![]() |
а * *что * только * они * виноваты *? * в *общагах *клубах *и в * разных * местах * *кавказцы * *че * *вытворяют * *кто * то * видел *? где * оперы * и * где * автогены *? *но * в *общем * * * *скинхеды * * *ублюдки * конечно * ----но * и * некоторым * наверняка * *не *мешало *бы * подучится * нормальному * поведению
|
Существуютразные скиновские идеологии, но все они пытаются совмещатьнесовместимое - например, фашизм с православием... Или, как т. наз.красные скины, коммунизм с антисемитизмом (при том что основоположникомидеи коммунизма был еврей Карл Маркс). То, что среди славян находятсяпоследователи Гитлера - и вовсе нелепо... А всё от слишкомповерхностных знаний и непросвещённости... Да ещё имеют наглостьзаявлять, что борятся за правое дело - при таких-то несостоятельных,нелепых, построенных на противоречиях идеях..
|
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(153, 0, 0);">Этоже отбросы общества!И они настолько тупы раз забыли,что фашисты их жепрадедов убивали .Скинов становится все больше и больше и этодействительно пугает. С этим надо бороться!К тому же большинство нескины, а просто мусор, который не желает ни учиться ,ни работать.вот иназывают себя скинами,ведь это теперь так круто считается...
|
Грач ,по моему скины против православие,,,,они считают это тоже евреи им навязали(B)
|
некоторые из скинхедов называют себя православными.
|
Борис,но если они такие смелые патриоты,то пусть разбираются с теми кто ВЫТВОРЯЕТ,,,,,а нет,у них духу не хватае,они нападают на одиночек,ито когда скинов человек 5 - 6,и то когда пьяные;-)
|
Недавно ко мне подошел один,ростом в два метра,и два раза накаченнее меня,,,,,стали спорить,и он мне говорит "Тебе повезло что я один",,,,,,,,,тоесть он знал что по силе может меня превзойти,даже побить,но все ровно духу не хватило,,,,
|
Так ты этой твари всыпал, надеюсь?))
|
Он с женой был,но так маленько "погладил по головке",,,,,,потом хотели отойти,для более "дружественной беседы",....жена его стала паниковать,и увела его:-D
|
именно *--- большинство * *из * них * это * трусливые * убогие * люди * * *которые * *сильные * против * одного * двух * приезжих * *работяг
|
Он с женой был,но так маленько "погладил по головке",,,,,,потом хотелиотойти,для более "дружественной беседы",....жена его стала паниковать,иувела его:-D
----------- Знакомая ситуация...:-D При жене своей, небось, лютовал?:-D |
правильно делают :-D
|
Ни фига се...почему правильно?:-)
|
все равно всех не убьют вы детей побольше делайте :-D
|
Так ты ж вроде тоже...не русский?:-D
|
ну и что не русский..а я вам что советую и сам делаю побольше детей ....один прекрасный день им все надоесть и перестанут убивать.. так что друзья детей еще раз детей делайте:-D
|
Насчет детей больше делать - согласен(Y) :-D
Но незадачка...я не люблю детей...но сам процесс... |
надо Федя надо помнешь такое!? люблю не люблю такое не бывать... тебя создали будь любезен и ты тоже создай..:-D
|
Согласен))
|
а правда как ты думаешь за что убивают наверно есть за что:-D
|
Тех, кого есть за что, они трогать боятся..;-)
|
убивать не хорошо;-) ну ничего страшненького одним больше одним меньше всех не убьют
|
А может их начать мочить?))))))))))
|
а кто тебе такое право дал мочить кого то ..не надо кого либо мочить даже муху нельзя убивать не имеешь *право(H)
|
Имею...в целях самозащиты...я ведь тоже нерусский))))))))
|
какая разница кто ты все мы люди..для безопасности вернись *к себе на родину там наверно нет русских скинхедов и самозащита тебе не нужна;-) ...зачем в лес идти если волка боишься !!!(H)
|
что почти на всём его протяжении рядом с Медведевым находился человек с отнюдь не со славянской внешностью,а с азиатской..
---------------------------------------------------------------------------- Так наши президенты и страны в очень дружественных отношениях,это не о чем не говорит,это тонкая политика. А как народ относится друг к другу? Вот в чем собака зарыта.... |
Однажды на станции метро Звездная в Питере,зашел в вагон один такой субъект. Полуголый. На нем только брюки-дудочки, нереальная обувь страшная. В общем...зашел и давай рычать. Топает ногами,рычит. Все молчат. Вышел из этого вагона,зашел в следующий,там тоже самое...вернулся...остановился напротив меня,рычит, расцарапал *себе грудь в кровь,достал какой-то порошок белого цвета,втянул его в ноздри,сразу кровь потекла. Стоит и рычит дальше. Я смотрю ему в глаза прямо,не знаю,может он расчитывал,что я его испугаюсь,но не дождался этого. В вагоне мертвая тишина. Со мной друзья были Мария и Алексей,он так плохо на них посмотрел,опять на меня,завыл и вышел. Мне даже стало жаль его,бродил,как прокаженный. Чего искал? Что хотел от жизни? Непонятно.
|
Зейнаб,вот когда проходит человек мимо собаки и начинает бояться,собака чувствует что человек ее боится и наачинает лаять,даже может укусить,,,,а если не реагировать,она сама уйдет.
Так и скины,не стоит их бояться:-D (F) |
какая разница кто ты все мы люди..для безопасности вернись *к себе на родину там наверно нет русских скинхедов и самозащита тебе не нужна;-) ...зачем в лес идти если волка боишься !!!(H)
Сегодня 04:41---------------------- себе * на *Родину * ты * ж *сам * говорил * что *это * *исконно * *арабская * *земля |
Борис,ты перепутал что то,я Армянин а не Араб:-D (B)
|
и * у *них * ублюдков * хватает * *и * приезжие * *тоже *не * святые * ---этим * всем * вообще * *должны * заниматся * власти * если *б *в *России * управляли * не *подлецы * таких * *бы * явлений * как * скины * и *прочее * говно * *не *было *бы
|
Вадим * *я * писал * Мусауву
|
Мусаеву
|
Кстати да Мусаев,,,,,,,,,что значит "Одним больше,одним меньше,все ровно всех не убьют"??,вы так говорите,будто люди куклы каие то.......
|
я *про *предложение * *Мусаева * Фридману * вернутся * *на *Родину *----надо * *понимать * он * имел * ввиду * Израиль * -----а *может * Биробиджан *?
|
Мусаев * *видимо * решил * *перенять * *понятия * терористов * ---подумаеш * *один *два * ---ничего * *страшного * *только * если *бы * *не * дай * бог * *случилось * *что нибудь * наподобии * *с *родственниками * *или * друзьями * *посмотрел *бы *я *как * *он * запел
|
Когда мы жили в Баку,в детстве когда бывало дрались с соседскими детьми,,,,,,,потом их мама приходила к нам домой жаловаться на нас и говорила "Нечего нечего,не так сстрашно,зато у нас их целях четыре,а у вас всего двое":-D :-D
|
РУССКИЕ РЕГРЕССИРУЮТ ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ ОБЩЕ РУССКОЙ ИДЕОЛОГИИ......А СКИНХЕДЫ ЭТО НЕПРАВИЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ...А ВЫГОДНО ЭТО ВСЕМ АНТИ-ПРОВОСЛАВНЫМ СТРАНАМ,.....ВЕДЬ ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО НАПРАВИТЬ ЭТУ СИЛУ В НУЖНОЕ РУСЛО, ТО ВРАГАМ РОССИИ БУДЕТ НЕ СЛАДКО...НО КАК И ВСЕ СЛАВЯНЕ ОТСУТСТВИЕ ЗДРАВОГО СМЫСЛА НЕ ДАСТ ИМ ЭТО ПОНЯТЬ....*-) (v)
|
Я тоже считаю что кому то выгодно,,,,,ведь это все безмозглые и зомбированные подростки,,,,,,,,им какое направление дать,они туда и пойдут;-)
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |