(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4488)

Hy Marx 01.11.2009 21:51

Уважаемый админ!
Не легче было бы назвать группу" Народы Закавказья"?:-$

Dree 01.11.2009 21:57

Дима.идет становление группы.начали с Закавказья-продолжим Якутией и Сахалином.вернее не становление а восстановление группы.

Brandy D con 01.11.2009 21:59

Александр, а не самообман ли это? Или, как обычно, смысл группы будет заключаться в грызне армян и азербайджанцев?

Dr Butcher 01.11.2009 22:09

Дима грызть друг друга никто не собирается.мы хотим найти точки соприкосновения.а для этого надо лучше узнать друг друга.

Amanda Loy 01.11.2009 22:11

Да куда уж лучше!!!:-D:-D:-DОй, извините!:-$

Laura Lynni 01.11.2009 22:12

ваш сарказм неуместен.

Russell Spvo 01.11.2009 22:22

Вы можете меня наказать, но неуместно название Вашей группы.
Я думал, что, действительно, соберутся представители бывших республик СССР, а не отдельных её представителей и будут обсужлаться совсем другие вопросы, а не делёжка земель.

Всё одно и то же.

P.S. Почём опиум для народа?

Mia Hamm 01.11.2009 22:23

Дима вас никто не держит.если вам тут не интересно -можете покинуть группу.

Vinnie 01.11.2009 22:25

Кери, острота оценена!:-P

Dr Robert Fallis 01.11.2009 22:25

лично я не против.правда евреев не так много и както не активны.зато есть талыши которые думаю смогут обсудить ядерную программу Ирана.

Nutt 01.11.2009 22:27

Дима вас никто не держит

Да нет, уж больно хочется дождаться остальных республик!

Kitty 01.11.2009 22:27

я согласна с Димой. армяно-азербайджанские оношения обсуждаются и на других форумах. а здесь лучше говорить о чем=то другом

May Furst 01.11.2009 22:28

Кери очень старался

Кери- молодец!

Gaye Dovv 01.11.2009 22:28

поэтому я сюда редко захожу, жду пока сюда войдут не только армяне с азербайджанцами

Ali Gaither 01.11.2009 22:29

какие вы нетерпеливые.у нас в запасе много тем.да еще не все участники собрались.думаю со временем сможем обсудить и Курильские острова.

Lily Pond 01.11.2009 22:34

Cтоп! Иран не трогать!8oI

Donny Dvo 01.11.2009 22:35

:-D :-D :-D :-D :-D

Mary Chvi 01.11.2009 22:51

(F)Заза, один грузин погоду не делает, мне подавай множество грузинов и не только их:-D

Al K Seltzer 02.11.2009 12:02

С добрым утром)
Обсуждают грузин без грузин.. В модерации сплошь армяне, а где грузины, азербайджанцы и прочие?
Дима прав, что тут очередная потасовка между армянами и азербайджанцами...

Уважаемая Мария! Группа создана недавно и активно реорганизуется.

В группе не сплошь армяне, два армянина, ассириец и талыш.

Doug phil 02.11.2009 12:11

Не соблюдение формата тем является серьезной проблемой, оно есть всегда, для этого принимаются определенные меры: предупреждение за несоблюдение формата темы, удаление постов, удаление с группы.

Corey 02.11.2009 13:48

здравствуйте господа.как правильно заметили Арам и Арбак-группа реорганизуется.и без некоторых шероховатостей не обойтись.но мы стараемся быть оьективными и вовремя принимаем меры.не судите строго.надеюсь всем хватит места под солнцем в группе "Народы СССР"

P Ness A Ness 02.11.2009 14:18

Я не считаю что модератор не имеет права на выражение своего мнения, модератор прежде всего человек и участник группы, и не совсем обязательно что бы наши мнения совпадали, на то мы все и собрались что бы каждый писал своей, иначе говорить будет не очем если будем ходить строем в одну шеренгу

Thomas Vich 02.11.2009 14:25

:-D :-D :-D руслан не переживай все будет хорошо.в твои то годы(v)

Marsha Dimi 02.11.2009 14:27

извеняюсь Руслан

Jordan Vivi 02.11.2009 14:45

Александр вы личные жалобы тоже решаете?)))))

Doug Withiv 02.11.2009 15:05

:-D :-D :-D иногда

Laura Lynni h 02.11.2009 16:44

С добрым утром)

Обсуждают грузин без грузин.. В модерации сплошь армяне, а где грузины, азербайджанцы и прочие?

Ваши модераторы необъективны..ИМХО
Не Вам судить модераторов,прежде всего обратите на себя внимание!!!!!!!А вот этот перл"обсуждают грузин без грузин"вообще нечто...!!!!!!Так если в группе нет белорусов,литовцев,туркменов или казахов,то что,нельзя говорить и обсуждать....(md)????Мдаааа!!!!!!И ещё,Папаниду, Вы пишите,что кроме того, что модераторы не обьективны, они все к тоиу же армяне,но я почему то в модераторах увидел не только армян...!!!!!!!!Вы продолжаете в своём стиле, показывая свою"любовь" к армянам....!!!!!!!Разберитесь у себя в конце концов!!!!!!!;-)(F)

Pearl Dytt 02.11.2009 18:11

Но это ведь не мать Мария!!!!!!!!!Защитник однако(fr)(fr)(fr)!!!!!!!Я не сужу,а высказываю свою точку зрения, это во первых, во вторых имею на это полное право и наконец в третьих,не указывайте кому бы то нибыло и Вам не скажут, что Вам делать....;-)(v)(v)(v)!!!!!!

Minny von go 02.11.2009 19:15

ребята прекратите друг с другом препираться.нам интересны все мнения.но у группы есть свои правила.а формат группы определяется администрацией и модераторами.
всем приятного общения.
с уважением Александр

Frankie 02.11.2009 19:25

кстати из порядка 300 участников-треть это участники из Азербайджана и называющие себя азербайджанцами.правда особой активности не видать

Bender 02.11.2009 19:39

Мария П.
цитата
ПОТАСО'ВКА, и, ж. (разг.).
Ссора, сопровождающаяся дракой. Уличная п. Жестокая п. || Наказание, сопровождающееся побоями. Задают ли тебе потасовку.
ПОТАСОВКА. Искон. Суф. производное от потасовать, преф. образования от тасовать (карты), заимств. из франц. яз. (см.). Из картежного арго. Потасовка исходно - "перемешивание карт".
Ув. Мария, прошу Вас объяснить - можно ли представить термин «потасовка» без уличной драки, или где Вы ее видите, и еще, в карты мы не играем, чтобы их тасовать.

Doug Gvov 02.11.2009 19:46

Мария П.
Цитата
Просто не могу понять, почему тут позволяется модераторам открыто выражать свое мнение, достаточно негативное. В небезызвестной группе давно бы поднялся бунт, поступи модераторы так.
Модератор обязан следить за порядком!

В Ваших постах я еще не видел ничего разумного, чтобы заставила поразмышлять. Да, есть только флуд… не к чему не обязывающий и не оставляющий след в памяти
человека…
Ваши голословные заявления о негативе, не подтвержденные фактами и не привязанные к ним, гроша ломанного не стоят. И не Вам дано определить, чью-то нацпринадлежность.

Kitty 02.11.2009 19:53

Уважаемая Мария, может Вам кажется, что модераторы не участники группы? И обязаны скрывать свое мнение в отличии от остальных… Ну, если Вы хотите внести новые правила игры в инете, то конечно же это Ваша права, но к сожалению обратились не по адресу.
И еще одна просьба к Вам, не пытайтесь заниматься подстрекательством к бунтарству – это нигде не приветствуется.

ID Clair 02.11.2009 19:57

кстати из порядка 300 участников-треть это участники из Азербайджана и называющие себя азербайджанцами. правда особой активности не видать

Александр, вы хотите чтобы азербайджанцы были активны в группе, где разрешается открывать множество анти-азербайджанских тем, но ни одной - о действительном положении в Армении, как я хотел открыть тему о демографическом кризисе ?
Наивное желание однако ...
Где продолжается употребление слова "аз-цы" и тому подобное ?
Где модерам не делается замечание за оскорбление участников, а их посты тихо стираются ?
Я скоро выйду из этой группы.

Nancy 02.11.2009 23:02

Опомнись - это не азербайджанка !!!!
И ещё Аслан!!!!!!На сайте есть Валида Исмаилова,надеюсь знаете,так вот,такая азербайджанка вызывает почтение и уважение!!!!!И многим представителям разных народов и национальностей, за честь было бы иметь в своих рядахтакую воспитанную и интеллигентную женщину!!!!!!Она азербайджанка и я очень её уважаю!!!!!!

Brandy 02.11.2009 23:33

Давайте жить дружно мы ведь в группе СССР! Мне например приятно общаться с Грузинами на Грузинском, с Армянами на Армянском, с Русскими на Русском, с Ассирийцами на Ассирийском ну и еше на нескольких понемножку( Осетинский, Азербайджанский, Польский,Езидский) Желательно в темах больше брать из старых добрых времен когда мы все были из одной стараны глядишь и вновь у нас мир будет!

Corey 03.11.2009 00:22

ООООООО люди, если бы я тут столько спорила как вы однако, уже меня обвинили бы что психованная Кристина группу из строя вывела))))Повезло однако что есть люди открыто высказывающие свое мнение, я думаю как раз в споре и родиться та самая истина;-)(v)

Marlon Fish 03.11.2009 13:36

тааааак ребята.вижу вы вволю поговорили.надеюсь вы друг друга поняли.а сечас прошу не продолжать далее и пожелаю вам приятной беседы в форуме.

Edie 03.11.2009 13:42

Азер Расулбеков Александр, вы хотите чтобы азербайджанцы были активны в группе, где разрешается открывать множество анти-азербайджанских тем, но ни одной - о действительном положении в Армении, как я хотел открыть тему о демографическом кризисе ?
Наивное желание однако ...
Где продолжается употребление слова "аз-цы" и тому подобное ?
Где модерам не делается замечание за оскорбление участников, а их посты тихо стираются ?

Азер я и так по мере возможности штудирую все написанное в мое отсутствие.во всяком случае стараюсь.если вас что либо не устраивает можете привести цитаты в этой теме и мы будем принимать меры.
чтоже касается открытия темы о демографии-я вам уже ответил.если желаете открыть какую либо тему еще-можете обратиться к администрации группы и мы рассмотрим ваше предложение.
с уважением Александр.

Dr Pullham 03.11.2009 13:45

Гия Вардоев Давайте жить дружно мы ведь в группе СССР!

господа вот Гия сказал простую и элементарную вещь.и я целиком и полностью с ним согласен.к чему и призываю всех участников группы.

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.