![]() |
ДВОЕ
|
Иришка..такие истории радуют чесное слово.. Моя мама проработала в интернате 40 лет... я насмотрелась и наслушалась всякого..НЕ дай Бог...
|
И не будет пороги оббивать? А?
Сегодня 11:52 А чего их оббивать, если она заранее подписывает договор и отказ от ребенка? |
Дина..вы счастливая мать..И я думаю вы не будите против ..чтобы *другие женщины тоже смогли испытать это чувство...Не будьте эгоисткой!!!
|
НОрмальных детей.. в дет домах НЕТ..
_________ Наталья, этот ваш пост окончательно разуверил меня в вашей адекватности. Моя мать воспитывалась в дет. доме. Ее мама умерла при операции, отец погиб. Родственников, кто мог бы ее взять на воспитание, просто не нашлось. Убедительная просьбы, тыкая пальцами в клаву хоть иногда включать голову:-| |
Я БЫ НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ СОГЛАСИЛАСЬ ОТДАТЬ РЕБЕНКА КОТОРОГО ВЫНОСИЛА И РОДИЛА НИ ОДИН ПСИХОЛОГ НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ГАРАНТИЙ ЧТО СУРРОГАТНАЯ МАТЬ ОТДАВАЯ РЕБЕНКА НЕ БУДЕТ ПРИ ЭТОМ СТРАДАТЬ. СЛИШКОМ ВЫСОКАЯ ЦЕНА ТАКИХ ПОСТУПКОВ.
|
с ней психоли работают!!!! для нее это работа коль на это пошла. Ирин Я тебе серьезно говорю, вопрос усыновления в наше время *опасен т.к. в дет.домах. детей нормальных нет, нормы 000 процентов, я уже воспитываю детей своих воспитанниц, *парни все сидят, вот тебе свя статистика. Очень много у нас деток берут , но счастья от этого нет, НАЗАД ВСЕХ ПРИВОЗЯТ!!!! ОНИ НЕ ВОСПИТУЕМЫЕ!!!! Хоть ты их как воспитывай *результат один и тот же. Да раньше можно было взять *рожали девченки *по глупости, оставляли, но они были не наркошами и не пьяницами , а сейчас какая тенденция........ *Да и нет вопроса конфиденциальности усыновления, этим сердобольным мамашкам, даже твой адресочек из д\д подскажут и она тебя достанет. Ты еще молодая и не *все понимешь в этом, *Я тоже много раз хотела взять ребеночка многие нравятся и сейцас в своем центре *но ......... вот и идут люди на такое матаринство.
|
Поэтому, уж не говорите, что мне не знать. Как это. Были пару раз трудности с девочкой которой 5 лет. Но детство, есть детство! Со своими детьми тоже проблем хватает. Хотя, даже незнаю, трудности ли это? Балуется, как и все. Ну разбила пару раз не чайно что-нибудь, ну не захотела в сад идти! Ну поплакала чуток! Это наверное и трудностью не назовешь!
|
У МЕНЯ ПЕРВЫЙ РЕБЕНОК УМЕР. КТО ТАКОЕ ИСПЫТАЛ НИКОГДА НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ СВОЕГО РЕБЕНКА НЕ ОТДАСТ. И У ДРУГИХ НЕ ЗАБЕРЕТ
|
А надо тему создать Где совесь у наших властей, когда ДЕньги на д\д отмывают, а помочь в вопросе БЕсплодия не могут, бешеные деньги тратят на социальных сирот ,от которых *в стране только проблемы, а нам бесплодным ни кто не помогает *эко 200 тыс стоит, а получается оно *аж 3-4 раз *нужен ни 1 миллион рублей для этого и здоровья 2 жизни. На 1 ребенка в д\д в месяц идет 17 тыс. рублей. вот она правда жизни то. а вы суррогатное матаринсво ругаете!!! Бесплодные как могут так и выживают, а страна ростит * кого???????
|
Может и молодая. Да вот живу в новом районе. У нас рядом построили три 5-ти этаж.дома. Для многодетных и тех, кто вышел из дет.дома! Для малообеспеченных,так вот как ни крути,а так или иначе сталкиваться с ними приходиться. И хочу сказать люди очень хорошие! И я своей дочке разрешаю и играть с ними! И с некоторыми очень хорошо общаюсь! Так, что Наташа, всё зависит от самого человека!
|
Марина, а вас я понять не могу. Вы сама то хотя бы мама?
|
я уже воспитываю детей своих воспитанниц, *парни все сидят, вот тебе свя статистика... ОНИ НЕ ВОСПИТУЕМЫЕ!!!! Хоть ты их как воспитывай *результат один и тот же.
____________ Не хотелось бы мне обидеть воспитателей, но очень уж сомнительным кажется то, что причиной такого результата их воспитания являются исключительно "порочные" гены их воспитанников |
Если, вы настоящая женщина и со своими природными инстинктами. То из "колючего ежика", какими иногда бывают дети из д,д, своей лаской и добротой можно адаптировать ребенка к полноценной семье! Всё в наших руках. Можно взять и грудничка. И пережить все радости материнства!
|
Раньше да в д\д дети росли нормальные *от нормальных родителей, Николай ни кто не говорит о том, что вес так плохо, но очень опасно.!!!! *за 10 последних лет у нас был только один ребенок сирота, его родственники взяли, остальные дели алкоголиков.
|
ЭТО ВОПРОС ЛИЧНОЙ МОРАЛИ И СОВЕСТИ И КАЖДЫЙ РЕШАЕТ ЕГО ДЛЯ СЕБЯ -ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ДЕТИ НЕ БЫЛИ ПРЕДМЕТОМ МАНИПУЛЯЦИЙ И ПРОВАКАЦИЙ НО ПО СУТИ ЭТО ТОРГОВЛЯ ЧЕЛОВЕКОМ
|
Николай..вернитесь с небес на землю...НАШИ МАМЫ *почти все воспитывались и дет домах..Это послевоенное время..СЕЙЧАС ВСЕ ПО ДРУГОМУ...Сейчас повальная наркомания..пьянство..
|
РЕБЕНОК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОВАРОМ, ПРЕДМЕТОМ СДЕЛКИ *НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ -ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Дина, я уважаю ваше мнение, но вот мое мнение - если рассматривать отношение детей и родителей через призму денежных отношений, то ребенок все же является товаром ...в том случае, когда государство в узаконенном порядке оплачивает вам его усыновление или обещает бонус в 250 тыс за каждого последующего родившегося *в вашей семье. Отсюда делаю вывод, что суррогатное материнство существующее как факт еще не узаконено государством, соответственно общественное мнение по данному вопросу еще не сформировано в нужном государству русле.
|
Да Николай вот такая статастика, если вы сомневаетесь в моих способностях как воспитателя, я там не одна работаю, и есть достоверные факты, о каторых вам знать просто не откуда.
|
А вообще, господа, делить детей на "нормальных" и "не нормальных" это в высшей степени безнравственно, вам так не кажется?
Если вы в состоянии понять причины того или иного поведения детдомовского ребенка и готовы не только удовлетворить свой материнский инстинкт, но и сознательно взять ответственность за жизнь этого ребенка, только в этом случае можно думать об усыновлении, мое мнение. |
А Ирине говорю, *я не мать у меня нет деток, надеюсь будут, чужих деток умираю люблю, но взять не могу по той самой причине. И ни когда в жизни я не дымала, что это меня каснется. *И не дай Бог , чтобы когото это каснулось.
|
Николай, с вами полностью согласна и солидарна. Если посмотреть не воспитатели, а изверги работают. Агрессивные и жестокие люди. Ужас. И как после таких воспитателей может выйти нормальный человек? Конечно ребенку, что прожить в таком обществе приходится оборонятся, от такого окружения! Виноваты и власти, виноваты и мы обычные люди, что просто носом воротим от детей из д.дома! Это не гуманно, и аморально! Так нельзя! У меня сердце кровью обливается, когда подумаю. А если со мной или с мужем, что-то случится. Что будет с моей дочкой? Пусть каждый из вас задаст себе этот вопрос! Я например знаю, что мою дочь возьмут на воспитание или мой брат, или мои родители! А ведь есть, что таких людей просто не находится и они попадают в дет.дом! А я не алколичка два высших образования! И у мужа тоже! А если ни мои родители? И родственники то могут и не взять на себя такую ответственность! Поэтому куда? Прямая дорога в д.д.
|
И такие как вы будут сидеть и думать, что ребенок с плохими генами! Бред! Всё это
|
ПОЛИТИКА ГОСУДАРСТВА НАПРАВЛЕНА НА МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ СЕМЕЙ ИМЕЮЩИХ ДЕТЕЙ С ЦЕЛЬЮ ПОВЫСИТЬ РОЖДАЕМОСТЬ В ГОСУДАРСТВЕ , ЭТО НЕ СПОНСОРСКАЯ ПОМОЩЬ В ТОРГОВЛЕ ЛЮДЬМИ. ))))) ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ СУРРОГАТНАЯ МАТЬ НАЛОГИ ПЛАТИТ С СУММЫ ПОЛУЧЕННОЙ ЗА РЕБЕНКА -Я НЕ В КУРСЕ К СЧАСТЬЮ
|
Причем тут время? Ну даже если ребенок от алколика, что он любви не хочет? Еще раз повторю всё в наших руках! И родители этих детей не причем!
|
Дети, это дети. Им хочется ласки, тепла. А если вы сами не можете взять и воспитать чужого ребенка! Это дело в вас, а не в детях!
|
Конечно, проще извергами назвать воспитателей, которые по 15 лет воспитывают детей, которым детки плачутся обо всем, на глазах которых отказные от деток пишут!!!! *Больше Малахова смотрите он много чего наговорит *про нас . У нас детики счастливо живут, одеты с иголочки, * и сказки мы им читаем, а не вы которые сейчас пишут про то как им у нас плохо. И мы против усыновления- потому что детей берут для различных целей в основном из за выгоды. А государству все пофиг!!!!
|
А я не считаю суррогатное материнство узаконенной продажей детей. Безусловно с суррогатной мамочкой надо работать, что бы она понимала, что носит генетически чужого ребенка. И не стоит обливаться слезами и воспринимать его за своего
|
а суть то одна..товар-деньги, мы же не о нравственности и морали сейчас, а о том, что ребенок есть по сути в этих отношениях с государством, не иначе как товар. И ни чего в этом страшного нет. государство хочет, чтоб налогоплательщиков стало больше , соответственно и покупает их.
А суррогатное материнство еще государству пока не нужно..или государство не определилось в отношении этого уже существующего факта, а вот как только определиться то возьмется формировать общественное мнение....и возможно годиков так через ...несколько и мнения в такой теме будут преобладать совершенно другие:-) Это я, Дина, без эмоций рассуждаю... |
Не так давно мусульманская семья взяла славянских детей в качестве рабов, бесплатной рабочей силы...и переусердствовала...старший родной сын убил по неосторожности приемного ребенка..
|
В детских домах сейчас хорошая ситуация. Большое количество персонала. Детьми занимаются.
|
Скорее-продажа совести,малодушие. А детей у нас и без этого дикими способами выкрадывают и продают!
|
а по вопросу налогов от суррогатного материнства я не в курсе)))
|
Государство должно стимулировать рождение детей в нормальных семьях...кто может, но не хочет....а материнский капитал- это лишь фикция...вообще-то его стоило назвать или детским или семейным капиталом..
|
Я бы сама смогла стать суррогатной матерью, если бы не несколько маленьких но (гормональная терапия и роды). Кто то смог стать бы счастливее
|
А на самом деле человечество слишком сильно размножилось
|
ГОСУДАРСВУ ВЫГОДНО СУРРОГАТНОЕ МАТЕРИНСТВО С МЕДИЦИНЫ ТОЖЕ НАЛОГИ ИДУТ ТАК ЧТО ВОПРОС ВРЕМЕНИ НО Я ГОЛОСУЮ ПРОТИВ))))
|
А на самом деле человечество слишком сильно размножилось
__________ Вааще похоже на анекдот. Если посмотреть на плотность населения где нить в России, то мона долго с ентого смеяться |
А если не рассматривать вопрос суррогатного материнства глобально, то по сути это сознательный выбор тех людей, которые в этом участвуют. А взрослые, психически здоровые и адекватные люди вполне могут и должны нести ответственность за свой выбор. Если у кого то из них случиться психологическая травма, то и справляться с последствиями своего добровольного выбора человек будет отдавая себе отчет в том что все что происходит является следствием его добровольного выбора. Так что, уважаемые, "быть или не быть" *каждый из нас решает сам для себя.
|
Иришь возми ребенка от алкоголика, а потом мы с тобой пообщаемся. *У нас с каждым ребенком работают и пока он в наших стенах ни чего не случается, а вот когда уходит вот здесь все и понеслось!!!!! Взяли мальчика обеспеченная семья все в него вложили, а он их убил от того, что денег на *наркоту не дали???? а здесь как. Это от того, что воспитатели изверги *чтоли???? Вы дома * можете голос повысить на ребенка, а мы нет *не имеем права такого. Вот ваше отношение к нам к людям, которые посвящают свою жизнь чужим деткам. Я пишу про * *ту правду, которую вы ни где не найдете. вам ее ни где *напишут. А вот людей , которые хотят любыми путями зачать своего ребенка я ох как хорошо понимаю!!!! Больное место. *А ка живется деткам в д\д *вы уж не пишите *плохо надо иместь стальные нервы, когда на твоих глазах от собственных детей отказываются, когда дети с 9 лет стоят у нарколога на учете, когда ждут своих мамаш у окон сутками, только вас там рядом нет. Там мы Изверги... воспитатели.
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |