(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   как можно охарактеризовать нынешний режим Лукашенко? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4392)

Gail Stov 14.10.2010 23:28

ЛАДНО МУЖИКИ.СПАТЬ ПОЙДУ.УДАЧИ ВАМ.

Dr Payne 15.10.2010 17:13

В БЕЛАРУСИ ПОРЯДОК , А В РОССИИ БАРДАК ТАК КТО КОГО ДОЛЖЕН УЧИТЬ ?

Dr Kauff 15.10.2010 20:12

Никто Белоруссию завоевывать не собирается. Но батьке хвост прижать не мешает, что бы вел себя прилично. Все белорусское благополучие на дешовом Российском сырье. И 90 % продукции из Белоруссии идет на Российский рынок. Если кремль эти каналы перекроет белорусы сами своего батьку скинут. Дело в том, что опозиция ориентируется на запад, а не на Россию поэтому батькины хамские выходки и терпят.Найдут ему достойную замену и скинут.

Gail Stov 15.10.2010 23:32

В БЕЛОРУССКОМ ФРОНТЕ ТИШИНА,ВИДИМО-АЛЬБЕРТ ПИРОЖКОВ,В ПЛЕН СДАЛСЯ.

Gail Stov 18.10.2010 21:05

ГЛАВКОМА-АЛЬБЕРТА ПИРОШКОВА,РАССТРЕЛЯЛИ-БЕЛОРУССКИЕ ПАРТИЗАНЫ.ХОРОШИЙ БЫЛ-НАЦИСТ.(H)

Gail Stov 18.10.2010 21:14

МОЖЕТ ОН-В БОЛОТЕ УТОНУЛСЯ.:-O :-O :-O

Mona Lott 18.10.2010 21:15

МАМЕД,КТО УТОНУЛ)))?

Gail Stov 18.10.2010 21:19

АЛЬБЕР ПИРОЖКОВ.ВСЕ ПИРОЖКИ СЪЕЛ-БОЛОТА НЕ ВЫДЕРЖАЛА ЕГО.(H)

Mona Lott 18.10.2010 21:24

ОТПРАВИЛ БРДР,СМОГЕТ ВЫТАШИТЬ?)))))))))))))))ЕСЛИ НЕТ Т-90,?

Mona Lott 18.10.2010 21:28

ПИРАЖКУ,ФАИНУ ПОД ЗАД И НИЛКУ НА ГОЛОВУ.

Gail Stov 18.10.2010 21:32

НЕТ АСЛАН.НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ ЕГО ВЫТЯНУТЬ.(H)

Mona Lott 18.10.2010 21:38

ОТПРАВИЛ РАКЕТУ,СДАСТЬСЯ В ПЛЕН,ТАЙНУ ПРОИЗВОДСТВА ПИРОЖКОВ ВЫЛОЖИТ.

Mona Lott 18.10.2010 21:46

ОТПРАВИМ САРДАРА ,ОН ВЫТАШИТ.

Gail Stov 18.10.2010 21:47

РАКЕТЫ-ИСКАНДЕР? А ДРУГИХ У НАС,ПРУДОМ ПРУДИ.(H) (H) (H)

Gail Stov 18.10.2010 21:49

САРДАР,В БРЕСТКОЙ КРЕПОСТЕ ДЕЖУРИТ.(H)

Mona Lott 18.10.2010 21:53

А Я ДУМАЛ В МЕСТЕ СУВОРОВЫМ ЧЕРЕЗ АЛЬПЫ НА БЕЛОРУСЬ.

Daisy 29.10.2010 20:24

Сама живу в Беларуси 11 лет. Все только к лучшему. По правилам нормального развития во всех сферах. После распада никто не мог моментально быть в числе самых. Прогресс идет вверх плавно с равномерными остановками- *в политике, обороне. экономике, культуре, медицине.. Как резко в России, все хорошо через пару лет приватизации - и сейчас ВВП, и фонды - все признак неблагополучной экономики. Хоть вверх, хоть вниз - признак нестабильности. Резкие скачки в любой сфере не приветствуются - признаки инфаркта в кардиограмме.

Skip Dovi 14.11.2010 17:01

Во многих группах нападают на А.Лукашенко жители других республик.И никто не прислушивается к мнению жителей.Я родилась и живу здесь.Унас спокойная мирная жизнь!

Tay 14.11.2010 17:36

Лукашенко четко отделяет в своих выступлениях кремлевскую элиту и русскую нацию. Ну конечно как это российянским олигархам Беларусь на распил не отдает. Какой может быть разговор. Сравните беларусское сельское хозяйство и российское. Сравните чистоту белорусских городов (кстати без гастарбайтеров). Уровень преступности, уровень жизни. Состояние Вооруженных Сил. Беспредел и похабщина на ТВ. Конечно кто-то скажет, что это благодаря льготным ценам за углеводороды. Так господа, почему эти же льготные цены не помогают в России. Что Вам имея тоже самое иметь тоже. Видите ли автократия в Беларуси. Нет демократии. Смешные, кто видел демократию в Россию. От того, что вы что-то будете кричать на площади о несправедливости все равно ничего не изменится. Посмотрят на Вас, ну поорут и устанут. Ну а если что-то серьезое-ОМОН вам "поможет" с демократией. В России такой же автократизм, только разница в том, что автократия с анархией, а не с порядком.

Tay 14.11.2010 17:47

А порядка нет, потому что ссут, не всем дано такой державой управляться. Сами знаете кто. Лужка то сколько лет не могли убрать. Все боялись, жара подвернулась. Министра обороны то мебельщика поставили, знают, что обязательно найдутся офицеры типа Квачкова. То что Лужков много лет действовал во многом вопреки национальным интересам и знал, что побояться, в одной упруге все идут. Элита, которая видит будущее своих детей не в своей стране и имея двойное гражданское не элита, а псевдоэлита-паразит. Конечно критиковать всегда самое легкое дело, но что-то я так и не увидел (не то, что стратегию) ни одного ЭФЕКТИВНОГО проекта. Посмотрим на Сколково. Но видя как продолжают гробить другие наукограды все таки приходит мысль, что менеджеры-правители никудышные. Болтовни много

Tay 14.11.2010 17:52

Конечно Владимиру Владимировичу пришлось нелегко, из такого дерьма выходить. Одни экст ремистские *операции на Москву чего стоят, не любой политик сможет психологически быть готовым. Но Всевышний дал шанс, такие цены на углеводороды... ... *...

Helen Woi 14.11.2010 17:57

России нужно промышленность нано технологии развивать! продавая одно сырье такая экономика уязвимая

Tay 14.11.2010 18:11

И Вообще, кто-то считает, что якобы это ущемляет права человека или типа переключи канал если нравиться. Но задолбало это насилие на ТВ. Этож психом можно стать. Всякое дерьмо показывают, кровь убийства, психопатов. Этож каких додиков зомбируют. Зачем мне какого-то урода смотреть как ту бабусю замочил. Такое впечатление, что в России одни изверги, убийцы, алкоголики и придурки. Адреналина и так в жизни хватает.

Bud Wieser 14.11.2010 18:15

Для сегодняшнего времени Лукашенко все делает правильно. По крайней мере не отдал в собственность кому-либо по знакомству лакомые предприятия, но готов передать в частную собственность их, если владельцы будут эффективными управленцами. *Начинает налаживать отношения с западом. Что касается политической системы управления, конечно ее нужно менять, но постепенно.

Gail Stov 14.11.2010 19:02

Я,ЖИВУ В РБ.В Г.ВИТЕБСКЕ.КУЛЬТУРНОЕ СТОЛИЦА В РБ.ОЦЕНИВАЮ,РЕЖИМ А.Г.ЛУКАШЕНКО-5+.(v) (v) (v) КОЗЛОВ,ГЕЕВ И ДЕРЬМОКРАТОВ НЕ СУШЕСТВУЕТ.АЛЛАХУ-АКБАР.

Candy Koni 14.11.2010 20:06

Лукашенко красава!!!Надо ещё построже..и устранить врагов РБ!

Candy Koni 14.11.2010 20:07

Вот бы Лукашенко стать президентом России..(Y)

Manny Kinn 14.11.2010 21:13

Режим Лукашенко - совецкая власть плюс газификация всей страны (за счёт старшего брата)....:-D

Gail Stov 14.11.2010 21:35

АНДРЕЙ.ВЫ И ПРИГНУЛИ ПАЛКУ.ГДЕ ВЫ,ВИДЕЛИ ГАЗИФИКАЦИЮ ВСЕЙ СТРАНЫ?В ГОРОДСКИХ УЛИЦАХ-И ТО НЕ ВЕЗДЕ ГАЗ.ФУФЛО ГОНИТЕ.

Liv Good 15.11.2010 00:24

Казарменный социализм!

Dr Surgeon 15.11.2010 00:42

Авторитаризм советского образца.

Maxim 15.11.2010 00:43

С точки зрения Кремля - Лукашенко - это собака на сене. Причем собака - которая постепенно начинает это сено с удовольствием жевать.

Levon Coo 15.11.2010 01:24

http://www.youtube.com/watch?v=WdWT1UHzsTo * * * *(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-) :-) :-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Izzy 15.11.2010 01:55

Интересно будет после президентских выборов. Мне кажется в ближайшем будущем можно ожидать выход Белоруссии из состава союзного государства, а с ОДКБ под вопросом!

K 15.11.2010 05:22

СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО МЕРТВОРОЖДЕННЫМ РЕБЕНКОМ

Daisy 15.11.2010 08:57

Я приехала в Шклов- старт карьеры *Лукашенко, ничем не отличается от других. У нас в городе после ввода новой дороги отменили остановку городского автобуса на кладбище. Все возмущались, тихо в кулачок. А почему не вслух? Неохота, или моя хата с краю, или непривычно, или не моего ума дело? Нет общественной активности, чего и в РФ не хватает. Возмущенных довольно, а действующих? Так я возмутилась, написала пару писем в Администрацию, Госконтроль. И что вы думаете? После приезда Могилесвкого обл.Госконтроля *и мего личного обращения вопрос решен положительно. Остановку запустят на этой неделе, уже официальные ответы от ГАИ, Райисполкома. Не сидите сложа руки! Хоть в Райисполкоме удивлялись, зачем мне это нужно? Так нужно сейчас, а потом...

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.