![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=7pRzbGeeAiU&feature=Дpopt00us04
----------------------- удалите Д и посмотрите |
Марадона обещал в случае победы Аргентины пробежаться голышом по Буэнос-Айресу(fr)
|
От него все можно ожидать) Грач)) Он же друг Фиделя и Уго а еще и самый великий футболист. Сергей не надо издеваться над МАРАДОНОЙ. Да, он первый гол англичанам забил рукой, но зато второй гол считается лучшим голом-шедевром в истории футбола.Кто знает, если бы не считали тот первый гол, мир лишился *гола-шедевра)))
|
Марадона обещал в случае победы Аргентины пробежаться голышом по Буэнос-Айресу---
Вот поэтому я желаю победы Чили. Там то хоть все будет пристойно. Одна телеведущая лишь объявила что проведет свою передачу в костюме Евы в случае победы сборной своей страны. Согласитесь, если уж выбирать между ей и Марадоной вокруг башни, то при всем моем уважении к последнему, первая будет выглядеть более... достойно. :-D |
.Кто знает, если бы не считали тот первый гол, мир лишился *гола-шедевра)))--
Конечно. Все в мире взаимосвязано. Наступил на муравья - и бац... цивилизация пошла по другому пути. А с французами - это уже не впервой. В Японии-Корее в 2004 г. они тоже из группы не вышли. Но в этот раз еще и со скандалом. |
что будет с французской командой? там все серьезно. За Анельку заступились почти все игроки
|
ничего особенного...Саркози приказал....чтоб менялы всю федерацию....а тренером Франции уже Лоран Блан
|
Буду болеть за Францию на следующем чемпионате. Надеюсь пройдут отборочный цикл.
|
Зидан оказалось прав...он сказал что если в этом году франция вигрят с пеерзом на одного гола то он ваще не понимает футбол..а 2006 году тогда заборну руководили Зидан ,Анри и не слишалис Доменека...
|
Сергей читаю ваши посты и понимаю, что в футболе разбираетесь не очень...
|
25 июня. Дурбан. Стадион "Мозес Мабида".
Судья - Бенито Арчундиа (Мексика). ПОРТУГАЛИЯ - БРАЗИЛИЯ |
Бразилия, как и обещал Дунга, играет на победу. Португальцы, выпустив 5 номинальных защитников, полны решимости удержать ничью. Фактически у нас идет повторение матча с Кот-Д`Ивуаром, только опасности у ворот Жулио Сезара нет никакой. Берегут силы или просто не могут сыграть европейцы? Роналду абсолютно не впечатляет. Игра характеризуется жесткостью в стыках и обилием карточек. Да, у "селесао" хорош Нилмар
|
Очень противоречивый тайм. С одной стороны, чилийцы смогли захватить инициативу и больше европейцев владели мячом, настырней атаковали. Но с другой стороны, вступила в силу реализация шансов. Испанцы почти все выжали из того, что у них было, а вот южноамериканцы опять мажут. Нельзя не отметить перезаведенность подопечных Бьелсы, которые, не стесняясь, идут в кость. Если бы не жалость арбитра, то удалений было бы больше
|
Но победить ганцев "звёзднополосатым" будет не так-то просто. И дело даже не в каком-то техническом или тактическом превосходстве той или иной команды. Просто в чемпионате, проходящем в Южной Африке, местные болельщики, конечно, рассчитывали увидеть в 1/8-ой гораздо больше сборных с этого континента. Ну как минимум хозяев, да ещё и Кот-д`Ивуар. Однако, осталась только Гана... И вот теперь, учитывая известную солидарность африканских команд и их поклонников, можно не сомневаться, что подопечные Милована Райеваца, ведомые оглушительным воем десятков тысяч вувузел, будут из кожи вон лезть, но постараются доказать конкурентоспособность всего своего континента на мировом футбольном форуме
|
Браво Уругвай!!! (v)
|
Грач думаю *судьям дадут тонкий намек, не слишком строго судить ганцам...;-)
|
думаю Гану тоже браво(v)
|
да в етом гаду судество очен плохо....
|
Равная, в принципе, игра, но вот подопечные Брэдли один момент у своих ворот упустили и теперь приходится им взламывать глубоко эшелонированную борону отошедших назад ганцев. Хотя... У американцев и не такие сложные ситуации были на этом первенстве - два мяча у Словении они отыграли почти играючи
|
Хочу чтобы в четвертфинал вышли Аргентина, Испания, Германия и Голандия. Уругвай уже там, остальные не так важны:-)
|
ну да наверно кроме германи наверно....и ешо там чили харашо играет
|
Подарок армянина стал талисманом побед сборной Аргентины
На Чемпионате мира по футболу, стартовавшей в Южной Африке, четки в руках у главного тренера сборной Аргентины Марадоны, которые долгое время находятся в центре внимания международной прессы, начали считать талисманом сборной Аргентины. Оказывается, Марадоне их подарил заместитель председателя Федерации футбола Аргентины Норайр Накис, армянин по происхождению. Норайр Накис является другом легендарного Марадоны. Именно он подарил четки, с которыми Марадона выходит на стадион. Норайр Накис сыграл также свою роль в том, что Марадону назначили главным тренером сборной Аргентины. Известно также, что Норайр оказал поддержку Марадоне в вопросе его лечения от наркозависимости. |
Теперь еще больше буду болеть за сборную Аргентины !!!
|
я сегодня уже раз читал этот текст потом кто-то удалил'???
|
Жаль чилийцев. Но надеюсь, бразильцам дадут бой.
|
Гудбай Англия(v) *Я рад, что англичане вылетели, но с другой стороны жалею, что они свое фиаско не получили именно от аргентинцев. Я ненавижу английскую сборную после игры чемпионата мира в 1982г против сборной Аргентины. Судейство в том матче было несколько раз хуже, чем прошлогодная полуфинальная игра лиги чемпионов между Барселоны и Челси. Интересно кто то помнит ту игру?(Аргентина-Англия 1982г)
|
Уважаемый Артур! В 1982-м году матча на ЧМ между Аргентиной и Англии не было. Можете проверить это в любом справочнике. В том далёком году между этими странами была война из-за островов и больше всего боялись противостояние между этими странами на ЧМ. В 86-м аргентинцы победили англичан 2-1 и один из голов Марадона забил с помощью руки Божьи. А игра англичан не впечатлила -это факт. Всё просто и стандартно,по старинке: фланги и навесы в штрафную,а там борьба. Жаль конечно,что не засчитали гол Лэмпарда,думаю,что всё пошло бы по другому. А так с нетерпением на этой стадии осталось ждать матч Испания-Португалия.
|
Юрий Вы правы! Я про войну помню из-за Малдивские острава. В 1982г ргентину засудили, когда они играли с Италии.Помню арбитр даже карточку не показалДжентиле, когда тот полностью порвал майку Ардилеса, который играл под номером 1. А аргентинцам постоянно показал желтые(по моему *( 8-9), а что вытворяли итальянцы с Марадоной, сколько раз били...короче тогда *наши(аргентинцы) проиграли 1-2. Зато в 86г Марадона забил дважды ,рукой и второй гол, который считается *самый лучший гол в истории мирового футбола!
|
Аргентина-Мексика...После первого тайма 2-0(v)
|
В 1982г ргентину засудили, когда они играли с Италии.--
Это в Испании было. (fr) Мой первый осознаный ЧМ. :-D Сократес, Зико... Я болел за Бразилию. Победили кажется итальянцы. Не помню точно, лень в справочники заглядывать. Вроде уже тогда было противостояние Платини и Марадоны. Их сравнивали, кто лучше. Помню позже номер газеты "Футбол-Хоккей" и развернутую статью о каждом. *Из Итальянцев тех никого не помню. Из тех кто вертится в голове - Мальдини, вроде бы только начинал тогда в сборной, остальные подзабылись. Был кто-то кто у них отличился в финале. Но не помню. Склероз подкрался незаметно. :-D |
У итальянцев тогда вратарь был 42-х летний.. только это и помню.
|
В 1982-м году итальянцы вышли из группы,лишь благодаря лучшей разнице мячей,а потом преобразились . Состав у них тогда был неплохой: Дзофф,Ширеа,Конти, Росси... Мне кажется,что итальянцы на стадиях к финалу играют"на одной ноге",а потом где-то с везением,где-то с профессионализмом доходят до финала. 1982,1994,2006 года этому подтверждение. А про Аргентину слов нет. Команда-мечта для любого тренера. Дзанетти,Комбьясо, Кавенаги , Лопес, Савиола , Луче Гонсалес - вне *заявки , Милито *в *запасе. Конечно многое *теперь *решит *матч *с *немцами. Я за Аргентину.
|
Мне кажется немцы аргентинцев "поймают" на контратаках, сумеют эксплуатировать огрехи в защите.
|
А мне кажется наоборот, быстрые аргентинские форварды поймают *немцев, тем более у них защита, особенно центр ,слабовата даже для сборной России))) Я доволен, что немцы выигорали англичан, но *кто знает как закончилась бы игра, если бы засчитали великолепный гол Лемпарда.
|
Добрый день ! Понятно,что теперь мы будем ждать с нетерпением *матч Аргентина- Германия. Думаю,что аргентинцы *должны *взять *реванш *за *поражение *от *немцев *на *прошлогоднем ЧМ от немцев по пенальти,хотя немцы,как никто могут настраиваться на решающие матчи. Но не забудем про ещё одно дерби принципиальных соперников Испания-Португалия. Испанцам раздавали перед ЧМ много авансов,вот теперь у них первый серьёзный соперник на этом турнире. Посмотрим теперь. Ваш какой прогноз?
|
Добрый день Юрий. Мой прогноз 2-1 *в пользу Испании, хотя для Аргентины *Португалия менее опасна.
|
Вообще то в чемпионате *почти у всех слабая *зона является защита, даже *итальянцы *в *защите выступали слабовато. Несмотря у Уругвая нет звезд в защите, но самая надежная оборона пока что у них. По моему.;-)
|
Артур,полностью *с Вами согласен. У Италии,Германии,Франции,не говоря про Англию-защита слабее всех звеньев в команде. А про Уругвай скажу своё мнение,что им ещё не попадался более сильный *соперник. *ЮАР, разобранная *и *скандальная *Франция , Мексика, Ю. Корея со всем к ним уважению к грандам не отнесёшь. Даже *сейчас в 1\4 финала пара Уругвай с Ганой выглядит по слабее,чем другие *пары. А ваше всех *мнение,если бы здесь *играла *сборная *России,как *бы *она *выступила?
|
как хорошо, что есть футбол, можно спокойно посидеть в инете
|
Из-за того, что эти две команды находятся в одном регионе, то игр между ними было сыграно много. Очень много. 65 встреч провели на всех уровнях между собой первые сборные этих стран. Дважды выпадало им сыграть на чемпионатах мира в 1962 и 1998. Две победы бразильцев со счетом 4:2 и 4:1. Тьма-тьмущая игр на Копа Америка, в последней из которых в 2007 году пентакампеоны просто вынесли с поля чилийцев 6:1. Последняя товарищеская встреча все в том же 2007 году завершилась разгромом со счетом 4:0 в пользу "селесао". Так можно продолжать и дальше. Стоит ли? 46 побед на счету Бразилии при 12 ничьих и всего 7 поражениях. Поражающая разница забитых и пропущенных мячей 152-55, почти на 100 голов больше! Мда... Едва ли мог чилийцам попасться кто-то хуже. 10 лет назад одержали свою последнюю победу над бразильцами игроки из маленькой горной страны со счетом 3:0
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |