![]() |
Татьяна - манипулировать мужем обещаниями шагнуть в пропасть - таки скажу *гораздо приятнее шагнуть в *удовольствие. И не брезгливости не станет ни гордости - вредные *это качества.
Сегодня 14:46 Ната, шагнула...пережила все его выкрутасы, лишения, выпады в мой адрес...Но теперь все устаканилось...у меня "включился свет в конце туннеля"... (fr) (fr) (fr) |
контролировать что?......простите...
Сегодня 14:41 Дебит-кредит, приход-расход, температуру, пульс, режим дня, интенсивность освещения, чистоту одежды и прочее... Теперь мне легче, потому что я живу со своими сыновьями и у нас теперь ВСЁ как надо...(lo) Сегодня 14:48 ************************Тань...если ты это всерьез.....то ТАК жить оч трудно...я б давно нах ушла.....только доверие... |
Это ты про свою жену рассказываешь? Так сочувствую. А мать твою никто не трогал. Перечитай пост. И включи мозги. А вот сучками своих женщин называй, если шпилькой в глаз за это не получишь. Визжащий моралист. Пух с морд лица сними.
|
И у тебя видно до хрена духу, чтобы незнакомую женщину в инете дерьмом поливать. Смельчак! Прими бурю аплодисментов.
|
Считаю , что не хорошо пользовать жён друзей , но если она симпатичная и умная , то на йух таких друзей .Ну и ........ ты Паша.....
|
Михаил, меня тоже шокировало.. Но смысл с таким разговаривать?
|
ну кто ты такая чтоб мне указывать))) *с германии своей * машешь кулачками)))) я тебя не только сучкой но и сукой и дрянью назову если надо будет!! *веди себя культурно *)))
|
Али, стыдись..
|
у меня духа хватит и на большое..так что полмолчи в сторонке))) не люблю немцев!! они мне деда на войне убили!!)
|
Ованесов гуляй мимо)) не твоя тема.. *на ком нибудь другом свое рыцарство проявляй... не на мне..
|
Видала дибилов, но не до такой степени. И как наша милая и застенчивая мордочка в реале не вяжется с образом в нете. Хоть тут побудешь мачей или чмом, что впрочем одно и то же. Будь! Мы благородные
|
зато у тебя морда откормленногог добермана- прям совпадение с образом стопроцентное-этакая мамаша * хозяйка борделя на отдыхе))))
|
я конечно дико извиняюсь за вмешательство, но хотелось бы поподробнее узнать, кто- из германии кулачками машет?не ты ли, Веруня?;-)
|
Ага! Именно такое. Тихушник. Пиши-пиши. Инет все стерпит. Может развеешь о себе положительное мнение. Герой!
|
Я, Ленусь!
|
наплевать на токто и что в инете все равны..в реале все разны))) так что *у кого есть претензии *пишите )) *стеснительность моя не помеха)))
|
Приезжай в гости.
|
а как так получилось, что тебя с немкой перепутали? Небось, ты соврала?:-D
|
ну я сно в чем дело..я порядочным оказался по отношению к друзьям и женатысм парням... а ей видно некомфортно от рогов что наставила)))
|
Да кому ты нужен? Претензии к нему. Насмешил. Внимания хоть здесь словить захотелось? Выражения выбирай и будет тебе счастье. Смельчак. Только в реале хвост поджимаешь.
|
говори адрес))) стеснительность мою оценишь особо)))
|
Лен! Во те крест. Даже не спрашивали. Сразу сучкой крашеной обозвали ни с того ни *с сего. И в Баварию отправили. Без суда и следствия.
|
интересно " где это я хвост поджал"))) мы что виделись ..нет..я б запомнил такое)))
|
этот смайлик самовыпрыгивающий достал уже
|
Да говорить кому то про своих дам как бывших так и настоящих - это даже не обсуждается. Герой! Ржу чес слово. Благородный какой. Не говорит. Сам себе орден надень. Аль мядаль.
|
я правду сказал и про крашенную и про сучку.. как оказалось угадал в обих критериях)) тока сучка слишком мягкое оказалось )) надо было пожеще назвать!!!
|
Мож исчо ключ выслать Драца на дуэли будем? Так лучше я к вам. Давно в столице не была. Целый месяц ужо. Хоть повод будет
|
Вот и добавить хотел : чужие жёны , как правило не заразны и их можно е-ать без резинки , можно и кончить внутрь-это же так здорово !
|
Да назови. Не мучай себя. Это же так здесь легко. Вон и притихли все. Щас сорвешь бурю аваций. Зачем же трудными путями ходить. Тут все легко и просто.
|
Покажи свою мощь бохатырскую.
|
не надо в москву.. тут уже закрыли все твои точки.. говорят и с ленинградки согнали-так что впустую приедешь)))))
|
Ой! Откуда такие познания у добропорядочного гражданина? Иль ты в сдаче их замешан? Заметал следы? В КВД.
|
я добропорядочен к друзьям и близким.. к остальным макстимум равнодушен..к таким как ьы беспощаден)
|
Молодец, Али, продолжай..(N)
|
а как насчет...мир...дружба...жвачка?))))
тока камнями не кидайтесь.....больно))) |
Короче-удобненькая штучка .
|
Нунифуяссе тут страсти!!
|
Ну отрицательные эмоции - это круче чем равнодушие. Горжусь сама собой. Гуляй, Вася, беспощадный ты наш. Сметай и круши все и вся на своем пути. Только не забудь game end нажать.
|
И ты, кстати, мне абсолютно по-барабану. *Никаких эмоций. Прости
|
В бытность замужнюю была верной женой и не хулиганила. ;-)
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |