![]() |
Не а! Если водку добавлять, то в основном на голове отражается!(dt)
|
што,голова растет ?
|
Мозги, наверное, пухнут...
|
Я бы даже сказал - ПУХНЕТ!:-D
|
а я думаю,чего сегодня приготовить....
|
Елена! По нашему с вами унисону, Вам тоже знакомо это ЧУВСТВО?:-)
|
Тааак! Позавтракали-теперь можно и о еде поговорить.!(pl) (pl) (pl)
|
не хочу водку с пивом.. Я вапче не пью )
|
Елена! Поделитесь рецептом нового КОКТЕЙЛЯ!(D)
|
На завтрак ела оливье...щас кофе выпила...на работе...шоб глазки маленько приоткрылись
|
Юленька! Воскресенье же!!! Кака така работа !!!!
|
Елена! По нашему с вами унисону, Вам тоже знакомо это ЧУВСТВО?:-) ---------------------------------------------------------------------------------- Мне практически не знакомо...всегда дозу контролирую...
|
И я на работе:'( :'( :'( *в воскресенье!
|
а я четыре дня дома... столько дел переделала ) Молодец я ) На повестке дня чего готовить?))))
|
Наталия! К вопросу о повестке дня! Семья -то большая?
|
да два человека ) я да он ))) Но последний любит поесть )))
|
Наталья...работа по суткам не подразумевает праздников:-D...зато потом 2 дня выходных...завтра в Москоу...с утра
|
Наталия! Как то не очень конкретно отвечаете! ОН может быть и не человек вовсе!
|
он-это муж ))) Живности в доме никакой нет... даже таркашек... кстати,куда делись усатики....
|
Наталия! А вот про тараканов уже и ученые забеспокоились! Мое мнение, даже тараканы не переваривают продукты с сегодняшними добавками. А еще я слышал, что если на земле исчезнут пчелы (их кстати тоже уменьшается) и тараканы, ЖИЗНЬ исчезнет совсем!
|
да, про пчел тоже слышала.... а ведь таракашки и пчелы появились на земле задолго до нас....
|
Раньше обои каким-то клеем клеили и его тараканы любили, а сейчас химический сплошь состав, видимо им не по вкусу. Еще стало много препаратов против тараканов продаваться, в СССР столько не было. Да, уже таракана "сто" лет не видела, но вообще-то и не очень хочется
|
Наталия! О повестке дня! Так Вы у него - МУЖА и спросите! Может он скажет, ДОРОГАЯ, сегодня готовлю Я (т.е.ОН)!:-D
|
Ну совсем не исчезнет...некоторые растения самоопыляются
|
Я вот от суши не в силах отказаться.
А кто-нибудь травился от суши вообще? А то передачи-то показывают, а вживую я таких людей не видела. Ну если только их наверное не в лоточках покупать, просроченными..... |
В суши должна быть свежайшая рыба и морепродукты. У нас не всегда это возможно: пока довезут, да и ответственности не хватает, чтобы сроки годности соблюдать
|
Екатерина Колякина! Ну судя по образу Вам больше подойдет КРОЛИК. А почему в основном дамы прячут свои лица? Или это Ваше жизненное кредо (я про ЗМЕЮ?)
|
Люблю повеселиться , особенно поесть ! Гидропоновые овощи-фрукты , гмо и прочие прелести жизни ! Рядом рынок и найти что-то настоящее-сойти с ума - кушай доченька , расти большой !
|
Какие бы экологически чистые продукты мы не старались есть-нас уже не что не спасет- потому что мы дышим отравленым воздухом и пьем хлорированную воду!
|
Валерий, моя змея ест только кур, кроликов жалко.
Стоит она временно, для моих единомышленников. Кредо змеиное вообще мысль, очень удобная жизненная позиция, надо взять на вооружение - спишь, жрешь, спишь, жрешь. |
Валерий Юдин - так вам будет комфортнее общаться?
|
А где-то я прочитала, что сейчас люди настолько напичканы консервантами, что трупы перестали разлагаться!
|
но это же здорово - сохраним свои мумии навечно и забесплатно.
|
Я стараюсь не пить хлорированную воду .
|
У меня деверь мидиями отравился:-(
|
А сейчас какую воду не пей......
Я змей опрыскиваю водой из фильтра, они белым налетом покрываются. Только не надо говорить, что это минеральные вещества. И внутрь эту воду потребляем - весь этот налет внутри наверное |
С водой сечас проще - много фильтров, вплоть до стационарного установления, да и бутилированной воды достаточно в продаже
|
Есть замечательные камни- шунгит и кремний...Кладите в водичку и пейте на здоровье...
|
страшно жить товарищи...:'( .... Кать.. налет этот по любому будет... у змей своя кислотность, у воды своя.. вот и вся реакция... от степени минерализации воды зависит...
|
Нют, а причем кислотность -то?
От водопроводной воды и то такого налета нет |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |