![]() |
нет. конечно.. мы думаем о росте ммвб))
|
да уж приглашайте отдельно на свидание..отдельно на секс..(H)
|
Татьяна,... *Не сомневаюсь что Вы интересный человек !!
|
Свидание — это игра в русскую рулетку. Некоторые мужчины готовы на все, чтобы выиграть главный приз — расположение женщины. В свою очередь женщины, отправляясь на него, зачем-то приводят себя в порядок «от и до», хотя вроде бы не собираются ложиться с новым знакомым в постель.
Если секс на первом свидании и не обязателен, то на втором-третьем нужен как воздух, если этого не случилось в последующие несколько встреч, то и время на подобные отношения терять незачем |
Простите, мне казалось, интим- это все же несколько иное...
__________________ Татьяна, можно быть интереснейшим человеком и без секса...но тогда это будет приглашение не на свидание, а на деловую встречу, например.И кто сказал, что раз свидание - обязательно СРАЗУ секс...у кого как - кто и сразу, а кто-то первыми свиданиями отношения выстраивают, но все равно - интимные. Чего лукавить-то!...правильно мужчины говорят - понравилась женщина, пригласил на свидание, согласилась, значит ответила той же заинтересованностью. На свидании, пообщавшись и понимают люди - интересно им друг с другом или нет...мужчина уже изначально обозначил свою позицию -ему женщина привлекательна, как женщина, а если она еще и в общении -супер, дык это ж не возбраняется. Ну не курс ММВБ же он ее пригласил обсудить - ясно де, что познакомиться поближе. |
И друзья у меня на 70% мужчины, и товарищи...
___________ Верю и это здорово, только если вы со своими друзьями встречаетесь - не думаю, что это называется свиданием...скорее, дружеские встречи, не более...Вот об этой интимной грани различия я и говорю... |
Однокласница, мы с Вами спорим не по сути, а по терминологии...
По Вашему любая встреча мужчины и женщины - это свидание... А по моему, здесь есть оговоренные выше варианты - деловое дружеское, любовное... |
вот именно, почему сразу секс
Сегодня 23:02 моНа и подождать часик*-) |
В свою очередь женщины, отправляясь на него, зачем-то приводят себя в порядок «от и до», хотя вроде бы не собираются ложиться с новым знакомым в постель.
Есть женщины, которые всегда в порядке... |
По Вашему любая встреча мужчины и женщины - это свидание...
_____________ Это по-вашему..а не по-моему...(H) (H) (H) |
Если ходить на свидания хотя бы без мыслей о сексе, то что это за свидание?
|
Я добавляю определение к слову свидание:-D... Вашу мысль я поняла, уверена, Вы мою тоже:-D...
|
Удача пусть станет подругой тебе,
Успех приглашает на кофе к себе!!! Любовь будет сладкой,приятной, как мёд!!! А дружба мурлычет....... как ласковый кот!!!! |
А разве девушка, которая идет на свидание, не готовиться ли случайно к сексу? По крайней мере думает, что всё может быть! Мужчины как правило не особо готовясься к свиданиям
|
Очень интересно..... Ну а если меня приглашает поужинать мужчина, интересный мне только как человек. И не привлекает в других планах. Что делать? На берегу договориться - дружеская эта встреча или свидание? Или просто отказывать всем в совместном ужине? А если он приглашает на ужин в течении полугода? И вот я,наконец, соглашаюсь - это значит я должа быть готова к сексу? Или я просто люблю поесть нахаляву?
|
В любом случаи, вы будете готовы к сексу!
|
Да щас... ага... Но вы, конечно, можете потешить себя надеждами ;-) ;-) :-D
|
Если женщина согласилась на свидание с мужчиной-она точно для себя решила будет секс или не будет-и уж каждый мужчина поймет -ждут от него секса или нет-и дальше все пойдет по заданому женщиной, сценарию!
|
да ничего это не значит
|
Было бы по больше водки,колбасы *и селедки....и все окей
|
В свою очередь женщины, отправляясь на него, зачем-то приводят себя в порядок «от и до», хотя вроде бы не собираются ложиться с новым знакомым в постель..... Вот это да!!! Женщина приводит себя в порядок всегда . И желание нравится себе , окружающим и ему -это абсолютно нормально ! По крайней мере в нашем обществе
|
Ну а если меня приглашает поужинать мужчина, интересный мне только как человек. И не привлекает в других планах. Что делать? На берегу договориться - дружеская эта встреча или свидание? Или просто отказывать всем в совместном ужине? А если он приглашает на ужин в течении полугода? И вот я,наконец, соглашаюсь - это значит я должа быть готова к сексу? Или я просто люблю поесть нахаляву?.... вот описана реальная ситуация ....
|
Если женщина согласилась на свидание с мужчиной-она точно для себя решила будет секс или не будет-.... она ничего не решила ..... есть и такой вариант .... т.е она на узнавание идет
|
пообедайте с ним, *и все дела. Я с интересными людьми обычно обедаю, а с сексуально интересными ужинаю.
|
...... нем мы об этогм не думаем, мы думаем о другом.....
|
пообедайте с ним, *и все дела. Я с интересными людьми обычно обедаю, а с сексуально интересными ужинаю.
Сегодня 10:03 _________ Нужно взять на вооружение... )))) Значит можно догалдаться о том какого мужчина о тебе мнения... в зависимости куда он тебя пригласил... на обед или на ужин...))) А если на завтрак?*-) |
Если женщина согласилась на свидание с мужчиной-она точно для себя решила будет секс или не будет-и уж каждый мужчина поймет -ждут от него секса или нет-и дальше все пойдет по заданому женщиной, сценарию!
Сегодня 07:14 _____________________ Я бы еще добавила... что если женщина согласилась на свидание- значит первое впечатление о мужчине было уже хорошее... а будет секс или нет... она во время ужина решит... так что все в ваших руках... Мужчина может весь настрой либо разрушить... либо подогреть желание... но не факт что на ЭТОМ свидании все случится... |
неееееее, она похавать хочет на халявку(sc) :-D :-D интересно , а многие мужчины так думают .... и от чего это зависит .... от финансового состояния , от щедрости или от чего ? И сколько не жалко потратить на ужин , чтобы не было мучительно больно ...
|
Ирина! А если на завтрак...значит очень желает позавтракать именно с Вами;-) :-D :-D :-D
|
Я ж поспать люблю... могу на завтрак опоздать... меня нужно с ужина на завтрак звать...:-D :-D :-D
|
Я с интересными людьми обычно обедаю, а с сексуально интересными ужинаю..... вот она вам интересна секс. вы ее на ужин и приглашаете ...а ей что делать то ? она еще не знает ... как вы ей интересны .... говорить :только обед !
|
Женя! Упоминание о халявке ,лишний раз говорит о жучине...скряга...терпеть не могу жадных...что такое потратиться на ужин в ресторане на двоих...ерунда...любая работающая женщина может себе позволить такие траты,не то,что мужчина.
|
Мужчина может весь настрой либо разрушить... либо подогреть желание... но не факт что на ЭТОМ свидании все случится...(Y) (Y) (Y)
|
Я с интересными людьми обычно обедаю, а с сексуально интересными ужинаю..... вот она вам интересна секс. вы ее на ужин и приглашаете ...а ей что делать то ? она еще не знает ... как вы ей интересны .... говорить :только обед !
Сегодня 10:17 _______________________ Женя... ну насиловать то никто не будет... если человек нге приятен... можно просто уйти домой... *-) Лично я всегда откровенна- ну не зацепило и все...;-) |
Женя! Упоминание о халявке ,лишний раз говорит о жучине...скряга...терпеть не могу жадных...что такое потратиться на ужин в ресторане на двоих...ерунда...любая работающая женщина может себе позволить такие траты,не то,что мужчина.... Ирин ... ну для нас то это понятно ... неужели поужинать с интересной женщиной -это не удовольствие , ну если не можешь себе позволить .... не приглашай
|
Женя! Упоминание о халявке ,лишний раз говорит о жучине...скряга...терпеть не могу жадных...что такое потратиться на ужин в ресторане на двоих...ерунда...любая работающая женщина может себе позволить такие траты,не то,что мужчина.. - - а меня пару раз угощали женщины в ресторане. Дико приятное ощущение.
|
К сожалению наш мир - мир стереотипов... и согласие женщины не просто поужинать, но и потанцевать расценивается иногда как согласие на секс...
|
Алексей! А Вам стыдно не было? Если бы я была на Вашем месте,сгорела от стыда...что сильного и самостоятельного мужчину угощает женщина...
|
Женя... ну насиловать то никто не будет... если человек нге приятен... можно просто уйти домой... *-) *Лично я всегда откровенна- ну не зацепило и все..... Ириш ... ну кто же спорит .... ест.это не трагедия .... и даже не драма . Хочется понять как мужчины смотрят на эту ситуацию. А они по-разному ... от халявы ...и до никаких проблем
|
Женя... мужчина будет платить лишь за возможный в будущем секс... либо случайно оказался в обществе женщин...и ему нужно выглядеть мужчиной...(это когда без спец.приглашения)
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |