![]() |
Хальфа ,извините ,не был на сайте и поэтому не ответилна ваш вопрос:Откуда вы взяли определение слову "националист"---то,что привел.Национали?зм -идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе.В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью. Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме.В России под понятием «национализм» чаще всего подразумевают этнонационализм, в особенности его крайние формы, которые делают акцент на превосходстве одной определённой национальности над всеми остальными (шовинизм, ксенофобия и др)В академической среде отождествление национализма с его крайними формами считается ошибочным
|
Следует отметить, что негативное употребление понятия «националист» бытует не только в России. Так, президент Германии Й. Рау в своей инаугурационной речи объяснял, что патриот — это человек, любящий свою родину, а националист — ненавидящий другие народы и страны
|
Во времена ВОВ что-то никто не упрекал евреев,что они прятались по сусекам,в то время,как мужики шли в бой!
Давно не читал такой пошлой глупости... Или тут - вонючий антисемитский форум? |
Ненависть такое же человеческое чувство, как и любовь, состродание и т п.. Не ненавидеть сможеть только мёртвый.
|
Не соглашусь, уважаемый...Ненависть не человеческое а имхо - животное чувство...
|
У животных на сколько знаю агрессия но не как не ненависть(ch)
|
У животного тоже есть чувства
|
Алик тут вы не правы даже у некоторых видов рептилии есть чувства;-)
|
У животных на сколько знаю агрессия но не как не ненависть
Не согласен... Мой кот -НЕНАВИДИТ собак. Бескомпромисно, творчески и от всей души. Я был свидетелем как он кидался на двух сразу.... |
Если лебеди создают пару,это на всегда
|
Баринов думаю это страх таким образом кошка защишает свою територию(ch)
|
Да нет... Артур...как раз на двоих собак он на даче напал, куда я его привез, а собаки были- стОрожа, который зашел поздороваться...)))
|
Все возможно мозг животных недостаточно изучен;-)
|
Алик,вы считаете волки не разумные существа(ch)
|
Кроме инстинктов и рефлексов у животных есть чувсва верность любовь тоска и тд.На счет духовности у некоторых людей их вообще нету
|
некоторые люди каждый день имеют нового сексуального партнера (-шу),но от этого их чувственность не исчезает.
Все же такая смена секс.партнеров говорит не о чувственности а скорей о не разборчивости.... |
У животных душа есть
|
Алик,а кто доказал что она есть у человека(ch) ?
|
Михаила потянуло на Родину-на сусеки,но он случайно забрёл ко мне на страницу. Раз считаете себя таким умным,не реагируйте на глупость,а реагируя лишь подчёркиваете правильность слов оппонента.
Ещё добавлю,что быть и считать себя (умным)-два разных глагола. :-D |
А что такое душа(ch) ?
|
Алик,не я точно(ch)
|
А кто среди нас религиозен?
Религиозен - это....?????????? |
Можно и так сказать Ася;-)Я обычно верю в то что доказанно а бредни философов всякого рода даже религиозного мне не интересны
|
Ася Маркарян
А вы точно знаете что такое душа.... |
У каждого человека свой бог это мое мнение(ch)
|
Каждый по своему представляет и видит справедливость зло и тд
|
Мое мнение тоже можно считать бредом:-) А где правда ни кто не знает
|
Потому-то над сдохшими животными не производится заупокойной молитвы.
Но ведь над атеистами или самоубийцами тоже не производят заупокойной молитвы.... |
Ни кто не знает все только бредят;-)
|
Алик....а у вас есть домашнее животное?
|
В своих проблемах человеку всегда необходимо кого-то винить...кого-то, кроме себя)))
|
ненависть-признак слабости и малодушия
|
И бессилия
|
Искушение?
В смысле? |
И бессилия
Не уверен, смотря как понимать. Ненавидеть тоже уметь надо. |
Сабарз, а зачем ненавидеть?
|
Да,неужели нельзя жить мирно?
|
Я раньше палестинцев ненавидел...а они нас...сейчас уже это прошло...от ненависти и войны все устали...хотят мира.
|
Люди готовы друг друга топить,
* * * * * * * * * Боль причинять, предавать и вредить, * * * * * * * * * То нам не нравится цвет чьей-то кожи, * * * * * * * * * То вдруг религия с нашей не схожа… * * * * * * * * * Мы умираем, нас убивают, * * * * * * * * * Боль и страданье рядом шагают, * * * * * * * * * Может кому-то это и важно: * * * * * * * * * Деньги за кровь пополняют бумажник. * * * * * * * * * Лучше бы думать о детях своих, * * * * * * * * * Чтоб ненависть наша не выросла *в них. * * * * * * * * * Нам не дано этот мир изменить… * * * * * * * * * Как научиться в согласии жить? * * * * * * * * * Странные люди! * * * * * * * * * Как люди беспечны! * * * * * * * * * Видно считают, что жизнь – это вечность! |
Ненависть съедает человека,потихоньку но верно!
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |