![]() |
инет---злоо.........которое прячется под маской комфорта и удобства............
|
:-D :-D :-D :-D
|
Я прочитала- спасибо изобтретателям скайпа и въёбки. Ужос.
Сегодня 14:25 ------------------- Алёнка... ну всё верно.. и то и другое!!! ;-) (H) а я скайпом редко пользуюсь .. а камеру вообще не люблю включать(tr) |
Нектар, если у чел. есть склонность к деградации, то он всегда найдёт место где ему это сделать...Кто-то развивается, кто-то деградирует....
|
а инетзависимые люди это ж как алкоголики и нарики.........их лечить надо
|
Кстати, телефоны тоже в топку.
|
Я тоже не люблю- но всё равно им спасибо.:-)
|
знаете Татьян......я когда захожу в инетклуб.........и вижу там детей от 7 лет и до 14-15..........мне их жалко................подростки.........а сидят сутками и играют................кстати не смторели фильм НА ИГРЕ????????????????
|
И самолеты, и поезда. И мировой автопром.
|
Валяем в каменный век?Чтоб топором по башке?(H)
|
привет....а инетзависимые люди это ж как алкоголики и нарики.........их лечить надо это правда!Знаю одного мужчину знакомиться через инет,расстался недавно со своей любимой,а теперь считает,что жизнь кончилась.Я ему говорю:"Иди гуляй!Вокруг столько одиноких женщин!"А он я не знаю как это
|
За то знакомства будут реальные. Только с элементами из соседней пещеры.
|
Дауны есть и во Вселенной...и что теперь?
|
хотя есть один пример очень яркий................звезда К1 Руслан Караев.......в детстве любил приставку игровую и мочился виртуально с ....не помню имя этого бойца)) ......и так это ему запало что с 12 лет начал заниматься реальным боксом...........и потом на реальном ринге боролся с....ним.........не помню имя
|
по порядку: ОЛЕГ.. да и *с тобой тож..... (D) (D)
спасибо..... увидела однокурсников по скайпу...не виделись 15 лет.... одни в ИЗраиле...В Германии... В Украине...В Америке.... вижу их сегодняшних.... а поехать.... это.... только на словах хорошо..сьезди...всех из далека не обьездишь..а нет помог хоть так..за это спасибо... |
ВЕРА,извини за прошлое,не поверишь.Завтра в 6.30 поеду работать....еще кого из соседок...или просто подвезу до метро....побалакаем......
|
все хорошо в меруууууууу..........всему важна золотая середина....
|
(dt)
|
так не сидите в нетеююеоль хаите..... идите на улицу...там разглядят вас.....а мне пока в кайф..... и точка......
|
Нектар, 14.37-поддерживаю полностью..."внутренний тормоз" всегда должен быть..
|
Галь! Да кто больше всех на инет прет, тот более и зависим. Доказано.
|
Глазки не строй....Проехали прежнее....
|
все хорошо в меруууууууу..........всему важна золотая середина....**************************************
сказала девушка ,постоянно сидящая в социальных сетях;-) :-D |
Галин............конечно....то что удобно найти человека благодаря инету....это да.....это большой плюс..........любая медаль имеет две стороны...........есть плюсы есть минусы но минусов к сожалению больше
|
ВЕР.... и то верно....
|
ГАЛЯ-не боись....ходим мы и ездим...даже по улицам и в метро;-)
|
(D) (D) ОЛЕГ..не понял ни хрена меня..... надо ишо по сто(v) (v)
|
Ирочка Кудрявцева...............с чего вы взяли что я постоянно сижу в социальных сетях?????????????????(ch) (ch) (ch) (ch)
|
:-O :-O :-O :-O :-O Галя! Че за слэнг?
|
Нектар! Как ни зайду на минутку, Вы - тут...
|
Moжет это не Галя?:-)
|
ВЕр...веришь..вся покраснела......
|
Нектар! Как ни зайду на минутку, Вы - тут...--------------Ирин--это символично..............)))))))))))))))))почему когда вы есть есть и я)))))))))))))))))))
|
Фулюганка!
|
:-O :-O :-O :-O :-O Галя! Че за слэнг? * * *
Сегодня 14:45 -----------------\ и ты заметили...(dt) *иногда наша Галя.. если конечно она за монитором ...(md) такое выдаёт!!!! |
а вообще да...........иногда меня зашкаливает.............но отчайно борюсь с собой............иногда меня может неделю не быть
|
я очень редко бываю по вечерам.............редко............а по ночам вообще очень очень очень рекдко почти никогда...............так что............................................... ...........)
|
а днем да.................дорываюсь(H) (H) зато я уже так быстро набирать текст научилась.....гыыы...............ой.....ну по большому счету чем бы дитя не тешилось......лишь бы не в реале
|
а днем да.................дорываюсь(H) (H) зато я уже так быстро набирать текст научилась.....гыыы...............ой.....ну по большому счету чем бы дитя не тешилось......лишь бы не в реале
|
Свет, и я заметила, шо Галя то "исчё...та...Галя"..;-) :-D
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |