![]() |
Да, получение прав на семи языках это один из столпов демократии)))))
|
Светик ! Не читайте между строк ! Я сказал что Грузия страна которая на фазе развития в экономическом и правовом плане !
|
А что разве это не показатель для вас Светик , что Грузия государство которое не ущемляет права живущих там народов ??? Разве это не демократия по вашему ?
|
Тогда скажите мне Светик , что по вашему демократией называется ?
|
Причем тут фаза развития,и цены выше средне мировых(md)
|
Артур ! Это бизнес ! И там свои порядки !
|
Артур ! Так тема тоже называется не Армения и Грузия , а называется -Азербайджану и Грузии нужна интеграция и создание общего государства.
|
Как ты считаешь нужна интеграция?
|
Причем тут бизнес,есть мировые цены, если вы ставите выше значит это вражеская политика по отношению к нам!
|
Я вообще против единого государства ! Если только на подобие Евросоюза ! И то под большим вопросом ! Что бы свормировать такой "клан" нужно что бы государства были на вышьем уровне и политический и экономический ! А я вижу только фазу развития и одного и другого государства !
|
Артур ! Я что-то не заметил что у президента Грузии , враждебный настрой по отношению к Армении как к государству !
|
Сосо,цены высокие а по лицу я тоже не заметил;-)
|
Для того что доставить тот или иной груз , нужно..... для начала , дорога , коммуникации к ней , не правда ли ?! *Нужно содержать эту дорогу и вкладывать в нее деньги , не так ли ?! Рабочим которые следят за качеством дорог и ее обеспечении безопасности , тоже я как знаю нужно платить зарплату , так или не так ? или я ошибаюсь ?! И за безопасность транзита которые следят , тоже надо платить ! Ну и в общем итоге и в казну для развития государств тоже же надо откладывать ?!
Сегодня 18:11 |
В принципе это разговор не о чем ! Вы будите свое твердить а я свое !
|
Сосо вы повторяйтесь:-) Я ещо раз повторяю есть мировые цены вот по ним и надо аренироваться а вы душите получается нас
|
Артур ! Так я же скопировала свое сообщение и выставил его что бы не повторятся ! *Я лично не кого не душу ! Ваш президент подписал этот договор , с него и спрашивайте ! (v) Как будто я решаю такие вопросы ! Но вряд ли ,будь я на месте президента Грузии , стал бы себе в ущерб что либо делать !
|
А что ты скопировал :-DЧто, мол Грузия нуждается в деньгах, по этому надо с армян сдирать три шкуры?
|
Артур ! С вас не Грузия сдирает шкуру , а кремлевские шавки . А что за привычка вместо спасибо упрекать ....... не могу понять . Не кто некому нечего не должен на этом свете ........ для одно человека *одной марки автомобиль стоит по разному .... один может ее купить за 20 тысяч долларов а другой за 25 ........ и что ???
|
Все понятно. Ну и вы тогда на нас не обижайтесь;-)
|
А на что мне обижаться -то ?(H)
|
Есть на что(H) Раз у нас так началось значит будет за что
|
Привет, Сосо! а почему ты против интеграции с азербайжаном>? Нефть и газ подешевле поступят, дороги , бизнес, турки посельятся побольше в Грузии, размножатся, всем будет работы навалом
|
а я слышала, что грузины не хотят работать, что сами турки в Грузии и работают, правда?
|
Бежали робкие грузины. :-D Сколько Вам всего впихали в Вас. Такое оснащение, да и с 40-ой армии был приблизительный паритет. Обосрались (простите за плохой французский). Эт вам не барсетки резать, да сходняки собирать. После пожара насос..
|
Арам отношусь безразлично, но факты говорят сами, они лучше бойцы. Они, без обид азерам, раздолбали вас притом азеры имели во всем преимущество. А слова, слова. Столица где будет? В Брюсселе?
|
Денис, не азеры, а азербайджанцы.
|
Да я так, по народному, по простому
|
Денис Шевцов *ну вы и герой :-D :-D :-D :-D *я твой дурака голову потоптал бы безвольной битой :-D :-D :-D :-D *Ты лучше пожалей тех матерей которые своих детей там потеряли .... а то разинул свой рот так , как будто знаешь что такое война . Да вот и за таких подонков как ты все войны на земле и происходят
|
Тигран Барсегян ! А вы что решили типа по...нуть ? Ну у вас это не получится . Вы хотите сказать что людей на нации делите и тюрки не люди ??? ла пусть живут где угодно , мне лично с любим порядочным человеком не за подло за одним столом сидеть !
|
Что обосрались со своими понтами-эмоции через край лезут. Да вы сами империалисты еще те. Только маленькие :-D Да-да конечно. Россияне разбомбили Цхинвал, чтоб вас втянуть в конфликт и Грузию распилить. Там, хлопцам Тягнизада можете пропихивать. Они любят такие сказки.
|
Одному нефть нужна другому алфавит и культура ? :-D :-D :-D
|
Иди слушай ударься об угол шифонера , может полегчает (H)
|
:-D
|
Понимаю, понимаю. обидно. :'( :'( :'(
|
Что ты понимаешь ??? Ты что думаешь , то что ты пишешь , какой нибудь нормальный человек поверит ??? Ты у тех ребят спроси кто там был они тебе скажут что и как . *А сказки рассказывать это не по мне , больше тебе подходит как я посмотрю (H)
|
Ой только не надо слез и всхлипываний. Гамсахурдии еще спасибо . Как будто не было митингов с криками Грузия для грузин и что на типа ваших исконных землях поселились окупанты осетины и якобы это на центральных ТВ каналах не показывалт и потом карательных кампаний не было. Сколько было визгу, что вы такие крутые, русским по задницам дадим. До Сочи дойдем, главное оснаститься хорошо. А теперь типа такие толерантные, права на семи языках. Сосо, успокойся. Советую самому забиться в уголок, поплакать и об шифонер. Обидно то как :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Конечно не надо было упразднять рос императору Павлу грузинское царство и лишать Грузинскую церковь автокефалии. Во всем остальном и перечислять это долго, что и перевешивает остальное, русские сделали много чего хорошего. Но вам неблагодарным невыгодно это помнить , с англосаксами снюхались, ну и получайте по заслугам.
|
Всем спокойной ночи
|
русские сделали много чего хорошего
-------------------------------------- Конечно, ты прав Денис. Я вот тоже пытался разобраться в этом. оказывается до "200 лет оккупации" Россией, Грузия кроме Шоты Руставели никого известного поэта не имела... все появились во время это "оккупации". как это так? |
Если есть кроме Руставели, то пожалуйста перечисляйте. буду очень рад!
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |