![]() |
Так...давайте "назначать жертву" *и пытаться дать психологический портрет..кто первый?
|
Сто двадцать постов и до сих пор нет первого? Ого
|
Виктория, давай ты- ты предложила, ею и будешь!
|
-кого привяжем к столбу?
|
страшнА *ну давайте я...хорошо
|
Инициатива наказуема, как обычно :)))
|
тему(любую) *делают бредом обычные люди... когда начинают "бредить"...(H) *
Сегодня 16:04 ============================================= Ну,да * уколоть,святое * дело!!!(H) |
Вроде такая тема уже была не раз?????
|
Миш.. четверых ... уже...
|
На самом деле всё просто-В основном в МВ замужние, женатики..и обычно старше 30, сидят на работе...филонят..) охото периодически пукнуть мозгом...или виртуально пофлиртовать, посоперничать...ИМХО
|
Интересно, а сами о себе люди смогут написать. Составить свой собственный психологический портрет? А потом уже другие. Для сравнения.
|
ой..только жарить на костре меня не надо..я больше водную стихию люблю...если что
|
Алик, *Где * Алик!!!!!!!!:-D :-P
|
Свой собственный портрет наверно сложно, со стороны виднее и потом люди склонны думать ос себе лучше чем есть...
|
замужние, женатики..и обычно старше 30, сидят на работе...филонят..) охото периодически пукнуть мозгом...или виртуально пофлиртовать, посоперничать....
********* больше того, не тока в МВ - ОНИ ВЕЗДЕ! |
В РЕАЛЕ - ТО ЖЕ САМОЕ ПРАКТИЦКИ...
|
образ нельзя , а какое-то мнение можно)
|
Огласите * *список * пжалуста!!!!
|
ну и Хде мой пАртрет?
|
Андрей, значит жертвы уже были? Уже хорошо:) пора топить Викторию:)
|
образ нельзя , а какое-то мнение можно)(Y) (Y) (Y)
|
Ладно, ребяты- жгите меня...только учтите- я психованая, могу пойти и застрелицца с горя (md)
|
Вик, я с тобой сталкивалась мало, потому общую картину не нарисую, есть в тебе какая-то помешанность на красоте, но это нормально, ты молодая, красивая, но своими постами постоянно провоцирушь людей на подтверждение этого, что в принципе абсолютно номрма для женщины, просто у кого-то больше у кого-то меньше выражено
|
Мне кажется Лена несколько психованная. Может с горя застрелиться.
|
Елена..в очередь...они надо мной пока никак не поработают
|
....пришла Марина..и случилась *"ДРАМА"..почти как ...раз сказал поэт ..
"..и повторится всё как встарь..НОЧЬ, ЛЕДЯННАЯ РЯБЬ КАНАЛА , АПТЕКА , УЛИЦА , ФОНАРЬ....." |
(ch)
|
А было так интерестно....... общались.
И тут пришла Марина Васильевна.... - Я не знаю Ваших разборок с членами группы. Но зачем было портить такую идиллию. И уж коли тема по психологическим портретам. - Марина Васильевна - явно несостоявшиеся мечты. Явное внутреннее напряжение и попытка доказать всем и вся какую-то свою (никому не интересную правоту) |
Михаил, Вы просто великий маг планеты...какая точность, какая прозорливость :-D :-D (Y)
|
не решили, Вика - мыть или мариновать?
|
Есть такое чувство что Виктория любит порядок. Все по очереди делать:)
|
замужние, женатики..и обычно старше 30
Не согласна, никуда не попала, просто на работе сижу... |
ну и Хде мой пАртрет?:-) *
Сегодня 16:11--------Могу страхи твои описать....Страх потери контроля над окружающим миром, через это уходит ощущение гармонии мира...Страх потери контроля над собой, как бы че ни выкинуть неприличного...Страх проиграть в соперничестве, желание быть лучшей...Страх осуждения общественностью. а что люди скажут... |
Лена, да я такой:D
|
не решили, Вика - мыть или мариновать?
Сегодня 16:15 да начинайте уже с чего то...клиент давно созрел |
я атайду.. там Чернофф..заскочил в наш Санаторий.. жыфф еще курилка курортный.. :-D *патрипимси.. и я *фернусь..(v)
|
Нельзя!А может я где-то блефую,а где-то вру!Может я вообще не тот человек за которого себя выдаю!Так же могу сказать и о других.
|
Виктория- веселая, озорная, с хорошим чувством юмора, слегка стеснительная, что придает ей пикантности. Любит потусоваться, пококетничать с мужчинами, но к отношениям относится серьезно! Ценит людей не по внешности, а по внутренним качествам! Есть какие-то комплексы с внешностью- пытается с ними бороться! На самом деле все у тебя хорошо, не с чем бороться!
|
ну и Хде мой пАртрет?
Виктория! Глядя на вашу фотографию мужчины думают о том как и где они бы вас разложили, а женщины сдерживают яд. Какой к черту психологический портрет. |
Тимур...в точку *кроме первой фразы...не чувствую я своего контроля над окружающем меня миром
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |