![]() |
хоть *и не по теме :
НЕ СЛЫШАТ ... ХРЕН С ВАМИ. ________________ И ВАМ НЕ ХВОРАТЬ. ГАЛИНА - КАКОЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ ВЫ ДАЕТЕ ОППОНЕНТУ НА ОТВЕТ? НЕ ЗАДАВАЯ ДАЖЕ СВОЕГО ВОПРОСА? И СЧИТАЕТЕ В ПРАВЕ *ПОСЛАТЬ НА ХРЕН НЕУЛОЖИВШИХСЯ? ___________________________________ ..Но не могу не согласиться с Андреем.. наблюдая *Галину и не не один день могу подтвердить.. девушка *забежит , бросит двуФразье..и убежит.. Не мнения конкретно обозначенного ни смысла *часто.. А вот *однако ожидает на себя *реакции..да еще *и обижается...ЧуднО.. |
Ленок...родная(S) (S) (S) |-( (S) пушистых(S)
|
Я не ёрничала в данном конкретном случае, Галина.
Вот ваш пост: правильно выводы сделать из создавшейся ситуации.... и пойдет новый виток.... но это будет завсить и от нас..от модеров..активистов...... болезнь лечится.... главное лекарство правьльное подобрать Здесь есть хоть одно конкретное предложение? |
Галина - да можете хоть послать открытым текстом.
что ? замечать и на что отвечать было - четыре строчки вашего флудобреда по спирали? |
МУрад..... вас тож не всяк дурак поймет.....
|
Ленчик.. *сбегаешь? *Дрыхнуть хочешь?
*Праальна , главному бюсту *группы надо отдыхать!;-) Споки(K) (H) (S) (v) |
__________ *Спасибо *Галина .. *одно *радует , что такие *дураки *как Андрей *и ему *подобные *с пониманием меня *проблем *не имеют.... чего собственно мне лично более *чем *достаточно..(H) |
Сегодня 01:06 ************************лана...с меня спросу нетю.....я писала....ДУРАААААААААААААААААА))))))))))))))) |
ох как любим наезды...прекрасно...... мне пофиг.... ей блгу.... а писать здесь...что то..смешно..я о серьезном...... А каков ты друг..Андрей...я уже поняла в той ситуации.... равнодушие....
|
сорри, конечно АВ..а я его уже МВ назвала...да нормальный парень, если его не кусать, а если уж он укусит..тут уж...или/или... это он так проверяет на нервенность тонкой душевной сустанциии...ну..не всем, конеШно нравица - но ЭТО инет...и если вылез (ла) со своей монеткой в 5 коп. - будь готов (а)..чт тут ТАКОЕ могут сказать!:-D *Лишь бы ЧЮ - хватило..чтоб не распустить сопли...за что ОЧ уважаю Ольку Бакусову и ОЧ жалею - Розочку(K)
|
Галя...ты перебрала...тут инэт...и не всегда получается каждому пишущему сказать досвидание...это ФОРУМ...если чё(v)
|
Ириша , я *Розочке *тоже *сочуйствую ( причём *искренне) *и ни в коем *разе *не *имел в виду *ее *иль *ей подобных *удалять..(H)
|
ИРИН ОДНОКЛАССНИЦА ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ А ЖАЛЕТЬ МЕНЯ ЗА ЧТО?(K) (K) (K)
|
:-) сорри, конечно АВ..а я его уже МВ назвала...да нормальный парень, если его не кусать, а если уж он укусит..тут уж...или/или...:-) это
*******************я тя прошу...родная...тока не про АВ..это мое больное и любимое:'( :'( :'( :'( :'( :-P (H) |
подпевалы подпевалы............что песенка пощла.....))))А если серьезно...без обвинений... хотела действительно только о проблеме серьезной здесь поговорить... но.... усе ушло в нападение .....глупо...товарищи
|
а вот *с узурпированием *АВ ..не согласен так же..
он резковат *, местами *дерзко хамоват и может быть однообразен.. но... *что есть то есть *Колорит он группе *добавлял * и не был круглым *идиотом. |
по поводу тем и их удаления. повторюсь - "осознал"
пусть будут - хоть про што... свинья свою лужу везде найдет. по поводу ЧС - ничего нового не скажу - мат и прямые /без мата/ оскорбления участников, мульты, тролли и спамеры. по поводу "разруливания" конфликтов - читал жалобы, на модеров которые таки нехорошие вовремя не вмешались в известные недавние события. скажу свое лично мнение - смешно это слышать от вполне взрослых и некоторых уважаемых людей. |
Ольга-молодец!У А.В. просто своя метода проверки людей:-D ....он в этом очень похож на моего друга.....Тот такой же....хотя умнейший парень.....Я так поняла.что тут какие-то разборки были...так группа большая-это болезнь роста.....всегда найдутся,кто сцепиться,естесссно ,если 20000 чел........неужели одни пардоны будут раздаваться?...Хотя было бы хорошо(ch)
|
Роза - такая беззащитная(H) ...некоторые, если им не фонтан от своего фейса острые кинжалы вытаскивать - хоть могут ся защитить в другом образе...хотя - те, кто говорит, что очучает под своей авой - конечно - вызывает большего (виртуального)уважения..(v)
|
Решайте....буду рада..если выход найдете.... ))00А вот почему то...на жтот раз..Таюша..... мнекак то ровно все...ты поняла о чем.....
|
Галина... увольте меня от ваших нравоучений.. вы даже не удосужились разъяснить мне ваше первое и последнее обращение в личке. а теперь обвиняете в равнодушии и какои=м-то не таком "друге".
|
мат и прямые /без мата/ оскорбления участников, мульты, тролли и спамеры.
***********************лана...лана....попадется мне еще типа Асика....я посмотрю:-P 8oI |
Андрюх..кажи *как на духу..
своё личное мнениЁ *на предмет * АВ *и *ДаниЛены *принципиально-пожизненного его * КАРЦИРОВАНИЯ *в *"ЧС" |
А всё-таки вмешиваться в конфликты иногда надо, Андрей.. Лучше профилактика и вакцинация, чем долгое лечение в ЧС-стационаре*-)
Ладно, проехали. Я вот тут пригласила пару старых членов МВ, которые ушли год назад, чтоб поддержали группу. Не знаю, согласятся ли.. Пригласите и вы все тех, кто, по вашему мнению сможет поднять уровень общения в группе - может, плинтус поднимется;-):-D |
Я вот - как-то раз на сайте наблюдала (когда точно знаю чей эТО клон)... когда человека обидели - млин, а красиво и достойно...ушел он из конфликта.... потом вышел клоном и ТАК все засерил...мама, не горюй!... вот - де болезь(tr) :-P
|
ну да...Андрей..правда глаза колет......
|
это не болезнь....это нищета душевная......*-)
|
пожизненного его * КАРЦИРОВАНИЯ *в *"ЧС"
Сегодня 01:20 *************** ОЧ ИНТЕРЕСНО,,,ЩА ВЕРНУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! |
Кать *, глубоко копаешь.. это *детский задетый *эгоизм..не более *того..
|
ПРИМИТЕ В СВОЙ КРУЖОК
|
Таюша - а что Асик? не раз попадал в ЧС, теперь навечно, хотя и у него свои поклонницы были ...
|
Галина - вы меня на хрен послали? вам что - еще ответа хочется? я вас не вижу более.
|
не всегда ,Мурад....есть детские комплексы...а есть просто тупая и слепая злоба*-) .....и люди готовы делиться ею до бесконечности....(N)
|
(v) ладно.... не обижайтесь....решайте проблемы...надеюсь все получится.....
|
Таюша - а что Асик? не раз попадал в ЧС, теперь навечно, хотя и у него свои поклонницы были ...
|
МУРАД СОЧУВСТВОВАТЬ МНЕ В ЧЕМ?Я НЕ ИНВАЛИД ЧТО МЕНЯ ЖАЛЕТЬ
|
Мурад - вопрос закрыт.
|
андрей я просто удалила вас из друзей.... все.. удачи вам.......
|
В общем, я понимаю общественную обеспокоенность по поводу уровня группы. Удалением тем проблему не решить, это ясно.
Скорее созданием.. Но традиция уже сложилась: люди приходят сюда отдыхать. Может, это не так плохо? В конце концов, каждый отдыхает по своему.. |
Эххх...люди...даже тут сплошные обиды и нежелание услышать друг друга(tr) ...
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |