![]() |
А небоскрёбы атакованные Вам не мерещатся?Или это не в США произошло?11 сентября?
|
"Норд-ост" ещё...метрополитен московский...
|
я не совсем об этом говорю.Я говорю о постоянной дестабилизации на Сев.Кавказе.О ежедневной реальности.
|
Так дестабилизируют именно враги России. На территории враждебных стран - Грузии и Азербайджана, находятся лагеря обучения исламских боевиков, руководимых из столь же враждебной Турции. Они и заняты дестабилизацией положения на Кавказе.
|
Меня просто удивляет недальновидность Кет.Понятно,что Грузия хотела с помощью штатов решить свои проблемы,а заодно,их же руками '&39;' Россию,а сами чтобы выступили в роли болельщиков.Вот мне и интересно,что сталось бы с самой Грузией,если бы штаты не повелись и на её территории началась такая война? Это называется,что дурная голова не даёт покоя заднице. Молитесь Богу,что вы для янков не представляли такой уж принципиальный вопрос.
|
значит,мне мерещатся почти ежедневные взрывы и жмуры А ещё авто аварии на дарогах,пожары нет не мерещаться ксажалению от этого недеться.Да и вдругих странах не меньше.
|
Вандеорер,вы немного того,наверное?))))что потеряли исламские боевики на территории Грузии?в Тбилиси на днях офис НАТО,открыли,кстати..делайте выводы.А скоро мы будем в НАТО.года два,не больше-и свершится!-держу пари с любым!
|
А скоро мы будем в НАТО.года два,не больше-и свершится!
========================================== А что в этом такого великого?Зарплата вырастет и уровень жизни повысится?Сильно сомневаюсь в этом....... |
а вы зря сомневаетесь,Владя..))))
|
Это группа Народы СССР *? Я подумал , что группа Восток - Запад ... Столько ненависти к России ...Кэт вообще непонятно где живет ... То в США , а сейчас пишет , что у нее в Тбилиси открылся офис НАТО ...
|
в США я жила какое-то время...и не только в США.
|
Как что изменится,Владислав? Будет на планете вторая Джорджия,а грузины сразу станут американцами... и по образу,да и по подобию.:-D
|
Кэт, ответить Вам, как должно, или воздержаться относительно "немного не того"? Что делают базы боевиков в Грузии? Так у самих грузин и спросите.Сколько лет в Панкисском ущелье боевики чеченские себя как дома чувствовали? И доселе их поддерживает Грузия, которой всё равно что делать, лишь бы России насолить. Вы ещё скажите, что и в Азербайджане не обучаются и не лечатся исламские боевики. Или что не Турция руководит и финансирует их.
|
Ну и ладно,не буду сомневаться!Бог всем в помощь!
|
Единственное о *чем *жалею-надо *было *в *августе *2008 *раздавить *эту *банановую *республику *Грузию, чтобы *некоторые *ее *граждане *сейчас *бы *не *воняли *в *инете! недоделали *путин *с *Медведевым,а *доделывать *придется!!!
|
Рома,а вы большое влияние имеете на Дмитрия Анатольевича и Владимира Владимировича?))))мне пугаться и убегать в ужасе из инета?))))))))
|
Или, Кэт, скаите, что не украинские офицеры сбивали российские самолёты *08.08.08., в силу того, что грузины оказались необучаемы работе на сложной технике. И не украинцы ли снабжали грузин оружием? Шило вострое очень, сударыня. Ни в одном мешке не спрятать.
|
..а не "доделали",потому что доделалкой не вышли..))))
|
Украинцы стояли с нами плечом к плечу,это правда!!Слава УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Кэт. вы желаете ДОДЕЛКУ?
|
Да уж!Такого шила не спрячешь!Помогли западные украинцы грузинам.А тоже ведь славяне......
|
Вот за что ругаю Медведева, так *именно за это "недоделал" Следовало на останавливаться и не жалеть удирающих в панике грузин, а дойти до Тбилиси и повесить фашиста-галстукоеда на главной площади, чтобы другим неповадно было. А армию грузинскую полностью обезоружить, оставив ей только полицейские функции в стране.
|
СЕРЖИО,ТОКА НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО У ВАС ДОДЕЛКА ЕСТЬ,А ТО Я ЛОПНУ СО СМЕХУ!))))))))))))))))))))))А ЛУЧЧЕ-ПОКАЖИТЕ ЕЁ АЗЕРБАЙДЖАНЦАМ..
|
Украинцы стояли с нами плечом к плечу,это правда!!
========================================= А сейчас станут?.......Времена то другие настали.. |
Wanderer..скажите мне ,умоляю,а *как ведет себя Медведев когда вы его ругаете?смусчается ?))))
|
2о лет назад.мы им показали эту доделку во всю трещину. до сих пор стонут
|
Владислав Алабушкин ! Бандеровцы воевали и в Сербии на стороне косовар ... Они везде выступают против России ... (N) (N) (N)
|
Владислав,встанут,и не сомневайтесь!МЫ С УКРАИНОЙ ВМЕСТЕ ВСТУПИМ В НАТО!Разом нас багато -
Нас не подолати!Так!!!!! |
Вы настолько глупы, сударыня по имени Кэт, или пытаетесь оригинальничать?
|
Станут,да не все!Вы в этом тоже не сомневайтесь.В Москве работают украинцы,я общаюсь с ними.Воевать они не пойдут против России.Им это не нужно.
|
Мне просто интересно,любезнейший..чем оправдывается *Дима когда вы его ругаете?
|
Владик,следует различать "щирых" украинцев,и людей,просто родившихся на той территории..
|
хотя,у каждого свое мнение,конечно...
|
Кэт вы только на страницах инета смело скандируете . а на деле в кусты
|
Может быть это так!Знаю лишь,что западные украинцы отличаются от восточных.
|
Сержио,если вы меня случайно где в кустах видели,скорее всего,это я просто на пикнике пИсала...пардон..(((
|
МЫ С УКРАИНОЙ ВМЕСТЕ ВСТУПИМ В НАТО!А что ешё не понятно что Украина и Грузия не кагда не будет в НАТО.Выборы Януковича это победа России!!! остались выборы в Грузии.
|
Валера,не тупИте..с приходом Януковича на самом деле мало что изменилось во внешнеполитическом курсе Украины.ЭТО ВАМ ЛЮБОЙ ЭКСПЕРТ СКАЖЕТ.
|
Валера ! Вспомни , что сделали на прошлых выборах ? Вначале тоже победил Янукович , но начались митинги одурманеной молодежи и америкосы вложили большое бабло ... Были плвторные и " победил " Ющенко ...Так что народ Украины всегда был против этих прихвостней США ...
|
А что Янукович не говорил что для Украины нету необходимасти вступать в НАТО???Янукович не отменил указ ющенко о Бандера
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |