![]() |
И кто ее знает, чего она моргает!???:-D *А может тик у женщины.....:-( :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D
|
каждому свое!;-)
|
:-P Во-во!!!
|
Всё зависит от того, КАК моргает... Мож и тик, а мож и сигнализирует чаво(dt) ;-) (v)
|
Что за мужчины пошли: пока не моргнешь, не дождешься...)))»
------------------------------------------------------------------------- вот я так мужу своему и говорю. Так ничего пока и не ответил....... |
Когда сигнализируют , то руками машут и ХЕЛП кричат!
|
вместо хелпа можно просто сказать - А ну трахаться пошли8oI
|
Татьяна а Вы попросите что бы соседка моргнула.... Может заговорит?;-) :-D
|
а от соседки какой толок??! Посмотрите на него. Вот как он это оценит?
|
:-D :-D
|
вместо хелпа можно просто сказать - А ну трахаться пошли... одна женщина так сказала.... так чуть со страху не уписялась от его реакции....
|
не фиг моргать кому попало,пусть вам моргают!;-) :-P
|
так от них не дождёшься, о чём и толкуем
|
девчонки,везет вам,мне это пока не знакомо!(md) (md)
|
Лариса, неужели и правда трахаться пошел?
|
не! он из полиции нравов был.....:-D
|
А зачем моргать ? Можно как француженки, сразу в лоб : " Я тебя хочу!" И сразу все понятно. "Клиент готов.":-D
|
А если не готов????? :-(
|
Помнится лет шесть назад говорю так мужу бывшему - я тебя хочу... На что мне ответ - ты что ведешь себя как падшая женщина )))
|
Мдя... По моему это свойственно даже и вне брака... Что еще раз говорит о том, что дамы только о сексе, а мы мужики иногда и о прекрасном... :-D Или там о России думаем :-D сидят Ваня и Маня на лавке. Рядом конь кроет кобылу. Вань, а как конь догадался что она его хочет? По запаху. . . . Вань, а у тя че насморк штоле?
|
Катя. Это читается в глазах женщины. Говорить это допускаю по телефону. А в темноте это не требуется, достаточно языка тела. И шо мужик без слов глазами сможет ответить? :-D
|
не фиг о России-то думать.. когда женщине действительно просто секаса хочется:-P :-D
|
Помнится лет шесть назад говорю так мужу бывшему
наверно поэтому он и бывший? |
Терпеть не могу кромешную темноту
|
А если не готов?????
а он должен быть "ВСЕГДА ГОТОВ!!!" |
Ну и по этому тоже. У меня половая активность выше. )))
|
Объяснить мужчине, что я хочу заняться с ним сексом я могу всегда и без слов. Второй вопрос что не каждого то мужчину я хочу. И секса просто ради поступательных движений тоже. Мне интересен драйв и энергетика партнера.
|
Катя, ты же знаешь как манипулировать мужчиной... Берешь за манипулятор. . . Потом то он куда денется? И как бы когда девушка берет за манипулятор, самое плохое что может быть-встает не манипулятор а волосы дыбом на мужской голове :-D
|
Нет. Жень. Не знаю. Знала бы как Вами манипулировать... все было бы совсем иначе
|
Катя все просто. Стань его наркотиком. Если мужчина сильнее тебя и будешь грубо пытаться манипулировать это может боком выйти. Нежность ласка езда по ушам мужским на всех скоростях. Проверенные рецепты :-D
|
хитрость правит миром
|
Женя. Не надо считать меня блондинкой. Просто мне надоело быть наркодиллером )))
|
Ой...Женя....как мамка вам отвечаю....Вы такой .....(H) секси....что хочется * ....уложить спать...(v) (Y)
|
Мой замечательный посыл о том, что "ты самый лучшей, самый замечательный, самый, самый, самый" выливается очень смешным боком мужской логики:
1. Ей кроме меня ничего не нужно 2. Если я пропал надолго и появился - она все равно рада меня видеть |
Катя, не забывай что лучше него у тебя не было. Но, вполне возможно что будет. И он об этом должен догадываться. Тогда и начнет дорожить. И пытаться недопускать ситуаций, где тебе дарят внимание, и где он может потерпеть фиаско
|
О. Каждый догадывается. Что лучше никогда не было и не будет. Что он самый замечательный. А уж в сексе просто мачо. Посему и считают свой визит или звонок через полгодика вполне оправданным. Короче мне вероятно нужна инструкция по ПРАВИЛЬНОМУ обращению с мужчинами. Что бы избавится от нескольких стандартных ошибок в общении
|
Женя. Что означает WAP? у тебя под именем
|
Женя Науменко!!!Прости те...что вмешиваюсь...КАКАЯ КАТЯ????(H) Но пузо и сиськи у меня с тобой одного размера...!!!!!КУБИКИ,,,,:-D :-D :-D :-D :-D :-D Не знаю...об чём на лице радость..:-$ Мож от от объёма????
|
Катя это Я
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |