![]() |
ВЕСЫ
*Домашняя девочка. Не мыслит свою *жизнь без второй половины и обычно очень рано выходит замуж. Так что всячески *показывай, что у тебя серьезные намерения и ты не один из этих гадских *ветряных самцов. Очень капризна, ей нравиться постоянно обижаться. Однако, *если она любит тебя - обижаться перестает и, более того, пытается сгладить *все острые углы в ваших отношениях. Как и телец, обожает всяческий *стандартный романтизм и женские безделушки. Иногда вдруг начинает строить из *себя ту, которой не является, причем довольно бездарно - здесь следует ей подыграть, *дабы не настраивать против себя. Секс ей обычно быстро надоедает, и она *занимается им лишь чтобы не прослыть фригидной, поскольку очень зависима от *чужого мнения. В постели частенько однообразна. |
вот нашла в архивах(H)
|
на третьем :-( :-( :-( во как я себя вознесла то.....(думала на первом я...
|
на третьем ... А я то думала !!! Кстати, чего там в Водолеях юморного ???
|
А вот и НЕТ! Весы носители и ценители красоты в любом её проявлении. Обладатели прекрасного вкуса и манер. Для них важна гармония в отношения и вообще в жизни. Полны нежного эротизма!
|
да да эстеты это точно...
|
ВЕСЫ с ДЕВАМИ муж. ужится могут???
|
Этот гороскоп составляли из мировой статистики юмористов......а качество юмора там в расчет не брали......так что не расстраивайтесь, девочки....:-D и ваще гороскоп - фигня....(H)
|
Валерия.....многое зависит от женщины.....захочешь - уживешься....(ch) :-D
|
http://lasc.livejournal.com/127157.html Я весы:-$
|
вот этот гороскоп на который ссылка самый правдивый, проверено на всех друзьях, знакомых, родственниках...совпадение 99%))))
|
Да.....я маньяк-психопат......(fr)
|
ХОТИТЕ СТАБИЛЬНОСТИ - ВПЕРЕД! НО С ФАНТАЗИЕЙ ПРОБЛЕМЫ, ВСЁ РАЦИОНАЛЬНО, СТРОГО ПО ЧЕРЕПУ:-O
|
Светлана респект(Y)
|
А что плохого в стабильности? *-)
|
Все,мужчины девы кого в жизни встречала повёрнуты на порядке и чистоте, зануды,но надёжные мужья,даже если и гуляют))))
|
ПРОСТО Я ТОЖЕ ДЕВА...*-) С САМОККРИТИКОЙ ПРОБЛЕМ НЕТ. ДА ЕЩЁ ЗАБЫЛА ПРО КРИТИКУ - ЭТО ДЕВЫ ОЙ КАК ЛЮБЯТ, ТЯЖЕЛО ЗНАЕТЕ ЛИ С СОБОЙ БОРОТЬСЯ...НО ВСЕ ЖЕ (X) -ДЕВА И(Z) -ДЕВА КАК ДВА РАЗНЫХ ЗНАКА. СЧИТАЮ ДЛЯ МУЖЧИНЫ САМЫЙ НЕУДАЧНЫЙ ЗНАК.
|
Свтлана я тоже по многочисленным примерам тоже так думаю,что НЕУДАЧНЫЙ!
|
В СТАБИЛЬНОСТИ НИЧЕГО, НО ВСЁ СЛИШКОМ ПРЕДСКАЗУЕМО:-(
|
ну и гороскопчик Натаха прислала, это ж все суки и уроды по нему получается.....:-O а с девами лучше не связываца, у меня сын, папа и свекровь девы, а бывшие как кровь попортили, и не только мне, хотя, конечно, вон горшок ходит за собой выносит, хотя никто не учил и папины носки собирает и на место вешает, но это природа , любовь к порядку, но лучше не надо, есть знаки явно получше, конечно найдёца всегда та, что похвалит, но скажите мне, есть хоть один знак, чтобы кто-то да ни похвалил? Да ещё счастливая жена.....но есть всё же большинство, а есть ошибки природы, если тока на них рассчитывать....(ch) самые жестокие и бесчеловечные люди....это правда
|
А вообще если начинают терзать " ЗА" И *" ПРОТИВ", это уже расщет!Когда есть чувства к человеку не задумываешься ни о статусе,ни о знаке зодиака.
|
Я с ДЕВОЙ 6 лет прожила,в принципе,человек не плохой,если бы он был женщиной,я бы смело его назвала стервой...Я-НА ПЕРВОМ МЕСТЕ...
|
рaки лучшиe!
|
рaки лучшиe!
Сегодня 20:54 Если б в постели назад не пятились |
Правда? А кстати раки в постели какие?? )) Мужчины.
|
мужчины- девы - ОБОЖАЮ! (H) (lo) ... тааакие классные...знаю не понаслышке!:-$ ...прям "магнитики" такие!(ch) (Y)
|
я жe говорю рaки лучшиe,a про то что пятятся я бы посмотрeл кaк ты бы нaчaлa пятиться.
|
ДЕВЫ ку-ку (dt) (v) (H)
|
мущины=Девы большие мастера давать советы и характеристики личностей (как например Дейл Карнеги) и любят свои провалы представлять как яркие удачи. Диагноз - пессимистическиреализм в острой критической форме. Цинизм, фатализм и неоднократно поруганный педантизм. После первого разочарования любовь принимается за ненужный и вышедший из моды миф. Большинство холостяков рождаются под знаком Девы. Они часто обладают железным здоровьем и выглядят моложе своего возраста. Удача, что обычно они не становятся начальниками. Горе тем беднягам, кто находится в их подчинении!!! Хотя Девы - прирожденные критики и ворчуны, они также сексуальны и даже развратны. Большие болтуны и самохвалы, они знают Когда и Что нужно сказать женщине. Почему - то увереные, что обладают чувством юмора, Девы бояться оказаться в неловком положении и любят напустить таинственности.
|
Мудаки- этим все сказано
|
(X) ДЕВА - удивительно, но секс для этого знака не главное. Он может гулять с девушкой, петь ей под гитару, рассказывать принцип устройства молекулы ДНК, пока девушка не лишится рассудка от мысли "ну, я вас люблю, когда же наконец он меня трахнет!".
Эрекция - да. Размер - не видела. Презервативы - зачем только брала с собой. Сексуальный подвиг - а ему оно надо?." |
ДЕВА (X) *Вообще могут обходиться без партнера. А на нетрадиционные виды секса Дева может пойти только от отчаяния или в диком гневе на свою половину. Кроме того, Девам свойственно сомневаться в собственной сексуальности, что делает их неуверенными и скованными.
|
Но -но -но!!! Кто там не сексуальный!!! Я просто Ураган!! И люблю секс!!
|
Среди женщин, рожденных под знаком Девы, самый большой процент старых дев, так как им трудно найти спутника, соответствующего их высочайшим стандартам. Интересно, что вместе с тем они способны делить крышу с бездельниками и неудачниками, с которыми ни одна приличная Близняшка и за стол бы не села. Фантазии в сексе у Девиц хватает не более чем на три позы, хотя уговорить их можно практически на все, спасибо отсутствию комплексов в этом плане...
|
(H)
|
Это вы скачали инфу в инете?? Ну, чтож...вы мужчина недалекий видать, если верите в гороскопы..и инфу в инете..я думала это свойственно тольк отупым барышням:-D :-D :-D :-D
|
(H) (Y) (v)
|
интересуют муж.ДЕВЫ!
|
у них развито неуважительное отношение к женщине??
|
как к секс машине(md)
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |