![]() |
"чайные пакетики"
|
када (so) (so) *йаца бабе в рот
|
Свет, алкоголизьм и от "настойки боярышника" может развиться, если "почва" для этого есть...и у спортсменов тоже...;-)
|
Привет всем:-D (v) Наливаешь воду в чайник..включаешь...:-D
|
Пойду я...лыжнююююю!
|
А на чай это прилично приглашать? Может правда в кино? Хотя мне говорили что если девушка на первом свидании идет в кино очень возможно что она хочет соблазнить мужчину.
|
прими *душ *.....
|
И *на * последний * ряд
|
:-D Михаил,кино это очень не прилично...В библиотеку,чтоб она ничего не заподозрила:-D :-D :-D
|
душ для тех кому лень чесаца
|
Лена, ты думаешь я грязный чай пью?
|
:-D :-D :-D
|
Миша, а если на чай, то не соблазнить, а проста "отиметь"...;-) :-D
|
на заднем сиденье "Запора"
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Миша, ты исчё хочешь пригласить знакомую на чай?*-)
|
С чего начать? Чай купи
|
для приглашения это необязательно...:-D
|
Не хочу я уже чая!
|
:-D :-D :-D
|
Мы шары пойдем катать. В боулинг.
|
:-D :-D :-D Я тока заметила вторую часть темы:-D :'( Если Вы Михаил такой стеснительный,то музыку можно и скайпе вдвоем послушать...(tr)
|
Каринка.. где мая фотка?
|
я свой принесу *- *4 пачки
|
:-D :-D :-D :-D и сах@р тожа?:-O
|
:-D :-D :-D :-D ЙуриЙ Мо©ковскиЙ:-D :-D (tr) (tr) (tr) я ее так и не нашла...ноя ищу..веришь?
|
Привыкли что мужчины все наглые. Стоит стать стеснительным так сразу в скайп посылают.
|
профиля открой... я сам найду
|
:-D :-D :-D Михаил,просто ...так же мучаюсь мч стеснительный:-D :-D :-D :-D :'( :'( :'(
|
ЙуриЙ Мо©ковскиЙ..Не могу..хо добавляйся..откр не бу делать..Там нет я смарела(tr) :-D :-D :-D :-D
|
Вы издеваетесь?:(
|
Хотя мне говорили что если девушка на первом свидании идет в кино очень возможно что она хочет соблазнить мужчину.****************************************** ***********Ну Спасибки, хоть объяснили мне, почему раньше мужики со мной исключительно в кино на первый ряд билеты брали!!*-) *Наверное боялись, что на последнем ряду -я их изнасилую!!:-$
|
Привет Каринка.....что Йурик от тя опять хочет?)))))))))))
|
Таюшка:-D :-D :-D (v) (K) Фотки ..ну наши :-$ :-$ где он меня за грудя держит:-$ :-$ :-$ :-D :-D :-D
|
аааааааааа))))))))))))))
ну так поставь ее...на главную...или не скромно:-$ (H) |
Таюш))))найти не можу:-$ :-D :-D :-D :'( :'(
|
расстяпа ты))))
Юрик вон обиделся даже....ушел))) |
Таюш)))да у меня стока фото с поклонниками..пока всех переберешь..(tr) :-D :-D :-D
|
нахалка ты)))
обидела хорошего человека))) |
Таюш))я попрошу нас нашопят вместе с Московским:-D :-D :-D
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |