![]() |
Андрей....я и не объясняюююю....только ничего не могла с собой поделать....с детства ранимая душа у мню:$
|
Вот все и обходят...а точнее наблюдают запасясь поп-корном....нет большей радости,чем чужие неприятности
|
можно выключить комп. и не думать .... а вообще , если ч-к не хочет , чтоб обзывали , то не будут .....
|
да ну ,Юль.....нельзя все принимать на себя....жизнь и так подкинет проблем.....Если еще и здесь переживать....Пустое это....;-)
|
.... а вообще , если ч-к не хочет , чтоб обзывали , то не будут ..........................не согласна ,Жень.....есть люди,которые для этого и тусуют в группах.....чтоб отбивать свои комплексы на других....
|
.а точнее наблюдают запасясь поп-корном....нет большей радости,чем чужие неприятностиСегодня 18:50
верно |
Женя...вы просто видите то,что хотите видеть...я например ежедневно вижу оскорбления людей здесь...даже если не общаешься с человеком...вот сегодня обсуждали тему 2 женщины...пришел некий третий и бякнул .....ТЫ ДУРА....ну как ?
|
Не.....я не такая....(tr) (tr) (tr)
|
Марф, лучше соглашайся на "такую"(H) *а то потом предложат такую-сякую-разэтакую.. а ты гордо скажешь: нет, я всего лишь такая;-)
|
Чё-то не обзывает никто.. боятся, видно;-) :-)
|
Я и соглашайся - понятия не совместимые....:-D
|
Я и соглашайся - понятия не совместимые....
Сейчас проверим!;-) Марфа, ты умница и красавица! И попробуй не согласись.. |
Не согласна.......я просто гений....(H)
|
Ты не просто гений, ты гений всех времён и народов!
Не согласна?;-) (H) |
Не согласна.....бери шире.....всей Вселенной....(H) :-D :-D
|
Говорят, есть и другие вселенные.. ;-)
Но ход мысли поняла:-D сдаюсь! |
:-D :-D :-D хорошо, что ты первая сдалась....:-$ :-D
|
ага...прям так и буду думать и переживать из какого нибудь мудака или его подруги...так сяду чай заварю и буду думать как не справедлив этот мир...
|
Марф, я просто сама больше ничего не шмогла придумать:-$ :-$
|
Мир справедлив! Тебя обозвали сегодня - ты обзовёшь завтра!:-D
|
согласна с Александром.. больше блин других забот нет
|
А если больше других забот нет, почему тема с жалобами на модераторов 3-й день в топе???
|
а я откуда знаю?
|
Ураааааааааааааааааааааа......ее снесли)))) Ура...меня услышали))))Спасибо товарищи(K) (K) (K) (K) (K)
|
Классно!!!!! Ольга(K) (K) (K) (K) (K)
А теперь можете и мою сносить - пора! |
Не.....пусть будет.......вдруг меня обзовет кто-то......а у меня память плохая.....:-$
|
Я знаю только одно место, за которое можно себя любить....(tr)
|
гыгыыгыгы
|
Марфа вот ты блин
|
светлая голова или ангельский характер, а, Марф?:-)
|
Марфа, ты прдлог не спутала? За или в которое?:-$
|
предлог*
|
по *теме: *за *скромность(H)
|
не надо задавать вопросы за что ты любишь,потому что если задуматься. то может оказаться так, что и любить то не за что
|
за сиськи и скромность)))))))))))))))))))))
|
Я ПРОСТО СЕБЯ ЛЮБЛЮ ЗА ТО ЧТО Я ЕСТЬ
|
не люблю чет уже давно
|
за скромность и красоту...:-$ (H)
|
за честность и доброту, наверное... может. еще за многое чего по мелочи...
|
не надо задавать вопросы за что ты любишь,потому что если задуматься. то может оказаться так, что и любить то не за что
Ну, хотя бы красивые глаза есть у каждого;-) |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |