ПРЕВАЛИРУЕТ НАД САМИМ КАДЖАРКОЙ . А МЫ ВСТУПАЕМ С НИМ В ПОЛЕМИКУ
|
Ребята, если Вы считаете, что это клоны и это ПСИХИАТРИЯ - зачем лезть в психушку???...
|
АНАИТ ЭТО НЕ ТАЛАНТ. А СЕРЬЕЗНАЯ БОЛЕЗНЬ ОН ОДНОВРЕМЕННО В ШКУРЕ НЕСКОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ . РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ
|
МЫ К НИМ НЕ ЛЕЗЕМ. А ПРОСТО ВСЕ ОБСУДИЛИ. ЧТО К ЧЕМУ
|
о тому случаю (ДТП), который произошёл со мной 6 сентярбя, когда на пешеходном переходе мне навстречу(!) равернулся армянский молодой человек (Армен Шамян) на новеньком автомобиле Волга-Сайбер с номером х002ах (номер стоит 70 тысяч руб.) - мальчик решил резко сменить маршрут движения, - в результате чего я получил перелом в локтевом суставе правой руки и ободранную об асфальт кисть левой руки. Когда я его обругал за грубейшее нарушение правил, он было дёрнулся к машине: очевидно у него там был ствол, потом сообразил, что кругом масса народа, начал меня уговаривать пройти в машину. Кончилось тем, что прибывшая через час скорая помощь зафиксировала у меня артериальное давление 170/100, позже в травмопункте рентген показал перелом, но через день сотрудник ГИБДД, присутствовавшй на месте ДТП, заявил мне, что у меня проблема: из травмопункта пришло две телефонограммы: о моей травме и о побоях, нанесённых мной армянскомы мальчику. Говорю менту, что если бы я его ударил, то этот мент увиде бы следы и задал бы мне ряд вопросов, отметив их в протоколе. Тот мне сказал простенько: "Побоев не заметил, а справка есть!". Мне мои родственники (два отставных подполковника МВД) начали с жаром доказывать, что в Нижнем Новгороде армянская диаспора курирует милицейскую верхушку города и области. Т.е. мне уже грозило уголовное дело об избиении, тогда как мальчику - административный штраф за нарушение ПДД. Вчера я повторно был в травмопункте, чтобы снять гипс, и поинтересовался у врача Приваловой Галины Николаевны, как же она выдала справку о побоях. Она провела пальцем в своей книге учёта за 6 сентября и не нашла там Армена Шамяна, которого я сам видел в тот злополучный день и который, кстати, на мой шутливый вопрос, не приехал ли он за спраквкой о том, что я переломал ему рёбра, ноги и руки, подтвердил, что именно за этим он и приехал вместе с адвокатом по имени Араман. Капитан Грибанов Валерий петрович, который вёл это "дело" с момента прибытия на место ДТП, очень настоятельно рекомендовал мне "решить вопрос миром". После такого решения Армен и Араман так и остались около ГИБДД ждать капитана, для того, очевидно, чтобы сказать ему тихое армянское "спасибо". У меня с самого начала знакомства с капитаном Грибановым крутился вопрос, откуда же у малооплачиваемого милиционера неплохой автомобиль. Вероятно, если сложить многочисленные благодарности от уважаемых "пришельцев", у лейтенантов и капитанов образуются в собственности автомобили, в т.ч. иностранного проиводства. Неуважаемые местные жители сильно проигрывают оккупантам из ближайшего зарубежья!
http://www.gzt.ru/comments/link/586470/ |
ВАДИМ .У НАС ТУТ ОДИН ПСИХ БОЛЬНОЙ . И ВЫ ТУДА ЖЕ?
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |