(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   АБОРТ : Это есть и МУЖСКОЙ грех... таково мнение Церкви, а Ваше? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4542)

Donald Dyck 07.07.2010 14:36

Мразь

Max Little 07.07.2010 14:42

Согласна.

Mark Skid 07.07.2010 14:51

..здравомыслием здесь НЕ ПАХНЕТ... Я все понять могу..ну не нужен ребенок.. (КОМУ ТО ДРУГОМУ РАДОСТЬ ПРИНЕСЕТ,,БЕЗДЕТНЫМ)...но зачем малышу здоровье портить????????????

Cheri Pittsh 07.07.2010 15:26

Но вину свою я с себя не снимаю ,а живус этим..
---
а зачем *тогда столько провокаций в теме?..вы нормальный ..достой человек..(Y)
Сегодня 13:33
Хорошее определение достойного мужчины...Но зато понятно к чему стремится автор....Нужно страдать и жизнь наша сплошное страдание...УУУУУ...гемморой какой...
По мне так лучше не копить в себе комплекс вины, а разобраться с причинами психотравмы...Почему так больно? Кому выгодно, чтоб я страдал? К чему приведет мое страдание? Жизнь одна и она не стоит на месте-зависать в прошлом не умно и грозит депрессией или сдвигом в сторону дурдома...

Gene Poo 07.07.2010 16:20

Однозначно это очень тяжело, но бывают случаи когда по другому нельзя....у меня буквально на днях второй раз в жизни случилось первый раз с таблетками залетела а вот недавно со свечкой. Врачи в один голос такого ребенка оставлять нельзя огромный риск что плод будет с отклонениями или уродством. К тому же я одна воспитываю двух детей здоровья воспитать третьего не хватит. Аборт делали без единого укола, так получилось что попыталась медикаментозно прервать беременность но ели откачали от таблеток, врач сказал что даже ледокаин колоть не станет риск большой, я терпела. Убийцей себя не чувствую, но очень не хочется ходить на такую процедуру и не потому что здоровье жалко - нет, морально очень тяжело, понимаешь что внутри тебя есть жизнь а ты принимаешь решение что ее не должно быть, это очень тяжело, я в такие моменты не могу думать ни о чем, все мысли только об этом.....больно и обидно это большое испытание

Cheri Pittsh 07.07.2010 16:22

Пройдет...И ты верно поступила...

Brandon Ivon 07.07.2010 21:30

...Но зато понятно к чему стремится автор....Нужно страдать и жизнь наша сплошное страданиеПо мне так лучше не копить в себе комплекс вины, а разобраться с причинами психотравмы...Почему так больно? Кому выгодно, чтоб я страдал?
-----------------------------------
Глупость какая то, автор не страдает, но остатки собести мелькают иногда.И причем здесь комплекс вины?, Что лучше говорить, да ладно абортируйтена здоровье? А выгодно? *Да никому не выгодно, просто думать иногда надо большой головой, там хоть какойто мозг есть, в отличае от малой.

Frankie 07.07.2010 21:35

Сержио..когда я спрашивала СКОЛЬКИМ ДЕТЯМ ВЫ НЕ ДАЛИ появиться на свет...вы поняли однабоко.. ПО христианским заповедям..предохранение от беременности..ЭТО УЖЕ СМЕРТНЫЙ ГРЕХ..за который можно отлучить от церкви...НЕ ЗАЧАТЫЕ ДЕТИ..это ТОЖЕ НЕ РОДИВШИЕСЯ..
---------------------------------------------------
Лучше быть отлученным от церкви, чем убийцей. Из двух зол выбирают меньшее.*-)

Urich Hynt 07.07.2010 21:47

Я считаю, если не хочеш ребенка предахраняйся, сейчас столько способов....Я противник абортов-это убийство, но бывает и НО! Есть такие мамаши.....................И восновном все упирается в деньги. Поднять ребенка не легко....

Jean Pool 07.07.2010 21:51

думаю то все же оба *преступники и он и она... но всеже женщины вина более очевидна..... темкка то скользкая *конечно никто не хочет тащить бремяубийцы... мы все сейчас придумаеим кучу отговорок сносок...гугл подключим и прочая хрень *только бы ..... *ОПРАВДАТЬ себя... *гаденькие мы душенки...как никто еще не договорился что виноват зародыш.;-)

Donny Dvoo 07.07.2010 21:52

Почему эту тему поднимают мужики?
Трындеть каждый может.

Sachs 07.07.2010 21:55

Вы один раз "критические дни" не переживёте. Неотложка, завещание, всё- такое..................

Donald Dyck 07.07.2010 21:56

Температура 37 и все...

C 07.07.2010 21:58

Женщина убийца однозначно
А вы хто, автор? Господь Бог? Вам ли решать кто убийца, а кто нет? За свои поступки женщина сама ответит...не перед вами...а перед *Всевышним!!!

Dr Shelly Fingerhood 07.07.2010 22:02

Тема не корректна в любом случае.

Dr I Ball 07.07.2010 22:17

Я считаю, если не хочеш ребенка предахраняйся, сейчас столько способов....Я противник абортов-это убийство, но бывает и НО! Есть такие мамаши.....................И восновном все упирается в деньги. Поднять ребенка не легко....
-----------------------------------------------------------------------------
а вы знаете умники,что нет 100% гарантии предохранения, только если не вступать в близость...

Donald Dyck 07.07.2010 22:19

Поднадоело...

Marsha Mill 07.07.2010 22:23

Автор темы, если бы не было абортов, то уже места бы не осталось свободного на земле и тебе бы дети срали на голову

Nick O ti 07.07.2010 22:24

Я не Бог и не судья. Но *насильственное лишение человека жизни ,всегда считалось убийством. и не надо говорить, что это лишь плод, он не развит и прочее прочее. Понятно что каждая женщина делала АБОРТ в своей жизни, и считать себя убийцей никто не хочет. *Считайте себя ангелами если вам так удобно. Всегда удобней найти себе оправдание , чем признать вину.

C 07.07.2010 22:25

Слова-то какие...подельник, убийца...из колонии чтоль выпустили?

C 07.07.2010 22:27

Понятно что каждая женщина делала АБОРТ в своей жизни, и считать себя убийцей никто не хочет. *Считайте себя ангелами если вам так удобно.
вам-то откуда знать это? Вы женщина или убийца?

Marshall Low 07.07.2010 22:29

Тема не корректна в любом случае.
---------------------------------
Алена, Вы считаете тему некорректной ? Напишите модераторам. Пусть уберут. Давайте о сиськах письках.;-)

Donald Dyck 07.07.2010 22:30

Понятно что каждая женщина делала АБОРТ в своей жизни
Я не делала.

Rocky Vho 07.07.2010 22:32

--------------------------
А кто Вам сказал , что в колониях находятся люди более недостойные, нежели те, что на свободе?

Melody Mys 07.07.2010 22:32

насильственное лишение человека жизни ,всегда считалось убийством. и не надо говорить, что это лишь плод, он не развит и прочее прочее.)))
но ведь это действительно всего лишь плод...не человек...,если по физиологии...

elena mish 07.07.2010 22:32

я тоже не делала!

Russell Liiv 07.07.2010 22:34

Серджио, а что за странное желание сделать всех виноватыми??? И что за утверждения такие, раздача ярлыков)кто то верит в то что беременность это уже малыш а кто то нет.это первое . Второе, а почему Вы за меня решаете что я делала аборты????

Chuck 07.07.2010 22:34

Я не делала.Сегодня 22:30
---------------------
Значит Вы не убийца, Вы ЖЕНЩИНА.

Donald Dyck 07.07.2010 22:35

Значит Вы не убийца, Вы ЖЕНЩИНА.
Тогда кому быть убийцей? или мужчиной?

Pat McCann 07.07.2010 22:36

А что, если делала аборт то уже не женщина что ли)))))

Lynn O li 07.07.2010 22:37

Виктория, я в первую очередь признал себя виноватым в том числе, во вторых не обвиняю ВСЕХ женщин. *Вы заголовок темы читали? Говорю о женщинах делающих АБОРТЫ , а не о всех подряд.

Donald Dyck 07.07.2010 22:37

Бывает и так..

Donald Dyck 07.07.2010 22:38

Но сказали, что ВСЕ женщины делают аборты...

Howie Dooh 07.07.2010 22:40

Понятно что каждая женщина делала АБОРТ в своей жизни,
Но это же Ваш пост))))

Kat 07.07.2010 22:40

??? Королева Мария ??? *Но Вы же смогли не ДЕЛАТЬ, и многие другие смогли. Значит явление не фаальное в своей безысходности? *Можно обойтись без этого? Можно и Ваш *пример тому подтверждение.

Abby 07.07.2010 22:42

Тяжелее когда малолетки вовремя аборт не делают и приходиться искуственные роды делать!

Face 07.07.2010 22:43

На мой взгляд глупо обвинять женщину в том что она сделала аборт. Сама не делала и прекрасно понимаю что это убийство ребенка. НО.... очень легко судить других когда сам не попадал в такую ситуацию и не попадешь. Есть аборты когда пофигу все и не предохраняются, это одно. А извините, если все старались как могли, но контрацептивы не подействовали....страшный это шаг, но могу его понять, к чему рожать нежеланного ребенка. А если изнасилование? что, тоже рожать?

C 07.07.2010 22:43

--------------------------
А кто Вам сказал , что в колониях находятся люди более недостойные, нежели те, что на свободе?
Сегодня 22:32
Да никто...просто жаргончик Ваш соответствующий колонии...

Muddy Woti 07.07.2010 22:43

Но сказали, что ВСЕ женщины делают аборты...
Сегодня 22:38
*---------------------------
Не пойму, мы говорим о проблеме, или ловим меня на слове.? *Я такой же обвиняемый как и большинство здесь.

Donald Dyck 07.07.2010 22:43

Но Вы же смогли не ДЕЛАТЬ
(md) Что значит - смогла... а смысл мне делать аборт, когда рядом - муж, когда ребенок желанный...

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.