![]() |
Видать арабы каши мало ели;-) *И кромет ого у многих израилетян русская закалка,а русские не сдаются(Y)
|
Теперь *немного *истории *Израиль это ИСКОННАЯ ЗЕМЛЯ ЕВРЕЕВ *И АРАБЫ ТАМ ПОЯВИЛИСЬ ЧЕРЕЗ 500 ЛЕТ ПОСЛЕ *ИЗГНАНИЯ РИОМ ИЗРАИЛЬТЯН В РИмскую *ИМПЕРИЮ В ЕВРОПУ после востания за НЕЗАВИСИМОСТЬ ЭТО РАЗ
|
И второе АРАБЫ ПО ИНТЕЛЕКТУ * * ЧУТЬ ПОВЫШЕ ОБЕЗЬЯН А ВЕЗДЕ СТАРАЛИСЬ ЗАЛЕЗТЬ И СЕЙЧАС *В ЕВРОПУ ЛЕЗУТ и в 1500 *лет лет назад * лезли но Великий Карл мартел их разбил и в результате только одна мелкая странав Европе мусульманская *Албания потому Европа такая развитая и культурная
|
Марк, вклад арабов в науку, медицину и т.п. не мал. Поменьше бы принебрежительного тона, здесь я полностью согласен с Ритой.
|
Арабы человечны в отличие от евреев, поэтому они вас терпят, мирные люди, агресси в них меньше!
------------------------------------------------------------------------------ Рита это анелдот такой???.... Аравские террористы - самые мирные террористы в мире!....:-) |
Как только объединимся вокруг Корана и Сунны, так и Израиль исчезнет с карты мира!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- *Те, кто знают хорошо Коран, непременно знают так же хорошо, что как посылать людей на убийство мирных людей, так и участвовать в преступлении самим - один из величайших грехов! Поэтому на подобные дела идут только невежды! ================================================== ======================= Алим, и как сочетаются это вачши утверждения???.... Вы противоречите себе и лицемерите ...... |
ЛАРИСА .ВЫ САМАЯ УМНАЯ НАЦИЯ В МИРЕ . ЭТО ВЕСЬ МИР ПРИЗНАЛ И УРОВЕНЬ МЕДИЦИНЫ НЕ СРАВНИТЬ С ДЕРЕВЯННОЙ АРАБСКОЙ МЕДИЦИНОЙ (БОГ ДАЛ БОГ ВЗЯЛ). ДОКАЗЫВАТЬ . ЧТО АРАБЫ ЧЕЛОВЕЧНЫЕ ЭТО ВЫЗЫВАЕТ СМЕХ . В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ИХ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ В ЖЕСТОКОСТИ *У СЕБЯ БЕС ПРЕДЕЛ ТВОРЯТ И ДО НАС ДОБРАЛИСЬ?( ПИШУ С СТРАНИЦЫ СЫНА АННА) САМА МЕДИК . УЧИЛАСЬ С АРАБАМИ И ЕВРЕЯМИ *НЕ ПРОСТО НАШИ ЗВЕЗДЫ ЕДУТ ЛЕЧИТСЯ В ИЗРАИЛЬ
|
Скажу оно,что цели такой нет перед арабами.Более того львинуб долу нефтедолларов арабские шейхи держат на счетах своих друзей(братьев?) евреев,а палестинский геморрой-это так,для лохой,чтобы регулировать цену на баррель нефти.
Поводу истерии о антисемитизме мусульман к евреям тоже не верю потому,что у нас испокон веков евреи жили и жувут бок о бок с нами мусульманами и ничего от этого страшного с нами не происходит. |
и арабы тоже встречаются,как злые так и добрые,умные и глупые,хорошие и плохие,как и евреи или армяне.Все мы люди-голова два уха,мистер Сержио.
|
РИТА СПОКОЙНЕЕ . НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ . *Я ПИСАЛА . ЧТО УМ ЕВРЕЕВ ПРИЗНАН МИРОМ. Я ЛИЧНО САМА ЧИТАЛА В ГАЗЕТЕ АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ. *ТО ЧТО. В МИРЕ САМА УМНАЯ НАЦИЯ ЗДЕСЬ НИ ЧЕГО ПЛОХОГО НЕТ . Я РАДА ЧТО ЕСТЬ УМНЫЕ НАЦИИ
|
НИ НАДО ОБИЖАТЬСЯ. ОНИ СЕБЯ ПОКАЗАЛИ ЕЩЕ В СОВКОВОЕ *ВРЕМЯ. ИНСТИТУТ СЕРДЕЧНО СОСУДИСТОЙ ХИРУРГИИ . ЕВРЕИ . ВСЮ СТРАНУ ВЕСЕЛИЛ РАЙКИН ТАК . ЧТО ОНИ ЛЕЧИЛИ . УЧИЛИ. КАЧЕСТВЕННО
|
хозяин *газеты А и Ф кто?Против евреев ничего не имею,но есть десятка два нац-те,которые ничем евреям не уступают,возмём тех же армян,например.
|
Ребята вы путаете разные вещи
|
ЗДЕСЬ НИ ЧЕГО ОБИДНОГО НЕТ . ТАМ БЫЛО НАПИСАНО. В МИРЕ ПЕРВОЕ МЕСТО ЗАНИМАЮТ ЕВРЕИ.А ПОТОМ АРМЯНЕ . Я ПРОСТО НЕ СТАЛА ВАМ ДО КОНЦА ПИСАТЬ . И ЗА МОЛВИЛА ТОЛЬКО ЗА НИХ. Я ОЧЕНЬ МНОГО СТАЛКИВАЮСЬ С НИМИ ПО РАБОТЕ. ЧЕСТЬ И ХВАЛА ЛЮДИ ВСЕ САМИ ДОБИВАЛИСЬ И ПРИ ТОМ . ЧТО ИМ МНОГО ПРИПОНОВ ВСТАВЛЯЛИ . НО УМ НЕ СПРЯЧЕШЬ *. ЛИБО ОН ЕСТЬ . ЛИБО ЕГО НЕТ
|
евреям 2000 лет приходилось выживать.им запрещалось иметь оружие.им запрещалось временами вообще перемещаться.чем они могли заняться?только самосовершенствованием.идти в те сферы деятельности куда многие брезговали идти.это и цирюльники а заодно и врачи.это искусство.это наука.ну и )))естественно ростовщичество.в этих сферах деятельности человечества они достигли ошеломительных результатов.это и великие музыканты.и великие ученные.и..... крупные банкиры
|
вот чеченцы например-ведь никто и не спорит что они хорошие воины.кто чем занимался из поколения в поколение тот того и достиг.
|
вообще то с чего это я должен обсуждать Аравию или Израиль,Японию и Китай,если группа сия о народах СССР.
|
Саша, чечнцы больше хорошие разбойники, они не воевали из покон веков, они занимались разбоями... *
но самые таллантливые воины на Кавказе из покон веков, как вы говорите это остетины- аланы.... вот они и считались профессиональными разбойниками, даже у армянского царя завоевали земли:-) а в современном мире, хорошие войны это там где есть подготовка, бюджет. Вот возьми Израиль, когда это евреи воевали то ??? но сейчас весь арабский мир держат в страхе! |
Ахмед в СССР жило немало евреев.многие из них живут сейчас в Израиле.да и арабов училось немало.некоторые переженившись на русских остались в России.группа называется -Народы СССР.откройте инцеклопедию и узнайте сколько народов проживало в СССР?
|
они вынужденно.пережив холокост-взяли в руки оружие и очень быстро научились себя защтщать
|
ЭТО НЕ СЕРЖИО . (МАМА ЕГО АННА) * Я ЕЩЕ РАЗ ВАМ ГОВОРЮ. РЕБЯТА ЭТА УМНАЯ НАЦИЯ .ОНИ МНОГОЕ ПЕРЕЖИЛИ . ЧТО БЫ МИРУ ДОКАЗАТЬ . Я ПО РАБОТЕ С НИМИ СТАЛКИВАЮСЬ И МНЕ ЕСТЬ . ЧТО С ЧЕМ СРАВНИТЬ .И С КЕМ СРАВНИТЬ
|
НИ ГЛАСНЫЙ БЫЛ ЗАКОН . ИМ В ПРЕСТИЖНЫЕ ВУЗЫ БЫЛИ ЗАКРЫТЫ ДОРОГИ . НО ОНИ ВСЕ РАВНО ПОСТУПАЛИ . ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ. У НИХ НЕ БЫЛО ДЕТСТВА. ОНИ С УТРА ДО НОЧИ СИДЕЛИ НАД УЧЕБНИКАМИ. НАДО БЫЛО ВЕЗДЕ ИМ УЧИТСЯ НА 10. И ПОЛУЧАТЬ СВОИ ПЯТЕРКИ
|
лезгинчик вот и откройте тему о Ленине и обсудите какой он был плохой для вашего и не только вашего народа))))
|
лезгинчик для меня мировое сообщество то-где хоть каким то образом есть демократия.где соблюдаются права человека а не те страны (в основном исламские) где на площадях проводятся показательные казни
|
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК. МЫ ОБСУЖДАЕМ УМ . НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НИ КТО. НИ КОГО НЕ БОИТСЯ. МЫ СПОКОЙНО ВЕДЕМ ПОЛЕМИКУ .
|
Демократия есть демократия, и никоим образом не относится к исламу. Это прежде всего свобода людей, уважение, равенство!
|
дорогой лезгинчик-на Ты разговаривают близкие люди или те кто разрешил к себе обращаться так.это не показатель диктатуры а просто уважение к оппоненту
|
а на счет демократии в исламских странах-я вообще промолчу)))и еще.Саудовская Аравия или Кувейт так вами не любимые-тоже демократичны?
|
Александр,это израильская группа или вы нас пригласили,чтобы урегулировать ближневосточный конфликт?Тогда милости просим включимся в мирный процесс!Я Нетаньяху беру на себя,а вы Аббаса.Договорились?
|
лезгинчик ну так бы сразу и сказал))))))))))))))))))))я ведь не знал что лезгины обращаясь к оппоненту на ТЫ-проявляют уважение.я многих обычаев не знаю.
|
А ЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕТ В ИСЛАМЕ?:-D *
----------------- вы издеваетесь? а где оно есть в исламе? в какой исламской стране? |
так ребята, я об исламе знаю из многочисленных источников. точнее не про ислам а про исламские страны, слава Богу мир широкий, и есть много возможностей ознакомиться со строями этих стран....
Лезгинчик, мы тут говорим конкрентно о "демократических" исламских государствах, вы не переквалифицируйте это в религию. ок? |
Ахмед эта группа создана для того чтобы люди стали ближе друг к другу.чтобы поняли что наша планета Земля ничтожно мала и ее надо оберегать и ценить а не проводить бесконечные войны.и обсуждая ту или иную проблему.в спорах.иногда с пеной у рта-мы все таки оказываемся ближе друг к другу.так как хотябы пытаемся понять друг друга.а иначе как получается?сидят все в кустах и со злобой думают друг о друге.а диалог-сближает.позволяет приблизиться друг к другу.конечно тут никто не ставит целью кого то переубедить в чемто.но позволяет хотя бы осмыслить то что происходит у нас в головах и душах.да мы вроде все разные.но-мы ЛЮДИ а не животные и умеем думать.разговаривать.любить.понимаем что такое добро а что-зло.
|
Лезгинчик, про Ислам не я начал говорить, это во первых. а во вторых тема имеет прямое отношение к исламу, арабам. нация, которая непосредственно ассоциируется с исламом.
|
Арбак,нет исламских стран с действующим Шариатом,а есть страны,где живут мусульмане.
|
Саул,брат Лезгинчик!
|
Разве Иран не Исламская страна? вы что ребята путаете? Иранская Исламская республика...
а страны в которых живут преимущественно мусульмане, в частности арабского мира, Пакистан, живут по исламской традиции, хотя власти ставные, как лезгинчик отметил продажные.. Лезгинчик, успокойтесь, и не вам судить о моих знаниях. вы со мной еще не знакомы , и взялись судить о моей личности, как это понять? преждевременные эмоции или ясновидящий? |
Арбак,не пробовав устрицу,о вкусе не спорят,ну какой Шариат в Иране со своими атоллами-патриархами всея Ирана?
|
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК. ПРО ПРАВОПОРЯДОК МОГУТ ГОРДИТСЯ ТОЛЬКО ФИННЫ. В СТРАНЕ НЕТ ВООБЩЕ КОРРУПЦИИ. *ЗАЛЕТЕЛИ КАК УРАГАН И НЕ ДАЛИ ПООБЩАТЬСЯ СПОКОЙНО. ВЫ СЕЙЧАС ДАЖЕ САМИ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ .С КАКОЙ АГРЕССИЕЙ СЕБЯ ВЕДЕТЕ ПОЛЕМИКУ
|
РИТА. ГДЕ БЫ ОНИ НЕ ВЫРОСЛИ . НО ОНИ ЕСТЬ . КАКОЕ ВАМ ДО НИХ ДЕЛО. ГДЕ ОНИ ВЫРОСЛИ . ГДЕ ХОТЕЛИ ТАМ И РОСЛИ. ПОЧЕМУ ВАС ТАК ЗАДЕЛ ЕВРЕЙСКИЙ УМ?
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |