![]() |
Т.е. Карина,брак лондонского армянина с карабахской армянкой можно причислить к смешанным бракам.:-D:-D
|
Гаяне
Приданное невесты тоже обычай и почему то никто не возмущается:-D |
Даже жен,Абдулла?
Сегодня 00:56 --------------------------------------------------- Жён да, Друзей-нет! |
я встречала армян живущих за рубежом (не мигранты а армяне во втором и третьем колене) они армяне уже лишь только потому что так им когда-то сказали их родители. поэтому брак лос анжелесского армянина с карабахской армянкой точно смешанный
|
Не путайте,Виктория.Я говорил о правомерности самих браков,а не вашей идее,где вы решили из двух ''зол'',выбрать удобное себе самой.
|
Виктория если так считать то 50% русские тоже себе назовают русским потому что им однажды сказали что они русские а может даже на 70% но они всеравно русские..а армяне или еврей или даже китайцы также
|
Гарник! Честное слово устаю от ваших выдумок. Какое "зло"? Что удобное мне самой? Вы сами понимаете что вы пишете? Я поставила гипотетические вопросы для обсуджения не давая никакому из них ни приоритета ни предпочтения.-может мы о разных вещах говорим? Вроде на одном языке разговариваем а такое впечатление что нам с вами требуется переводчик.
|
Тот кого вы встретили,Виктория,скорее всего не лосанжеловский армянин,а обычный калифорниец,у которых брак с любой женщиной в мире будет являться смешанным.
|
Вон уменя есть знакомы унего отец Азербайджанец а мать Хохлушка а он сам себя считает Русским хотья и фамилия и имя Азербайджанский унего
|
Виктория,всё зависит от воспитания и от родителей!Я например второе поколение,но прекрасно знаю язык,обычаи,традиции и т.д....Дети моих сестёр так же владеют языком(третье поколение) и ведут себя как истинные армяне,хотя живут в США,так что....Всё в руках самих людей и их желании придерживаться своих традиций и менталитету!
|
да нет Гарник. Увы во втором поколении и так далее у всех народов на западе их этническая принадлежность забывается стирается и вытесняется. Тут со мной работал ливанский армянин. Он конечно отдавал себе отчет в том что армянин по происхождению но заботы исторической родины ее проблемы и прочее и прочее так же ему блмзки как луна в небе. и это вполне нормально. еслм человек вырос в какой-то стране вне зависимости от того откуда родом его предки он будет считать своей родиной и жить заботами той страны где вырос сам не той где вырос его отец и мать
|
Виктория,такое на ваших глазах только с армянами происходит?
|
Гарник! Нет конечно было бы глупо утверждать что это промсходит только с армянами. Что за комплекс у вас? (ch)Это нормальное явление-процесс ассимиляции. У некоторых народовили семей он ускорен у некоторых замедлен но конец как говорится один.(fr)
|
Комлексов нет,просто забавно наблюдать,как у вас подсознательно все примеры подаются с помощью армян:-D:-D
|
примеры были уже поданы и я воспользовалась ими для того чтобы высказать свои доводы. тут уже говорили о лосанжелеских армянах и их браках с карабахскими вот я и запрыгнула чтобы продолжить тему. что тут такого? говорили бы о азербайджанцах я бы сказала тоже самое о них во 2-м поколении в россии. вы правда комплексуете причем совершенно без повода
|
кстати все делается не подсознательно а вполне осознанно-я полностью отдаю себе отчет в том что делаю и говорю.
|
Мои комплексы подсказывают мне,что надо вам верить,ибо ваша искренность и невооруженным взглядом заметна.
|
о да! будьте покойны-кривить душой это за мной не водится. можете смело верить.
|
Я знаю,что вы не кривили ничем,поэтому упрячьте комплексы и верьте,что я с вами.
|
Прячу, и даже забыла где спрятала.:-D(F)
|
Виктория,а вы себя с какой нацией отождествляете и почему,если не секрет?
|
уменя довольно странный ответ на этот вопрос. я родом из азербайджана и считаю себя азербайджанкой и предана всей душой своей стране но в плане культуры мне ближе русская потому как выросла я окруженная русскоязычными людьми читала русские книжки росла на русской культуре училась в русской школе так что в душе русская культура мне ближе
|
да и мама русская
|
И что вы будете делать,если вдруг обьявят завтра все русское чуждым для народа? А от такого никакая республика не застрахована.
|
ВИКТОРИЯ ТАК ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ИЛИ ВЫ ЕСТЬ АЗЕРБАЙДЖАНКА
|
я не понимаю вашего вопроса. кто объявит все русское чуждым для народа? я живу в Великобритании не забывайте
|
Я про вашу родину Азербайджан писал.
|
и потом вы говорите о каких-то черных днях. апокалипсисе каком-то. какие последствия может иметь это для меня? что будут сжигать русские книги на костре? ведь это смешно
|
и как меня это может задеть? я ведь там не живу?
|
Виктория,вы вроде юрист,а на слова не обращаете должного внимания.Я писал ''вдруг'', т.е. представьте себе такой вариант.
|
Вы же вроде временно там находитесь.
|
нет\ я бываю по работе или в отпуск но я там не живу. и потом ничего такого не произойдет.
|
Вдруг или не вдруг меня эта проблема не коснется даже если в самых диких фантазиях и допустить что что-то такое произойдет.
|
ладно,проехали.
|
мы живем в разных мирах. у нас с вами очень разный менталитет и видимо поэтому часто не находим общего языка. я давно не живу на родине.
|
Я дольше вас там не живу.Ментальность тут не при чем.
|
и все таки вы живете в обществе с таким же менталитетом. бывший совок - менталитет один будь то Камчатка АрменияАзербайджан или Гагаузия. Менталитет на западе совсем другой и я очень изменилась за 12 лет поэтому на многое смотрю с совершенно другой точки.
|
От этого смысл слов нисколько не меняется.А человек перешедший в другую ступень ментальности,должен уметь с легкостью обьяснять свои мысли стоящему на ступеньку ниже...тем более,если он юрист.
|
я с легкостью и объясняю то есть мне не составляет никакого труда что-то объяснить но вы ведь смотрите на вещи совершенно по-другому. Кстати про ступеньку ниже вы загнули. Отличия менталитета не означают что мой лучше а ваш хуже. просто они разные и основаны на разнице в опыте-то о чем подчас могу говорить я не находит отклика потому что ваш мозг не находит подходящий опыт для сравнения. Я вижу это но сделать ничего не могу.
|
И какой смысл тогда продолжать дискуссии?
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |