(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему радикальные исламисты используют "сестёр-мусульманок" в виде живых бомб? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4499)

Gail Sto 03.04.2010 19:25

Это геноцид по определению ООН
Все боевые действия, которые ведет государство Израиль против арабов, велись в ответ на на террористические или военные атаки наших соседей.

Hogg 03.04.2010 19:28

Фридман а что, англичане не люди?

Rip Torn 03.04.2010 19:37

Саид, давай по пунктам - полное или частичное убийство палестинцев? - да во время войны нас командиры в действиях ограничивают, чтобы мирное население не пострадало - до абсурда доходит...ведь герои арабские из жилых домов стреляют..после 82 года ни у одной арабской страны полномасштабных военных действий против нас вести посредством регулярной армии душка не хватает.
Жизненные условия - лучше израильских арабов живут только в ОАЭ, Саудовской Аравии и Кувейте..
С прекращение нашей окупации, жизненный уровень палестинцев на территориях упал в несколько раз.
Про детей - на ЭКО в Израиле из Палестинской автономии приезжают, по льготным ценам, кстати..из Иордании и Эмиратов тоже едут..
Про передачу детей вообще молчу...

Livia 03.04.2010 19:48

Фридман,а государство израиль откуда там появилось? Это территория палестины.Потом считаешь,что нет геноцида против палестинцев? Танки ,самолёты,бомбы,ракеты считаешь нормально против будины?

Jed Dye 03.04.2010 19:52

Бейбулат!)) Англичане - очень хорошие люди))
Евреи атаковали английских военных, которые ловили подпольщиков и припятствовали приезду в Израиль еврейских беженцев из Европы, прошедших концлагеря.
наберите в поисковике "судно Эксодус"...прочитаете все сами.
Арабы, кроме самих военных, атаковали их семьи - ведь намного безопасней атаковать мирных людей.

Tay 03.04.2010 19:53

Генадий, а что такое Будина?))

Rod N Reel 03.04.2010 20:02

Фридман но ведь тогда там еще не было Израильского государства. Только бы не подумайте что я кого то оправдываю или чтото там еще я вообще против войн и акций такого рода. Просто вы сами затронули национальные и религиозные темы,я считаю что такие темы лучше не затрагивать. Лично у меня вообще весьма интернациональный круг общения и мы все очень крепко дружим.

Beau Tyi 03.04.2010 20:03

Описка дубина.

Larisa Todo 03.04.2010 20:18

"но ведь тогда там еще не было Израильского государства." - Израильского государства не было, правда - но и Палестинского государства НИКОГДА НЕ БЫЛО на этих территориях!!....Были кучки арабов, племена, раскиданные по пустыне!......

Nutt 03.04.2010 20:21

друзья в соседней теме как раз говорится об Израильтянах и палестинцах.а в этой сугубо тема о женщинах-смертницах

Rocky Vhoo 03.04.2010 20:26

Бейбулат!
Я уже не однократно писал - что против Ислама и мусульман я ничего не имею. Работаю и дружу я с мусульманами, христианами, евреями...и вообще считаю - что национализм - гордость нищих.
Тема форума - Почему радикальные исламисты используют *"сестёр-мусульманок" в виде живых бомб?
Использование женщин в качестве живых бомб против мирного населения начали палестинцы - мусульмане, о чем я и писал...женщины в мусульманском палестинском обществе подвергаются дескриминации, то есть, большинство к ним относятся, как к людям второго сорта - и это факт.
А насчет войн - я сам от этого устал, и, разумеется, против.

Buster Hymo 03.04.2010 20:43

Только бы не подумайте что я кого то оправдываю или чтото там еще я вообще против войн и акций такого рода. Просто вы сами затронули национальные и религиозные темы,я считаю что такие темы лучше не затрагивать. Лично у меня вообще весьма интернациональный круг общения и мы все очень крепко дружим.
,,,,,,,,,,
да,Бейбулат правильно заметил,в этой группе заtрагиваются самые острые темы,(о 4ём в слух многие не выскажутся),но это не зна4ит,4то мы позволяем межнацианальные розни,всё зависит от у4астников группы,,кто с миром вошёл,тот и уйдёт с миром призывая к миру!

Randy Lovi 03.04.2010 20:45

Генадий - насчет дубин...по нашим городам стреляли ракетами из сектора Газа, ракетчиков прикрывают люди, вооруженные современным стрелковым оружием и гранатометами.
Тут два выхода:
Первый - нанести артилерийский или авиа удар "по квадратам", что, в условиях плотности заселения сектора Газа, повлечет за собой десятки тысяч убитых мирных жителей.
Второй - ввести в Газу войска, совместными действиями пехоты, танков, артиллерии и авиации стараясь сократить потери в рядах собственных солдат.
Мы выбрали второй вариант.
Еще вопросы во геноциду будут?

Pearl I g 03.04.2010 20:49

Используют не только сестер, но и братьев... хотя кто кого вообще не использует? Просто одни умирают быстро, а другие медленно и долго. Правда, о смерти и убийствах говорит не очень хочется. Надо изжить метод "достижения мира войной" не войной и миром.

Constance Novi 03.04.2010 20:54

(*) Альберт Виват Израиль!!! Смотрел сегодня передачу по нтв,как Еврейский народ спокойно и бес паники борется с фанатиками,и каждый из них знает что делать в экстремальном случае против фанатиков!...Воистину заслуживают уважения Израильтяне!!!...

Dr I Ball 03.04.2010 21:11

Эдман, это не от хорошей жизни, нам вся эта война на фиг не нужна...просто фанатики никак не успокоятся...им мирная жизнь не нравится...своего места в ней не находят...
Кстати, что Вы думаете о статусе женщины в арабских странах?
Не вызвано ли использование смертниц пренебрежительным отношением к женщинам в арабском - мусульманском обществе?

Katie 03.04.2010 21:21

Кстати, что Вы думаете о статусе женщины в арабских странах?
Не вызвано ли использование смертниц пренебрежительным отношением к женщинам в арабском - мусульманском обществе?
(*) Ув.Фридман,я как востоковед отвечу вам с точностью 100% что именно это уничижительное отношение к 2 второй половине человечества,рождает в их женщинах инстинкт самоуничтожения,и результаты на лицо...А скажите мне,кто из нормальных женщин согласиться быть 5 пятой женой маразматика старикашки!? Так в них убита любовь и собственное достоинство...это проблема ихнего мира,но теперь и нашего тоже.................

Sam 03.04.2010 21:25

Мери я не нашел этой темы,если можно,откройте мне доступ к вашему профилю

Larisa Todo 03.04.2010 21:31

Что можно говорить об отношении к женщине в арабском мире, если лозунгом их кумира, Ясера Арафата было "Наше стратегическое оружие - матки наших женщин" - варварское отношение к женщине, и к святости жизни вообще!.....

Park 03.04.2010 21:39

Бейбулат,я подняла тему,она на первой стр.,а доступ к моему профилю открыт,будут какие либо вопросы относительно к группе или к темам,милости прошу

McRell 03.04.2010 21:45

(^) Да женщин используют как матрицу для фанатиков,вы правы.........и лишают ее право на собственный единственный выбор,и собственную индивидуальность как гомосапиенса,ибо надо жить по предписаниям 1400 летней давности,сами подумайте от таких униженных женщин какое потомство выходит!???...в свое время Клара Цеткин пыталась освободить их от этих инквизиционных законах,но к сажеленью не получилось...

I b r a g i m 03.04.2010 21:59

Эдман никогда не делай выводы своего понимания.Лучше вас я знаю почему эти вторая половина себя взрывают!!

Harold 03.04.2010 22:31

Просветите нас, Ибрагим...бо мы думаем, что женщин просто используют религиозные фанатики, угнетающие их в арабских странах.

Larisa Todo 03.04.2010 22:41

Лучше вас я знаю почему эти вторая половина себя взрывают!!
-------------------------------------------------------------------------
И почему же, Ибрагим??? ...

Alf A Romeo 03.04.2010 22:45

Он заказчик,он и знает...........;-)

Gladys C hyg 03.04.2010 22:50

Ибрагим - народ ждет ответа....как соловей лета...:-D

I b r a g i m 03.04.2010 23:04

Кто хочет знать и понимать известно"почему"...Кто находится не сбившись в истинном Исламе не взрывают себя потому что само убийство-является одним из больших грехов Ислама,которое приводит в ад!То что произошло в Москве и что происходит Пакистане это всё делают евреи(масоны).Просто они нашли способ уничтожению мусульман.КТО СО МНОЮ НЕ СОГЛАСЕН ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ ВИДИТ И НЕ СЛЫШИТ.

IM Boring 03.04.2010 23:11

Ибрагим!
Вы утверждаете, что для уничтожения мусульманина надо надеть на него пояс смертника, завести его в метрополитен, ресторан, ночной клуб (желательно, тель- авивский), и там взорвать?))
Ну до чего евреи только не додумаются......:-D :-D :-D

Alf A Romeo 03.04.2010 23:13

Пакистане это всё делают евреи(масоны).Просто они нашли способуничтожению мусульман.КТО СО МНОЮ НЕ СОГЛАСЕН ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ ВИДИТ ИНЕ СЛЫШИТ.
:-) Ибрагим и это твой ответ!!! ТЫ МУЖИК ИЛИ ЧТО САМ СКАЗАЛ СКАЖЕШЬ ПОЧЕМУ ВАШИ ЖЕНЩИНЫ ВЗРЫВАЮТСЯ! А потом в кусты не по мужски это...А ПО ПОВОДУ ЕВРЕЕВ,И ТО ЧТО ОНИ НАШЛИ СПОСОБ......ЗА ЭТО ИМ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!! Остается надеяться когда и Россияне найдут этот способ!?...

Larisa Todo 03.04.2010 23:17

Ибрагим , опубликуйте свои выводы - прославитесь - СЕНСАЦИЯ - ХАМАС И ХИСБАЛЛА - ЕВРЕИ-МАСОНЫ!!.......:-O :-D :-D :-D :-D (Y) (nt)

Dru 03.04.2010 23:18

ну что друзья.опять евреи во всем виноваты?:-D :-D :-D .почемуто все ищут виноватых где угодно но только не у себя

Mamie 03.04.2010 23:53

весело тут у вас)))
Ибрагим,привет,,вот по4ему такая реакция? лишняя агрессия,не приветствуется,дальнейшие последствия будут и для вас и для нас не приятны,,
ребята,пожалуйста не провоцируйте у4астников вызывая их на оскорбления,Ибрагим,касается и вас,,,
при4ём тут евреи,при4ён тут Гитлер?про4тите как тема называется,,,
я думаю виновников нужно искать среди своих,а не навязывать вину на ком попало,лишь бы выкрутиться))

Les Moore 03.04.2010 23:57

ну 4то ж,,разда4а карт принимается во внимание)как бы мне не захотелось))
Эдману и Ибрагиму по жёлтому,,ставки поднимаются господа,)))))),после 4его -тайм аут)))

Candy Doski 03.04.2010 23:59

Фридман вам так же))

Sevada Hoyvo 04.04.2010 00:01

Лариса, а по вашему ставить диагноз участникам в вашей компетенции?
Если вы делаете какие-то выводы от общения с участником, это ваше право, только вот выносить оскорбления наобщее обозрение не стоит. Нарветесь на нелестные отзывы. А вам это надо?
-
Ибрагим, а Гитлер для вас действительно пример подражания? Я уверена , что нет.

Larisa Tod 04.04.2010 00:11

Sevada, нелестные отзывы от того, кого вы подразумеваете, меня не волнуют - то, что уже здесь было написано - пострашнее будет....И если вы хотите услышать от кого-то , что он на самом деле думает - не стоит подсказывать ему ответ....

Gail Fovc 04.04.2010 00:11

Ибрагим,как нови4ка приветствую ,но вы уже позволяете лишнее,оскарбление не приветствуются в этой группе
последнее предупреждение,

Sevada Hoyvo 04.04.2010 00:15

Лариса, оставим эту бессмысленную полемику , вы меня поняли. Вас не волнуют, а администрацию даже очень,не стоит накалять обстановку вашими личными доводами. Отсюда -флуд и отклонение от темы.

R M Pitts 04.04.2010 00:16

Ибрагим - я не жулик, я честный фраер!))
Модераторы - это не оскорбление, это я про себя...)))

I b r a g i m 04.04.2010 00:18

вижу что я испортил вам вечер.Приношу свои извинения:)

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.