![]() |
не лучше бы ПОНЯТЬ вообще чего хотят люди друг от друга ? Думается, для начала неплохо понять себя...
|
Вичка цель есть всегда, нам это на пальцах бородатый умный еврей дядя Фрейд обьяснил,,,,Мы целимся размножаться, и сдохнуть,,,вот наше предназначение увы и ах,,,а по пути и Эдип со своими заморочками и логос и табуирование и общая деструктивность чела и лень и зависть и гордыня и собственная значимость иииииии,,,,,,,,
|
Всем спасибо за общение! Пока!(ch) (S)
|
:-) Алекс читает мои мысли...я тока хотела написать это)
|
У меня нет цели. Но я живу. Это не цель жить. Это инстинкт.
|
Думается, для начала неплохо понять себя.
________________ какая удивительная прелесть ,я где то тут это уже писала ,вроде .:-D |
:-D Митрич тоже )))может у меня мышление мужское?ммм?чет все больше вижу,что понимают *меня в основном мужчины)
|
Виктория мужика надо вам завести
|
,,, только углубленное понимание через изучение и решение через конкретные предложения,,,,(Y) (Y) (Y) Митрич (ch) (B) (B) ;-)
___________________________ ГЕНИАЛЬНО !!!!!:-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) |
:-D Сергей...к какой из Викторий вы обращаетесь?мужчина ж не собака ващет)и потом,откуда вы знаете есть он или нету?просто интересно стало)
|
дядя Фрейд обьяснил,,,,Мы целимся размножаться, и сдохнуть --- озабоченный извращенец ваш Фрейд. Эго опус абсолютно не затрагивает духовной стороны отличия человека от животного.
|
щас бы бабу)
|
дядя Фрейд обьяснил,,,,Мы целимся размножаться, и сдохнуть --- озабоченный извращенец ваш Фрейд. Эго опус абсолютно не затрагивает духовной стороны отличия человека от животног
_____________________ чего правда ,что ли ?:-D точно .....если та духовная сторона есть вообще ... |
готов к конструктивному обсуждению своей точки зрения)
|
А че там обсуждать. Пойди, найди и трахни.
|
О ! Начитались ! Дон Хуан возможно имел ввиду что-то другое , может быть отключение внутреннего диалога путём изменения сознания . Не даром он Карлоса окуривал дымком и заставлял жрать пейот . И вообще , про изменение человека хорошо писал Р.Штайнер
|
По теме: из философии науки вспомнилось - система, которая не изменяется под воздействием флуктуаций, погибает.
|
О ! Начитались !
---- жалко? |
Жизнь - это состояние человека в каждое мгновение,движение и познание...а что такое инстинкт?это то,чему не нужно учиться...это уже заложено,разве можно жить без инстинкта?а одной из целей человека есть -сама жизнь...
|
Это я так гундю , ничего не имею против художественной литературы и смешной магии .
|
:-D кто о чем..один советует мужика завести..другому бабу бы)а мы тут философствуем)))и плюшками балуемся)(C) (C) (C) (C) (C)
|
Ладно всем споки ,а *духовность никто не отменял,,,,но по поводу души это к церковникам, они все точно знают , без тени сомнения от души, такс сказать :-D :-D
|
так духовность -это и есть душа .
|
И с плюшками-облом...
|
"Чтобы извлечь из жизни максимум, человек должен уметь изменяться." К.Кастанеда.
__________________________________________________ _ А ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК И ТАК МЕНЯЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ ЖИЗНИ, ХОЧЕТ ОН ТОГО ИЛИ НЕТ.... |
да человек меняется до определёново времени и всё;-)
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |