![]() |
Не, не бу рыдать - тушь не водостойкая :-(
|
Любовь...этим мы и отличаемся от животных, без любви скушно и не интересно жить...лесть в чужие семьи может и не правильно, но ЛЮБИТЬ тебе кто может запретить...
|
А САШКА МЕЖДУ ПРОЧЕМ ПРАВ У ТОГО С КЕМ Я БЫЛА ОКАЗАЛОСЬ ТАКИХ ДАШ ЕЩЕ КУЧА ,ЕСЛИ ОН РОГА НАСТАВИЛ ЖЕНЕ ЭТО НЕ ЗНАЧЕТ ЧТО И У ТЕБЯ ИХ НЕТУ.
|
Не путайте блядство с ЛЮБОВЬЮ! :-|
|
Эдуард, и я о том же!
|
олечка долбилова.......мой тебе совет,слушай меня и только мня....бросай его ,чем не быстрее тем лучше для тебя,потому как потом труднее будет......поверь я знаю что говорю,и смотрю на вещи *трезвыми глазами,а не глазами влюбленных здесь особ.....смени номер телефона,и если встретишь на улице,то говори с ним холодно ,без эмоций в голосе
|
Вывод - неча любить того, кто занят . * * * * *себе дороже, в итоге...:-)
|
САШКА (Y) (Y) (Y) *А ЧАВОЙТО ТЕБЯ СЛУХАТЬ И МЕНЯ ТОЖ(fr) (fr)
|
ВООБЩЕМ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО НИ ЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ВЫЙДЕТ И ВООБЩЕ НЕ НУЖНО ЛЕСТЬ В ЧУЖИЕ СЕМЬИ ДАБЫ НЕ АКАЗАТСЯ В ШКУРЕ ТОЙ ЖЕНЫ В БУДУЩЕМ.
Сегодня 10:03 ----- КАЖДЫЙ ЖИВЁТ СВОЕЙ *ЖИЗНьЮ И *В СВОЕЙ ШКУРЕ . *ЕСЛИ *В СЕМьЕ *С" ПОГОДОЙ" ВСЁ -ОК ,ТО *ХРЕН КТО *В НЕЁ ВЛЕЗЕТ *. ПОЯВЛЕНИЕ ТРЕТьЕГО -ЭТО *ПРИЗНАК ТОГО ,4ТО * В СЕМьЕ * ОБРАЗОВАЛАСь *ТРЕЩИНА *И ....ПИПЕЦ ЛЮБВИ ...ВЫТЕКЛА ОНА |
Олечка! Может я единственная в этой группе (и во всем мире), кто еще верит в любовь! Если любишь - борись за свое счастье! Жизнь одна! Счастья Тебе С НИМ!
|
и мужу(жене) никто не может запретить. Не семьи, а прям пример для подрожания..... Бог именно для этого дар и раздавал:-(
|
----- КАЖДЫЙ ЖИВЁТ СВОЕЙ *ЖИЗНьЮ И *В СВОЕЙ ШКУРЕ . *ЕСЛИ *В СЕМьЕ *С" ПОГОДОЙ" ВСЁ -ОК ,ТО *ХРЕН КТО *В НЕЁ ВЛЕЗЕТ *.
ПОЯВЛЕНИЕ ТРЕТьЕГО -ЭТО *ПРИЗНАК ТОГО ,4ТО * В СЕМьЕ * ОБРАЗОВАЛАСь *ТРЕЩИНА *И ....ПИПЕЦ ЛЮБВИ ...ВЫТЕКЛА ОНА 10:11.........................................вот когда он разведется,тогда пусть с ним и начинает крутить любофь,а так это всё куем по ваде поводили и фсё |
Вот ща точно зареву!
|
А че вы тут так все перевозбудились то? Она может тайно его любит. И ниче плохого даже не помышляет
|
столь советоффф, * * * *как бы всё это мне запомнить на всякий случай. * * * * *пожарный..... *(ch) (ch)
|
.....вот когда он разведется,тогда пусть с ним и начинает крутить любофь,а так это всё куем по ваде поводили и фсё
Сегодня 10:14 ---- *СМЕШНО ,ЕЙ БОГУ *.:-D (md) * *КАКОЙ ТО *ЗАМЫЗГАННЫЙ * ШТАМП ,ПОСТАВЛЕННЫЙ * В ЗАГСЕ *ТЁТКОЙ ,ИЛИ *МИХАЛЫ4ЕМ *В *СЕЛьСОВЕТЕ * БУДЕТ ДИКТОВАТь ЛЮБВИ СВОИ УСЛОВИЯ |
олег фстречный вапрос,зачем тгда он его ставил этот замызганый штамп?
|
а может не вы одна ? может у него таких как вы , скажем 10 или 20 ?и все влюбились
|
У КАЖДОГО СВОИ ПРИ4ИНЫ *ДЛЯ ШТАМПА *..... *ИХ *,КРОМЕ ЛЮБВИ * МНОГО .
|
олег,тогда что мешало ему расписаться с ольгой?она его знает не первый день.....и жэну его знает
|
АЛЕКСАНДР ,Я *ОЛьГЕ *НИКТО ,4ТОБЫ *ЗНАТь * ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ . *ОБ ЭТОМ * ЛУ4ШЕ У НЕЁ СПРОСИТь
|
Куда Оленька пропала ? Тут за неё всё решили ... и очень правильно,, вроде.. гуманно ..:-)
|
так вот и спросите,зачем разводить полемику?я с ней с самого начала темы общался
|
И ВООБЩЕ ,НЕ ПОНИМАЮ ,4ТО ДАЁТ *ЭТА *РОСПИСь ....ГАРАНТИИ * *ВЕ4НОЙ ЛЮБВИ ? * ТИПА ПОСТАВИЛИ ШТАМП И ПИПЕЦ .. НЕ ВЗДУМАЙ *ПОЛЮБИТь * КОГО *ДРУГОГО ...НЕСИ СВОЙ КРЕСТ * *ДО КОНЦА ЖИЗНИ
|
нельзя ...тока скс...(по теме):-| :-| :-|
|
Злые вы! ОЛЬ, НЕ СЛУШАЙ ЗЛЫХ ДЯДЕК! Слушай свое сердечко!
|
Александр, может у людей накипело ...
|
олег впринципе да,если поставил штамп,значит пашол на это сознательно,и давал клятвенные обещания в любви и верности в загсе ты не просто так........а кто ты получается после того как дал клятвенное обещание,и после его нарушил? мужик? нет.....,предатель.....логика моя надеюсь тебе понятна
|
давал клятвенные обещания в любви и верности в загсе ты не просто так........а кто ты получается после того как дал клятвенное обещание,и после его нарушил? мужик?
---- ЭТО О КАКИХ ВЫ *ОБЕЩАНИЯХ * ..О ТЕХ ,4ТО *ОБЩАЯ * ИНСТРУКЦИЯ *ТРЕБУЕТ ....ДЛЯ ВСЕХ ЕДИНАЯ ? * НЕ СЛИШКОМ ЛИ * МНОГО *ОБЕЩАНИЙ *НА НАС *ГОСУДАРСТВО *ПОВЕСИЛО ..КАК ТОЛьКО РОДИЛСЯ ,ТЫ УЖЕ *ВЕСь *В ДОЛГАХ ПЕРЕД *"РОДИНОЙ" *? *А САМО ОНО *,ГОСУДАРСТВО ЭТО *ДОХЕРА * СВОИХ ОБЕЩАНИЙ *ВЫПОЛНЯЕТ ? * * *ЛИ4НО МНЕ ПОХЕР * ОБЕЩАНИЯ *КАКОМУ *ТО "ДЯДЕ ВАСЕ" ...Я *ЖИВУ *,ПРИСЛУШИВАЯСь *К СВОЕМУ *СЕРДЦУ И СОВЕСТИ . |
мда...вот и Станислав++++тут недавно писал-"наши яйца, куда хотим туда и несём"...жють...:-|
|
Злые вы! ОЛЬ, НЕ СЛУШАЙ ЗЛЫХ ДЯДЕК! Слушай свое сердечко!
Сегодня 10:35............................................. .да много ты понимаешь,я к оле с самого начала темы душой прикипел,и ничего кроме добра не жэлаю,хочу уберечь,от дальнейших разочарований..........што вы бабы можэте сказать?сердцем слушай.....жизнь,такая штука суровая,сердце ваше не послушает,здесь,трезвая *голова нужна и холодный расчет |
Александр, трезвая голова чтобы *наступить себе на "яй..."? А БОЛЬНО не будет?:-|
|
единственное *,клятвенное обещание,которое *я признаю * *-это *воинская *присяга *и *ли4ное *обещание *кому либо ...это для меня свято (v)
|
Я тоже люблю женатого и имею полное право давать советы! У вас свое мнение, у меня - свое. *Не стоит быть такими циниками, мужчины! В жизни не все бляди и блядуны, слава Богу, осталось еще место любви и романтике. Не надо ВСЕ красить в черный цвет! Если так смотреть на жизнь, то лучше застрелиться, чтоб не мучиться. ОЛЕНЬКА, НАДО ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ!
|
Татьяна @@@@@@@
Александр, трезвая голова чтобы *наступить себе на "яй..."? А БОЛЬНО не будет?:-| 10:53........................................не нужно про мои яйца говорить,не для таких как вы мои яйца |
А Я влюбилась в женатого мужчину.
-------------------В ЭТОМ ДЕЛЕ * НИКТО *НЕ МОЖЕТ *БЫТь *СОВЕТЧИКОМ *.ЕСЛИ *САМИ *НЕ В СИЛАХ * РАЗОБРАТьСЯ ,ТО *ОТПУСТИ *СИТУАЦИЮ *... ДОКТОР- *ВРЕМЯ * ВСЁ *РАССТАВИТ *ПО МЕСТАМ . |
Олечка.. так и хорошо .. не лишена этого чувства!!! (H)
|
Когда влюбишься...откуда трезвая голова и холодный расчет...только грабли и свои...
|
Александр, меня ВАШИ не интересуют...:-D
|
для * начала * надо * любить * себя:-)
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |