(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4524)

Crystal Cloi 09.08.2010 08:18

Все может быть...но с чего вы предпологаете, что в случае чего у Куры войска остановятся..? И зачем мне удалится?

Rita Dych 09.08.2010 09:07

Есть люди, которые очень хотели бы выдовать свои не сбиваемые прогнозы - за желаемые... к сожалению таков у нас Mr. Fate///

Barb Dwyi 09.08.2010 09:10

Большое место в научной работе Раффи "МеликствахХамсы" занимает описание обстоятельств возникновения Шушинского ханства,коварной антиармянской деятельности Панах-хана и Ибрагим-хана. Показано, как вобласти, тысячелетиями населенной исключительно армянами и находившейся под ихуправлением, в середине XVIII века впервые появились кочевые тюркские племена ив сравнительно короткое время сумели укрепиться в ней, вызвать распрю междусоседями и навлечь на нее страшные бедствия только потому, что единствоармянских меликов было поколеблено и междоусобица породила предательство.

Pearl I go 09.08.2010 09:16

Хитроумный Панах — этот первый вступивший в Арцах-Карабахнеармянин — появился там в тот момент, когда один из армянских меликов —Шахназар Второй — для того чтобы удержать незаконно приобретенные меликскиеправа, нуждался в помощи извне. Позволив Панаху укрепиться в крепости Шоша,издавна служившей надежным оплотом самообороны арцахских армян, — Шахназарнавсегда подорвал их единство. С этого времени перед меликами неизменно стоялаодна основная и неодолимая задача — обезопасить себя от посягательствпоселившегося на их земле пришлого злодея.

Wanderer 09.08.2010 09:21

Меня умиляют,даже прикалывают попытки азербайджанской стороны представить всю свою ложь, как истину. Что за вопросы вокруг Карабаха и остальных армянских территорий? Неужели сами не понимаете, что всё это бред полнейший,откровенная чушь.Хотя бы слова своего Нариманова вспомните, он не был настолько лжив, как нынешнее аз.общество.Приведу эти слова, почитайте и постарайтесь более *не заниматься вертогонством:“Карабах, Зангезур, Нахичеван являются неотьемлемойчастью Армении”.
Нариман Нариманов, 5декабря 1920 г.

Wanderer 09.08.2010 09:26

А вот вам и мнение одной из самых известных в те времена личностей. Думаю оно полностью характеризует *некое государство:
“Всев Азербайджанской республике искусственно,неестественно, начиная сназвания, которое было заимствовано от одной изперсидской провинций.Искусственная территория, которая проводит политикупантюркизма, являясьКавказе…искусственная государственность”.
Генерал Антон Деникин
“Очерки Руссойсмуты”, 1918 г

Brock Lii 09.08.2010 10:36

Зайдите на сайт skyscrapercity в раздел Азия-Азербайджан,и посмотрите,что из себя представляет современный Азербайджан.Конечно,если кому интерестно.Представителям армянского народа советую запастись корвалолом(H)

Armen Kovopi 09.08.2010 12:46

Али ты не заметил что армянам пливать...,у армян такой ответний удар есть для вас что ещо 200 лет в шоке останитесь...,хватит давить на кнопки,

Miko 09.08.2010 13:15

АЛИ, ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ СВОИМ СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОТВОЕВЫВАТЬ АРЦАХ)))??? У МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ТОЧЕЧНАЯ ЗАСТРОЙКА И ЕСТЬ ДЛЯ ВАС КОРВАЛОЛ)))!!!

mecid mic 09.08.2010 14:23

ARMJANE DO TOGO VBILI SEBE V GOLOVU CTO *KARABAX *CAST ARMENII CTO UJE SAMI NACINAJUT VERIT V ETO

Miko 09.08.2010 14:38

НЕ СПИСЫВАЙТЕ НА НАС ТО, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ С ВАМИ)))!!!

Armen Kovop 09.08.2010 15:25

Меджит с твоей головой не все в порядке,еслиб Карабах был вашим,шас был бы у вас,я не понимаю,у вас нету мужество?,в место того чтоб давить на кнопки,выходитье в поле бойа.

Wanderer 09.08.2010 15:27

Ну так что, господа, Азербайджанцы, слова *Нариманова для вас ничего не значат, что опять пишете чушь "армяне вбили себе в голову".А где вашепресловутое уважение к слову аксаккала? Или вы уважительными икидываетесь, только когда вам выгодно? ОК, если Нариманов для вас не авторитет,хотя на него чуть ли не молились вы, то может привести слова президента Ирана или других всемирно известных людей? Войте сколько угоно, Карабаха вам не видать. Хоть лопните, а будете выпендриваться, вообще без страны останетесь.

Dot 09.08.2010 15:28

Тигран Барсегян
так как щас для многих нужно наша нефть, а не голые ваши Горы)) и я вас уверяю ... что даже этого не будет ....так как всем важно другое ... стабильность в регионе !!!

Gail Fovc 09.08.2010 15:41

Георгий Осипов
почему не сбываемые?)) очень даже имеет большую вероятность что именно так и будет, вы думаете что просто так Турция с вами хотят открыт границы? или то что проект Набука ждет более выгодный маршрут? между прочим де-стабильность в Грузии тоже связано с этим ... и много чего можно привести к примеру .... вашей идеологии конец .... вы сами щас должны понять что без нас вам не как ... я не буду отрицать, и без вас не куда)))

Tommy Howk 09.08.2010 15:44

армен мико поздно пить боржоми когда почкисели.Скоро очень скоро все станет на свои места(H) Русские вам подарилиГАРАБАХ они же нам и вернут .А вас ни кто спрашивать не будет:-D

Molly Kyi 09.08.2010 15:46

Теште свое сомолюбие вам обидно сознаться как мы вас;-)Алиеву только и остаеться взбодрить аксакалов на новые подвиги:-D

Urich Hynt 09.08.2010 15:46

* Wanderer *
Под дулом .... (без разницы чего) вы тоже сможете смело сказать что Арцах был частью Албании, а не Армении и к тому же ... так что каждый раз говорит про Нариманова не стоит, к тому же зачем нам такая история? вы говорите свое, мы говорим свое, лучше посмотрим что щас у нас в руках и что будет завтра !

Ford 09.08.2010 15:50

На этот раз думаю алея шехидов будет на много больше;-) Интересно Алиев уже выбрал место:-) ?

Brooke Tvo 09.08.2010 15:53

* Wanderer *
ой ой йой ... сколько вам лет? 25-26 ? и вообще ... я как обратил внимания, у вас одни щас старики ...слово аксаккала))) вы опять давите на то что мы уважаем старцев ... но мы не забываем кто вы!!!

Pearl I g 09.08.2010 15:54

Помните кто мы забудите напомним;-)

Warren T 09.08.2010 15:54

Артур Арзуманян
ответ пожалуйста, ты хочешь смерти всех Азербайджанцев? или не только нас но и всех Турков?

Vivi 09.08.2010 15:56

Честно нет не хочу мне все равно!Я хочу чтоб Арцах мой не трогали

Pat Hiscock 09.08.2010 15:58

Истерзанный внутренними разборками АЗЕРБАЙДЖАН не смог защитить ГАРАБАХ тогда .Но сейчас Хвала ВСЕВЫШНЕМУ все иначе поверьте я не люблю виртуальные разборки но вы стали заложниками вашей диаспоры я то знаю как живет она за кардоном(H) .просто жалко не в чём ниповинных детей.Хотя наших вы не пожалели гуманисты много страдальные

Lou Pole 09.08.2010 15:59

хорошо допустим отдали вам, что дальше ? дальше что ?))) на что ещё будет претензии ?))

Casey Mocy 09.08.2010 16:02

Будет притензия к Нахиджевану к вам все остольное нам не принодлежит я имею в виду Азербайджан!Вы хотели честно я ответил

R Sitch 09.08.2010 16:03

Али Абдуррахман
Брат мой, я рад буду с вами подружиться ... вижу вы очень сильно любите и приятно видеть как вы любите свою Родину!!!

X Benedict 09.08.2010 16:04

Нахиджеван и так возьмем, ведь он находится в оккупации тюркских стран!
Арцах(Карабах) армянская земля, а признание независимости вопрос времени!

Bud Wieser 09.08.2010 16:06

Артур Арзуманян
:-D ну допустим отдали или вы отвоевали у нас Нахичевань (просто не вериться, но Аллахын ишиди, хер шей ола билер) допустим ... а дальше что у вас будет? вроде большая Армения с другими границами )))

Armen Kovopi 09.08.2010 16:07

Али это мы не пожелели детей?,лжош и не краснееш?,напомнить вам Сумгаит?,Баку?,,,русские говоритье да?,а чеченцы,даги,грузини,хохлы,турки с чей стороны войевали?,не с вашей?,хватит лицемерия,,,еслиб я всем азербайджанцам желал смерти,я бы их работу не дал...

Tom Morrow 09.08.2010 16:07

Дальше Карс Ван Трабзон:-)

Minnie 09.08.2010 16:09

Armen Karapetyan
так ты желаешь смерти всем нам?))) ты бы сам убил бы ? и можно узнать причину?

Edna Moy 09.08.2010 16:09

Заметьте не одного чужого района не требуем только исконно Армянские!

Nellie 09.08.2010 16:10

одним словом справедливость восторжествует:-) (Y) *
всем кочевникам кочевать, а армянам создать хотя бы 90% Большой Армении;-)
кстати, это естественный процесс, удивляться не стоит дорогие азери...

Armen Kov 09.08.2010 16:11

Внимательно читай,не позор себя.

Ophelia Poyn 09.08.2010 16:11

Артур Арзуманян
и ты уверен что ты дожил бы до того дня когда все эти территории были бы частью Армении ?)))

Brandon Cott 09.08.2010 16:13

Артур Арзуманян
и ты уверен что ты дожил бы до того дня когда все эти территории были бы частью Армении ?)))
---------------------------
за себя могу ответить лично, а Артур ответит сам...
мы то что делаем делаем не только для себя;-) *если следовать по этой логике, то и нефть вам не надо продавать, все накопленные деньги от продажи нефти вам хватит на 25 лет;-)

Chuck Wogg 09.08.2010 16:13

Не знаю в мире все так быстро меняеться кто знает может и доживу:-)

Polly 09.08.2010 16:17

Симптомы предсмертной агонии уже явно выражены в ваших постах(H) .Я понимаю не ударить лицом в грязъ это единственный выход в сложившейся ситуации ну ну поживём увидем.Адольф Гитлер сказал хорошую фразу:Жизнь это большая очередь за смертью и некоторые рвутся в перёд вне очереди(H) .Надеюсь сделаете выводы

Armen Kovo 09.08.2010 16:17

Армения всегда своих врагов на колени подставила,и в будушем подставит!!!,так что не советую рыпатса нашим драгоценным врагам...:-)

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.