![]() |
Константин. А вообще надо ли лезть в дебри. По моему с 1985-го года мы столько ценного во всех смыслах этого слова потеряли, что если и дальше также будем продолжать то потеряем в разы больше
|
а про палачей........... Раньше и Колчак и Врангель и Деникин и Махно считались заклятыми врагами.
Они считались врагами в коммунистическом СССР .Не играйте временем. |
Игорь, не надоело? Ермак тоже был украинец? русские до Парижа дошли, так давайте и Европу присоединим. Меня абсолютно не трогают глубокие исторические экскурсы, это бесперспективно просто потому, что история - продажная девка, ее переписывают все, кому не лень. Глупо апеллировать к древности того или иного этноса. Древность римлян не помешала им переродиться в итальянцев. Индийская цивилизация на 2000 лет старше европейской, ну и что? Это не аргумент .Давайте жить настоящим и думать немного о будущем.
(Y) (Y) (Y) |
Эльдар. если вы не азербайджанский тюрок, а талыш, или лезгин, аварец, тат или удин(они тоже азербайджанцы) я вас назову так! Просто на форумах обычно про армян плохо пишут именно азербайджанские тюрки, по этому я посчитал, что вы азербайджанский тюрок...если назвав вас азербайджанским тюрком, обидел вас, извините(v) не хотел...
Эх Арам, Арам. Я просто человек. И родина моя планета Земля. И хочу жить в мире и согласии с другими людьми. И мне до лампочки кто они по национальности. Лишь бы люди были хорошие. |
а про палачей........... Раньше и Колчак и *Врангель и Деникин *и Махно считались заклятыми врагами.
___________________________ Роль белых генералов неясна, тогда была гражданская война, брат стрелял в брата, а сын в отца... Героями их не считают, государственных наград не раздают. А Махно воевал и с красными, и с белыми, хлеб раздавл голодным, мародерам головы шашкой рубал... Идейный анархист, он никогда не убивал мирное население. А бандеровцы "прославились" не на поле боя, а карательными операциями против мирных жителей. Или этого не было? |
А Махно воевал и с красными, и с белыми, хлеб раздавл голодным, мародерам головы шашкой рубал... Идейный анархист, он никогда не убивал мирное население.
Константин, но ведь это не доказывает, что сторонники Махно не делали того чего не делал Махно. |
прекрасные слова!!!(Y) после этих слов я особо буду следить за твоими постами про армянский народ...
Да, ты прав...уже 20 лет прошло после войны и теперь надо думать о мире и забыть про прошлое...какая разница входил ли раньше Арцах(Карабах) в состав Азербайджана или нет? Это все ровно уже прошлое, а нам всем надо думать о будущем! мы же все люди независимо от национальности!!! Про Армянский и про другие народы не жди ничего плохого. На счет Карабаха(Арцаха) вариантов много. в любом случае лучше будет если не превратим его в сектор Газа-2. одного по моему достаточно будет |
Константин. На ваш взгляд, что самое главное сейчас решить в России. Чтоб это стало переломным моментом к улучшению во всем.
|
Я много читал о батьке Махно, он дисциплину наладил жесткую в Гуляй-поле. И расстреливал, и головы рубал своим, чтобы не грабили. Это не отрицают даже советские историки. а Бандера напрямую говорил, что "Наша власть должна быть страшной". Об этом много написано, в том числе и на Западе.
|
это зависит от Алиева!!!в Арцахе и в регионе пока что мир...во что превратит регион Алиев-время покажет, но об этом в другой теме...
Арам вы же вроде умный парень. Зачем же выставлять себя в виде глупыша. Я ведь не призвал вас к обсуждению вопроса. если вам интересно мое мнение, то давайте поговорим как нибудь в теме. |
Константин. О Бандере я даже спорить не буду. Вас этот вопрос интересует в свете последних событий на Украине? По моему это типа Троянского коня для Януковича. Это Ющенко так напоследок заподлянку подкинул. А вопрос нешуточный для Украины между прочим. И Януковичу пока что трудно будет что-то предпринять
|
В России много проблем. Во-первых, трудоспособное население должно работать, нужно создавать новые рабочие места,нужен стимул для работы. Достаточно возродить гос. строительство с участием частного капитала и сельское хозяйство, чтобы во многом решить вопросы занятости населения( в том числе и мигрантов), а также проблемы продовольствия и жилья, заселенности пустующих территрий. Это требует серьезных затрат, но они дадут свои плоды.
Борьба за здоровье общества - против пьянства, наркотиков и курения. Только не так,как при Горбачеве. Сложный и трудный вопрос, может быть, ЛТП возродить? Пока никто не знает. С наркотиками бороться, как в Иране - смерть. Конечно, это "базар фуфломета", но помечтать хочется. |
Да Константин. Между прочим в Иране много хорошего. Это открытие я сделал совсем недавно. Например отношение к женщине. Я раньше смеялся по поводу того, что там можно спокойно пойти к мулле и оформить брак на неделю на 3 дня и т.д. Недавно один родственник ездил туда. Его рассказ ошеломил меня. Представьте себе что вы тормознули такси и вас четверо, т.е машина забита полностью. поднимает руку женщина и такси останавливает и подсаживает женщину. Если вы возмутитесь, то вас высадят. У нас скоро будет безвизовый вьезд, так что поеду сам посмотрю. очень интересно стало
|
Вчера в новостях обьявили, что в России теперь 77 миллиардеров. Толк то от них есть?
|
Не знаю,личнони с одним не знаком:-D . но и с олигархами все не так просто. Ходорковского посадили, Потанина вот на "благотворительность" потянуло, Абрамович Чукотку содержит, думаю,за Березовского тоже взялись... Прохоров в Сочи олимпийские объекты строит. Мы ничего об этой стороне жизни не знаем...
Спасибо за беседу! Спокойной ночи!(Y) (v) (D) (S) |
спокойной ночи! только для крупного бизнесмена сейчас тюрьма как офис.:-D вот если бы расстрельную статью разморозили, тогда им пришлось бы думать
|
16.02.2010 15:45 : "Особое мнение" Константина Ремчукова(http://news.rtvi.ru/):"Oсновное назначение МВД и милиции РФ - это защита власти от подданных,а не защита граждан от криминала." Низкий уровень цивилизации в РФ,по мнению Главреда и владельца "Независимой газеты",не позволяет решать насущные вопросы жизенного обустройства путём выяснения мнения народа.Все жизненно важные решения принимаются местной или федеральной властью,как ей хочется.
16.02.2010 15:42 : "Особое мнение" Михаила Барщевского:"МВД РФ не реформировалось со времён Сталина и выполняет и сегодня те же задачи,которые перед НКВД,МГБ ставил ещё "вождь народов". Во всех цивилизованных странах основная задача органов правопорядка - это охрана прав граждан,а в РФ - это защита интересов государства. |
http://www.golosarmenii.am/ru/19948/politics/1722/
Вся правда о русских. |
Арам. Кесарю Кесарево, Богу Богово. Пусть политикой занимаются политики, историей историки. При всем желании мы возможно никогда не сможем узнать тех маленьких нюансов, которые приводят к тем или иным политическим решениям. Пусть политики договариваются желательно мирно. Для меня самая важная задача вырастить детей. Программа максимум - постараться дать им хорошее образование. Для этого мне достаточно Мирного неба над головой. И всем того же желаю. На все про все мне осталось лет 10-20. А потом можно и отдохнуть.
Касаемо других волнующих меня проблем, считаю, что неплохо было бы восстановить цензуру для СМИ и разного рода издательств. |
Как на рынке побывала. Услышала и про гранаты с абрикосами, и про сало с картошкой =) По теме мало =)
Так где же правда об этих странных русских? Вот тут прозвучала фраза, что каждое гос-во (бывшая республика) пропагандирует ныне, что все самое лучшее было устроено самим этим гос-вом, а Россия... и по мере возможности. Но самое страшное в России это то, что учебники, по которым учатся маленькие россияне похожи на бред сумасшедшего, а славяне так вообще там присутствуют исключительно в 2-х абзацах. Так что если все правительства растят следующие поколения в любви и гордости за свое Отечество, то наше растит абсолютных космополитов. |
Настенька, а вы иначе не можете у вас Российская Федерация. Или есть ещё вариант, у каждого субъекта федерации свои учебники, у башкир свои, у чувашей и т.д.
|
Да это понятно, вообще считаю, что должны быть этно уроки, по крайней мере. Но в учебниках чистая ахинея.
У нас не могут нормально преподавать историю, за то желают ввести "основы православия" и "сексуальное воспитание". У Вас же так над детьми своими не издеваются? |
Настенька.А с какого класса начинают просвещение в сексе?
|
Да пока ток обещают =) Но учебнички в инете уже выложены, я б не хотела бы, чтобы моя дочь сие узрела до срока :-$
|
Настенька дети в нынешних российских школах узревают о сексе намного раньше
|
вы хотя бы разок пройдитесь мимо школы и послушайте как разговаривают даже малолетние дети.я уж не говорю об интернете где выложено куча всякой мерзости происходящих в школах.от секса до наркотиков
|
Саша(v)(H)
|
Александр, понимаю это все и ханженство здесь неуместно. Но все зависит от того как, кем и по какой методике все это преподается. Больно учебнички затейливые =)
Напрягает же еще в этой тройке "воспитания" - итоги каирской конференции и ЮЮ. |
Настенька, у нас тоже издеваются над детьми, программу обучения принимают каждый год новую и каждый год она всё бездарнее. К примеру, вы понимаете как можно изучать 3 месяца химию, затем 3 месяца физику и вот так чередуя, не понятно что? В итоге, ни физики, ни химии.(tr)
|
вы хотя бы разок пройдитесь мимо школы и послушайте как разговаривают даже малолетние дети.я уж не говорю об интернете где выложено куча всякой мерзости происходящих в школах.от секса до наркотиков
Сегодня 15:36 И такое только в России? (вопрос без разделения на прочее) |
Инна,почему у меня до сих пор нет возможности поставить тебе оценку?:-$
|
Что касается введения уроков сксуального воспитания или как там ещё, у нас обэтом не заговаривают, но дети и без этого чрезмерно осведомлены.... Мои иногда задают вопросы возвратившись из школы и приходится выкручиваться.....(md)
Основ Православия тоже не вводят, хотя, Груз. Прав. Церковь очень хочет этого, но Грузия страна многонациональная и многоконфессиональная и пока государство воздерживается. |
А что очень хочется?:-$
|
И такое только в России?
нет не только в России.но мы в этой теме говорим то о России.и ваши претензии сводятся к правительству России или там Минобрнауки.а не к правительству скажем Армении |
http://video.mail.ru/mail/luch_lawyer/354/827.html
Пользователь Юрий Лучинский предлагает вам посмотреть ролик "Чума в виде миротворцев и защитников ", размещенный на сайте Видео@Mail.Ru. Его сообщение:"Чтобы не было лишних размышлений, что мы есть такое." |
Черезчур очень.:-P
|
Гарник, я вам разрешаю в теме для разговоров, оценить мою красоту(H)
|
Borys Bukhanko
http://video.mail.ru/mail/luch_lawyer/354/827.html ПользовательЮрий Лучинский предлагает вам посмотреть ролик "Чума в виде миротворцеви защитников ", размещенный на сайте Видео@Mail.Ru. Его сообщение:"Чтобы не было лишних размышлений, что мы есть такое." Сегодня 15:53 ------------------------------------------------------------------------- Просмотрел ролик... К сожалению Юрий Лучинский кроме фальшивки ничего не предлагает... обыкнавенная провокация. Делавший откровенное заявление парень не представляется, в начале 90-их годов наверняка ему было бы лет 30, т.к. по его словам он общался с людьми такого ранга, ну не мог же он быть пацаном и таким же остаться спустя 20-лет... Одним словом вопросов много и к создателю ролика и к Барису Буханко, а именно, что хочет Барис Б?. |
Спасибо,Инна.Я всегда подозревал в тебе добрую и отзывчивую душу,скрытная ты наша.:-D:-D
|
:-$
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |