![]() |
что эт всех то *убрать...Вика нормально модерирует...беспристрастно
|
не знаю, какое ТУТ впечатление обо мне... но в реале я всегда держу эмоции под контролем....
|
с кем лёжа?)))
Сегодня 10:24 :-D С журналом "Мурзилка".Люблю картинки позырить. |
Каг эта руки прочь??? Чо дажижь ни абнять-пагладить????
|
а Вика тут по моему вообще самая адекватная... не только из модеров, но и из женщин... во всяком случае, одна из адекватных... (ch)
|
ДИСКРИМИНАЦИЯ. Прочь руки от женщин!!
в модераторах 6 женщин и 4 мужчины- непорядок!!!!! |
Вова, ты хоть журналы то меняешь? .... или все время один и тот же смотришь...))))
|
я тож Викундру полюбляю(lo)
|
Танюфка, ты тожа би? (lo)
|
Викторовна,да у меня целая стопка.А ещё-"Весёлые картинки","Работница" и "Крестьянка".
|
Обнять и погладить это обязательная программа!!
|
Попрошу модерторов в теме не обсуждать,иначе тему удалю,вы бы лучше какие рац предложения достойные внимания по работе группы предложили.
|
аха... и я тоже:-D :-D :-D :'( :-D
|
Вова, уже радует... развиваешься, растешь, так скааать..))))
|
Светлана! Тему внимательно читайте! Засилье женщин в модераторах- досаждает в группе МУЖСКОЙ взгляд...
|
А тему можете удалять- РАЗРЕШАЮ
|
Свет...а где обсуждения модеров...Вике вешали комплиманы- так она не модер ужо))
в чем проблема то?? |
Света тоже модерирует беспристрастно )):-D (F)
понял Горыныч?? |
Горынычу писала,Тань.
|
.Вика нормально модерирует...беспристрастно
********* это у вас обман зрения,мисс Авторитет Ша)))ХАЧУ СТРАСТИ!!! И ОГНЯ!!!!:-D :-D :-D :-D |
сВЕТ:-D (F) (K)
|
Викеш, прихади на синавал.
|
а я сразу скажу...без страсти посты Горыныча не читаю....(H)
|
Мы ж не против предложений по усовершенствованию группы,просто всегда это в такой форме преподносится,что нет никакого рационального зерна,один негатив и все.
|
а почему это кто-то тут разрешает нам удалять темы?
Автора нет.....а все остальные-обсуждайте |
достал этот тормознутый сайт! какого дуба его вечно модернизируют в сторону тормознутости????????8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
|
ВО!!!! у меня есть предложение!!! ГОРЫНЫЧА В МОДЕРАТОРЫ!!!!(H) вот только боясь потеряит он свою изюминку...эээх...но чем не пожертвуешь ради любимой группы (H)
|
Одни женщины модераторы собрались...одна за другой пишет...
|
:-D Лен,не признал...Троится в глазах.
|
Вика,:-D :-D :-D
|
ага,и незабвенного Адылова в модераторы...
вот они напару изюминок накидают....КУЧИ............................. |
ЕКСЕЛЬ-МОКСЕЛЬ....:-O (dt)
ВОТ ЭТО И НЕ ХРЕНАСИКИ...ВЛАСТЬ ТО СМЕНИЛАСЬ ОКАЗЫВАЦЦА... |
Мы ж не против предложений по усовершенствованию группы,просто всегда это в такой форме преподносится,что нет никакого рационального зерна,один негатив и все.
Сьогодні 10:49 Света, а поговорить??? многим без разницы о чем, лиш бы ввязаться в безсмыссленный спор. |
горыныча нельзя... небеспристрастный он...))
|
точно,Леди....страсть как любит многих...(X)
|
а почему это кто-то тут разрешает нам удалять темы?
========= Лен...так вроде не приветствовались до недавнего времени такие темы...чего иронизируешь то...ведь сама все прекрасно знаешь.. могу напомнить из-за чего Мишка из Бухалова в ЧС полетел...надо??? |
Я принимаю для себя трудное решение. Уйти из виртуала, этого мира грез и напрасных надежд в реал- мир животных страстей...
|
Горыныч....остынь....как ты без нас....;-)
|
Лена,как тебе Адылов то вспоминается часто))))Артур и Горыныч-два абсолютно разных человека! думаю,что на посту модератора Горыныч бы полностью изменил свой теперешний имидж;-) у него есть здравость в мышлении и он умеет придерживать коней! а всё что он щас на форуме пишет-это стеб в полной мере(H) погоны убрали б это...
|
Горыныча нельзя....ему тогда как сдачи то отвесить...:-D
я Чернова предлагаю |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |