![]() |
Ирина Матрос-Середницкая ВЫ не удевляйтесь в галичине все бендерлохи на голову бахнутые.эта гармата сплошной гипофис:-D
|
Украинцы просто еще держат обиду,что Юрий Долгорукий перенес столицу из Киева в Московию:-D А если серьезно,то уже со времен Золотой Орды Киев отошел на второй план. Орда уже сама раздавала ярлыки на княжение,и веровенствующим был ярлык Владимирский. Тот,кто удостаивался ярлыка княжения Владимриским княжеством и в совокупости являлся хозяином с оглядкой на Орду земель Руси. Вот так вот ботаники:-)
|
Руслану - (Y)! Мне интересно: Мирон, Вы всерьез задумали эту тему или для того, чтобы поразвлечься, читая ответы? Вы б еще у Адама с Евой откопали и вытащили на свет Божий национальные разногласия! А ещё лучше: пошли бы "стенка на стенку" с соседней с Вами улицей, потому что там у кого-то (не дай Бог!) акцент другой или борщ варят не так, как у Вас! Это ж какой изломанный, извращенный и (простите, больной!) надо иметь разум, чтобы так ненавидеть соседа, который хоть в чем-то от вас отличается или в чем-то вас превосходит! Вот так, наверное, и рождается оголтелый фанатичный национализм?
|
Кстати, Мирон, Ваша "мирная" фотка и, тем более, статус, никак не вяжутся ни с темой, ни с тем, что Вы говорите, - удивительно! Я родилась и училась в Донецке, 30 лет живу в Москве, полно родни и друзей на (в) Украине: в Запорожье, в Закаратье (Хусте, Мукачево), в Хмельницком, в Одессе, и никогда ничего подобного вашим высказываниям я не слышала.. Смею надеяться, что Вы - в меньшинстве!
|
Ярослав, их так ничтожно мало на самом деле, зато шума больше, регулярно ездим отдыхать в Зап. Украину-Яремчу, Трускавец, Закарпатье (село Ясыня) и там очень добрые, отзывчивые и миролюбивые люди, проблем никаких не по поводу языка, не по поводу взглядов на политику. Сейчас муж в командировке в Чопе- это крайняя западная точка Украины, звонит и рассказывает какие там смеси венгров, австрийцев, поляк с украинцами, а язык совсем не украинский.
|
...НЕ ПУТАЙТЕ ЗАКАРПАТЬЕ ..И ГАЛЫЧЫНУ..И ВОЛИНЬ...ЛЮДИ РАЗНЫЕ..НО ВСЕ ОНИ ЗА ЕДИНУЮ УКРАИНУ...
|
Мирон, не надо ля-ля! Знаем мы Вашу единую Украину! Моя сваха с мужем недавно были в Ровенской области у родни: на вопрос, рады ли в России, что президентом Украины стал Янукович, сваха опрометчиво заявила, что рады! Её чуть не сожрали! А весь дом увешан портретами Юлии с косой, - сектанство какое-то, ей-Богу! Восточная Украина для них, как бельмо в глазу!
|
Вы правы, Наталья, единства не наблюдается.
|
Можно было еще о каком-то единстве говорить до прихода Юща к власти, с его приходом правые так подняли головы, что привело к расколу страны, а как относится могут местные жители к малолетним бандюганам с Западной, когда те приезжают с целью осквернения памятников основателям города в другой части страны (платили им - по бутылке пива на рыло), в Одессе были совершены акты вандализма над памятниками Екатерины и Дюка, причастность националистов доказали. А вот какую они пользу принесли в народ? что они создали нового???
|
...НЕ ПУТАЙТЕ ЗАКАРПАТЬЕ ..И ГАЛЫЧЫНУ..И ВОЛИНЬ...ЛЮДИ РАЗНЫЕ..НО ВСЕ ОНИ ЗА ЕДИНУЮ УКРАИНУ...
Сегодня 14:07 * *Ага, с нормальными и плодотворными отношениями с Россией и без фашизма, шовинизма *и ксенофобии. Муж только с Хуста приехал, рассказывал |
это кремлевско- кгб ешная пропаганда про раздел Украины..как раз про раздвоение говорили больше донецкие под контролем кремля..а вы московиты ..остановиться не можите..
|
Мирон срамота, че народ оскарбляешь?
|
Мироша, пора вам опять под крыло старшОго брата, покривлялись в независимость и будя :-D ;-)
|
Откуда Вы эту "дезу" берете? С потолка? Как раз РФ заинтересована в единстве и целостности Украины! Это "западники" (и то далеко не все!) тяготеют к самостийности..
|
..МОСКОВИТЫ БРЕШУТ ПРО ОДНО.. А ДЕЛАЮТ ПО ДРУГОМУ..НЕ ВЕРЮ ИМ... ВАМ НЕ СОВЕТУЮ...
|
Брешут собаки, Мироша
|
Менталитет у нас разный, кто в состоянии проанализируйте, и поймете это.
|
Андрей, сомневаюсь, что разный у нас менталитет, у нас одна история, одни герои, да и традиции схожи, как менталитет может быть разным?? это может хочется кому-то, чтоб был он у нас разный.
|
..и история разная..вьі оккупантьі..мы ..борцы за незалежнисть от вас...
|
ну что вообще значит-"общая история2?((Украинцы и русские-сегодня совершенно разные этносы,не имеющие даже особой генетической близости!!!
|
оккупанты были на нашей земле с 41 по 44 года 20-го века, фашистскими захватчиками, у которых ваши Упа во главе с Бандерой были прихвостнями.
|
вот темный москалик нынче пошел,а...;-)
|
..А ИМ ЧТО ИХ ПУТИН СКАЖЕТ..ТАК ОНИ ТО И ДАЛДОНЯТ...ЗОМБИ..БЕДНЫЙ НАРОД,...
|
да,раньше их Ульянов *вел к светлому будущему,ща -Путин ведет...а москалику без разницы-лишь бы свою соображалку не напрягать лишний раз...
|
....ТАК ПУТИН ЖЕ РОДИЧ УЛЬЯНОВА...
|
реинкарнация его,скорее...такой же плюгавый..)))
|
это что такое?самостийцы нападают на Русь-Матушку?))))))))))----аууууууууууууууууууу где народ?наших бьют
|
Народ пошел вечерять..)))а мы пока раскатаем Московию..)))
|
....А ЧТО ГУЛЯН ВЫ МОСКОВИТ?..СКОРЕЕ АРМЯН..ИЛИ ЕВРЕЙ?
|
не армян а -армянин.но пока что живу в Москве)))))))
|
Как же вас так угораздило,Александр?((((
|
|-) |-) |-) Саша, а тебе интересно этот провокационный бред читать??? мне даже в спор вступать не хочется, не с кем просто. пусть пойдут свидоми историю подучат и кем Гитлер считал славян-ну чуть получше еврееы
|
Вспомнились слова из песни......поет Л.Лещенко......У меня жена хохлушка!.........
Так вот! Кому то умными *и вычурными словами хочется поделить братские народы.....хотя я думаю что прекрасно все понимают........правительство УКРАИНЫ голову морочит,а НАРОД.......ВСЕГДА за РОССИЮ и с РОССИЕЙ душой!!! |
Ира да ладно тебе.чем бы дитя не тешилось.......)))))))все равно Москва-3й Рим
|
нет после Рима и Константинополя
|
Ира да ладно тебе.чем бы дитя не тешилось.......)))))))все равно Москва-3й Рим
Сегодня 19:17 * После самого Рима и Киева |
согласились бы на Киевскую Русь.
|
а вот мне интересно мнение украинцев.если бы например столицей союзного государства был бы Киев-согласились бы украинцы отказаться от названия страны-Украина-на то чтобы ее-союзную страну назвали Россией?
|
а вообще советую хорошенько изучить историю где-то с начала основания Киева, чтоб понять насколько родственны и близки наши народы.
|
нет Ира.я ведь назвал именно Россией.а то киевская Русь как то не катит вместе с другими союзными республиками и регионами России.или ты предлагаешь обьединить только Московскую область а осталых пустить на вольные хлеба?)))))))))
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |