![]() |
Мальчег, лапшу про возвращение русских из Казахии пропой другой, боле наивной публике: я там 29 лет прожил.
Это называется по-другому: управляемая национальная рознь...;-) |
Кубань если следовать логике отдельных типов земля далеко не русская а политая кровь уничтоженного местного населения
|
браво, но это не земля турок-месхов
|
Михаил
вы мне лучше прокомментируйте бегство русских из России а из Казахстана уезжают те кто не может расстаться с имперскими замашками масса русских живет припеваючи учат казахский язык и принимают правила казахского государства являясь его полноценными гражданами а такие шовинисты как вы никогда не уживутся поэтому одна дорога чемодан вокзал и уже не знаю россия ли? |
а из Казахстана уезжают те кто не может расстаться с имперскими замашками
масса русских живет припеваючи учат казахский язык и принимаютправила казахского государства являясь его полноценными гражданами а такие шовинисты как вы никогда не уживутся поэтому одна дорога чемодан вокзал и уже не знаю россия ли? Бредни НАНа пой кому-нить другому, стоило тебя чуток зацепить - тюркнацик так и полез, как ты легко ведешься, малыш(H) :-D ;-) |
из 17 млн. казахии *сбежало 4 млн, каждый четвертый, что-то многовато с имперамбициями, ась?
мальчегу было |
Зацепить? Ты же ответить нормально не можешь как с тобой говорить? и на вопрос не отвечаешь почему русские бегут из России?
Почему два миллиона их не уезжают из Казахстана, почему из Прибалтики где их даже гражданами не признают они не бегут? Почему в Турции целые районы из русских которые уже говорят между собой по турецки и хают россию? Почему русские девушки из российской глубинки считают удачей выйти за муж за турка? В одном стамбуле более 50 тыс. русских жен! Из России не из других стран, и очень мало кто из них хочет обратно в россию |
Сайт хорошая площадка для деятельности антироссийских агентов влияния под прикрытием.
Активисты ГУАМа(в основном из Украины и Аз-на) часто тут ведут инфо войны. Благо профиль можно любым сделать... |
а из Казахстана уезжают те кто не может расстаться с имперскими замашками
масса русских живет припеваючи учат казахский язык и принимаютправила казахского государства являясь его полноценными гражданами а такие шовинисты как вы никогда не уживутся поэтому одна дорога чемодан вокзал и уже не знаю россия ли? откуда сия инфа? |
Аскар ! Тебе было 11 лет , а товарищу моему 25 ! Разницу чувствуешь ? И он был гостем , а не лицом коренной нации ! Как говорится , взгляд со стороны !
|
из 17 млн. казахии *сбежало 4 млн, каждый четвертый
____________________________ и что? вернулось из-за рубежа 2 млн. этнических казахов вытесненых туда россией рождаемость у казахов в результате взвешенной политики повысилась, причем поддержка материнства и пособия распространяются на всех без учета этноса прибыло порядка 200 тыс. на ПМЖ узбеков и кыргызов готовится проект мягкого переселения 1,5 млн потомков ногайцев из Турции, чьи предки были изгнаты туда Суворовым а оставшиеся вырезаны и в итоге ногайцев сейчас в РФ всего 90 тыс. без флага и родины |
и что? вернулось из-за рубежа 2 млн. этнических казахов вытесненых туда россией
НАНовская дешевая пропаганда, это ты другому расскажи |
Тюрки России и так свободно живут...
|
Аскар - сардар ! Маску сними ! Тебя по почерку видно за версту ...
|
Яков, это клоняра, штоле, аскарко-то?
|
Да тут целая группа действует. Несколько человек имеют доступ к нескольким профилям
|
я понял Карен, ужо все - тюркнацики и здесь (ch)
|
Да , Михаил ! Я так понимаю , что им выгодно мутить во многих группах , где им открывают правду ! В одной группе вообще прочитал такую чушь , что в Баку и Сумгаите вообще были небольшие беспорядки , а не гонение на армян , а под шумок и на русских ... А СА , наверное в Баку вошла , чтобы шашлык из осетрины покушать ? Хотя все аз.группы умышленно пишут , что в Баку вошла Российская армия , а не Советская ... Понимаете смысл ? А 20-го января во всех школах начинается с митинга , как русские солдаты убивали мирных азербайджанцев ... Вот такая пропаганда " любви " к Россиии ...
|
Mavi Marmara: Отчет турка подтверждает версию ЦАХАЛа
-------------------------------------------------------------------------------- 24.10 12:09 * MIGnews.com Турецкий журналист Сефик Динк, находившийся на борту круизного корабля Mavi Marmara в ночь на 31 мая, подтвердил версию кровавых событий, изложенную ЦАХАЛом. Сефик Динк недавно опубликовал книгу своих переживаний и впечатлений The Bleeding Mavi Marmara. Динк также дал интервью Первому каналу израильского ТВ. Динк опроверг общепринятую в мусульманских СМИ версию о том, что израильские коммандос открыли огонь по кораблю еще до начала штурма. Он сказал: " Я видел моими собственными глазами, что когда солдаты прыгали с вертолетов, они не стреляли". Далее слова Динка почти слово в слов совпадают с официальной версией ЦАХАЛа: " Израильские солдаты не стреляли до тех пор, пока им не было оказано жесткое сопротивление. До того момента, что коммандос осознали, что жизни их товарищей угрожает непосредственная опасность, они не открыли огонь из огнестрельного оружия". Динк также подтвердил утверждения коммадос о том, что они были атакованы толпой, Вооруженной железными прутами. Турецкий журналист также заявил, что солдаты ЦАХАЛа отнеслись гуманно к тем пассажирам корабля, которые не участвовали в нападении. |
я все понял: на их беду я хорошо знаю политкухню Казахии, рот им заткну, пока меня в ЧС не выгнали(H)
|
Арбак
ошибаешься уважаемый не свободно им даже президентов себе избирать запретили и ЕГЭ на родном языке сдавать |
что стоит свидетельство одного сефик Динка против сотен других? каждый считает правдой ту сторону которая ему выгодна
|
ошибаешься уважаемый не свободно им даже президентов себе избирать запретили и ЕГЭ на родном языке сдавать
---------------- Аскар, это политическая конъюнктура, люди то живут свободно.... политикой можно быть недовольным, вон даже наши демократы и оппозиция недовольны.. но в целом нет гонений, государственный язык русский, считаю что это самый оптимальный вариант в многонациональной России... |
Арбак, а ты в Татарии давно был?
|
Аскар - чем же Вы не довольны своей жизнью ? , что Вам мешает жить человеческой жизнью ?
|
В США индейцы тоже не сдают язык на родном языке. И в Турции курды на родном госы не сдают...
И в Москве и др. русских областях президент назначает главу. Так что татары и др на равных с др. Ущемлений нет. |
Арбак, а ты в Татарии давно был?
-------------- в прошлом году был.... кстати, у татар свои тв, *на остановках рекламы татарских артистов, певцов... люди работают, живут лучше чем скажем в других русских городах, например в Сибири... Казань просто европейский город, люди красивые... в регионах рассказывали жизнь налажена, люди работают , живут |
А кто там заправляет на ключевых постах? через коэффициент 0,8-0,9 *- татары...или не так?
|
этого не знаю Михаил
|
так оно и есть, токма официоз-СМИ стыдятся этого сказать, маленький штришок: *Рубин-футбол, Ак Барк - хокки - какими флагами размахивали в Казани?
|
Михаил, наверно российскими.. не видел, не могу сказать....
но когда , Ак Барс -Авангард идет в Омске есть и флаги Татарстана |
Исключительно татарскими, я это заметил: неприятно поразило, вот и весь сказ про Татарию
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |