![]() |
мда....неплох "образ"....56-го размера...или 54-го...(это по поводу веночка)..Тимур, вы где такого начитались?:-O
|
Олег, а чего злой вы такой? .. вполне нормальная беседа. Факты, сэр;-)
|
Эмоция, наберите в поисковике групповой секс у славянских народов. Там их столько(md) . Интересно почитать, для общего развития.
|
Нют, дык херни (сорри) разной дофига написано...)
|
Гляньте еще что нашла.. вот вам и БДСМ
Доповсеместного распространения христианства в Италии с приходом весны ипробуждением природы у крестьян существовал эротический обычай стегатьремнем женщин будто бы для плодовитости. Ничего зазорного не было втом, чтобы женщины, желающие иметь детей, оголили всенародно свой зад иподверглись перед толпой битью ремнями из шкуры барана. Это возбуждалокак женщин, так и мужчин, и очень способствовало немедленномувозникновению сексуальных отношений. Значительно позже появились поклонники уже собственно секса с ремнем не толькосреди женщин, но и среди мужчин. В наше время каждая пара самаопределяет, использовать ли ремень, или пусть такой секс безвозвратноуходит |
Эмоция... нет под рукой университетского реферата.. . Психологичку на втором курсе до истерики доводила
|
лана, надеюсь приверженец оргий(H) соизволит как нить ответить на мой вопрос...
приду вечером прочту спецом))) |
НЮТЬКА-я не злой....просто не понимаю людей,которые читают шнягу в НЕТЕ отбрасывая серьезную научно-академическую литературу.Идите...читайте...развивайте своих детей....Ко мне не обращайтесь больше...я злой и гадкий.....У вас свой мир,параллельный с моим....Адью?
|
я так понимаю на мой вопрос вам Тимур нечего ответить..вот вам и оргии...(ch) :-D ;-)
Сегодня 15:41-----------Заодно и Тане отвечу...Вон скока текста. свидетельствующего об аморальности наших предков. Че еще вам нужно чтоб убедиться в очевидном или опять спор ради спора? |
злой и страшный серый волк, и в поросятах знаете толк... лылылылылылылы
|
Тимур.. так говорят это хрень какая-то)))))... наверное, надо список литературы предоставить ... пошла в библиотеку
|
Тимур, я понимаю что когда человеку нечего ответить на конкретный вопрос он начинает юлить(ch) :-D
повторяю, ЗАКОНЫ РИТА НАШИХ ПРЕДКОВ..КАКИМ МАКАРОМ ОНИ ВЯЖУТСЯ С ОРГИЯМИ?????? маленький ответик на маленький вопросик и я поверю в оргии) и перейду на сторону свободной любви(ch) :-D |
Олег, суть спора втом что одни глаголят о славянах полюбляющих секс, а другие им не верят, требуя доказухи. Доказуха это или нет ясно одно, что мораль (в нашем понимании)пришла к славянам позже. Тоже касаемо и других европейских народов.
|
Тимур, наверное мы в этом мире не для того чтобы возвращаться к старым "затеям предков", возвращаясь на несколько шагов назад во всём, а для того чтобы у нас новое что-то было, своё...Ну давайте щас будем как идиоты скакать друг на друга на Ивана Купала или на Н.Г., только потому что так наши предки делали...Ерунда какая-то...(tr)
|
ну если умничать, так умничать. Наши предки никогда закона это не соблюдали, и не выполняли ... иначе не было бы такого кровосмешения ... Татьяна.. ну это и ежу понятно, но мы тут историю копать начали.. Мне, например, очень интересно...
|
Нютька, как думаете, зачем иногда "копают историю, доставая оттуда "дерьмо" всякое"? Думаю для оправдания своих не очень нормальных действий.
|
Ну давайте щас будем как идиоты скакать друг на друга на Ивана Купала или на Н.Г., только потому что так наши предки делали...Ерунда какая-то...(tr) Сегодня 15:57Если только потому, что так делали предки, а не потому что хочется-то да это идиотизм. Но то что мы сейчас делаем(имею ввиду мораль и пуританство) это тоже ведь давно придуманно...Так не лучше ли жить по сути своей?
|
ТИМУР-суть спора,как таковая вообще отсутствует.Из-за незнания вопроса 99-ю % соавторов темы.Мне не спорить,пальцы бить лень.Извините.
|
Татьяна, странно как-то.. о войнах, кризисах в обществе принято историю обсуждать, а о сексе табу?... а какая разница? Не знающий историю, не имеет будущего. А все это для того, чтобы выводы делать. Каждый сам для себя. Разве не так?
|
и это не дерьмо... осуждать каждый может, а оппонировать фактами - единицы. Докажите обратное, какой целомудренный у нас и правильный народ, и я вам поверю.. может быть
|
Тань, нет нормальных и не нормальных действий. Есть желание и если для его осуществления нужна моральная обосновка, то это проблемма человека. Следует разобраться с комплексами. А вот не копать историю, а лучше сжечь все, что не укладывается в новую канву-уже было...
|
Татьяна, на досуге почитайте Ницше. Генеалогия морали. Интересная познавательная вещь.....
|
Тимур, мы тем и отличаемся от животных что умеем "держать в узде" свои желания. Желания у некоторых такие, что не известно куда заведут, если им следовать. Вы делаете "ставку" на наши "нижние чакры", а попробуйте "подняться"...;-)
|
Вы делаете "ставку" на наши "нижние чакры", а попробуйте "подняться"...;-) Сегодня 16:16------развитие чакр идет снизу вверх. Без развития нижних чакр не развить верхние. Впрочем можно-но это уже шизофрения.
|
договорились Тимур...Ещё скажите что все кто не признаёт "групповуху"-шизофреники...У вас то свинг, то групповуха...А чём-то "высоком" можно поговорить? Или опять "шизофрения"?(tr)
|
вообщк туже поднадоела эта предсказуемость...Как тока в тупик заходят то сразу или писания или канитель затягивают про то какие они не животные. Ну раз секс это низменно по животному, то че вас тянет на эти галеры, живите без секса, читайте книжки, можете вообще поудалять хирургически себе причиндалы, чтоб мерзкие животные гормоны не выделялись и не сбивали вас с вашего человеческого пути...
|
истину глаголишь, юноша
|
Всем привет .Я хочу выразить свое мнение мне нравится групповой секс там можно сачкануть.;-)
|
:-D :-D :-D :-D :-D ужос...
|
Наши предки никогда закона это не соблюдали, и не выполняли
======================== драсьте... приехали*-) :-D |
вот вот....и мы появились на свет только благодаря празднику Ивана Купала...:-D
|
О как (fr)
|
А все в теме знают о чем говорят? или многие судят с чужих слов??
|
кручу верчу запутать хочу... Эмоция.. там в этих Ритах столько фигни... расистской наклонности.. я за космополитичность
|
ВОТ ПРИКОЛ,МУЖИКИ ТОЛЬКО КРИЧАТ ОБ ЭТОМ,А НА ДЕЛЕ ВЫ СНАЧАЛА ОДНУ ЖЕНЩИНУ НАУЧИТЕСЬ УДОВЛЕТВОРЯТЬ,А ПОТОМ РАСПЫЛЯЙТЕСЬ,А ТО СМЕШНО,ПРАВО СЛОВО.
|
Нют, если отбросить все ньюансы...суть одна, не одобряли они групповуху;-) :-P
|
а я всё читаю... глядите ужасть то какая
После революции безумных сексуальных идей и насилия стало больше. Семья и любовь были объявлены буржуазными пережитками. Женщин предлагали национализировать - то есть позволить мужчинам спать с любой понравившейся особой. Отказ отдаться трактовался как "измена революционным идеалам". Дело доходило до групповых комсомольско-партийных изнасилован |
Нют, ну они конечно предки нашие...но не такие уж древние)))
|
Эмоция.. про групповуху ничего на нашла, не поленилась, прочитала...
|
Нют, если отбросить все ньюансы...суть одна, не одобряли они групповуху;-) :-P
Вчера 18:52------------Бедненькие наши предки славяне...Не одобряли, но в угоду богам *занимались ее и даже веселились и наслаждались, тож конечно в угоду. |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |