![]() |
Светлана, окунитесь в молодость. Устроите с молодым любовником пикник на природе, попарьте косточки в баньке с подружкой под кружечку пива, прошвырнитесь по магазинам нижнего белья... Жизнь то наладица. Обещаю
|
Вы чё одурели что ли? Если я хочу книжку почитать - это не значит что у меня в жизни что-то не ладится, нет мужика и т.д. Где связь между чтением и жизненными проблемами??? Повторяюсь для особо тупых: У меня замечательный муж, которого очень люблю, сын, работа и я счастлива!!!!
|
не понимает народ.. я с детства читающая.. и дочь моя тоже... без книги жить не может.... так что тема нужная.... а ты, если любишь фантастику - Лукьяненко...
|
а я почем-то не люблю Лукьяненко... не идет....
|
Недавно открыла для себя Януша Вишневского, но понравилось не всё :-(
Вот "Одиночество в сети" с удовольствием прочитала........ |
Лукьяненко читала что-то, давно уже правда... Особенного впечатления не произвело. И "одиночество в сети тоже".... А вот Генри Каттрнера обожаю... Причем все его произведения. Джон Уиндем "День триффидов" тоже классная вещь. Правда потом фильм посмотрела, как то не очень. Читать всё таки интереснее...
|
Шлинк "Чтец". Тяжеловатое чтиво чисто психологически, но впечатление оставляет надолго.
|
Януш Вишневский "Любовница". Именно этот рассказ-супер!(Y)
|
"Одиночество в сети"_нудный роман, на мой взгляд, фильм-тоже.
|
Лиханов "Сломанная кукла" Очень....страшно, на самом деле, но почитать стоит., не всё же смеяться.
|
Включай новую программу. Называется стиральная машина. От часа до двух идет. Интернет надоел но тут ты ищешь совета чем бы ся занять. Мужа любишь и скучно так что от зевания челюсть вывихнул? На природу. Полистай томик Пушкина. Языком
|
Евгений Науменко, даже отвечать на твои дебильные посты не хочется...
|
А и не отвечайте! Забейте на фиг!
|
Можно *вкусненькое ,что *нить * приготовить...
|
Сколько можно вкусненькое готовить? И вообще я на диете. :)
|
Может А.Круз Вам понравится, А.Каменистый, О.Громыко, да и Акунин тот же... попробуйте-хоть раз прочитать можно(F)
|
стихи!!!!! попробуй, понравиться!!!!! Есенина, например, ну или Маяковского (прикольно!).
|
Инет надоел, телек тоже... Мож почитать? Кто что посоветует?
Какой скудный набор интересов |
Есенина и Маяковского читала. Не люблю стихи, не моё это.:(
|
"Жизнь Пи" Янн Мартел - обалденная книга
|
Поль Виалар " И Умереть Некогда" , лет *30 назад ее читал , запомнилась..
...а ваащета *если *вот так - как на *авке *своей *посидишь - я тебе Вслух * Собрания *Сочинений *почитаю :-D *(ch) |
Ага... Прям так и почитаешь...:)
|
Чёрным по белому-по бумаге?!?!?Библиотека закрыта,приходыте завтра Или электронку?!?!
|
В инете полно аудиокниг в mp3... читать бумажные времени не хватает, а эти - закачиваю через eMule или MediaGet в плеер и слушаю по дороге на работу... сейчас Хемингуэя "Райский сад" ;-) (Y)
|
Владимира Довлатова - рекомендую...
|
Извиняюсь, Сергея...(ch)
|
Дэна Брауна читаю, "Утраченный символ" Неплохо так, интересно
|
М.Веллер "Легенды Невского проспекта","Легенды Арбата".(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ржать будете до уссачки
|
А я люблю журнал "Мурзилка".Картинки посмотреть.
|
Достоевского :-D
|
а я читаю только сбеегательные книжки.....
|
журнал"сделай сам"
|
а мне говорят что я слишком начиталась и слишком умная... от своей начитанности много размышляю и от этого копаюсь и разбираюсь в жизненных ситуациях .. говорят в жизни нужно жить намного проще..уже боюсь читать что либо !!! :-$ :-$ :-$
|
По теме:физкультурой ночной заниматься почаще
|
физкультура днём полезна, ночью - только в постели...;-)
|
Большой орфографический словарь Русского языка.(H)
|
Брюс Липтон..." Биология Веры ".....Очень интересная и познавательная литература....Рекомендую...(Y)
|
для начала и классика подойдет.... освежить, так сказать.....
|
На счет М. Веллера полностью согласен!:-D Особенно " Легенды Невского проспекта" :-D
|
Владимир Кунин...
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |