![]() |
Может ему для ускорения вещи собрать?
|
Лечь в институт питания!!!:-P (F)
|
а Вы, Рашид, кроме того, что любите читать мораль, имеете ещё и злобный характер....
|
Всемирный конгресс женщин обсуждал самый жизненный вопрос: что нужно мужчине, чтобы он был внимательнее к женщине. Американка сказала:
Нам женщинам, нужно лучше одеваться, тогда мужчины будут больше обращать на нас внимания. Нет - говорит француженка, - нам нужно уметь красиво раздеваться, тогда. Нет, бабы, - перебивает ее русская, - кормить их, надо, гадов, кормить. Натаха не корми ты его месяц... |
МОЖНО И ОБ СТЕНУ, НО ЛУЧШЕ ГАЗ......
|
Мила!!!!! какая та добрая!!!!
|
ДЫК Я Ж ШУТЮ ТОКА НИЧЕ НЕНАДО ДЕЛАТЬ, ОНА И ТАК КРАСОТКА
|
Не надо убиваться!!!просто работать над собой...больше двигаться правильно питаться...Или *влюбиться!!!Вес сам уйдёт....(Y) (v)
|
а *может *еще * столько *же *набрать? Многим * толстушки * нравятся.
|
об стену тока башку разобьёшь...петля надёжней(Y)
|
это разве много?
|
Тож проблема, как 5 кг сбросить...Блин, ни туда, ни сюда:'(
|
эх..дефки не мучайте себя...главное дадьше не расти
|
Наташа, а кто сказал, что это лишние килограмы? Я тебя в реале видела, очень аппетитная и красивая девушка......
|
Так как же не мучать? Ведь если эти наросли, так и другие не за горами
|
Худеть * то * зачем,если * сначала *голову * полечить * надо
|
манделями нам не работать....главное чтоб здоровью не вредило
|
Днвченки, вас желюбят, ну на кой вам зацыкливаться на этих килограммах....любите себя, такой какая есть...ну и наростет....так хорошего человека много должно быть......
|
.ну и наростет....так хорошего человека много должно быть......Ха-ха, и это говорит женщина, явно не склонная к полноте:-D
|
жрать меньше надо.......я так каждый день своей 16-летней дочери говорю...а то мать при росте 168 весит 57 кг (см.аву), а дочь при росте 157 весит 55 кг!!!!! обижается....а потом будет стонать и такие вот темки на сайтах создавать...
|
а мне нравится.
|
не наращивать не надо))) мера должна быть
|
походу все в правильных местах наросло. Не парься
|
Мне вот тоже надо худеть...рот наверно буду зашивать)))
|
Я вот заметила, что когда не худею, то есть особо не хочется... А вот когда нельзя, то так жрать охота
|
вот и я так же...просыпается просто зверский аппетит))))) надо в голове где то щелкнуть)))
|
А еще если нервничаю...вообще блин как хлеборезка)))
|
И * для * кого * худеть? * Неужели *для *НЕГО?
|
Так * он * *позже * *скажет * *и * *зачем * ,мне * *эти * *уши * спаниеля????
|
И * для * кого * худеть? * Неужели *для *НЕГО? Я для самой себя стараюсь держаться, не плыть... Чтобы приятно было на себя в зеркало поглядеться, чтобы вся одежда сидела отлично, а не выборочные модели
|
форму поддерживает Ж прежде всего для себя любимой, два дня в неделю голодные дни, только кефир, и после 7 вечера не жрать )))))))))))))))))))))))))
|
а при чем ткт для НЕГО??? для себя!!! чтоб не идти, а парить над землей на шпильках в коротенькой юбчонке
|
форму поддерживает Ж прежде всего для себя любимой, два дня в неделю голодные дни, только кефир, и после 7 вечера не жрать )))))))))))))))))))))))))
Сегодня 09:07 -------------------------------------------------------------------------- только * после * *Вас (H) |
так чем вам автор не нравится? По мнд так все в порядке и ее 9,6 кг я не вижу
|
два дня в неделю голодные дни, только кефир..И все эти два дня все мысли о еде? Нет, так не пойдет. Есть надо каждый день, все, что нравится, но ..м.ало, чуть-чуть
|
а мы и не автора темы обсуждаем, а тему...
|
Автор,а ты взвешиваешься каждый день??? Мучает вопрос.....
|
Наталья, а я нпример в форме, жратву не уничтожаю, за полгода сбросил 25 кг, зато сейчас чувствую себя замечательно, кстати жрущий много роет себе могилу зубами )))))))))))))))))
|
Моя * сноха *,каждую *неделю * смотрит на *весы.... *не * поправилась?А *кг * *её * всё * покидают * и * покидают:'(
|
Так надо взвешиваться,после туалета,а не до него.
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |